На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cанчо_Панчо
veteran
*Лукич парень неплохой ,только ссытца и глухой***(с) 

нонэйм
без статуса
Вот твой юмор, солдафонский, ниже пояса, мне не то, чтобы ближе (отнюдь), но понятнее. Я до уровня Ильича не дотягиваю
Cанчо_Панчо
veteran
так всё! чувствую,как меня опять засасывает в бзтрясину... 

нонэйм
без статуса
Опрости, конечно, но ты уже года три как засосанный
Cанчо_Панчо
veteran
...и все три года модераторами обоссаный. 
кстати... на бз больше выборов не будет .
не вижу перспективы.

кстати... на бз больше выборов не будет .
не вижу перспективы.
а ЧтО у вас происходит такого эдакого, что не хочется быть здесь?Почему не хочется ? Я ВСЕГДА здесь, я вечная БЗ-шница

Вот смотрите, хвастаюсь ))
Я считаю, что на БЗ всегда существовали такие периоды, когда НИКТО не заводит топиков. Но если бы кто-то повесил темку, то там бы люди писали. На мой взгляд БЗ портят затяжные чаты, когда к примеру 2-3 мужских ника (вы их все знаете) зачем-то заигрывают друг с другом, я их не люблю, это ужасно....а когда к ним присоединяется пара женских (вы тоже их все знаете, но я не могу запомнить, они с маленькой буквы и какие-то одинаковые). На мой взгляд в чатах нет ничего плохого, если они продолжаются НЕ БОЛЕЕ 1 страницы в топике (15 сообщений примерно) ! Если больше, то это отвратительно.
Ради кого я ВСЕГДА здесь ? Кто у нас топики создаёт...или пишет приятно, ради кого я хожу и жду сообщений ?....
Я очень люблю читать Ходочку о её опасных приключениях и разглядывать прекрасные наряды, я её жду.
Пеппи пишет всегда едко и смешно, и публикует всякие милые фотки, жду тоже.
Жду Мадам и Гуимплену, они публикуют изменения во внешности, с фотками и письменно, это мне ОЧЕНЬ интересно, я это почти всегда одобряю.
Я люблю читать Шелест про всякие прикольные бытовые истории, жду ))
Мне прикольно читать психологическую заумь ильича, я жду. Ну ещё вроде бы он в жизни красавец ещё тот, это плюс ему, пусть и единственный))
Я в священном ужасе от просторов сознания нашей Мыши - Абсолюты, так как мне не объять, но я жду !
Шлёндра и Крыска пишут редко, но я их жду всё-равно )) А патамушта они умные и мииилые )))
Гермашишку и новую девочку Миа тоже жду, потому что они оригинальные, и я всегда их читаю.
Я жду Сквот, Сахару и Ташу, а потому что они пишут как-то так изящно и по-светски, я страсть как люблю это дело, самой-то не дано)))
Вас, дорогая Итсми, вот тоже жду, Вы всегда паникуете и так интересно пишете, я всегда читаю и улыбаюсь.
Девочку всегда жду, она пишет мало, но меня интересует её мнение !
Петровича жду, он наглый, но красивый был раньше, и иногда пишет смешно.
Ноббля жду, он всегда так странно пишет, потому что чересчур серьёзен и оттого зажат, говорят, он красавчик.
Мишеля и Еч Алекса всегда жду, они инопланетянины потому что.
Соболева вообще просто люблю, что уж там скрывать ))) жду )
Мокуме тоже жду, он интересный чел, ну и вроде бы очень симпатичный, я таких одобряю мужчин очень.
Сфорцандо обожаю читать, она капец женщина умная, всегда жду.
Ундину жду, так как она волшебница и вообще, просто люблю читать , жду.
Сирожа ник поменял и тусуется на ЭФ, это как вообще назвать ?!!! На БЗ забил, но я жду его само собой всегда, он красивый и красиво-показательно страдает всегда !

