На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
С мамой наверно беседует. Что не поболтать если Скайп бесплатный

Созрел может некомпитентный такой вопросик, с чего вы живете все ещё в обшаге? Может ром натура и т.п-)(
Я лишь собиратель фактов 

ыыыыы. Эх, Вася, Вася... ты просто не в теме (от слова совсем)
Ну назови ее гостиницей - суть не изменится. Бывают такие жизненные обстоятельства, когда приходится жить в гостинице. )))
Ушелец
old hamster
Твои старшенько-младшенькие тоже по 3-4 часа способны разговаривать? как мне все таки повезло.
Иногда лучше не знать (с)!!!!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
328469
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
414675
1000
Во всём виновата Англия?
16316
93
Судя по нику ты частый постояоец-))))
Да забавный получился каламбур... Я честно говоря не задумывался. )))
Но сейчас конкретно не от ника. Работа такая. )))
Но сейчас конкретно не от ника. Работа такая. )))
А, между тем, ром.натура — как звучит-то... зря ты так сразу отказался. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не 3-4, а часа 2 проговорить могут, когда им никто не мешает.
У меня сейчас все равно только гаолян.натура. Так чего зря расстраиваться. )))
ты куда-то во внутренний китай что ли уехал?
О, хотела же спросить: Аделаида всё-таки девочка? ))
Ой, не надо я женщин люблю 

Девочка. Вполне кстати симпатичная. Хорошо соответствует имени.
ухху- ну да. Как обычно. Я же тут раз в год пережидаю весенне мартовское помешательство.
ухху- ну да. Как обычно. Я же тут раз в год пережидаю весенне мартовское помешательство.

Интересно, как они себе эти имена выбирают? Нравится, как звучит?
Я знаю китаянку, она называет себя Зоей. Думала, что как-то созвучно с её именем, но там Ксения гораздо ближе по звучанию. Но вот Зоя. ))
Я знаю китаянку, она называет себя Зоей. Думала, что как-то созвучно с её именем, но там Ксения гораздо ближе по звучанию. Но вот Зоя. ))
Методом тыка. Ну и в основном так, чтобы могли произнести сами, чтобы не противоречило их языковращению. И чтобы не совсем стремно звучало в транслите в иероглифы. Каждое русское имя можно транслитерировать. Что потом будет значить набор иероглифов Ма-Ри-Я - тоже важно.
У меня есть большой соблазн подсунуть им святки какие-нибудь - Прасковья, Феофан, Федул и т.д.
У меня есть большой соблазн подсунуть им святки какие-нибудь - Прасковья, Феофан, Федул и т.д.

Не первый раз встречаю именно Зой среди азиатов, которые совсем не Зои. Подозреваю, что это благозвучное имя или по значению чем-то хорошо.
Короткое, легко прозносимое..они ж там по слогам норовят разговаривать
Но вот Аделаида так же — длинно и сложно...
Да, у нас есть где разгуляться. )) Но язык могут сломать.
Да, у нас есть где разгуляться. )) Но язык могут сломать.
Ну а Нина? Ася? Оля? Так нет ведь ж) Зоя!)
Я вот не догадалась спросить, почему именно Зоя. Вернее, думала, что по созвучию, а её настоящее имя недавно узнала.
Это редко. Регулярно встречаются любы, люды, нади, наташи, веры, анны. Именно в таком варианте. Не Людмила, а Люда. Не Любовь, а Люба. Тут ухх прав - их языкодвижения под это заточены. А Аделаида и Василиса - это уже от выпендрежа. Ну и мы их таки просим, чтобы не было в группе трех наташ и трех люб. Вот они и стараются. 

Нина? Ася? Оля? Так нет ведь ж) Зоя!Главное, чтоб не Наташа. Нехорошая у этого имени, извиняюсь, коннотация.
Наташи чаще в Турции, чет там их много 

Я вот любил одну Наташу в школе, цветы ей дарил, бегал как собаченка, но без фанатизма, конечно-) в итоге в классе 8 сменил, и стал ухадиваить за Галей, но в итоге влюбился в Луизу-))
Мои китаянки звались часто Зина и Нина))
Ишь какие вы балованные. )) Мы вот учились как-то, когда в классе по три Наташи-Лены и по две Светы-Тани — и ничего. ))
Ну да, Наташи-Лены, а дальше варианты.
Ну, молодые же. И на бюджетных курортах еще не бывали. Ну, или наоборот, бывали. Дурацкая тема.
Наташ 3, Свет не было, Тань одна, Юль две.
А Вы Света, существовала, не была?-))(
Это был риторич вопрос-)))
Какой другой, ты была раньше Наташей?, мм-)))
Какой другой, ты была раньше Наташей?, мм-)))
Я не была раньше ни Наташей, ни Светой)
Хм, а зовут тогда тя как?-)
Привет, Василий))
Что тебя так удивило?))
Что тебя так удивило?))
от и познакомились
может быть опять)) не помню)

может быть опять)) не помню)
Имя татарское, башкирское, а так думал Свет - Света, все просто, а оказалось что ты свет, луч, пучок чего то-)))
Кто в курсе, правый руль отменить хотят в РФ, сосед продал тайоту купил тазик и мне по ушам проехал, два года и все отменят. Что за истерия? В новостях слышал что были задумки.
Этой новости уже лет 10. Уже один раз пытались отменить, ни к чему хорошему, кроме волнений, это не привело.
Всех праворуких стрелять надо и баста
Да в курсе, но когда это грит представитель власти...
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же будет делать такое перед выборами??? Попытка была недавно, когда подержанные автомобили попали под закон об установке "кнопки Глонас", но и она кажется провалилась.
yxx
истинный мариец
это просто ставшее уже обычным зондирование общественного мнения на предмет "проглотят или нет"