На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
статистики нету...
и постельных сцен...
а так уже бородато. началось с поедания борща...
зы. Вот шикарно было бы посмотреть мнение простого японца о Ладе Висте...
но анреал...
и постельных сцен...
а так уже бородато. началось с поедания борща...
зы. Вот шикарно было бы посмотреть мнение простого японца о Ладе Висте...
но анреал...
кот ф пальто
забанен
эээ...аааа....
ну так ничесна!!!
но я тебя понимаю.
пажалусто, пажалусто, пожалусто!!!! сообщи мне, если вдруг бреговичи-кустурицы к нам с гастролями заявятся, а?
атож я опять всё вкусное протовосамываю...
ну так ничесна!!!

но я тебя понимаю.
пажалусто, пажалусто, пожалусто!!!! сообщи мне, если вдруг бреговичи-кустурицы к нам с гастролями заявятся, а?

атож я опять всё вкусное протовосамываю...

Таша
morgenmuffel
Ты же меня уже просил, и я обещала сказать, если увижу. Но тебе проще в Москву съездить, туда они каждый год.
Marrrka
Марина
Мокумкин, айда в Дом Актера. Я возвернулась в театр, ходила в прошлые выходные на Поминальную молитву. А одна не могу от слова совсем.
С Фурманом? Смотрел, не плохо. Но с Леоновым смотрел давно в Ленкоме. Впечатлительней...
Хотя может потому, что это было первое впечатление...
Хотя может потому, что это было первое впечатление...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
162662
1000
Продажа/обмен косметики - 2
355997
1014
нТн. Почему его не закроют.
41461
207
Про Ленкомовский Баджер мне рассказывал, зараза.
Не, на монологе Голды я ревела почти в голос. Сильно. Молчи, а то возобновлюсь
Не, на монологе Голды я ревела почти в голос. Сильно. Молчи, а то возобновлюсь
Кто такая Кюнха? ты ж расшифровывай, я про корейцев очень мало знаю, кроме того, что они едят острую пищу, любят черемшу и папоротник, все салаты тщательно перемешивают и кореянки любят не молодых, а старых. Собственно всё. Кто такая Кюнха, блоггерша?
там все просто: голова должна быть маленькая, кожа белая, глаза большие - все, красавец/красавица
это кореянки
это кореянки
кот ф пальто
забанен
я там недавно с дитёнком децкий спектакль смотрел))
ржал, как конь дураццкий))
ржал, как конь дураццкий))
Marrrka
Марина
Конь, айда не на детский спектакль, а?
ну...Кюнха Мин - это кореяночка, взявшаяся изучать русский язык потому, что её бойфренд (намджачингу) простой русский парень Егор. Егор на самом деле, спец по-японскому.
Ну и, наверное, сейчас их действительно можно назвать влогерами...
Ну и, наверное, сейчас их действительно можно назвать влогерами...
aglow
wii-й
Ты про дитя не забыл? Это точно был полезный урок или травма на всю жизнь до визита к Ильичу когда новый шок убьёт старый?
зы. запятые расставляйте по вкусу))))
зы. запятые расставляйте по вкусу))))
Ленкомовский можно посмотреть, есть запись, но уже без Пельцер, кажется.
Спасибо, Таша. Пельцер Голду играет? Кстати, я таки посмотрела День радио в спектакле, спасибо 

Вернулась домой, зашла на БЗ и радуюсь, как дура: как хорошо, что вы есть! Как хорошо, что вы здесь! Просто так сказала, можно не отвечать)))
Нет, она играет эту тётушку... которую в конце спектакля Менахем-Мендл (Абдулов) выводит. Она совсем старенькая уже была.
Женя, ау!!! Маякни как-нибудь. Ты где?
Всё, не пускаю я её сюда, вот и нету. 

кот ф пальто
забанен
ты злой. точка.
запятые не нужны.
запятые не нужны.
большой секрет для маленькой такой компании: ах, было б только с кем поговорить 

Показать спойлер
Показать спойлер
Она Берту игралаЮ согласно Вики. Но я смотрел уже без неё, не помню четко... Так бы запомнил, наверное...
какие разговоры, Ира???
ГОЛОС!
ДЕТИ!
слабенькие почему-то....но душевно всё-равно
ГОЛОС!
ДЕТИ!

слабенькие почему-то....но душевно всё-равно
да я что-то только приехавши
завтра гляну
завтра гляну
aglow
wii-й
Сёдня пёсика дрессировали. Доставляет.
Посреди тренировки улегся и заснул типа... САО они такие хитрые. Тока в территорию зашли - мы бодры и веселы))))
Посреди тренировки улегся и заснул типа... САО они такие хитрые. Тока в территорию зашли - мы бодры и веселы))))
Ир, у меня в очередной раз происходит (по разным причинам) переоценка ценностей. На данном этапе я знаю, что , при прочих равных условиях, здесь я встретила и узнала людей, которые, будь это реал, могли бы стать моими настоящими друзьями. Но по определенным , вполне объективным причинам, они стали дорогими мне людьми. И именно за это я благодарна БЗ. И - все проверяется временем. Мне удалось понять и поверить. Я понимаю, что на сегодняшнем отрезке времени мои словоизлияния выглядят .... Как минимум, забавно. Я, может, завтра пожалею, что сегодня это написала. И искренность сегодня смешна. Но и пусть пожалею. Зато сейчас я сказала, не оглядываясь на кто что подумает и скажет.
Как романтично то...
Нет... Я опять в стране странно пахнущей еды, бредовых не-правил движения и исключительно функциональных сливов в канализацию. И торчать мне тут...
Но в этом году почему-то работает Вики, что уже большой плюс для деятельности.
ДевочкеКаждый новый год мы с друзьями.... Ну и т.д. Но лететь приходится мне.
Нет... Я опять в стране странно пахнущей еды, бредовых не-правил движения и исключительно функциональных сливов в канализацию. И торчать мне тут...