Новеньких ВСЕХ всегда жду, люблю новеньких !!!!
Ё, да я всех люблю, короче, я прям устала писать и вообще, всех не перечислишь, и почему я их жду.
Да просто, потому что они - БЗ !

А ГДЕ вы сейчас общаетесь, в виртуале, хотя бы?Я общаюсь с НМ, с родными, а в виртуале я читаю Фейсбук, группу Феномена Электронного Голоса в ВК и калининградскую группу в ВК, иногда там пишу..
На русском форуме в Германии иногда пишу и всегда читаю.
Но душа моя - здесь ))
А КОГДА (если это возможно) вы здесь появитесь? Или ...Да я тут всегда !!!

И ещё !! Сегодня клином возвращались ГУСИ (или лебеди ??) на небе ! Они курлыкали так активно. Народ, скоро весна опять, а там тепло и всё-такое )))
ах ду либе цайт, Сифон же !!! Конечно же, Сифон ))
Ну и вот ещё тут была ...я забыла её ник, женщина-милиционер... Она писала всегда какие-то неприятные вещи, но было очень оригинально

Ну и вот ещё тут была ...я забыла её ник, женщина-милиционер... Она писала всегда какие-то неприятные вещи, но было очень оригинально

Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
364192
856
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
234813
1000
Факт - как правило, МУЖЧИНА...
46189
251
Опять же, Квинтэссу я зачитывалась прям, очень жду всегда. Надеюсь, у неё и деток всё ОК 

Квинт_эссе
guru
1. У меня происходит что-то непонятное, это, скорее всего, очередная переоценка ценностей. Столько всего навалилось, новой информации, что как-то не очень понятно, как дальше жить..
2. Общаюсь в ВК, ни с кем конкретно, так, отправляю комменты в пустоту. Потом в конце дня захожу посмотреть, может, кто что ответил или лайкнул. И да, отвечают и лайкают.. Но в вк молодёжь в основном, поэтому иной раз возникает недопонимание между поколениями.. В одной группе даже забанили. Прям смешно мне, как школоту))
3. А я тут всегда., и даже если меня нет, то я все равно думаю и ловлю себя на мысли, что хорошо бы вот то-то и то-то обсудить на БЗ. Вот захожу я, набираю слово ключевое в поиске, а об этом, оказывается, лет 5 назад уже поговорили))
2. Общаюсь в ВК, ни с кем конкретно, так, отправляю комменты в пустоту. Потом в конце дня захожу посмотреть, может, кто что ответил или лайкнул. И да, отвечают и лайкают.. Но в вк молодёжь в основном, поэтому иной раз возникает недопонимание между поколениями.. В одной группе даже забанили. Прям смешно мне, как школоту))
3. А я тут всегда., и даже если меня нет, то я все равно думаю и ловлю себя на мысли, что хорошо бы вот то-то и то-то обсудить на БЗ. Вот захожу я, набираю слово ключевое в поиске, а об этом, оказывается, лет 5 назад уже поговорили))
Квинт_эссе
guru
Таша сыра принесла, Кутерьма вина взяла, Тигирька ручкой помахала, Сквот от нас такого не ожидала...что припремся мы с Сифон, прямо с Бернсом к Квинт ессе в дом.
=---------
Ой, я б не отказалась)) Приходите в мой дом, как говорится))
=---------
Ой, я б не отказалась)) Приходите в мой дом, как говорится))
Квинт_эссе
guru
Да какое тут ок. После Нового года дочка сделалась веганкой, а через месяц решилась на сыроеденье перейти. А я переживаю молча в душе, потому как слишком все быстро, хотя она мясо два года как есть перестала. Уффф...выдохнула....
Upjohn
универсальный маньяк
Во наныли то сколько
Вечно у вас кто то виноват, сами не общаетесь а кто то виноват. Все что можно сказать по этому поводу, можно выразить одной емкой фразой Сергея Лаврова.

