На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обера то захомутала! Ща вон на ильича слюнки пузырем. Где еще она пескариков натягает
Ундинa
сурова, но справедлива
Да это не с БЗ была дама, доведенная Любой до ручки. Ее уж давно вообще на нгс нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто то вернулся к родным пенатам

У меня чисто практический интерес. Он эпизодически возникает. Вы работаете с энергиями? Если да, то расскажу.
Мне фиолетово. Ее администрация, думаю, не пропустит.
С какими, с электро-?-))
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116290
647
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
72827
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
97030
545
Пора вам передохнуть, я ведь уже говорила. Вы третьего раза ждете?
А не, вы не в теме : ) тогда и рассказывать не буду : ))
Вот не надо навязывать свое мнение администрации

GuimpLena
Белая Госпожа
тут людей с реальными проблемами прямо есть несколько.
А, вы из тех кто со звездами разговаривает?-))
Но предполагать-то можно? Я вот тоже предположу: самовыдвиженку-сабатини администрация не пропустит. И если бы здесь был тотализатор, я бы озолотилась, сделав на это ставку : )
Не, у меня встроенный передатчик и антеннка.
Но все таки, где то глубоко в душе вы тоже хотите Сабу модера -)
ну у меня просто день открытий, отнюдь не чудных...Че, правда??!!
Я же уже сказала: бз это вполне заслужило : ) Да и потешных выборов достойно : ))
А так-то мне без разницы, я в выборах принципиально не участвую уже не знаю сколько и вообще не бз-шница : )
А так-то мне без разницы, я в выборах принципиально не участвую уже не знаю сколько и вообще не бз-шница : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Посещаемость увеличиласьЭто ненадолго... Вот отбушуют выборы, снова останетесь без публики, заскучаете, за сводки погоды по привычке приметесь, да вспоминать былое. И топики типа что-где-когда строчить да перечитывать в попытках обустроить замшелый рабкрин : )
Квинт_эссе
guru
Мне сложно судить о чужих проблемах, тем более если они не озвучены самим носителем проблемы. Я лишь чувствую напряжение и не нахожу этому объяснения.Зачем эти обиды, презрение, холодность..наверно мне стоит вернуться в архив, может, там я найду ответы.
правда. я прям шорохаюсь от таких дур. не потому что чего-то боюсь, а потому что мало ли... они же могут и на сапог написить...
GuimpLena
Белая Госпожа
в какой еще архив с ответами? ))) просто прислушивайтесь к собственным ощущениям, к себе ))))
Квинт_эссе
guru
Хотела глянуть, кто модерировал, когда я только начала читать БЗ. Я застала ещё фонтанирующую активность множества ников ( где ж они ныне). Писать я начала при Соболеве и претензий у меня никогда не возникало . Я понять хочу, влияет ли на активность БЗ личность модератора или процесс уже необратимый.
aglow
wii-й
хе-хе
когда жизнь кипела, тогда личность модератора имела значение, потому как он сам был активным членом сообщества, и очевидно не мог быть беспристрастным. Потому страсти по модам кипели. Не помню был тогда п8 в теперешнем толковании, но на подоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы" постоянно шли дискуссии по поводу действий модов...
когда жизнь кипела, тогда личность модератора имела значение, потому как он сам был активным членом сообщества, и очевидно не мог быть беспристрастным. Потому страсти по модам кипели. Не помню был тогда п8 в теперешнем толковании, но на подоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы" постоянно шли дискуссии по поводу действий модов...