На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может как раз это твое, может "доросла" до слез и соплей ?-)))
Я вайо не смогла осилить, он оказался умнее меня, так и валяется у шкапчике. А деллу прям не нарадуюсь, всем он лапушка мне хорош, в том числе сенсорным экраном
надо тебе антивандальный какой-нить... панасоник кажется, забыл модель.... его в принципе убить невозможно
Да ладно? Прямо так и невозможно? ))))))))))))
у мня Асус был, неубиваем.
Это Правильное фото для людей с богатым воображением, а не прямолинейных. На агловино фото ты смотришь и представляешь, как от твоих нежных прикосновений соски начинают постепеееенно твердеть, твоё воображение движется дальше... И вот оно, постановочное фото перед глазами, закрытыми. Ты уже все почувствовал. А про что ты, это менее интересно. Удовольствие надо растягивать, оно быстро заканчивается
Сейчас читают
Сибирская порода кошек
90918
170
Минеральная косметика (декоративная)
162817
416
Если жениться, то на девственнице?
239976
1002
Да подумать можно все что угодно, фантазировать и я умею-))) Возможно, она уже и удовлетворенная, вон лицо довольное какое-))
Если сильно растягивать, может и вовсе порваться.
А почему меня все игнорируют? Я что-то написал, повергнувшее публику в полное отрицание моего существования? М?
А почему меня все игнорируют? Я что-то написал, повергнувшее публику в полное отрицание моего существования? М?
Каждый март мы с друзьями ходим туда, где гугл забанен. 
В этот раз пришлось лететь через Владик, вот именно в том аэропорте мой рюкзак и сказал "мяу".

В этот раз пришлось лететь через Владик, вот именно в том аэропорте мой рюкзак и сказал "мяу".
я тебе только что ответил, пиши себе одно очко
Макс! Ну кто тебя посмеет игнорировать. Ты же БЕРНС!!!! (хотя я считаю, что Бунс)
Одно... Так у меня и нету больше-то. Чего тут писать?
Асус, кстати, тоже был - нетбуком. Там умер разъем зарядки.
Нетбук - он же маленький, люди его не видят, ну в упор не видят. Поэтому ему приходилось часто висеть на зарядном шнуре.
Нетбук - он же маленький, люди его не видят, ну в упор не видят. Поэтому ему приходилось часто висеть на зарядном шнуре.

Ну, Мааакс, боятся же спугнуть, ты чо! Ты так редко бываешь, и коротко, что все затаиваются, а тут бац и снова исчезаешь. Вот все и затаились. Пока думают, как тебя задержать, ты уже успел не то подумать. Тоже воображение бохатое?
Вот это и называется жизнь! "а звезда рюкзак за плечи и пошеееел"
Можно прям подумать, что ты Новосибирск не покидаешь дальше Бердска. Чо уж прибедняешься. 

Кто здесь"задувая свечку"-)
Я вообще думать не умею. От природы. Я чувствами живу, как шаман, ё-моё.
я-то все покидаю. я про мужскую половину прекрасного мира. мне вечно какие-то домоседливые домохозяйки достаются, а мне чтобы ушел, а я бы ждала ))))
Ну, значить, почувствовал неправильно, не с той стороны
Я вообще думать не умею. От природы. Я чувствами живу, как шаман, ё-моё.это же хорошо, сон крепок!
Я все придумала. Едь быстро в чаны. Там женисся на рыбаке и рыбке, и бушь неделями ждать покуда он тебе карасей привезет 

Я не из таких. Ишь удумала чего. Не с той стороны... Или это предложение было как раз?
там поди все рыбаки заняты не пьющие, а пьющие заняты алкоголем-))
я-то? да сколько надо столько бы и ждала.
"Скромно потупила глазки"
Пока писала слово скромно, пришла мысль, лишь бы не промазать и не написать скоромно. А то ж потом греха не оберешься
Пока писала слово скромно, пришла мысль, лишь бы не промазать и не написать скоромно. А то ж потом греха не оберешься
Как говаривал кот Матроскин, так и умереть можно.
ага. можно подумать они там по чанам неделями плавают. через полтора часа три кило глистов и вся морока
Заодно и похудеешь, вот как сабка тебе все ловко сочинила) бо пока тех карасей дождессссья...
Это ж и хорошо, дольше ждать и пролонгировать удовольствие (Макс, привеееет! Не растягивать)
Вот не умеете вы радоваться, это ж прекрасно, сидит дома по юбкам не бегает, все свое при вас-))
да кот матроскин знал, что говорил. знаешь сколько людей поумирало?
пусть бы бегал. Не мыло, не смылится.
Долго. На три дня уходят. А их жоны деттти ждут. Бегают всей деревней на берег и смотрят в горизонт ладонь ко лбу козырьком приставив.
aglow
wii-й
я тут внезапно узнал, что мне уже можно на пенсию переходить...
а там пишут: надо справку о зп за 5 лет до 2002 года. И где ее берут, если все организации давно прикрылись?
а там пишут: надо справку о зп за 5 лет до 2002 года. И где ее берут, если все организации давно прикрылись?
Сабка ловко сочинила, но не сделала поправку на размер чанов
так песка на мыло принесет, не ототрёшь-)))
мне с моей мизантропией, через час охота убивать
Вот не умеете вы радоваться, это ж прекрасно, сидит дома по юбкам не бегает, все свое при вас-))Ну и нафик он такой нать. Если никому не надо то мне и подавно такой зочем
Фальсифицируй. Или ты шпион какой и не умеешь?
Ne budu ni kem
old hamster
А ты разве северный стаж не наработал? И почему до 2002, а не на другой срок?
вот да. я же еще и брезгливая
в какие-то архивы обращаются. Вот в пенсионном фонде и надо узнавать