На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Что за слог, уважаемый Бонч Сбруевич.
Миап у нас дама приличная, обучение проходила в институте благородных девиц, а не абы где, а вы ей такие слова... А вдруг её нежная психика не выдержит и она в обморок упадет?
Миап у нас дама приличная, обучение проходила в институте благородных девиц, а не абы где, а вы ей такие слова... А вдруг её нежная психика не выдержит и она в обморок упадет?
БончСбруевиЧ
activist
Достопочтимый Мишель! Будьте любезны и настолько добры ,что не мешать моему общению с благообразными дамами... 

О, рада вас видеть : ) С прошедшим вас праздником.
Ундинa
сурова, но справедлива
И тебя, Петрович, с праздником : ) Чего бушуешь? Вас, мужчин, мало на БЗ, буквально раз-два и обчелся... вам вместе держаться надо : )
БончСбруевиЧ
activist
привет красавЭлла!
я под коньяком с блинами...мне можно.

я под коньяком с блинами...мне можно.

Шлёндра
grandmother
***я под коньяком***
чего это ты?

Ундинa
сурова, но справедлива
Масленица, понимаю : )
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
299801
1000
Уважение к женщине
144636
1001
Я с вас улыбаюсь... :)
28327
199
Да просто интровертированная агрессия на бахусном фоне способствует развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта (или диспепсии по простому). Сиё говорит скорее всего о заложенном глубоко в подсознание (в школьные годы вероятно) и не интериоризованном до настоящего времени чувстве протеста...
БончСбруевиЧ
activist
дураковато ...но для лукичанализа -сойдёт.
ильич
Брахман
Да ты бы уж хоть худо бедно интериоризировался штоли.
БончСбруевиЧ
activist
эко тебя вспучило ... 
дебилообразно ...если можно так выразиться..

дебилообразно ...если можно так выразиться..

ильич
Брахман
дебилообразно ...Лебединная песня Петровича

БончСбруевиЧ
activist
лукич...не тебе меня отпевать...поверь
Вот не берет же вас мир : ) забанитесь оба, останется бз без мужчин : ) не то чтобы меня волновала судьба бз (туда ему и дорога), но вас терять жаль : )
О. Это мысль. Чего бы посмотреть
легкого такого, не напряжного... для безмозгов чтобы... есть у кого варианты?

У меня сегодня Куб 2002 года и Боксерский чемпионат для просмотра (факультативно скорее всего, потому что вряд-ли будет интересно). 1 фильм про инопланетян и один про животных.
А про инопланетян какой?
гермашишка
Мадама
Попёёёёрлоооо, мужик че
поди 23 еще празднуешь. ...
Отвечать не торопись, прочитаю не скоро твою запИсь

Отвечать не торопись, прочитаю не скоро твою запИсь

Да документальный, естественно. У меня на винчестере огрооомная коллекция таких фильмов.
Ну вот я и решил их потихоньку пересмотреть ещё раз. Года на полтора хватил неспешного просмотра.
Вот только папки с фильмами, прикинь сколько их? Смотреть не пересмотреть.
Ну вот я и решил их потихоньку пересмотреть ещё раз. Года на полтора хватил неспешного просмотра.
Вот только папки с фильмами, прикинь сколько их? Смотреть не пересмотреть.
БончСбруевиЧ
activist
мне и раньше было насрать на твои царапки невнятные ...щас тем более. 

гермашишка
Мадама
Дада, милок. И не читаешь ты мне трираза и нафиг тебе это нужно, и фуфуфу рот прополощи, и в рот хозяйственное мыло.
Это все понятно, не напрягай булки. Споки нокииии

Это все понятно, не напрягай булки. Споки нокииии

БончСбруевиЧ
activist
можно я тебя буду называть -*Глас БЗ*? прямо отождествление какое то...прямо флаг и гимн!
Мишель
Эмпат
Ещё хорошее погоняло Джон Рыбий Глаз или Джон Выбей Глаз. *просто так сказал*
Как я понял чисто по теме пока сказать вообще нечего... Праздники морока...
гермашишка
Мадама
Упс, омномет на мойку отправили 

ильич
Брахман
А по сути то зря отправили. Просто у человека не реализована потребность в самоутверждении (похоже ещё в школе шибко уж гнобили мужичка) и вот сейчас он пытается этот свой внутренний протест выплеснуть наружу, а на самом деле сказать людям искорёжившим в свое время его глубоко ранимую душу то, что он о них на самом деле думает. Правда этот процесс самореализации у юноши на мой взгляд слегка затянулся.
гермашишка
Мадама
Мне не интересно, что с кем, когда и почему у кого то с кем то было. Мужик должен быть мужиком, всегда-коротко и ясно.
ильич
Брахман
Мужик должен быть мужиком, всегда-коротко и ясно.Попробую объяснить в рамках заданной темы. То, что ты называешь мужиком профессор Савельев описывает, как бабуин, т.е. доминантный самец, основные задачи которого поесть, поспать и заняться продолжением рода. И в этом ты безусловно права!!! Но к сожалению, по мере выполнения этих задач у большинства бабуинов наступает экзистенциальная грусть, которую они по началу заливают водовкой, а когда она не помогает то уходят в болячки и покидают этот мир. И это твой выбор!!!
Рассказывать тебе о другой категории мужиков как я понимаю пока нецелесообразно.
гермашишка
Мадама
Не валил бы ты с больной головы на здоровую и не подменял бы поечтия. То что ты описал, это не мужик, а амеба домашняя...не красиво о себе и в третьем лице, Ильич, не красит тебя это. И это...иди погуляй, мозги проветри ...чтоли...
За парнишку конечно отдельное спасибо...
Я за последние 2 дня уже второй раз в росте прибавила. Скоро за офисную сборную по баскетболу пойду играть 
О-о
М-май
Г-гад (бог, в смысле), что в переводе на русский означает "
".

О-о
М-май
Г-гад (бог, в смысле), что в переводе на русский означает "

Высокие женщины, они такие фантазерки... 

Я за последние 2 дня уже второй раз в росте прибавила.Новые сапожки? : ) или того лучше - тухельки? : )
Ах, это... лучше бы тухельки : )
Вы вот хи хи ха ха, а я помнится на отдыхе до и после подводного массажа рост измерял. Результат 2 см. плюс за 20 минут работы. А если бы за час, то глядишь и до дяди Степы бы вытянулся.