Но в этом году почему-то работает Вики, что уже большой плюс для деятельности.
ДевочкеКаждый новый год мы с друзьями.... Ну и т.д. Но лететь приходится мне.
Посмотрела финал. Да, она играла Берту, это не тётя, а мама Менахема. И в той записи спектакля, которая есть, другая актриса.
Шо це таке? Может оно мне надо? Только без ссылок на гугл и ютуб. Я уже задрался...
Несмотря на то, что меня здесь недолюбливают, о чем неоднократно высказывалось совершенно разными людьми и нет желающих общаться со мной в реале, я тем не менее, очень благодарна БЗ за то, что меня виртуально принимают здесь со всеми моими альтернативами и потрохами, за уверенность в том, что мне есть к кому обратиться за помощью, несмотря на то, что я, не скрываю, очень одинокий человек, за то, что все-таки, есть с кем поговорить и хоть пару раз за лето выбраться на природу...И за то, что здесь есть человек, который за меня вступается...Мне это важно. Очень важно.
Это очень много и очень важно.
Я очень люблю БЗ.
Это очень много и очень важно.
Я очень люблю БЗ.
Мы с тобой поняли друг друга, это точно
Блин, я хочу в Пхеньян. Но не хочу одна. А со мной никто не хочет ехать. *страдает
Я уж думала, ты туда катаешься...* нет-нет, присоседится мысли не было, так...
Я уж думала, ты туда катаешься...* нет-нет, присоседится мысли не было, так...
Ир, я бы с тобой прям бы поехала-поехала. Но такой балласт... ты езжай, лети, очень ехай!
браслетик. его надеваешь и знаешь о себе все-все. стоит 10 долларов на родине
не веришь? давай 12 баксов Ушельцу, он тебе привезет браслетик и проверишь
Ага, ему браслетик этот понарасскажет на непонятном языке, а может оно обидное там какое или вообще - враньё окажется.
И что, с этим же жить потом человеку, а он не виноват и кровные баксы отдавал, опять же.
И потом, почему браслетик десять, а Ушельцу двенадцать платить, тут математическая ошибка какая-то подкралась, не иначе!
И что, с этим же жить потом человеку, а он не виноват и кровные баксы отдавал, опять же.
И потом, почему браслетик десять, а Ушельцу двенадцать платить, тут математическая ошибка какая-то подкралась, не иначе!

вот не быть тебе богатым, лапушка моя Соболеф.
Богаче меня ещё искать не переискать, у меня ж ты есть

Я опять в стране странно пахнущей еды, бредовых не-правил движения и исключительно функциональных сливов в канализацию. И торчать мне тут... 
-------------------------------------
Как неромантично-то)))) Особенно про функциональную канализацию!
Мы шлем Вам энергию поддержки и дружеского участия, профессор!
Держись там, а главное - здоровья тебе )))

-------------------------------------
Как неромантично-то)))) Особенно про функциональную канализацию!
Мы шлем Вам энергию поддержки и дружеского участия, профессор!
Держись там, а главное - здоровья тебе )))

мне кажется, Вы ошибаетесь. и плодите сущности.
Я бы с удовольствием пообщалась с Вами в реале, я и хотела с Вами и Гермашишкой встретиться как нить, и если бы кто то присоединился, то еще сильно посмотреть кто, из за кого то другого могла бы и отказаться) Вы в числе немногих, кто лично у меня, нелюдима, вызывают доверие) Просто меня работой унесло и вот до сих пор не просыхаю )
Уверена, что не у меня одной такое мнение насчет Вас
Просто Вы сами себя не любите, вот и кажется, что все вокруг тоже. Знаете такое может у подростков бывает, когда на фоне комплексов и эгоцентричности им кажется, что все на них смотрят, а если кто нить засмеялся , то точно им кажется, что над ним..Вот у Вас похожая штуковина.
Хорошая Вы добрая, и нечева придумывать
Я бы с удовольствием пообщалась с Вами в реале, я и хотела с Вами и Гермашишкой встретиться как нить, и если бы кто то присоединился, то еще сильно посмотреть кто, из за кого то другого могла бы и отказаться) Вы в числе немногих, кто лично у меня, нелюдима, вызывают доверие) Просто меня работой унесло и вот до сих пор не просыхаю )
Уверена, что не у меня одной такое мнение насчет Вас

Просто Вы сами себя не любите, вот и кажется, что все вокруг тоже. Знаете такое может у подростков бывает, когда на фоне комплексов и эгоцентричности им кажется, что все на них смотрят, а если кто нить засмеялся , то точно им кажется, что над ним..Вот у Вас похожая штуковина.

гермашишка
Мадама
Я так любила этот мультик, спасибо, пересмотрела еще раз с удовольствием!)))