Выборы модераторов БЗ 2017. Обсуждение
142885
941
Marrrka
жму. на маты жму, на очередные выходки определенных персонажей жму.
Мэй
Начнем с того, что этот подфорум - сообщество. А значит, группа людей по интересам.
По каким интересам собираются в кучу скучающие и стучащие? По интересу скуки. Всё правильно.
И эти люди стали тут в большинстве.
Видимо, распалась именно та группа-сообщество, интерес которой был - обмен - эмоциями, инфой, смехом над... чем угодно, над собой, например, стихами, как Федя любил, креативом, играми, информацией... много чем обменивались...
stich
мне кажется название менять не нужно
вон их сколько названий и форумов на НГС, а ходят-то сюда
ходим мы к людям, а не к нзванию
одно плохо, тех людей к которым хочется идти всё меньше и меньше
или меньше и меньше пишут они....не знаю

ведь с одними людьми и спорить приятно и понятно всё )))
потому что спор на одном языке, который понимаешь
а когда спор или общение на уровне плинтуса, когда все аргументы сводятся к "лузер/не удачник/оладух/толстая/страшная/...........", тогда пожимань плечами и молча уходишь
ещё не хватало скатываться к такому

я БЗ люблю....но увы...всё меньше и меньше
свет
Поспорю. Как Фриске ушла из "Блестящих, так и нафиг они никому не нужны стали, сколько их потом переменилось, пока не загнулись окончательно. И ВИАГРА на личностях держалась, как ни крути. Нет там второй Веры Брежневой и Нади-безголосой, и я их больше не дифференцирую.
GuimpLena
Молодец. Проявляешь гражданскую сознательности. На ТП светки жала, интересно? А нажала бы?

НПП. Почитала последние два дня и подумала, раз в модераторы ломятся все, кому не лень, и вряд ли в печали за любимый подфорум, может, и мне пойти? Рецидивов у меня не меньше, чем у той же светки, БЗ я люблю, что ни крути... Даже думала с любимым модератором Ечем посоветоваться, раз уж он меня так покрывает назло врагам. А потом подумала, зачем с Ечем, лучше со всеми. Я предвзятая, как многие нынешние и бывшие модераторы, буду тоже прикрывать 'своих' и беспощадно карать 'чужих'....

Простите за Т9
Marrrka
На ТП светки жала, интересно? А нажала бы?
что такое "ТП светки"?
elacoly
Ну так насколько я вижу, все вот так сетуют, мол не пишет никто ничего интересного.
Ну так пишите сами. В чем проблема то)
Что же ждать, что кто то придет и все интересным сделает)
Я не ради поспорить, и понимаю Вас, так, говорю об очевидном, на мой взгляд.
Искренности кому не хватает - пишите сами о своем, что сердцу близко. Кому не хватает интеллектуального - вперед, заводить топики. Веселья нужно - веселитесь. И т.д.
А общение на форумах всегда волнообразное, в какой то момент собираются люди активные, бурлят, но рано или поздно динамика заканчивается, начинается штиль. Это закономерно, и везде так происходит. И ни при чем тут ни модераторы, ни пользователи, ни название.
GuimpLena
Ты не умеешь корчить дуру, начинать поздно.
GuimpLena
И считаю что правильно делаете, это действие нормального взрослого человека, для которого не актуальна подростково-дворовая лирика про "западло".
Уж да простят меня все с противоположным отношением к данному вопросу. Или не простят)
Мэй
Всё-то вы знаете-понимаете, умница))
Вон уже и укорить норовите, дескать, сами тут все виноваты)

Кстати, где ваш неунылый топик с какой-нибудь темой?
Marrrka
Уж сколько мне пути отмерено, столько и пройду)
А если увижу как оскорбляют человека - не важно, нравится он мне или нет, тоже кнопочку жать буду, и не считаю это чем то подлым.
Мэй
:live: :biggrin:
на Уильяма нашего замахнулись?
elacoly
Не укорить я пытаюсь, и не думала. Написала видимо так не внятно. Скорее прошу - пишите о чем интересно, у меня в том личная заинтересованность - люблю читать людей, вот и все.
Ну и может попыталась коряво выразить сочувствие. Тоже в свое время болела душой за любимые ресурсы. Не первый год в интернетах я, чувства многих знакомы и мне...
Мэй
Я тоже была новичком на БЗ
и своё мнение высказала на основании чтения твоих постов.
Повторяю: далеко пойдешь.
Мэй
Кстати!
Вот скажите-ка на новый взгляд, как вы лично отличите в диалоге оскорбление, провокационное высказывание от неоскорбления и простого мнения, если нет ни одного мата и даже слова плохого не сазано?
И даже если пишет этот прекрасный человек кагбэ вообще про другое - про насекомых, например, там, про пыль весеннюю.... про какого-нибудь певца или юмориста? Ведь нет же оскорблений...

И вдруг крик от пользователя, которому пишут: "Реееежуууть!!!!! Забанит его, подлеца, он меня насилует прилюдно!!!!" А он, кого забанить требуют, он же вообще ничего... он, заечка, опять пишет про совсем постороннее - про плесень... в сыре, и так далее..
:rofl:
А меж тем, все кнопки нажаты и дер шкандаль набирает обороты)))

А так бывает))
:biggrin:
Мэй
***Ну так пишите сами. В чем проблема то)
Что же ждать, что кто то придет и все интересным сделает)***

справедливости ради нужно сказать, что Сквот пожалуй самый (после Тигры), топикозаводильный пользователь
и топики, и тексты всегда не простые....сложносочинённые! (Лен, прости меня, вдруг за живое:улыб:)
Aнжелина
Да хотела разрядить чуть обстановку))
Так люди все хорошие, а почти почти драка затевается, прям вот такое чувство будто ты мелкий а мама с папой ссорятся, и как то тревожно, и вот не знаешь то ли со стула упасть, то ли обо..проголодаться, что бы только они прекратили :biggrin:
Мэй
Так люди все хорошие, а почти почти драка затевается, прям вот такое чувство будто ты мелкий а мама с папой ссорятся, и как то тревожно, и вот не знаешь то ли со стула упасть, то ли обо..проголодаться, что бы только они прекратили
--------------------------------
Хде такоэ??????

Не, вы ещё не БЗшница)))))
кака така драка.... (*взяла микроскоп..
кот Обормот
поддали девчонки и раззудись плечом)))
срасти бурлят, нет, не помер еще БЗ)
Мэй
Поцелуй обоих родителей, сможешь?
Мужик
Мы не создали, мы в больничке
elacoly
Не, такое я бы не отличила, мало ли кто что имеет ввиду а кто мнительный, я сама вон нормально выражать не умею, как слон в посудной лавке со своими словесами...
Но на такое наверное редко кто жамкает, да и то если есть давний конфликт..
Я только за то, что на явные оскорбления , особо матюками, в стиле того же петровича - жамкать нужно..