Я забрела сюда случайно в 2010 году. Мне интересен стал такой формат общения, очень понравились люди. Я застала еще литературные и прочие конкурсы, бурные обсуждения и споры.
Но уже тогда создавались похожие топики. Только обсуждалось, что БЗ сдох и стало скучно в гораздо большей компании.
Может все-таки жизнь наладится?
Но уже тогда создавались похожие топики. Только обсуждалось, что БЗ сдох и стало скучно в гораздо большей компании.
Может все-таки жизнь наладится?

Может все-таки жизнь наладится?Но это будет совсем другая история.
ильич
Брахман
Послушай в Ютубе выступление профессора Савельева С.В. О Вегетарианстве. Ученый конкретно доказывает, что вегетарианство прямой путь к тупости мозга.
Просто люди меняются, и особенно с возрастом. К сожалению многие не понимают простой истины - что БЗ уже другой, и чисто на автомате пытаются хоть как то поддержать брэнд своей молодости (чисто по наивности своей наверное).
Танюш, мой ответ (я уж говорила про это, он всегда одинаковый).
Я читаю всегда тех людей, которые здесь задают вопросы или подкидывают проблемы любые, включая самые физиологично-бытовые, типа какой туалетной бумагой вы пользуетесь и почему у кактусов красулиевый метаболизм (привет, Крысочка-лапочка)) или дают бытописание или информацию.
Гормонально-токовательные и времяубительные топики я не могу поддерживать. В такие топики подтягиваются те, кому это нравится... какие-то однотипные ники с жф или мф, не помню... И таких топиков сейчас, кажется, большинство...)
Грубость, издевательства-насмешки и пошлость тож не моё.
Спасибо Тигиречке и другим, кто делится информацией, бытописанием, потоком мышления или подсознания, как Мыша дорогая).
Если б кто из любимых ников создал бы топик, обязательно бы комментила. Мысль подтягивается к мысли.
Почему не пишу топики сама... есть причина - личная глухая депрессия, которую нужно тщательно скрывать от близких и знакомых, чтоб их не травмировать, и с которой нужно работать.
Надеюсь побороть к лету, к следующему приезду.
Как только у меня появится моё любимое весёлое и лёгкое настроение - сразу что-нибудь захочу написать)))
А помните, как мы тут виртуально играли в психологическую игру "биржа" и делали ставки на деньги?
Вот был масштаб общения!!!!!!
Я читаю всегда тех людей, которые здесь задают вопросы или подкидывают проблемы любые, включая самые физиологично-бытовые, типа какой туалетной бумагой вы пользуетесь и почему у кактусов красулиевый метаболизм (привет, Крысочка-лапочка)) или дают бытописание или информацию.
Гормонально-токовательные и времяубительные топики я не могу поддерживать. В такие топики подтягиваются те, кому это нравится... какие-то однотипные ники с жф или мф, не помню... И таких топиков сейчас, кажется, большинство...)
Грубость, издевательства-насмешки и пошлость тож не моё.
Спасибо Тигиречке и другим, кто делится информацией, бытописанием, потоком мышления или подсознания, как Мыша дорогая).
Если б кто из любимых ников создал бы топик, обязательно бы комментила. Мысль подтягивается к мысли.
Почему не пишу топики сама... есть причина - личная глухая депрессия, которую нужно тщательно скрывать от близких и знакомых, чтоб их не травмировать, и с которой нужно работать.
Надеюсь побороть к лету, к следующему приезду.
Как только у меня появится моё любимое весёлое и лёгкое настроение - сразу что-нибудь захочу написать)))
А помните, как мы тут виртуально играли в психологическую игру "биржа" и делали ставки на деньги?
Вот был масштаб общения!!!!!!
Просто люди меняются, и особенно с возрастом. К сожалению многие не понимают простой истины - что БЗ уже другой, и чисто на автомате пытаются хоть как то поддержать брэнд своей молодости
-----------------------------------
Я б не стала приписывать другим свою профессиональную или может возрастную усталость от общения или вообще от жизни.
На форуме есть люди, отличные от Вас, Ильич дорогой. И эти люди, несмотря на то, что они с момента прихода на форум повзрослели лет на 5-10, с огромным удовольствием бы общались друг с другом, поскольку им это интересно.
Как известно, с возрастом потребность в качественном общении становится только больше.
Но, да, потребность трындеть про всякую ерунду с кем попало сильно снижается....
-----------------------------------
Я б не стала приписывать другим свою профессиональную или может возрастную усталость от общения или вообще от жизни.
На форуме есть люди, отличные от Вас, Ильич дорогой. И эти люди, несмотря на то, что они с момента прихода на форум повзрослели лет на 5-10, с огромным удовольствием бы общались друг с другом, поскольку им это интересно.
Как известно, с возрастом потребность в качественном общении становится только больше.
Но, да, потребность трындеть про всякую ерунду с кем попало сильно снижается....
Чукча не писатель))) Это раз. Но читаю почти всегда. Некоторое.
С головой и прочими частями тела в работе.
Мои пять копеек, равно, как и отсутствие их, практически незаметны, потому прогнозы какие-либо смешны)) Но вы пишИте! И погромче!!)))
С головой и прочими частями тела в работе.
Мои пять копеек, равно, как и отсутствие их, практически незаметны, потому прогнозы какие-либо смешны)) Но вы пишИте! И погромче!!)))
Спасибо за "многа букв" тебе и Тигирьке, Гермашишке, и всем, кто написал. оказывается, мне сильно не хватает именно этого, собственных мыслей людей, а не просто ссылок, даже если они интересные.
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.
Будем выползать из неё, да?
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.

