На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, действительно пора мне, поеду, ну.

Соболева на царство, тьфу ты, оговорился, они у меня все тут писать перестанут!И даже мочегонные не помогут (поинтересовался)?![]()
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЕТ!!!

Считаешь, ответить надо трехэтажным?)
Дай я тебя расцелую, ильич!Приспустил штанину (как для инъекции)...![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
299078
904
Не говорит NF
28775
100
Питание детей в школах
3708
11
Она по привычке аббревиатурами шпарить будет.
Никакого сарказма, а ты с критикой Свет сильно измельчала в моих глазах!
вот че за слова, я такое и по трезвяне то не вышепчу, аббревиатуррры. фу!
Эх, если бы твое мнение, Ильич, имело для меня значение.... я бы себе уже все волосики повыдергивала в зоне бикини.
Не за что, оставайся! А то опять одних неадекватов в модераторы поназначают морока!
Дык я их пишу, а не шепчу, разницу видишь?)))
Ну и ходи необщипанная (окончательно разочаровался)...
Андрюша, а не пойти ли тебе в модераторы? Очень я тебя любила таковым)
Еще не родился тот человек, который точно знает, чего нельзя говорить на БЗ...
Знакомства - это бешенные и, значит, все странное из взаимоотношений М И Ж и нестандартное и философское про все - сюда!
Всю душу наизнанку или губу раскатать - это только здесь)))
И пусть только попробует кто сапогами в душу или закатать губу обратно...
Вот тут и начинается все самое интересное))) и самая работа модераторам)))
Знакомства - это бешенные и, значит, все странное из взаимоотношений М И Ж и нестандартное и философское про все - сюда!
Всю душу наизнанку или губу раскатать - это только здесь)))
И пусть только попробует кто сапогами в душу или закатать губу обратно...
Вот тут и начинается все самое интересное))) и самая работа модераторам)))
а че за топик про ТП? Че за ТП-то?)))
Тут удельный вес модераторов на писателей 98%. Это ужыс. Народ надо заманивать хоть текстАми, хоть конфетами а вы все вахтерами в себе меряетесь. Вспоминаете как сладенька чикали когда песнь, которую как оказалось легко задушишь и заткнешь
Саба, вот сразу видно только по последним суткам, что ты катастрофически мне мало внимания уделяешь)) Я тут который год бьюсь за то, чтоб модератор никого тут не сносил да не банил за каждый нечетко и нестройно написанный крючок, и вообще давал людям писать то, что они хотят и даже (страшно представить) дать порой и отношения повыяснять, а ты мне пишешь так, как будто я модератор с соседнего форума, который в каждом слове видит нарушение.
Да я на последний писала. Я не знаю какой ты модератор, я вообще сейчас на этом подразделе в них не вижу нужды. Тут все мертво
неа, просто не интересно, да и времени нет.
А ечечка хитрый какой тут всех извел своим нудным модерством ща на мефе трется как дурак, и к ним не подходит и привычка писать осталась
А че это неинтересно. Давай заинтересуем, че зря я на огурцах тренируюсь с утра до ночи.