Мэй
guru
да, я уже )) еще на той неделе же))) мне теперь эффекту на месяцев 6-8 хватит
гермашишка
Мадама
Фууффуууууу слушать женщин
Нифигатыснаминешаришь
Нифигатыснаминешаришь
Вольмир
activist
Просто поддержи меня без лишних словНа ручках?
гермашишка
Мадама
Еще одна трезвеница и тудаже
Тьфу на вас всех...не выпить, ни поговорить, ни пожалеть. ..ни-че-го! *ушла топнув ногой, сматерившись, хлопнув дверью...громко!
Тьфу на вас всех...не выпить, ни поговорить, ни пожалеть. ..ни-че-го! *ушла топнув ногой, сматерившись, хлопнув дверью...громко!
Мэй
guru
не уходи, вон к Вольмиру на ручки лезь лучче , предлагают же ))))))
гермашишка
Мадама
Вам это не под силу (не вам, а вам...ну и вам тоже)
гермашишка
Мадама
Я ж не мужиконенавистница какая то...давить их
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
31908
221
КОФЕЙНЯ (часть 6)
124163
1000
Подруги и любовницы
9832
93
кот ф пальто
забанен
ась? чего ты сказала?
щас, беруши вытащу
щас, беруши вытащу
Вольмир
activist
Вам это не под силу...Очень массивная?
ильич
Брахман
Я ж не мужиконенавистница какая то...давить ихСудя по этому Вашему высказыванию однозначно можно сделать вывод о трепетной и нежной девичьей сущности...
гермашишка
Мадама
Ну давайте меня уже поддержим чтоли
Рассказ будет короток, но насыщенный и эмоциональным!
...ну и работу я нашла сеье...согласилась на "несвое" абсрлютно, да еще и коллектив нидайбог никому гнида на стукаче ...что то последнее время у меня глаза большие и круглые постоянно. ..не могу понять, что у меня или со мной произошло, что меня такое и такие окружать стали...у меня даже депрессия хочет подкрасться, представляете
Рассказ будет короток, но насыщенный и эмоциональным!
...ну и работу я нашла сеье...согласилась на "несвое" абсрлютно, да еще и коллектив нидайбог никому гнида на стукаче ...что то последнее время у меня глаза большие и круглые постоянно. ..не могу понять, что у меня или со мной произошло, что меня такое и такие окружать стали...у меня даже депрессия хочет подкрасться, представляете
Мэй
guru
сменить работу можно как то ?
я бы тоже не смогла в неподходящем коллективе работать, понимаю тебя..
а не своей работой занималась половину своей жизни) это тоже очень тяжко, но...в итоге, для меня это был большой опыт, который теперь пригодился многажды)
может это тебя хоть чуть утешит, мысль о том, что ты не просто проживешь этот период не так, как тебе бы хотелось, но и прокачиваешь свои навыки)
я бы тоже не смогла в неподходящем коллективе работать, понимаю тебя..
а не своей работой занималась половину своей жизни) это тоже очень тяжко, но...в итоге, для меня это был большой опыт, который теперь пригодился многажды)
может это тебя хоть чуть утешит, мысль о том, что ты не просто проживешь этот период не так, как тебе бы хотелось, но и прокачиваешь свои навыки)
ильич
Брахман
Как уже не единожды говорил Ильич, лучше стучать, чем перестукиваться.
гермашишка
Мадама
Да блииин...рядом с домом, зп стабильная, 5тидневка...думала че еще надо-до пенсии раз плюну и уже там...да и стала не уверена в себе чето...стала бояться, что не справлюсь...в жизни так не было, бежала пузом вперед и барабан позади. ..не иначе и впрямь старость матьее...
кот ф пальто
забанен
а денех много плотят? если достаточно, то можно и потерпеть....некоторое время
а ещё, ещё... *прям запрыгал на одной ножке*
можно этот гадючий соцЫум изнутри развалить
но придётся на время переодеться. зато, какой профит в финале!!!!
а ещё, ещё... *прям запрыгал на одной ножке*
можно этот гадючий соцЫум изнутри развалить
но придётся на время переодеться. зато, какой профит в финале!!!!
