На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, что-то я заволновалась: где Саба после своих крайних слов? Аууууу, отзовись. А то я не могу уйти вливания делать
не, есть у них щетина грубая, пластмассовая. Она царапается, со временем в мочалку превращается. А есть такие щетки с кончиками распушенными, мяконькие, долговечные.
Василий, это блондинки берут розовенькие. А мне надо функциональную
Ты не блондинка?
Мне главное чтобы там скребок был еще-))
Мне главное чтобы там скребок был еще-))
у меня хорошая щеточка, она уже 9 машин поменяла. я ее зову матушка-щеточка.
ну сам подумай, раз не хочу розовенькую, а функциональную, значит не блондинка)
скребок само собой, но надо чтоб щетина была хорошая.
скребок само собой, но надо чтоб щетина была хорошая.
Сейчас читают
Развенчание мифов
266479
1000
Музыка... Та музыка, какая нужно..
386501
904
А здесь есть астрологи... (часть 2)
359328
849
У меня вот такая, покупал в первом попавшемся магазине, уже лет пять ей стукнуло, какая там щетина я даже не задумывался. Главное чтоб скребок для льда был.
вот в каком-то затрапезном магазинчике покупала. и скребок есть тоже, хотя он не нужен уже.
вот как вы умудряетсь в затрапезных магазинах покупать чудо-щетки?
Я наверно вам седня всем надоела своим нытьем, да?
Я наверно вам седня всем надоела своим нытьем, да?
ну это было лет 10 назад. я уже и не вспомню как я умудрилась так.
спасибо, что вы такие деликатные.))
Только настоящие пацаны могут хорошие щетки с ходу покупать в любом магазине, проблема не стоит выеденного яйца. лошаро! 

Я вообще ни разу никаких щеток не покупала. И у меня есть хорошая, очень-очень хорошая. Но мне ее муж подарил - свою пожертвовал. А у него осталась какая-то сильно фиговая, на мой взгляд. и вот я ему хочу купить хорошую, а где - не знаю.
Мишель
Эмпат
На меня жор напал уже второй день. Вот что с ним делать? Постоянно хочется есть, интересно это к чему? к длительной голодовке поди? Организм чует беду и запасается?
Каждый март мы с друзьями ходим туда, где гугл забанен.в северную корею?*ахнула и зазавидовала![]()
Мужу щетку подари с моторчиком. Не, ну а чё он с затрапезной щеткой будет стрематься, пральна?
я вот думаю может такому реальному пацану с ноги пробить.. чтобы не наезжал...
а я купила себе: тени две, помадку одын, лаки тры, тушь одын! и еще куплю себе такую пудру как цветочек и угомонюсь временно
а я купила себе: тени две, помадку одын, лаки тры, тушь одын! и еще куплю себе такую пудру как цветочек и угомонюсь временно
сумасшедший дзженсчин)))) куда столько теней??
Лаки тры??! Да ты счастливчик просто. Лаки мэн.
вот умора )))) лаки мэн я )))))
ну сначала я думала на глаза мазать, а теперь вот и задумалась...
можно картины рисовать. Или любоваться коробочками)))
Шлёндра
grandmother
*села на завалинку*
устала что-то
убирала два дня лоджию, переломала цветы, есть прям веточка фикуса каучуконосного
никто не знает как его привить? добиться корешков?
устала что-то
убирала два дня лоджию, переломала цветы, есть прям веточка фикуса каучуконосного
никто не знает как его привить? добиться корешков?
Каждый март мы с друзьями ходим туда, где гугл забанен.Ты опять в стране бумажных фонариков и тесно сидящих в поездах людей?
В этот раз пришлось лететь через Владик, вот именно в том аэропорте мой рюкзак и сказал "мяу".

недавно тоже интересовалась этим вопросом, прочла что таким фикусам верхушки обрезают, вот они корни дают, что то там какая то замута с почками и т.д...ну то есть надо еще правильно отрезать)
но так видела, как люди с "зеленой" рукой хоть кусок ветки в воду бросят, а кусок вдруг корни дает, против всяких правил)
но так видела, как люди с "зеленой" рукой хоть кусок ветки в воду бросят, а кусок вдруг корни дает, против всяких правил)
кот ф пальто
забанен
я так один раз удилище на рыбалке в землю воткнул. и забыл.
а оно проросло
а оно проросло

*** как люди с "зеленой" рукой***
где б их взять?
мокуме, приходи!
где б их взять?

мокуме, приходи!
кот ф пальто
забанен
про дуб помнишь? воооот.
но дорого
но дорого

Шлёндра
grandmother
про какой дуб?
чёи я туплю...
чёи я туплю...
кот ф пальто
забанен
про дуб.
Показать спойлер
посадили мы когда с женой моей первой два жОлудя, в два разных горшочка. и выросли из них два дубка. только примерно за месяц до её смерти, её дубок зачах. и ...ну, совсем зачах. а мой -жив остался. я потом много квартир поменял, но как тот Леон, всегда с собой его забирал. он был комнатный, дубок этот и вечнозелёный. на морозе ни разу не побывал. старые листья опадали, тут-же новые вырастали. потом я решил в землю его высадить. у мамы, в огороде. сильно перенживал, выживет-ли он зиму. выжил. теперь выше меня ростом! и раскустился!
я фотки его когда-то давно в мусорке публиковал. ты пыталась его у меня выпросить.
повторю фотки, пожалуй.
я фотки его когда-то давно в мусорке публиковал. ты пыталась его у меня выпросить.
повторю фотки, пожалуй.
Показать спойлер
Шлёндра
grandmother
ох у меня и память....
какую-нить фигню на виду держит...а приятные вещи куда-то далеко прячет
а может и правильно

какую-нить фигню на виду держит...а приятные вещи куда-то далеко прячет
а может и правильно
Мишель
Эмпат
Как интересно видеть реакцию иностранца на русских. Другой мир, другие вкусы. 

Ne budu ni kem
old hamster
Не, там забанен весь инет, а гугл забанен в еще и в Китае
Мишель
Эмпат
А вот японки о русских.
Как они забавно тянут это э-э-э-э.....о-о-о-о...
Интересно, что русские это наше слово-паразит ( э-э-э-э) тянут на одной ноте обычно, а у японцев начинается с низкой ноты и кончается довольно высокой.
Как они забавно тянут это э-э-э-э.....о-о-о-о...
Интересно, что русские это наше слово-паразит ( э-э-э-э) тянут на одной ноте обычно, а у японцев начинается с низкой ноты и кончается довольно высокой.

кот ф пальто
забанен
интересно))) вот прям правда))
спасибо!
спасибо!

Интересный парень. С удовольствием посмотрел и другие ролики Сергея Куваева.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Или на белой скатерти 

Потрясающе! Но почему обойдены зимбабвийки?
И это.... почему такой однообразный выбор? Надо было им показать по очереди всех актеров из "Улиц разбитых фонарей"
И это.... почему такой однообразный выбор? Надо было им показать по очереди всех актеров из "Улиц разбитых фонарей"
На белой скатерти исключительно в торжественных случаях 

В праздничные, на цветной же-)
там потом еще гусары спят беспробудным сном