кот ф пальто
забанен
нононо
у меня нет депрессии.
даже тогда, когда она есть 

у меня нет депрессии.

Он Маккум.
*с видом знатока и спеца по мокумам*

*с видом знатока и спеца по мокумам*
кот ф пальто
забанен

правдо я во всё это не верю. от слова - совсем. и ржу каждый раз, когда что-нить типа такого происходит:
вот представьте на минуточку ситуацию.
знакомятся ОН и ОНА. и прям понравились друг другу шокапец. и тут -
она: а ты кто по гороскопу?
он: скорпион
она: ойфсё
...а ведь могло-бы сложиться. и детишков нарожать могли и любовь-морковь. а вот вбили эти шаблоны в бошки свои и теперь пыхтят, соответствовать пытаются!

я кончил

кот ф пальто
забанен
новый подвид человека неразумного, но уже прямоходящего, ну 

Да это я тут Савельева наслушался. Он вещает от том, что во взрослом возрасте креативных людей вообще 1 % остается, а по сути то чем дальше в лес, тем толще партизаны получается...
Складывается впечатление, что у большинства глухая депрессия, и она подзатянулась несколько.Искренне рад, что подтверждаете мысли Ильича пришедшего на БЗ. В данном случае я и не переставал рассматривать присутствие народа на БЗ как элементарную субкомпенсацию, весьма часто встречающуюся в педагогических коллективах кстати.Будем выползать из неё, да?

кот ф пальто
забанен
обычный зимний авитаминоз.
не благодари

не благодари

ильич
Брахман
Ежелив бы ты был пациент с задержкой эякуляции на фоне хронического алкоголизма, то порадовался бы за тебя...
ннп
ну вот а меня никто и не помнит... кроме гермашишки в сомнанбулическом бреду... и то... потому, что она мне должна...
а так я читаю... но писать не хочу... и не потому, что лениво, а потому задор и едкость теперь вымарывают, как несоответствующее духу БЗ, а разрешается только унылое г...
группа подружаек таки развалило БЗ. ура! *подбрасывая в воздух лифчик
ну вот а меня никто и не помнит... кроме гермашишки в сомнанбулическом бреду... и то... потому, что она мне должна...
а так я читаю... но писать не хочу... и не потому, что лениво, а потому задор и едкость теперь вымарывают, как несоответствующее духу БЗ, а разрешается только унылое г...
группа подружаек таки развалило БЗ. ура! *подбрасывая в воздух лифчик
как несоответствующее духу БЗ,Пгастите, а дух БЗ это чисто перегар...?
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро весна
Не долго осталось зиме то. В Москве я уже глотнул теплого весеннего воздуха, а у Сквот и Тигры так вообще трава скоро зазеленеет
.