гермашишка
Мадама
Ильич, че то толку от тебя...одна морока
Мэй
guru
ну если нужно удержаться, то держись)
раз ты уже там, значит можешь со всем справиться)
играй) придумывай что то для себя, как можно травмирующие ситуации превращать в комичные)
со временем привыкнешь, и найдешь хорошее и в этой работе, втянешься
раз ты уже там, значит можешь со всем справиться)
играй) придумывай что то для себя, как можно травмирующие ситуации превращать в комичные)
со временем привыкнешь, и найдешь хорошее и в этой работе, втянешься
гермашишка
Мадама
Дак вот и обидно, что не те деньги за которые стоит вообще что то терпеть, да и вообще работать в наше время...но кризис же в стране, возраст уже, да и на дороге экономлю
Мэй
guru
Относись к работе без эмоций) Работа - это просто место, куда ты должна прийти и выполнить определенные задачи, уйти и забыть , и периодически получить оплату за свои услуги. На работу не надо ходить дружить, общаться, любиться и т.д. Только работать. Мешают работать - принимай меры. Всё)
Совсем невтерпеж - уходи. Кризис в России всегда, а жизнь у нас только одна)
Совсем невтерпеж - уходи. Кризис в России всегда, а жизнь у нас только одна)
кот ф пальто
забанен
ну всяко в жизни бывает
то она тебя раком ставит, то - ты её
любоффффффь
то она тебя раком ставит, то - ты её
любоффффффь
гермашишка
Мадама
Не путай и не объединяй патиссон и паркинсона ...морока с тобой, Ильич, ей богу как дитя малое...неразумное
гермашишка
Мадама
Нуууу моя работа заключается в общении с людьми и обязательно в команде...а команда...стукач на пофигисте...наверное их где то отобрали специально или обучили
гермашишка
Мадама
Да че то...коленочки уже болят
кот ф пальто
забанен
стукачи стучат на пофигистов? я прально понял?
Вольмир
activist
Ну давайте меня уже поддержим чтоли...Так не под силу...
Мэй
guru
я бы ушла)
уходила, убегала с таких работ)
уходила, убегала с таких работ)
чего это не под силу то ?) я например 80 кг могу удержать) А больше там уже нету)
Если у кого больше есть, то вдвоем-втроем, но сможем же)
Если у кого больше есть, то вдвоем-втроем, но сможем же)
гермашишка
Мадама
Неа. Там 10 лет работали ...вообщем работали-работалось и ладно. ..а тут вдруг пришла такая я с колпаком на башке и не могу так работать...вот и бегает ко мне начальник с выпученными глазами и в руках с докладными но правда ржет, руку пожимает и плечами пожимает...да ржака че)
А в понедельник напарница выходит, так было хорошо без нее
А в понедельник напарница выходит, так было хорошо без нее
гермашишка
Мадама
Одной ногой ушла , а правой еще там...а она у меня опорная
чего это не под силу то ?Так я её слова процитировал.
Работа - это просто место, куда ты должна прийти и выполнить определенные задачи,Это больше каторгу напоминает...
Вольмир
activist
Не поднимешь, успокойся.Да поддержать-то можно и не поднимая, за руку, например, или ещё за что...
ильич
Брахман
Так паркинсон это кто у тебя получается?
кот ф пальто
забанен
я хэзэ, чего тебе посоветовать.
маленький лис в голове
чисто для отвлечься
*..вспомнишь - спасибо. забудешь - не диво. в жизни бывает всё. твоя танюшка.*
фотку с этими буквами, я храню всю жизнь.
