ильич
Брахман
Уважаемые БЗшники!
Тема чисто о том, что порой читая Вами написанное не могу понять его смысл и вообще логику словосложения.
Если это попытка сформировать какую то свою субкультуру со своим сленгом, то как бы бог с ним, пусть люди забавляются. Но когда одни невнятности дополняются другими, ещё большими невнятностями, то у меня как у специалиста порой возникает серьезный повод задуматься...
Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь здравомыслия по этому вопросу.
Спасибо.
Тема чисто о том, что порой читая Вами написанное не могу понять его смысл и вообще логику словосложения.
Если это попытка сформировать какую то свою субкультуру со своим сленгом, то как бы бог с ним, пусть люди забавляются. Но когда одни невнятности дополняются другими, ещё большими невнятностями, то у меня как у специалиста порой возникает серьезный повод задуматься...
Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь здравомыслия по этому вопросу.
Спасибо.
Но когда одни невнятности дополняются другими, ещё большими невнятностями, то у меня как у специалиста порой возникает серьезный повод задуматься......и выписать направление?
гермашишка
Мадама
Зачем столько тем про мозги?
Сам ответишь или мне диагноз ставить *напялила Очки, голубенький халатик и взяла в руки скальпель. ..
Сам ответишь или мне диагноз ставить *напялила Очки, голубенький халатик и взяла в руки скальпель. ..
Вранье, например я очень логично и складно пишу ))) Да все здесь складно пишут, ну а Мыша - особенная, у нее свой мир, и она пишет образами и ощущениями.
Вот чего бурчать ?? Иди чайку с печенькой попей.
Вот чего бурчать ?? Иди чайку с печенькой попей.
Сейчас читают
Каша... и не только в голове
41683
319
Что собрать мужу на обед?
14949
38
Ситуация в России. (часть 24)
205678
1000
Обозначить три буквы еще не означает послать на них
Для большинства да. Но порой случается и обратное к сожалению... Тут как бы вопрос в "критической массе", т. е. когда в большой компании набирается до 15% субкультурно озабоченных то возможны непредсказуемые последствия.
Так за тебя и вопросов пока нет, красотка ты наша писанная (сменил парадигму)
Ну вот сам то подумай, ну послал ты, ну сходили, ну и чё?
Читай внимательнее, морока...
Ну ещё раз сходили (это для совсем уж бестолковых) и поняли кто такой посылальщик по сути (как правило человек, который в серьезной дискуссии двух слов связать не может)... Тебе от этого легче?
ильич, я в большинстве случаев вообще не могу понять, что вы спрашиваете и о чем в вообще речь ведете. Все слова по отдельности вроде понятны, но смысл в целом - ускользает напрочь)))
каждый день чтоли?
начиная с утра....вот здоровья-то у человека
начиная с утра....вот здоровья-то у человека
"Когда я пьян - а пьян всегда я"- нет, не может такого быть с ильичем.))
скажи классно? еще Абсолют у нас похожая
"Вечно молодым, вечно пьяным!" - это не про Ильича разве?
Ааааа... это про двух Ильичей! Про нашего, видимо, только второе...
Ааааа... это про двух Ильичей! Про нашего, видимо, только второе...
Не уверена...когда я читаю абсолют, мне ниче непонятно, но бывает забавно и даже весело от такого...ээ...м-мм...супериндивидуального пространственно-временого континуума у отдельного человека, вот! А когда я читаю ильича, то мне просто непонятно, и все))
Это всё особенности женского мозга возможно. Но хоть слова то понимаете и это уже радует.
вот уж воистину - врачу, исцелися сам, а?!))
Ну что Вам ответить, элементарное ханжество на уровне банальных метафор.
шелест! была ты одна неохваченная
но вот и тебя посчитали...вот и ты с диагнозом ))))))))))
но вот и тебя посчитали...вот и ты с диагнозом ))))))))))
Что с Вам НП послание вроде для Шелест, а направлено мне (переживаю уже морока).