и то... потому, что она мне должна...Ой! Кажется, я тоже что-то должна Кью!
Что я должна? Что я должна?

кот ф пальто
забанен
зуп мишеля поди?
простотакспросил

простотакспросил
все что именно ты мне должна, именно тебе я прощу... просто так... 

Кью
old hamster
да кому нужны эти бэушные зубы Мишеля?... они уже давно не котируются...
мне вот шпонка нужна... малипусенькая на вал 10... 3 шт.
в инете нету... ((((
*горюет
мне вот шпонка нужна... малипусенькая на вал 10... 3 шт.
в инете нету... ((((
*горюет
из хорошего лифчика можно сделать два чепчика на среднего мужика
=Пгастите, а дух БЗ это чисто перегар...?
вам насморк мешает...
нет... это другой выхлоп...
вам насморк мешает...
нет... это другой выхлоп...
кот ф пальто
забанен
у меня нету
*радостно ускакал с чувством, что ничего никаму не должен*
и песня....вот прям вторые сутки в башке вертится
чокчему?

*радостно ускакал с чувством, что ничего никаму не должен*
и песня....вот прям вторые сутки в башке вертится

чокчему?

Показать спойлер
Показать спойлер
Ох, ну что сказать - просто нет времени, совсем. И общения слишком много стало у меня. Вечерами я сижу и если есть время - листаю сайты с картинками, схемами и описаниями русских костюмов, ну засосало, что уж скрывать, насмотрюсь, потом начинаю претворять в жизнь и вот БЗ никак в эту обойму не попадает, хотя о все часто вспоминаю, а тебя так еще и люблю)
Темы я теперь на работе завожу, готовлю к этим темам презентации, а потом в "народ", и так наобсуждаюсь в реале, что тут писать уже нет сил.
И провокаторов мало стало, попреснели, что...
Некоторых я бы в реале с удовольствием повидала, тебя в частности и еще много кого.
А темы как-то не прорастают, даже если семечко бросят, так забудут полить, то ли поисписались все, то ли отупели, то ли постарели.
Темы я теперь на работе завожу, готовлю к этим темам презентации, а потом в "народ", и так наобсуждаюсь в реале, что тут писать уже нет сил.
И провокаторов мало стало, попреснели, что...
Некоторых я бы в реале с удовольствием повидала, тебя в частности и еще много кого.
А темы как-то не прорастают, даже если семечко бросят, так забудут полить, то ли поисписались все, то ли отупели, то ли постарели.
вам насморк мешает...нет... это другой выхлоп...Это Вы о своем геморое...
Самуиляковлевич
guru
Форум по-инерции еще держится благодаря своему названию, которое напоминает о прошлой культовости ресурса. Как мопед "Верховина", который уже нафиг никому не нужен, но все помнят, что он мопед-легенда.
Или как эстрадный дуэт Леонтьев-Ротару.
Или как эстрадный дуэт Леонтьев-Ротару.
ильич
Брахман
Да тут всё просто - сублимация имеет свой предел, за которым идет либо разрушение, либо актуализация. Чисто для БЗ мне больше представляется первое. Но подождем ещё возвращения НП из эротического вояжа...
Короче, я тебя заложила, но НП была добра и снисходительна
и даже сказала, что может привезти тебе магнитик, если будешь себя хорошо вести на БЗ.

и даже сказала, что может привезти тебе магнитик, если будешь себя хорошо вести на БЗ.