а чо хотел сказать-то
да всё - тлен
маленький лис в голове
Показать спойлер
«Мы в ответе за тех, кого приручили»
(Антуан де Сент Экзюпери)
Я — кошка… Всего лишь маленькая кошка… Твоя маленькая кошка… Это ты так называл меня… Помнишь? Нет? А я помню… Я помню, как ты говорил, что никогда-никогда меня не оставишь… Я многое помню…
Я помню, как ты впервые меня увидел и принёс к себе домой ещё маленьким, несмышлёным котёнком… Я помню, как ты учил меня многим вещам, которые должна знать воспитанная кошка… Ты так говорил… Я помню, как смотрела в твои глаза и видела там безграничную нежность и тепло… Я помню, как ты постепенно, не сразу научился говорить со мной, ты стал рассказывать мне о своих бедах и радостях, а я ласкалась к тебе… Я не могла выразить словами, как ты мне дорог, я же не умела говорить… Я помню, как ты держал меня на своих коленях и гладил мою шёрстку… Ты говорил, что мы никогда-никогда не расстанемся… Я верила тебе…
А потом ты всё чаще стал пропадать… На день, на два… Но ты всегда возвращался… Ты приходил и говорил мне… Мы говорили обо всём на свете… Ничего, что я не могла ответить тебе… Я прекрасно понимала тебя… Ты относился ко мне, как к человеку… Да, именно, как к человеку… Ты знал всё, что мне нужно, и я знала, что нужно тебе… Когда ты болел, да что уж скрывать, почти умирал, я сидела рядом с тобой и пыталась хоть как-то согреть тебя… Не скрою, я тогда боялась, что тебя не станет вдруг… Помнишь? Нет, ты ничего этого не помнишь…
За то недолгое время для тебя, и всю жизнь для меня, что я была твоей кошкой, я научилась любить человека… Ты научил меня любить… Знаешь? Нет, не знаешь…
А ты всё чаще и чаще стал уезжать… Надолго… Мне тогда казалось, что ты никогда не вернёшься… Но ты возвращался… Ты всегда возвращался… Я ждала тебя…
А потом в твоей жизни появились Другие… Я не знаю, кто это был… Просто ты уже стал не таким… В твоих глазах не было больше нежности, в твоих глазах уже больше ничего не было… Я смотрела, искала следы того, прежнего Человека… В твоих глазах осталась только пустота… Ты стал все чаще говорить, что я только мешаю тебе, что из-за меня ты не можешь никуда уехать… Я терпела… А что я могла ответить тебе? Я не могла сказать, как ты обещал показать мне весь мир, всю вселенную…
Я и сейчас не могу ничего тебе сказать… В этом холодном, неприятно пахнущем кабинете… Я знаю, что сейчас со мной сделают… Кошки всегда это чувствуют… Я вижу, как ты уходишь… Я хочу закричать, но понимаю, что ты не вернёшься и не заберёшь меня с собой… Как раньше уже не будет… Чьи-то жестокие руки прижали меня, мне трудно дышать… Они что-то говорят, я их не слышу… Мне всё ещё хочется верить в чудо… В чудо твоего возвращения… Но ты уходишь всё дальше и дальше… Я слышу твои шаги… Они всё тише и тише…
Теперь уже всё равно… Возможно, ты вспомнишь обо мне… А может — нет… Впрочем, мне будет уже всё равно… Никогда тебя ни о чём не просила… И сейчас не буду… Может, догадаешься сам… А может и нет…
Мимолётная боль от укола…
Вот и всё…
Теперь темнота…
Прощай, Человек!
Антуан де Сент-Экзюпери
(Антуан де Сент Экзюпери)
Я — кошка… Всего лишь маленькая кошка… Твоя маленькая кошка… Это ты так называл меня… Помнишь? Нет? А я помню… Я помню, как ты говорил, что никогда-никогда меня не оставишь… Я многое помню…
Я помню, как ты впервые меня увидел и принёс к себе домой ещё маленьким, несмышлёным котёнком… Я помню, как ты учил меня многим вещам, которые должна знать воспитанная кошка… Ты так говорил… Я помню, как смотрела в твои глаза и видела там безграничную нежность и тепло… Я помню, как ты постепенно, не сразу научился говорить со мной, ты стал рассказывать мне о своих бедах и радостях, а я ласкалась к тебе… Я не могла выразить словами, как ты мне дорог, я же не умела говорить… Я помню, как ты держал меня на своих коленях и гладил мою шёрстку… Ты говорил, что мы никогда-никогда не расстанемся… Я верила тебе…
