Раствориться в ней
5375
34
Самуиляковлевич
guru
Раствориться в женщине, стать рабом её желаний и надежд, это очень сложно, ящитаю, и крайне круто. Это ж какой незаурядной силой духа и силой воли нужно обладать мужчине, чтобы дать позволить себе стать той самой золотой песчинкой в этом мощнейшем царстве любви, природы, благоденствия, свежего мяса и горного хрусталя.
Вы будете ржать (а кто-то всплакнёт), но я и вправду осознал всю эту суть, прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица".
Не понимаю, и почему современное общество так не любит т.н. подкаблучников? И вообще что за чертила это всё придумал и пульнул в социум?
Вы будете ржать (а кто-то всплакнёт), но я и вправду осознал всю эту суть, прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица".
Не понимаю, и почему современное общество так не любит т.н. подкаблучников? И вообще что за чертила это всё придумал и пульнул в социум?
нонэйм
без статуса
Вот сам себе противоречишь: раствориться надо и при этом остаться золотой песчинкой. Как так? Либо растворись без остатка, либо останься хотя бы песчинкой. А чтобы золотой, надо, чтобы не царская водка была женским растворителем. Свежее мясо - это круто. Каждый раз, имея свежее мясо, растворяться?! Тогда в первом растворе должна остаться не песчинка от тебя, а хотя бы камушек. Иначе на всех последующих не хватит тебя)))
Далее, по тексту: про императрицу ничего не могу сказать, так как никаких других слов, кроме "гуляяяаай, шальная императрица... Ночь будет длиться, и вся страна берет с тебя пример!" Не помню, а прослушать не могу, потому что тишина должна быть в библиотеке.
И дальше: чо это не любят подкаблучников? А как без них женщина станет счастливой? Любят-любят... Только стесняются признаться, не в тренде это потому что.
Ма-ла-дец, Яклич!
Далее, по тексту: про императрицу ничего не могу сказать, так как никаких других слов, кроме "гуляяяаай, шальная императрица... Ночь будет длиться, и вся страна берет с тебя пример!" Не помню, а прослушать не могу, потому что тишина должна быть в библиотеке.
И дальше: чо это не любят подкаблучников? А как без них женщина станет счастливой? Любят-любят... Только стесняются признаться, не в тренде это потому что.
Ма-ла-дец, Яклич!
Девочка
полный винтаж
прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица".всяку каку в рот тащит, морока
тьху
выплюни
Он и выплюнул. Прямо в нас.
Лучше бы проглотил.
Лучше бы проглотил.
Диего
old hamster
Ты - стакан чая, я - рафинад. *романтично поёт*
yxx
истинный мариец
золотой песчинкой
----------------------------
Женщина с песком? Кхм-кхм...
----------------------------
Женщина с песком? Кхм-кхм...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
осознал всю эту суть, прослушав несколько раз композицию И.Аллегровой "Шальная Императрица"... И там шальная императрица
В объятьях клетчатого пледа забывает обо всём,
Накормит кошек, закажет пиццу,
Под сериальчик на диванчике устроит омномном.
Сейчас читают
Антиковидный дозор
100555
1000
Ухохоченный дозор
138663
1000
Северная Монголия.
47315
135
Ne budu ni kem
old hamster
У кого то рассказик есть как мужики растворяются в женщине. Не помню вот только у кого, у Буковски или у Паланика
Шелест
old hamster
Я тоже не понимаю. Очень я люблю и уважаю императриц в общественных местах, которые грозно вопят на детей и мужа: "Я что сказала?!?! Я что тебе сказала!!!?????!!!!!", все в нервах, бедные самодержицы, прям так и треснули бы скипетром по башке своим баранам-подданным.
- Я ЧТО тебе сказала, я тебя спрашиваю???!!!
кажин раз охота спросить, ну че ты спрашиваешь, ты че, сама не помнишь уже, чтоле, ЧТО ты сказала? Ну, раз у вас вся семейка такая безмозглая, ниче больше не говори, напиши царский указ и молча в него семейство тыкай мордочкой.
- Я ЧТО тебе сказала, я тебя спрашиваю???!!!
кажин раз охота спросить, ну че ты спрашиваешь, ты че, сама не помнишь уже, чтоле, ЧТО ты сказала? Ну, раз у вас вся семейка такая безмозглая, ниче больше не говори, напиши царский указ и молча в него семейство тыкай мордочкой.
