На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно, жар ведь разный бывает

Ушелец
old hamster
Читаю список очередных китайцев. Как всегда с русскими именами, чтобы нам жизнь легче была. А поскольку мы уже пятый год пытаемся им объяснить, что четыре Наташи в группе это сложно, то все более и более оригинальные русские имена встречаются.
В прошлом или позапрошлом году я долго гадал по бумажке, ктож такое Влёра. Предположил, что это Валера и был сильно удивлен увидев "Валеру" с женским лицом. Оказалось, что она Флора. А в этом году у меня опять Флора и нежное русское имя... Аделаида. Надеюсь, что таки будет девушка.
В прошлом или позапрошлом году я долго гадал по бумажке, ктож такое Влёра. Предположил, что это Валера и был сильно удивлен увидев "Валеру" с женским лицом. Оказалось, что она Флора. А в этом году у меня опять Флора и нежное русское имя... Аделаида. Надеюсь, что таки будет девушка.
Не. я пока сижу на работе и жду, когда одобрят один докУмент. И стараюсь не выбиваться из тренда, читаю на коробке Коркунова "Голая коллекция", всместо "Белая".
Не, ну вы первые начали..
Не, ну вы первые начали..
Да я сам удивлён!
О! Хотите я вам расскажу, как на собрание родительское ходил первого марта в восемнадцать ноль-ноль?
Рассказываю.
Пришёл на собрание.
Перед этим дома было несколько дли-и-и-и-инных и муторных разговоров на тему того, что на собрания надо ходить. Вот надо и всё. Я, конечно, не переубеждён был ни капельки, но как опытный подкаблучник (привет, Соболеев!) спорить не стал. Ну надо. Ну выше моего понимания это. Ну ладно, смирюсь.
В течение почти часа тётенька, которая по совместительству с тем, что она тётенька, является учительницей начальных классов и учит мою дочь, рассказывала, как надо делать домашние задания.
Вот вы сейчас что-то там себе в голове наверняка представили, что можно рассказать. Я бы тоже представил. И это не имело бы никакого отношения к тому, что было в действительности. Она рассказывала, как надо подчёркивать буквы в проверяемом слове, как в проверочном, как надо выделять корень, как оформлять решение задач по математике. Если, например, задача решается за одно действие, номер один ставить не надо. А если больше, чем за одно, надо. Больше -- это два, три и так далее.
Я не шучу. Она именно так объясняла. Для тупых. Целый час.
Когда я поинтересовался, а на кой оно мне всё сдалось, оказалось, что большинство -- подавляющее большинство! -- родителей делают уроки вместе с детьми, а некоторые и чуть ли не вместо них.
Красота какая. Как-то мы, может быть, неправильно живём? У нас дочь сама делает уроки. Без нас.
А потом нам рассказывали, как хорошо кормят в школьной столовой. Как у них даже хлеб "пекётся" там.
В семь часов уже вечера. После работы. Сидеть и слушать, как вкусно кормят под аккомпанемент бурчания желудка.
Садисты.
Ладно, пойду-ка я поработаю.
О! Хотите я вам расскажу, как на собрание родительское ходил первого марта в восемнадцать ноль-ноль?
Рассказываю.
Пришёл на собрание.
Перед этим дома было несколько дли-и-и-и-инных и муторных разговоров на тему того, что на собрания надо ходить. Вот надо и всё. Я, конечно, не переубеждён был ни капельки, но как опытный подкаблучник (привет, Соболеев!) спорить не стал. Ну надо. Ну выше моего понимания это. Ну ладно, смирюсь.
В течение почти часа тётенька, которая по совместительству с тем, что она тётенька, является учительницей начальных классов и учит мою дочь, рассказывала, как надо делать домашние задания.
Вот вы сейчас что-то там себе в голове наверняка представили, что можно рассказать. Я бы тоже представил. И это не имело бы никакого отношения к тому, что было в действительности. Она рассказывала, как надо подчёркивать буквы в проверяемом слове, как в проверочном, как надо выделять корень, как оформлять решение задач по математике. Если, например, задача решается за одно действие, номер один ставить не надо. А если больше, чем за одно, надо. Больше -- это два, три и так далее.
Я не шучу. Она именно так объясняла. Для тупых. Целый час.
Когда я поинтересовался, а на кой оно мне всё сдалось, оказалось, что большинство -- подавляющее большинство! -- родителей делают уроки вместе с детьми, а некоторые и чуть ли не вместо них.
Красота какая. Как-то мы, может быть, неправильно живём? У нас дочь сама делает уроки. Без нас.
А потом нам рассказывали, как хорошо кормят в школьной столовой. Как у них даже хлеб "пекётся" там.
В семь часов уже вечера. После работы. Сидеть и слушать, как вкусно кормят под аккомпанемент бурчания желудка.
Садисты.
Ладно, пойду-ка я поработаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Очередная группа приехала в универ за знаниями?
У меня ни пердю ни голых ни палок не мерещится, я сьездила специально посмотреть где, гдееее на октябрьской 42 своя парковка. Если кто не в курсе октябрьская 42 это дом напротив маяковского и никакой парковки там нет, но меня уверяют что есть, буду искать, но позже. Работать неохота. И в принципе ничего неохота, как я дурак тупой могла свое лошадинное здоровье своими собственными руками ушатать, што ни ходить ни дышать невозможно, а жизнь не в радость. И уже как представляю лететь двадцатого восемь часов так и припадки бьют. Может сегодня все таки нажрамэ
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
104165
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
264927
1000
Мир изменился! (часть 9)
59599
1000
А говорила, что ни капли в рот, ни... короче, много чего говорила. Выходит, соврала?
Женщины никогда не врут никогда. У них просто настроение меняется быстро
В смысле соврала. Давно не пью и не курю и все такле прочее
>В смысле соврала.
Я так и понял. )))))
Я так и понял. )))))
на МФ можно сходить. Там веселее, наверное)
там тоже скучно.
можно конечно еще и в цирк сходить, но и там скучно.
можно конечно еще и в цирк сходить, но и там скучно.
Надо что-то в консерватории менять. Точно-точно.
предлагаю поиграть в города
Аддис-Абеба
Аддис-Абеба
Ne budu ni kem
old hamster
И опять все ищут город начинающийся с Ь знака
Нанкин

Нанкин
Ne budu ni kem
old hamster
Алушта, и я пошел играть в футбол
McBurns
gold Няmster
Алтайка.
Мы с дочерью в машине играем в слова. Чем больше букв из предыдущего слова используется, тем больше баллов.
Например, петрушка-шкатулка. 3 Балла. Давайте турнир устроим. )))
Мы с дочерью в машине играем в слова. Чем больше букв из предыдущего слова используется, тем больше баллов.
Например, петрушка-шкатулка. 3 Балла. Давайте турнир устроим. )))
Молодец. Всё понял. Только не оба слова тебе надо подобрать, а цепочку составлять. Так же, как в города.
/*вот почему я не удивлён?*/
/*вот почему я не удивлён?*/
Я лучше яйца лизать буду.
Чем в эту игру здесь играть.