если только потом свои голоса отдать Сабе-))))
работы много, пока не до культовости
работы много, пока не до культовости
нонэйм
без статуса
Что-то я не видела сегодня новых заявлений на отпуск. Может, не все прочитала?
Ne budu ni kem
old hamster
Нет заявлений? Ну это просто замечательноТак бы и дальше до окончания выборов.
нонэйм
без статуса
Ну так-то я не модератор, мне не приносят заявления. Это ваша ответственность, мне не нужна головная боль)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну мы все прочесть не можем, вдруг пропустили и не заметили
Андрей1979
Болтун ерундой
Вася, с тобой все в порядке? тоже вахтером захотелось стать?
Сейчас читают
Я все понимаю, но не ЭТО!!!
8113
59
Вино ....кино и домино.
159313
881
Девушки! Что вам не нравится в мужчинах?
28446
205
McBurns
gold Няmster
Он по-быстрому забанит всех козлов и коз и успокоится. ))))
нонэйм
без статуса
А что такого? Надо расти над собой и всеми
Ne budu ni kem
old hamster
Не, коз камерунских здесь нет, только нерпы
Ne budu ni kem
old hamster
Если нет, то зачем ему модераторы? Или он специалист по козлам?
McBurns
gold Няmster
А вы почему интересуетесь? Да ещё и у меня.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не мои же это слова - "Он по-быстрому забанит всех козлов и коз и успокоится. ))))"
Вот и спрашиваю. Вдруг ценный специалист
Вот и спрашиваю. Вдруг ценный специалист
гермашишка
Мадама
сегодня прям день открытий
....а полтора эт как и с какой стороны
И это...фамилие моё такое
....а полтора эт как и с какой стороны
И это...фамилие моё такое
GuimpLena
Белая Госпожа
короче, я все придумала. В очередной раз из модеров изгоняется еч под зад мешалкой, а меняем его на Ташу/Соболева (дадим ему шанс)/Мужика... и не надо больше никого выбирать. А ечу навсегда запретить приближаться к модераторству ибо уже неприлично.
Соболев отказывается. Говорит, надоело друзей из бани вытаскивать, нарушая Клятву Модеатора. Да ещё и бесплатно. С друзей же денег-то не возьмёшь. А не друзья не предлагают. Такой вот парадокс.
Передай Ценномехову, что пусть берет не деньгами, а, например, выпивкой. С друзей выпивку брать можно и не обидно клятву нарушать
А сама что? Не разговариваешь с ним?
так я думала ты его пресс-секретарь. думала надо через тебя все говорить.
Ты зря это. Думаешь зря. Ни к чему тебе это.
и то правильно. я и без обдумывания всегда умные вещи говорю. Щас дождемся Соболева и будем с ним вести переговоры
Тебе Соловьёболева не переговорить. Точно тебе говорю. Сразу сдавайся.
Vasisuali
Сволочь редкостная
хотеть не значит стать-))
так не интересно, надо хотя бы попробовать: базар-вокзал тоси-боси лясем-трясем и все такое
хотя там дальше: слово-за слово членом по столу и вот здесь я конечно проигрываю.
Вот сам и иди. А то зарылся в реале, как крот. Даёшь внедрёшь!
Сдаюсь с белым флагом. ...Какие флаги?.. Девушкам надлежит сдаваться исключительно на белой простыни.
Таша
morgenmuffel
Спасибо за доверие всем выдвинувшим, но считаю, что я свой долг перед БЗ выполнила, отбыв почти два года модератором. Сейчас у меня нет на это времени, да и взваливать снова на себя эту ответственность не хочу, а работать кое-как не умею. Так что прошу дальше мою кандидатуру не обсуждать. ))
Таш, стоп. Можно в баку билеты покупать на с7, не через с7, а через какого-то азербайджанского оператора - 16 тысяч получается
Спасибо, а зачем мне билеты в Баку? ))
потому что Сахарочка мне сказала тебя уговаривать лететь в Баку, вот я и стараюсь как могу
А, вот оно что... ))
Не, не трать силы. Я верю, что город прекрасен, но я туда не хочу. А зачем ехать, куда не хочется, когда времени и возможностей так мало, а мест, куда хочется, ещё очень много?
Не, не трать силы. Я верю, что город прекрасен, но я туда не хочу. А зачем ехать, куда не хочется, когда времени и возможностей так мало, а мест, куда хочется, ещё очень много?
интересно, что мы вообще все фыркали, когда нам сказали, что европа собирается в баку. но что удивительно: все влюбились в город. у барсы, тенерифы, афин куда менее восторженные отзывы. но это я просто так. хозяин-барин.
Она там тебе джигита присмотрела, наверное. А ты ломаешься.
Не, я знаю, что город красивый и старый. Но... лучше в Тбилиси.
я тоже думаю о тбилиси, но нет прямого рейса. а за рейсы с пересадкой... тогда прага или барса
S7 обещает с конца апреля летать.
в бакуговорят, там современная архитектура на высоте
ну и историческая, само собой
там прекрасно и надо ехать всем туда
нонэйм
без статуса
Как хорошо, что ты со своим псевдорусским, не попадёшь в модеры БЗ. И просто в модеры. Мне нравится Саба, но её вкусы - нет. Пусть она любит тебя вне рамок форума. Здесь ты лишний. И по-честному: я переживу любого из модераторов, наверное, даже ундину с набекренделем-хайдом пережила бы и какое-то время здесь после такого финиша пожила, но если бы ты оказался здесь, то уж точно, в таком раскладе, сюда даже читать не заходила бы.
Понимаю, что я - не то, чтобы небольшая потеря для форума, а просто незаметная, но тем не менее высказалась.
Я бы сказала, кто ты, но ведь сразу забанят. Из-за такого мальчонки, как ты, конкретно, не хочу оказаться в бане. Хахаха
Надеюсь, я не одинока в своих осчусчениях.
И останусь при своём мнении дальше. Таких людей, как ты, нельзя пускать даже в минимальную власть. Насмотрелись
Понимаю, что я - не то, чтобы небольшая потеря для форума, а просто незаметная, но тем не менее высказалась.
Я бы сказала, кто ты, но ведь сразу забанят. Из-за такого мальчонки, как ты, конкретно, не хочу оказаться в бане. Хахаха
Надеюсь, я не одинока в своих осчусчениях.
И останусь при своём мнении дальше. Таких людей, как ты, нельзя пускать даже в минимальную власть. Насмотрелись
Ты не одинока в своих ощущениях. Только такой себялюбивый слепец как _NF_ может не видеть, что на БЗ его не только как модератора, даже как юзера мало кто хочет видеть, особенно после его садистско-фашистских высказываний про собак и кишки.
товарищ в бане и о нем или хорошо или ничего)
Почему ты администрацию обижаешь? ))))
Почему ты администрацию обижаешь? ))))
Надо сказать бз раньше был толерантнее. Но это лично мои ощущения.
Растолкуй. Честно, не поняла. Я ж не обижусь на критику