Ne budu ni kem
old hamster
"напиши царский указ и молча в него семейство тыкай мордочкой" - ну как? Помогает? Или даже кот морду воротит?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
котам на наши указы просто чихать
-------------
Для домашнего зверья
Люди вроде бога.
Только кот, как понял я —
Атеист немного.
-------------
Для домашнего зверья
Люди вроде бога.
Только кот, как понял я —
Атеист немного.
yxx
истинный мариец
Интересна вообще постановка вопроса про "растворяются". Словно это серная кислота)
Шелест
old hamster
а я здесь причем? мое семейство уже сто лет как поняло, ЧТО я сказала, нет нужды прибегать к таким мерам.
Универсальный растворитель - вода. Может, притопить надо?
смесь же азотной и соляной - царская водка - универсальный растворитель металлов
Дык, я ж говорила о царской водке уже. Они не поняли, да?
кот ф пальто
забанен
это быстрый растворитель.
вода - коварнее и медленнее. но тоже всё растворит. патамушто ашдвао.
плюсодин аптджону
вода - коварнее и медленнее. но тоже всё растворит. патамушто ашдвао.
плюсодин аптджону
nfnecz
уровень пользователя превышен
это ж на любителя
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вода - коварнее и медленнее. но тоже всё растворит. патамушто ашдвао.а мы ее пьем, и из нее состоим
кот ф пальто
забанен
но Господин Кислород (входящий в её состав) медленно, но верно сжигает (окисляет) вашу плоть.
вот тут-то и настоящая засада.
отключить - нельзя, ибо здохнешь.
и дышать - тоже кагбэ вредно
вот тут-то и настоящая засада.
отключить - нельзя, ибо здохнешь.
и дышать - тоже кагбэ вредно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
должон быть какой-то выход
пранаяма (дословно остановка дыхания)
кот ф пальто
забанен
я ищу, ога)))
как найду, отпишусь
мне не жалко
как найду, отпишусь
мне не жалко
nfnecz
любите же вы велосипеды изобретать
первооткрыватели консервных банок
первооткрыватели консервных банок
кот ф пальто
забанен
а Вы по-прежнему свысока язвительны.
1рупь 26 копеек. это - окончательный ценник.
я пахал за эти деньги, чтобы Вы рассказали мне, кто я и что)))
чота ржу)))
1рупь 26 копеек. это - окончательный ценник.
я пахал за эти деньги, чтобы Вы рассказали мне, кто я и что)))
чота ржу)))
nfnecz
да я тебе в силу давности сделаю 100% скидку
на карту (натальную)
на карту (натальную)
кот ф пальто
забанен
помнишь, я на ЭФ затесался?
мне этих карт тыщу штук тогда нарисовали.
и знаешь чо?
всё - брехня.
а, нуда-нуда)))
твоя будет самой правильной и щисливой
1 рупь 24 копейки
мне этих карт тыщу штук тогда нарисовали.
и знаешь чо?
всё - брехня.
а, нуда-нуда)))
твоя будет самой правильной и щисливой
1 рупь 24 копейки
Шелест
old hamster
это у вас какие-то внутренние разборки?))) Че за карты, почему 1 руб.26 коп, и в чем причины падения курса до 1 руб.24 коп.?)))))
nfnecz
Внимание - благотворительная акция!
эксклюзив
человек сам источник всех своих радостей и печалей
не внешний мир
во внешнем мире мы просто находим, за что зацепиться
в силу своих собственных качеств/свойств - ими же
адекватная самооценка - рецепт от всех бед
web-страница проверяеться тут
на свой рубль можешь напиться
на 24 коп - купи мороженку
эксклюзив
человек сам источник всех своих радостей и печалей
не внешний мир
во внешнем мире мы просто находим, за что зацепиться
в силу своих собственных качеств/свойств - ими же
адекватная самооценка - рецепт от всех бед
web-страница проверяеться тут
на свой рубль можешь напиться
на 24 коп - купи мороженку
гермашишка
Мадама
Ты ваще отстал от моды, уже давно подкаблучником быть клево ну а тут то все мы самцы-герои...ну не мы, а вы
Самуиляковлевич
guru
Итсми, а также прочие метафизики: похоже вы недоврубились маленько. Золотая песчинка - это аллегория, выражающая ценность, но крошечность на фоне огромной вселенной, а никак не состав и структуру конкретного вещества.
нонэйм
без статуса
Доврубились-доврубились))) просто было, к чему докопаться
Из искры же возгорится пламя? А из золотой песчинки - целый прииск и эльдорадо возникнет