Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение
142859
941
Таша
Увидела в служебной мусорке? Вроде, этот её пост снесли же? Или я ошиблась? Почему? Человек имеет право защитить себя от оговора. Она это сделала в рамках дозволенного правилами, мне показалось
sabatini
Кто эти гадюкины? Скажите, я хочу плюнуть им в лицо.
Upjohn
Это тебе в личке спрашивать надо. Во избежание нового витка скандала. Тем более, они были немного выше названы. Если не снесли тот пост
sabatini
Тупому не обязательно иметь расстройство психики
Ясное дело только острые в прошлогоднем грязном белье ковыряются, да еще и подруг на эти ковырялки приглашают :rofl:
Помню был такой персонаж, девочка-дерьмовочка назывался (к присутствующим естественно не относится).
нонэйм
вот сроду ничего не знаю...
:eek:
ничего себе дела творятся
нонэйм
Не нашел я поста с фамилями и адресами. Но поступать так с человеком - гадко. Так же гадко поступают и модераторы, вычищая из форума живого человека, который не нарушает правил и с которым многие общаются с удовольствием. А потом эти же самые модераторы заламывают руки, дескать бз сдох. Своими руками и задушили.
Upjohn
Согласна, гадко. Я бы сказала мерзко и низко
Upjohn
Люба отнюдь не ангел. Не делай из нее мученицу.
*продолжает завидовать короткой памяти БЗшников
Но и ничуть не злобнее, чем некоторые здесь...факт.
Девочка
Любу я прекрасно помню. Не надо делать из Любы дьявола.
Девочка
вот я прям не помню, что люба сильно криминогенила. я вообще очень долго думала, что ундина люба и есть, но в разговоре с товарками своими по "разумномудобромувечному" почему-то называет себя в третьем лице.
Девочка
Никто не утверждает, что Люба - ангел. Здесь уж, точно, я не знаю ни одного ангела. Но то, что сделал тогда крендель, заслуживает вечного бана в лице всех остальных его клонов. Но он все время возрождается под новыми никами. И почему-то его не банят на первом десятке сообщений, как любу. Хотя знают, что это он.

Добавила:

И Люба до подобных низостей никогда не опускалась. Хотя часто могла тролить и хамить не по-детски, на грани фола. За что и отправлялась заслуженно в бан и чаще других
нонэйм
я вообще не в курсе, что там было, с кем и когда, я же сказала
а ты говоришь со мной так, как будто я знаю, кто это
Девочка
Тоже память подводит?)
Upjohn
нет
я почти не читаю
читаю даже меньше, чем пишу
Девочка
Так потому что за последниепару-тройку часов это всплывало раза три. И было написано. Я думала, ты читала. Извини
нонэйм
меня здесь не было ))))))))), а уж чтоб три часа сидеть и читать - не могу себе позволить такую роскошь, хотя хотелось бы, наверное
я здесь почти совсем не бываю
нонэйм
ну так скажите четвертый раз уже, любопытно же
Девочка
Ну, так заходи почаще, если что)

Вот у меня на две недели появилась такая возможность, я ею активно пользуюсь с первого марта.)))
Девочка
Пересказывать не буду, сейчас поищу ссылку, если она ещё осталась
нонэйм
а я хочу в карловы вары... вот что к чему
ильич
Ты скучный. Даже отвечать тебе не интересно.
Upjohn
Иди уж вон бабские сплетни разноси... весельчак морока...
ильич
А если Масленица ночью снова придет?
Upjohn
И её отпользуем за будьте нате. :rofl: