***порой***а аааахххххааааххх
не льсти ильичу ...он унылый всегда ))))
Ильича нельзя. Он методично каленым железом будет выжигать жалкие остатки творческих хитросплетений. Сам сказал, что надо бороться с бешеными знакомствами. Великий инквизитор получится
ильич
Брахман
Что ж ты гусем общипаным ковыляешь сюда в курятник то ентот каждый день, акромя помывочных дней?Ваше сообщение значительно расширило мой словарный запас. Всё в словарь!!!
Хуже пьянвх бравальщиков только срущее где сиживают.
Ильича нельзя. Он методично каленым железом будет выжигать жалкие остатки творческих хитросплетений. Сам сказал, что надо бороться с бешеными знакомствами. Великий инквизитор получитсяВ словарь. И зачем тут бороться, я говорил о том, что эволюционным путем самоликвидируетесь...
Вы не только психиатр, но ещё и филолог? как-то для филолога вы не всегда грамотно пишете, вот и засомневалась.
но ещё и филолог?С какого перепугу... Что то у Вас с сочинительством сегодня ну совсем неудачно получается...
А что тогда сподвигло вас исправлять ошибки, которые и не всегда ошибки? Где-то угадали, что ошибка, где-то вам помнилось, а вы исправляете. Зачем вам этим голову себе морочить? Не ваша стезя, явно, хорошее знание русского языка
Сейчас читают
Помогите!
169310
796
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
420973
1000
Мирный мартовский дозор
97550
1000
кот ф пальто
забанен
Вопщем - все в сад)))
Куплеты ильича слушать
Куплеты ильича слушать
А Вас кто научил то не представившись с навязчивыми вопросами к людям обращаться, да ещё и извините за выражение ересь всякую писать? Или это тоже в Правилах прописано.
ильич
Брахман
Можно и в заграницу, в Роттердам например...
Ещё и по стойке смирно не стою, да? Перед таким великим психиатром. ))) Какой вы милый, Ильич, просто душечка
Опять не по регламенту? а так пойдёт?
Опять не по регламенту? а так пойдёт?
Мне кажцо вы давно показательно кашалотом на сушу не выкидывались самоубийственно виртуально
Как я понимаю активная фаза миновала, сейчас опять недельная депрессия... Или еще на лебединую песню силушки наберётесь?
Мне кажцо вы давно показательно кашалотом на сушу не выкидывались самоубийственно виртуальноЕсли ты такие слова вполне осознанно пишешь, то мне тебя искренне жаль.
svog
v.i.p.
я вообще не понимаю зачем БЗ модератор.
Вам просто надо поставить какую-то крепкую защиту, ттипа оберег или вон на эзотерический сходить, помощи всем миром попросить..а защиту от Петровича))) как от вурдалаков)))
и все будет тип-топ
щучу конеш))
так конеш, если бы мой голос считали, то я за Сабу.. не то чтобы я вижу в ней непредвзятого,абсолютно адекватного человека, но у человека желание..типа сильное, пусть поиграецо , мож и правда растыкает
Хотя растыкивать то конеш нечего особо, не понимаю нытья на тот счет , что БЗ сдох и жажду новой крови и претензии к модераторам.
Мне кажецо ..кто бы не модерировал БЗ, тут будет бесконечное брюзжание и недовольство. Ну а темы они как были в рамках так и будут, люди то пишут те же и слава богу.
Надо вообще человека коотрый не имеет личных каких-то завязок и вообще мало читает , вникая в суть всего того что пишут..чисто того, кто бы откликался тока на стукачество, я так считаю, типа самоммодерация чтоли через филльтр..без каких либо пристрастий И СВОЕГО ВИДЕНИЯ, чисто по правилам фигачил чтоб
Вам просто надо поставить какую-то крепкую защиту, ттипа оберег или вон на эзотерический сходить, помощи всем миром попросить..а защиту от Петровича))) как от вурдалаков)))
и все будет тип-топ
щучу конеш))
так конеш, если бы мой голос считали, то я за Сабу.. не то чтобы я вижу в ней непредвзятого,абсолютно адекватного человека, но у человека желание..типа сильное, пусть поиграецо , мож и правда растыкает
Хотя растыкивать то конеш нечего особо, не понимаю нытья на тот счет , что БЗ сдох и жажду новой крови и претензии к модераторам.
