С чем можно сравнить?
10549
90
Слово "радость" в исходнике лишнее. Какая тут радость-то для бедной женщины? Она готовила-готовила, может, на неделю, а этот троглодит все разом сожрал. Вот радость-то, снова к домне!
ильич
У Ивана спроси. Ему удалось установить прямую связь между баней и секасом :biggrin:
Пeппи
Есть неделю одно и то же??? Извините. Если, конечно, это не кусок мяса.
Upjohn
Ну, могло же такое быть, если теоретически? Для контраста с "разом"?
ильич
А вообще конечно я шучу, ведь обычно говорю про радость от готовки, как про радость от готовки) а о крамольном ни-ни)
И с каких это пор секас крамолой то стал?
ТС меня там выше порицает. мне стыдно.
свет
Вот кстати, в тему топика. Сижу и думаю, нужен ли мне мультипекарь ?
чтоб кормить мужчину и испытывать чувство радости, сравнимое с чувством радости, и ни с чем больше
По описанию и отзыву - хорошая вещь. Кто знает, покупать или нет?
свет
Чистый маркетинг. И ничего больше.
Upjohn
есть опыт использования? Что не так в нем?
свет
Да это обычная вафельница. Я на такой еще в 80-х годах пек. Мульти- мульти-..
Upjohn
стоп. там ведь есть еще насадки для гриля, сэндвичей, всяких печенек, панкейков и прочей лабуды.
Upjohn
ну так обычных вафельниц сейчас днем с огнем, а эта и стоит недорого
GuimpLena
А... если недорого, то тогда не маркетинг, беру свои слова обратно. Так то прикольная вещь. Но с ней как и с тостером - поигрался и на год подальше убрал. Пока случайно снова не вспомнишь. Но это лишь мой опыт.
свет
Покупай! Готов кушать с твоих рук :смущ: :бебебе:
Upjohn
Вот!!! мне важно, чтоб не как с тостером!!! Я его два раза использовала и подарила.

но вот например, мне и про мультиварку и даже про посудомойку говорили, что это поигрался и забыл и все это неудобно. А по факту теперь это мои самые любимые трудяжки на кухне. Вот я теперь и тщательно думаю над этим пекарем.
Upjohn
Нет, подожди, потом с рук, позже)) щас надо понять минусы))
lamia
блин...чож делать-то?
а которая готовить умеет, она ващеваще бревно? :not_i:
свет
Из минусов - привыкну к рукам)))
lamia
Диего, а вот вы как мужчина скажите, какое качество в женщине предпочтительнее: умение готовить или готовность и умение заниматься сексом?:смущ:
Не надо ставить мужчин перед такой дилеммой. :1: Женщина должна быть богиней во всём! :улыб:
lamia
Это что же ты предлагаешь - от субботы до субботы голодным ходить? :biggrin:
lamia
ладно, беру её. :agree:
просто жрать хочется :biggrin:
Это то прекрасное чувство удовлетворения ролью женщины... Жаль, что я в этом браке не каждый день это испытываю.
свет
Вот кстати, в тему топика. Сижу и думаю, нужен ли мне мультипекарь ?
Нужно брать! Спасибо за почти рекламу! :улыб:
Пилюля
У Вас не было такого? Я уже все отзывы почитала в тырнете. они сугубо на 99% положительно-восторженные.
свет
Нет, я от Вас узнала. Посмотрела видео в Ютубе. Решила купить.
lamia
Лама, таки я не понял, у нас сегодня будет вкусный ужин или что-то другое? :смущ:
Пилюля
В гиганте акция на них вчера началась. 2400 стоит.
Диего
Что-то другое у меня сегодня на работе :dry:
Видимо, ужин :biggrin:
Диего
Прям обожают. Оптом.
А чего радоваться -то, дело то обычное. Процесс кормления состоялся, никто не подавился, ну и слава Аллаху, посуду за собой вымоет, собака, и то хорошо.
Сифон
посуду за собой вымоет, собака, и то хорошо.
Ласковая Вы... :роза:
Мммм...с выпиванием кружки холодного пива и бутеброда из черного хлеба с семгой :nom: :yes.gif:
свет
ТС меня там выше порицает. мне стыдно.
Это у Вас от молодости лет (с легкой завистью).
Это ты еще своего самца с рук не кормила, там вообще космос впечатлений)
Честно говоря прикорм самца со словесным естественно сопровождением это целый спектакль. При этом крайне интересно наблюдать за женщиной, когда продолжение спектакля идет по совершенно не запланированному ей сценарию.
Я те умоляяяю, откуда только не едено, откуда только не попито :смущ:
...а кружка все больше и пласт семги все тооолще :ха-ха!: