На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обера то захомутала! Ща вон на ильича слюнки пузырем. Где еще она пескариков натягает
Ундинa
сурова, но справедлива
Да это не с БЗ была дама, доведенная Любой до ручки. Ее уж давно вообще на нгс нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто то вернулся к родным пенатам

У меня чисто практический интерес. Он эпизодически возникает. Вы работаете с энергиями? Если да, то расскажу.
Мне фиолетово. Ее администрация, думаю, не пропустит.
С какими, с электро-?-))
Сейчас читают
Идеал...
3426
34
побеждает "проффесор" ?
80503
390
Сначала я была серьёзной вообще-то.
4862
69
Пора вам передохнуть, я ведь уже говорила. Вы третьего раза ждете?
А не, вы не в теме : ) тогда и рассказывать не буду : ))
Вот не надо навязывать свое мнение администрации

GuimpLena
Белая Госпожа
тут людей с реальными проблемами прямо есть несколько.
А, вы из тех кто со звездами разговаривает?-))
Но предполагать-то можно? Я вот тоже предположу: самовыдвиженку-сабатини администрация не пропустит. И если бы здесь был тотализатор, я бы озолотилась, сделав на это ставку : )
Не, у меня встроенный передатчик и антеннка.
Но все таки, где то глубоко в душе вы тоже хотите Сабу модера -)
ну у меня просто день открытий, отнюдь не чудных...Че, правда??!!
Я же уже сказала: бз это вполне заслужило : ) Да и потешных выборов достойно : ))
А так-то мне без разницы, я в выборах принципиально не участвую уже не знаю сколько и вообще не бз-шница : )
А так-то мне без разницы, я в выборах принципиально не участвую уже не знаю сколько и вообще не бз-шница : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Посещаемость увеличиласьЭто ненадолго... Вот отбушуют выборы, снова останетесь без публики, заскучаете, за сводки погоды по привычке приметесь, да вспоминать былое. И топики типа что-где-когда строчить да перечитывать в попытках обустроить замшелый рабкрин : )
Квинт_эссе
guru
Мне сложно судить о чужих проблемах, тем более если они не озвучены самим носителем проблемы. Я лишь чувствую напряжение и не нахожу этому объяснения.Зачем эти обиды, презрение, холодность..наверно мне стоит вернуться в архив, может, там я найду ответы.
правда. я прям шорохаюсь от таких дур. не потому что чего-то боюсь, а потому что мало ли... они же могут и на сапог написить...
GuimpLena
Белая Госпожа
в какой еще архив с ответами? ))) просто прислушивайтесь к собственным ощущениям, к себе ))))
Квинт_эссе
guru
Хотела глянуть, кто модерировал, когда я только начала читать БЗ. Я застала ещё фонтанирующую активность множества ников ( где ж они ныне). Писать я начала при Соболеве и претензий у меня никогда не возникало . Я понять хочу, влияет ли на активность БЗ личность модератора или процесс уже необратимый.
aglow
wii-й
хе-хе
когда жизнь кипела, тогда личность модератора имела значение, потому как он сам был активным членом сообщества, и очевидно не мог быть беспристрастным. Потому страсти по модам кипели. Не помню был тогда п8 в теперешнем толковании, но на подоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы" постоянно шли дискуссии по поводу действий модов...
когда жизнь кипела, тогда личность модератора имела значение, потому как он сам был активным членом сообщества, и очевидно не мог быть беспристрастным. Потому страсти по модам кипели. Не помню был тогда п8 в теперешнем толковании, но на подоруме "НГС - Ваши мнения и вопросы" постоянно шли дискуссии по поводу действий модов...
и сейчас бы шли, но эти обсуждения запретили.
гермашишка
Мадама
Вот как на тебя влияет личность модератора или твоя личность на модератора?)))
Тото и оно что это две отдельные жизни, которые нет-нет и вмтетятся на данном борде., модератор нужен только в одном случае-когда чувак/чувиха без тормозов. *постооой паровоооз
Тото и оно что это две отдельные жизни, которые нет-нет и вмтетятся на данном борде., модератор нужен только в одном случае-когда чувак/чувиха без тормозов. *постооой паровоооз
кот ф пальто
забанен
а давай я тебя выдвину?
ты как? за, иль - наоборот?

ты как? за, иль - наоборот?

Мэй
guru
я присоединилась бы за Гермашишку )
вообще не знаю, как тут выбирать) все такие вкусные ))
вообще не знаю, как тут выбирать) все такие вкусные ))
кот ф пальто
забанен
я уже написал отказ. не мне людей карать и осуждать.
а вот за Любу почемуто обидно... Я видел её глаза.
я не знаю, кого она тут обидела и знать не хочу.
но я помню её азарт и жизнеЛюбие.
зы. виделись всего лишь раз. в бункере. и она тогда победила всех, присутствующих там дам!
как щас помню... ээээ... вы-ж знаете, что я не ходок на все эти тусы, дажешь?
нуивот. припёрся. первый раз. к витамину.
там вдруг конкурс замутился. между девачками. кто победит, - той прыз - колечко, исполненное в технике "мокуме гане"
Люба всех уделала)))
больше не виделись. и даже не переписывались.
вопщем - свободу ЛЮБЕ!!!!
а вот за Любу почемуто обидно... Я видел её глаза.
я не знаю, кого она тут обидела и знать не хочу.
но я помню её азарт и жизнеЛюбие.
зы. виделись всего лишь раз. в бункере. и она тогда победила всех, присутствующих там дам!

как щас помню... ээээ... вы-ж знаете, что я не ходок на все эти тусы, дажешь?
нуивот. припёрся. первый раз. к витамину.
там вдруг конкурс замутился. между девачками. кто победит, - той прыз - колечко, исполненное в технике "мокуме гане"
Люба всех уделала)))
больше не виделись. и даже не переписывались.
вопщем - свободу ЛЮБЕ!!!!
Marrrka
Марина
За это колечко я бы Любу победила
Стервь ты, Сашка!

Стервь ты, Сашка!
кот ф пальто
забанен
эээ.....
я просто простодушный
верю всем. потом - болею.
но это - нормально. всё, как у людей
зы. колечки будут. но - потОм. когда себя вспомню.
всё.
я просто простодушный

верю всем. потом - болею.
но это - нормально. всё, как у людей

зы. колечки будут. но - потОм. когда себя вспомню.
всё.
Marrrka
Марина
Давай, собирайся, тряпка. Никто, кроме тебя!
Квинт_эссе
guru
Я стараюсь быть корректной дабы не провоцировать модератора)) но меня б сюда лет 10 назад *мечтательно закатила глазки*
Победунья
Давайте, ужо, вытаскивайте меня из бана, желаю быть чукчей писателем! *гордо так

Давайте, ужо, вытаскивайте меня из бана, желаю быть чукчей писателем! *гордо так

нонэйм
без статуса
НПП.
Хорошо, что успела предыдущее сообщение прочитать. Славбо, что теперь не буду думать плохо о человеке. А насчёт упомянутых двух ников одно могу сказать - не удивлена. Тамара со своей парой - они такие, да))) ещё и свечки ставят, окаянные такие
Хорошо, что успела предыдущее сообщение прочитать. Славбо, что теперь не буду думать плохо о человеке. А насчёт упомянутых двух ников одно могу сказать - не удивлена. Тамара со своей парой - они такие, да))) ещё и свечки ставят, окаянные такие
Я - за, обеими руками, нафталинка!
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ваше-то умение разбираться в людях, а особенно в женщинах, давно уже стало широко известным анекдотом : )
И скоко чисто по весу осталось (см. работы профессора Савельева)?
Я конечно иногда бываю склонен к благотворительности (работа в институте), но чтобы нахаляву и с таким контингентом... Тут как мне кажется минимальный тариф в месяц даже для дилетанта рублей 150 в месяц как минимум.
Штаны можешь обратно подтянуть, "в больничку" мы играть не станем, а вот вид неприличный без портков.

гермашишка
Мадама
Единственное, что я не могу понять-тебе то что я сделала плохого?
Ты забыл? Я смерть филологам, инфаркт кандидатам наук, а уж ...ну волбщем пусть бз живет
Нет, спасибо, я ленивая и еще...я не читаю много букв и нескольких кренделей...ну как мне модерировать..вооот никак!
Ты забыл? Я смерть филологам, инфаркт кандидатам наук, а уж ...ну волбщем пусть бз живет

Нет, спасибо, я ленивая и еще...я не читаю много букв и нескольких кренделей...ну как мне модерировать..вооот никак!
гермашишка
Мадама
Люба молодец, тормоза бы ей еще или "сапожок" кто поставил.
гермашишка
Мадама
И меня *тоже закатила глазки
...и шеркали бы мы друг другу спинки изо дня в день, да месяцами...да на пОлке
...и шеркали бы мы друг другу спинки изо дня в день, да месяцами...да на пОлке

нонэйм
без статуса
Кренделей - это в смысле набекренделей?