Пeппи
guru
Слово "радость" в исходнике лишнее. Какая тут радость-то для бедной женщины? Она готовила-готовила, может, на неделю, а этот троглодит все разом сожрал. Вот радость-то, снова к домне!
У Ивана спроси. Ему удалось установить прямую связь между баней и секасом
Есть неделю одно и то же??? Извините. Если, конечно, это не кусок мяса.
Ну, могло же такое быть, если теоретически? Для контраста с "разом"?
ТС меня там выше порицает. мне стыдно.А вообще конечно я шучу, ведь обычно говорю про радость от готовки, как про радость от готовки) а о крамольном ни-ни)И с каких это пор секас крамолой то стал?
Вот кстати, в тему топика. Сижу и думаю, нужен ли мне мультипекарь ?
чтоб кормить мужчину и испытывать чувство радости, сравнимое с чувством радости, и ни с чем больше
По описанию и отзыву - хорошая вещь. Кто знает, покупать или нет?
чтоб кормить мужчину и испытывать чувство радости, сравнимое с чувством радости, и ни с чем больше
По описанию и отзыву - хорошая вещь. Кто знает, покупать или нет?
Чистый маркетинг. И ничего больше.
Сейчас читают
Любовь и бедность навсегда
50625
323
Караул
78773
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211588
2015
есть опыт использования? Что не так в нем?
Да это обычная вафельница. Я на такой еще в 80-х годах пек. Мульти- мульти-..
стоп. там ведь есть еще насадки для гриля, сэндвичей, всяких печенек, панкейков и прочей лабуды.
ну так обычных вафельниц сейчас днем с огнем, а эта и стоит недорого
А... если недорого, то тогда не маркетинг, беру свои слова обратно. Так то прикольная вещь. Но с ней как и с тостером - поигрался и на год подальше убрал. Пока случайно снова не вспомнишь. Но это лишь мой опыт.
Покупай! Готов кушать с твоих рук
Вот!!! мне важно, чтоб не как с тостером!!! Я его два раза использовала и подарила.
но вот например, мне и про мультиварку и даже про посудомойку говорили, что это поигрался и забыл и все это неудобно. А по факту теперь это мои самые любимые трудяжки на кухне. Вот я теперь и тщательно думаю над этим пекарем.
но вот например, мне и про мультиварку и даже про посудомойку говорили, что это поигрался и забыл и все это неудобно. А по факту теперь это мои самые любимые трудяжки на кухне. Вот я теперь и тщательно думаю над этим пекарем.
Нет, подожди, потом с рук, позже)) щас надо понять минусы))
кот ф пальто
забанен
блин...чож делать-то?
а которая готовить умеет, она ващеваще бревно?
а которая готовить умеет, она ващеваще бревно?
Из минусов - привыкну к рукам)))
Диего, а вот вы как мужчина скажите, какое качество в женщине предпочтительнее: умение готовить или готовность и умение заниматься сексом?Не надо ставить мужчин перед такой дилеммой. Женщина должна быть богиней во всём!
Это что же ты предлагаешь - от субботы до субботы голодным ходить?
кот ф пальто
забанен
ладно, беру её.
просто жрать хочется
просто жрать хочется
Тигирька
полосатая
Это то прекрасное чувство удовлетворения ролью женщины... Жаль, что я в этом браке не каждый день это испытываю.
Вот кстати, в тему топика. Сижу и думаю, нужен ли мне мультипекарь ?Нужно брать! Спасибо за почти рекламу!
У Вас не было такого? Я уже все отзывы почитала в тырнете. они сугубо на 99% положительно-восторженные.
Нет, я от Вас узнала. Посмотрела видео в Ютубе. Решила купить.
Лама, таки я не понял, у нас сегодня будет вкусный ужин или что-то другое?
В гиганте акция на них вчера началась. 2400 стоит.
Что-то другое у меня сегодня на работе
Видимо, ужин
Видимо, ужин
Сифон
old hamster
А чего радоваться -то, дело то обычное. Процесс кормления состоялся, никто не подавился, ну и слава Аллаху, посуду за собой вымоет, собака, и то хорошо.
посуду за собой вымоет, собака, и то хорошо.Ласковая Вы...
гермашишка
Мадама
Мммм...с выпиванием кружки холодного пива и бутеброда из черного хлеба с семгой
ТС меня там выше порицает. мне стыдно.Это у Вас от молодости лет (с легкой завистью).
Это ты еще своего самца с рук не кормила, там вообще космос впечатлений)
ильич
Брахман
Честно говоря прикорм самца со словесным естественно сопровождением это целый спектакль. При этом крайне интересно наблюдать за женщиной, когда продолжение спектакля идет по совершенно не запланированному ей сценарию.
гермашишка
Мадама
Я те умоляяяю, откуда только не едено, откуда только не попито
...а кружка все больше и пласт семги все тооолще
...а кружка все больше и пласт семги все тооолще