Мне кажецо ..кто бы не модерировал БЗ, тут будет бесконечное брюзжание и недовольство. Ну а темы они как были в рамках так и будут, люди то пишут те же и слава богу.
Надо вообще человека коотрый не имеет личных каких-то завязок и вообще мало читает , вникая в суть всего того что пишут..чисто того, кто бы откликался тока на стукачество, я так считаю, типа самоммодерация чтоли через филльтр..без каких либо пристрастий И СВОЕГО ВИДЕНИЯ, чисто по правилам фигачил чтоб
А вот желание поучительствовать, желать непременно, чтоб люди общались как-то вот так, а не иначе, указывать, не давать права обшаться иначе, чем есть в представлении модератора - это вот крындец.
---------------------------------------------------------
Именно поэтому Вы, Свет, будучи модератором, непрерывно объясняете Мыши, как неправильно она пишет и как всему БЗ вредят её топики и посты.
Говорить и декларировать все горазды.
---------------------------------------------------------
Именно поэтому Вы, Свет, будучи модератором, непрерывно объясняете Мыши, как неправильно она пишет и как всему БЗ вредят её топики и посты.
Говорить и декларировать все горазды.
Ого!
мне же это объяснять бесполезно
я как антибиотик, нейролептик или то самое яблоко с дерева знаний
скушали уже все и еще хотят)))
Меня лично устраивают все модераторы
при условии вменяемости по отношению сначала к себе
мне же это объяснять бесполезно
я как антибиотик, нейролептик или то самое яблоко с дерева знаний
скушали уже все и еще хотят)))
Меня лично устраивают все модераторы
при условии вменяемости по отношению сначала к себе
Именно поэтому я не использую против Мыши ни одного из своих модераторских полномочий и возможностей. Ну вы то понимаете в этом толк)) - снести все по п.4или схлопнуть в один топ, и вся недолга. Но этого не происходит. Потому что несмотря на то, что мне действительно кажется странным способ самовыражения мыши на БЗ, но я понимаю, что не имею права именно это за нее решать. Все топы мыши живы-здоровы, и сама мышь не тронута моим модераторским произволом и бесконечной жаждой хоть чего-то подправить.
А то, что я ей пишу и "объясняю", я ей пишу как пользователь, коим прежде всего я и являюсь)) у меня нет этих начальниковских и училковских амбиций.
А то, что я ей пишу и "объясняю", я ей пишу как пользователь, коим прежде всего я и являюсь)) у меня нет этих начальниковских и училковских амбиций.
**при условии вменяемости по отношению сначала к себе
Да где же такое чудо взять?
Да где же такое чудо взять?
в порядке интервью
1. Свет, а как Вы относитесь к модераторам, которые заводят топики с матом в сабже и первом посте, а вскоре после этого банят пользователей за мат?
2. или к тем, которые реагируют только на кнопку?
вот, к примеру, нет пользователя на борде, а его оскорбляют
кнопочку никто не нажал, но модератор точно видит оскорбление, так как его пост сразу вслед за оскорбительным
1. Свет, а как Вы относитесь к модераторам, которые заводят топики с матом в сабже и первом посте, а вскоре после этого банят пользователей за мат?
2. или к тем, которые реагируют только на кнопку?
вот, к примеру, нет пользователя на борде, а его оскорбляют
кнопочку никто не нажал, но модератор точно видит оскорбление, так как его пост сразу вслед за оскорбительным
Я ко всему отношусь нормально, все зависит от ситуации - это крайне важно, какая именно ситуация. Ну может только за исключением незапиканного мата. Но таких случаев, что описаны вами в первом пункте я не припомню.
Но при чем тут сейчас интервью со мной?))
Но при чем тут сейчас интервью со мной?))
вот поэтомы ты и есть один из самых прекрасных модераторов. Вам бы от еча в компании избавиться и вообще не нужно никаких выборов.
А вы разве не помните, как некоторые пытались внедрить тут вместо Правил понятия?
Типа кнопка не нажата - никто не обижен, реагировать не на что. ))
Типа кнопка не нажата - никто не обижен, реагировать не на что. ))
или наоборот: кнопка не нажата, но если я пишу про полиэстеровую кохточку, то по мнению модератора я намекаю на Пилюлин гардероб (что там вообще в голове у этого модератора????) и меня нужно за это забанить
Это лавры прошлого))) щас все иначе)
почему иначе? ты стала модератором похуже разве? совершенно не заметно
Мои методы модерирования не изменились. Но много новых людей, привыкших к другому и предъявляющие требования к другому.
Но таких случаев, что описаны вами в первом пункте я не припомню.Это ты заводила
Это неправда. Никогда и ни разу я не использовала неприкрытых матов) это просто неправда)
Меня можно обвинить в том, что я могу поспорить, повыяснять отношения, даже похамить, но не в том, что я завела топик с матом, а потом следом кого-то за него и забанила))
Меня можно обвинить в том, что я могу поспорить, повыяснять отношения, даже похамить, но не в том, что я завела топик с матом, а потом следом кого-то за него и забанила))
или наоборот: кнопка не нажата, но если я пишу про полиэстеровую кохточку, то по мнению модератора я намекаю на Пилюлин гардероб (что там вообще в голове у этого модератора????) и меня нужно за это забанитьЛично я совсем не против, если кто-то обсудит мой гардероб.
гермашишка
Мадама
Она была замечена в необъективности, увы, имха и доказывать я ничего не стану, кому надо тот поймет. И только поэтому. А так да хоть кто, но безпредвзятостей.
Нет, конечно. Но ты опять не ответила на мой вопрос.
Ты хочешь продолжать быть модератором?
Ты хочешь продолжать быть модератором?
да я так-то и не обязана отчитываться)
Мне не нужен твой отчет. Я спрашиваю о твоем желании. Как ты сама внутренне ощущаешь: хороший ли ты модератор, достойна ли ты продолжать модерировать или нет? Пускай это будет вопрос о твоей самооценке. Это важно для нас, избирателей.
Везет.
везет,что память плохая и избирательная
счастливо жить таким людям
я вот почему то хорошо помню,как модератор Свет завела топик про ТП . Да. Это п.5. Но как еще объяснить. Бань.
а буквально сразу после этого забанила Новинку за мат.
модератору Свет же за это ничего не было. Только топик снесли.
ну так то да.
топика нет
и значит, я грворю неправду
а Вы-отличный модератор!
везет,что память плохая и избирательная
счастливо жить таким людям
я вот почему то хорошо помню,как модератор Свет завела топик про ТП . Да. Это п.5. Но как еще объяснить. Бань.
а буквально сразу после этого забанила Новинку за мат.
модератору Свет же за это ничего не было. Только топик снесли.
ну так то да.
топика нет
и значит, я грворю неправду
а Вы-отличный модератор!
Мат запрещен в любой кодировке вообщето.
И я помню, как я завела этот топ и как он не дал покоя)))) и мата в нем, как ни хотелось бы увидеть, нет. Вот заведи Вы или Новинка точно такой же- если бы его кто-то захотел бы снести, то точно не я)
А неприкрытый четко написанный мат - это бан. Надеюсь, таковых Вы в моей письменной речи ни единого, даже маленького разочка не увидели?)
А неприкрытый четко написанный мат - это бан. Надеюсь, таковых Вы в моей письменной речи ни единого, даже маленького разочка не увидели?)
Хо, неприкрытый, банить не умеешь просто! Да я за любой полунамёк полуматика фбан любого спроважу и ещё в личке обматю трёхэтажно!
Построже с ними надо тут, а то распустились, понимаешь! Соболева на царство, тьфу ты, оговорился, они у меня все тут писать перестанут!
Построже с ними надо тут, а то распустились, понимаешь! Соболева на царство, тьфу ты, оговорился, они у меня все тут писать перестанут!
То есть ты права, на мой вопрос отвечать отказываешься?
Чего это?
Я же буду сладкими речами народ в заблуждение вводить, никто и не догадается
Я же буду сладкими речами народ в заблуждение вводить, никто и не догадается
И я считаю, что она достойна быть модератором в первую очередь, потому что ЧЕЛОВЕК!