Хотелось бы услышать хоть какие-нибудь здравомыслия по этому вопросу.Ну что? Наслушались? : )) Или еще вопросы остались? : )
Заснуть не можешь? Масленицу ждешь?)
А что сразу на внешность рельсы переводить ? Да и нормальная я, вполне себе годная тетка! Тебя там модели что ли обслуживают ? Ишь ты, та ему не так, и эта не эдак. Смотри, прогундишь вот так свои последние годики, пробросаешься.
когда я читаю абсолют, мне ниче непонятно, но бывает забавно и даже весело от такого...ээ...м-ммКогда я читаю абсолют, мне совершенно понятно, что человеку херово. И ему настолько херово, что даже и пошутить по этому поводу никак не можется.
Ильич, вам по профессии, положено знать, что люди разные. И по-разному излагают свои мысли. Это не значит, что им надо ставить ваш диагноз, какбэ, профессиональный. Так-то уже большинство здесь присутствующих могло бы поставить этот диагноз и лично вам. Но не торопятся и не гонят лошадей. Вдруг, ошиблись, думают.
Ничего личного.
Вам бы побольше терпения в попытках подгрести форумчан под вашу гребенку. И наблюдательности. А то как-то грустно все выглядит по отношению к вам.
Ничего личного.
Вам бы побольше терпения в попытках подгрести форумчан под вашу гребенку. И наблюдательности. А то как-то грустно все выглядит по отношению к вам.
Спасибо, выспался. Ту то как там (участливо поинтересовался)?
Опять снова да ладом. Если по теме сказать нечего, так бы и помолчала, может и за умную (по местным, бабуинским меркам) сойдешь...
Я же тебе так и написал, мол сменил парадигму,
Ты Уважаемый на мой взгляд слегка заблуждаешься, ибо пока человек во что то верит, он компенсирован. Некоторые правда по наивности ещё в БЗ верят.
У меня кстати к тебе вопрос как к профессионалу, Алматинский коньяк, Казахстанский, который с Мурманской д. 4 пробовал? Мне ещё в советские времена привозили, был вполне приличный.
У меня кстати к тебе вопрос как к профессионалу, Алматинский коньяк, Казахстанский, который с Мурманской д. 4 пробовал? Мне ещё в советские времена привозили, был вполне приличный.
У меня кстати к тебе вопрос как к профессионалу, Алматинский коньяк, Казахстанский, который с Мурманской д. 4 пробовал? Мне ещё в советские времена привозили, был вполне приличный.Знаменитые казахские виноградники?.. как же, как же, знаем
А дегустационный опыт имеется (без каких либо намёков естественно)?
А куда ж без него. Имеется, и еще какой
Ну так расскажи ( в рамках заданной темы разумеется).
А вы, читая мной написанное, сможете ли понять смысл и вообще логику словосложения?
Ne budu ni kem
old hamster
Вы будьте проще, тогда может быть поймут ваш сарказм, приводимые вами цитаты из известных книг и фильмов. Не все же их знают. Может некогда было занятому учебой человеку их читать и смотреть
свет
Три точки
Вот ну не надо проще, право. Давайте тонкий сарказм и иронию оставим для тех, кто читал, понимает, знает, развит. А попроще найдут тех, кто попроще.
Ne budu ni kem
old hamster
Боюсь что поиски эти будут бесконечны. Но если они вам интересны, то не буду мешать
свет
Три точки
Бесконечны? да ни боже мой. С попроще тут давно нет проблем)) Как раз тонкая ирония и такой же сарказм лишь штучно попадаются) Но и тот сразу призывается общественностью опроститься.
Возможно, не могу спорить. Я не обладаю столь глубокой эмпатией, чтобы делать такие выводы и во-вторых, не отслеживаю досконально все мышино письмо. Но то, что пишет она оч.своеобразно - а пишет она здесь ну никак не меньше 10 лет, за это время у любого человека и радостей, и горестей перебывает достаточно, а стиль все тот же - тоже факт.