А потом ты всё чаще стал пропадать… На день, на два… Но ты всегда возвращался… Ты приходил и говорил мне… Мы говорили обо всём на свете… Ничего, что я не могла ответить тебе… Я прекрасно понимала тебя… Ты относился ко мне, как к человеку… Да, именно, как к человеку… Ты знал всё, что мне нужно, и я знала, что нужно тебе… Когда ты болел, да что уж скрывать, почти умирал, я сидела рядом с тобой и пыталась хоть как-то согреть тебя… Не скрою, я тогда боялась, что тебя не станет вдруг… Помнишь? Нет, ты ничего этого не помнишь…
За то недолгое время для тебя, и всю жизнь для меня, что я была твоей кошкой, я научилась любить человека… Ты научил меня любить… Знаешь? Нет, не знаешь…
А ты всё чаще и чаще стал уезжать… Надолго… Мне тогда казалось, что ты никогда не вернёшься… Но ты возвращался… Ты всегда возвращался… Я ждала тебя…
А потом в твоей жизни появились Другие… Я не знаю, кто это был… Просто ты уже стал не таким… В твоих глазах не было больше нежности, в твоих глазах уже больше ничего не было… Я смотрела, искала следы того, прежнего Человека… В твоих глазах осталась только пустота… Ты стал все чаще говорить, что я только мешаю тебе, что из-за меня ты не можешь никуда уехать… Я терпела… А что я могла ответить тебе? Я не могла сказать, как ты обещал показать мне весь мир, всю вселенную…
Я и сейчас не могу ничего тебе сказать… В этом холодном, неприятно пахнущем кабинете… Я знаю, что сейчас со мной сделают… Кошки всегда это чувствуют… Я вижу, как ты уходишь… Я хочу закричать, но понимаю, что ты не вернёшься и не заберёшь меня с собой… Как раньше уже не будет… Чьи-то жестокие руки прижали меня, мне трудно дышать… Они что-то говорят, я их не слышу… Мне всё ещё хочется верить в чудо… В чудо твоего возвращения… Но ты уходишь всё дальше и дальше… Я слышу твои шаги… Они всё тише и тише…
Теперь уже всё равно… Возможно, ты вспомнишь обо мне… А может — нет… Впрочем, мне будет уже всё равно… Никогда тебя ни о чём не просила… И сейчас не буду… Может, догадаешься сам… А может и нет…
Мимолётная боль от укола…
Вот и всё…
Теперь темнота…
Прощай, Человек!
Антуан де Сент-Экзюпери
Показать спойлер
чисто для отвлечься
*..вспомнишь - спасибо. забудешь - не диво. в жизни бывает всё. твоя танюшка.*
фотку с этими буквами, я храню всю жизнь.
а чо хотел сказать-то
да всё - тлен
гермашишка
Мадама
Ну и че никто ни в чем не нуждается что-ли? Эх, выыы
кот ф пальто
забанен
тут все самодостаточные.
сами себя достали, сами самоутвердились, сами пошли и поплакали
жизнь для себя
ты чо, последнюю агитку ильича не читала штоли???
сами себя достали, сами самоутвердились, сами пошли и поплакали
жизнь для себя
ты чо, последнюю агитку ильича не читала штоли???
гермашишка
Мадама
Нет не читала
Поддержите меня ... я внепонятках
Поддержите меня ... я внепонятках
Шлёндра
grandmother
я могу поддержать...с полчасика
кот ф пальто
забанен
поддерживаю тебя в твоих непонятках
помогло?
помогло?
гермашишка
Мадама
Я знала что мир не без добрых людей *включила таймер
гермашишка
Мадама
Без двух добрых людей
В курс дела то меня введите, шо там Ильич опять чудит...морока с ним
В курс дела то меня введите, шо там Ильич опять чудит...морока с ним
Шлёндра
grandmother
у ильича всё в одной поре...за него не беспокойся
ильич
Брахман
В курс дела то меня введите, шо там Ильич опять чудит...морока с нимБросили меня патамушто... НикАму не нужен морока...
кот ф пальто
забанен
нифига. читай все топики на бэзэ.
а некоторые - наизусть учи. и это. в -угол! на колени! на горох!
а некоторые - наизусть учи. и это. в -угол! на колени! на горох!
гермашишка
Мадама
Ну хоть у одного стабильность в жизни...морока)
ильич
Брахман
Да какая тут стабильность то. Одни страданья по шатенке (пишу и страдаю морока)...
гермашишка
Мадама
Нифигасе власть переменилась ...поддержка так и прет)))