навыдумывал себе всякую фигню ...страдалец
влюбись уже в блондинку и дело с концом
влюбись уже в блондинку и дело с концом
гермашишка
Мадама
Че то ты нытик стал...че сделали с тобою здешние бзжители
Сижу вот пока, постигаю всю глубину женской бессердечности...
нонэйм
без статуса
Ты хочешь, чтобы тебе поныли? Для поддержки их нытья... Ну, я могла бы. Но не буду. А то начну рыдать в итоге. Боюсь, не та поддержка, которую хотелось бы поиметь
Не в обиду будь сказано, поддержателям
Не в обиду будь сказано, поддержателям
гермашишка
Мадама
Ой как все запууутано
Не давайте ныть оставим Ильичу, плакать ревам-коревам, а мы просто поболтаем еще пару минуточек и спатеньки)))
Не давайте ныть оставим Ильичу, плакать ревам-коревам, а мы просто поболтаем еще пару минуточек и спатеньки)))
кот ф пальто
забанен
и дело с концомэто было жестоко
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
183766
1000
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
123694
458
Мирный мартовский дозор
97748
1000
кот ф пальто
забанен
иногда поддержка это - пендель
дружеский такой, любящий, с переломом копчика и тазобедренной кости. всей.
дружеский такой, любящий, с переломом копчика и тазобедренной кости. всей.
Ильич, вы прям как детский сад штаны на лямках. Читаете все буквально, никакого воображения и сомнений, что пишут всерьез или не в него. Да тут шатенок, урожденыых, - пруд пруди, а вы ноете и ноете. включайте уже серое вещество поскорее
кот ф пальто
забанен
а он разве не придуривается?
вот-жешь блин, морока...
вот-жешь блин, морока...
нонэйм
без статуса
еще какая морока... придуривается, конечно. но всерьез. психиатр, морока
гермашишка
Мадама
бИдолага...морока
Одна из моих плясовых и певунческих песен для души "полюби меня такой"....таааак...я к чему это. ..а не важно, в голове уже поет эта песня ... хто такой Ильич
Одна из моих плясовых и певунческих песен для души "полюби меня такой"....таааак...я к чему это. ..а не важно, в голове уже поет эта песня ... хто такой Ильич
гермашишка
Мадама
Больше тебе скажу, что волшебный пендель в большинстве случаев актуален и полезен.
Ты хочешь, чтобы тебе поныли?Поддержки он просит...
НикАму я не нуженНикто тебя не любит,
Никто не приголубит...
Мэй
guru
Гермашишка, ты где? хочу поныть про то, как не люблю этот город) но меня же сразу тут застрелят все из тапка) приди защити меня пока я ныть буду а? ну или хоть на стреме постой что ли, как увидишь приближающихся тапкокидателей - прокричи три раза совой. для беспалевности..)
не знаю, не уютно тут..архитектура беспорядочная какая то, у меня постоянное ощущение что я на большом большом рынке. пока только одно местечко нашла уютное, небольшой отрезок Ленинского района.
ну а главное - очень много агрессии
едешь - все друг другу сигналят, вчера вот например всего за часа полтора два раза наблюдала как водители останавливались и друг на друга матами выражали свое несогласие. ну еще тут такое часто наблюдаю
я еще удивлялась, почему люди тут в машинах ездят в теплых шубах-шапках) видимо, что бы постоянно стекло опускать и орать друг на друга)
ой и нинада говорить типа ну вали отсюда, понаехали))
ну а главное - очень много агрессии
едешь - все друг другу сигналят, вчера вот например всего за часа полтора два раза наблюдала как водители останавливались и друг на друга матами выражали свое несогласие. ну еще тут такое часто наблюдаю
я еще удивлялась, почему люди тут в машинах ездят в теплых шубах-шапках) видимо, что бы постоянно стекло опускать и орать друг на друга)
ой и нинада говорить типа ну вали отсюда, понаехали))
гермашишка
Мадама
Привееееет) я туточки)
Живу здесь всю жизнь, но этот город не люблю. Не нравится мне он...все не мое. Росла на юге вот там все мое) но...есть но и страх перед глобальными переменами...трусиха наверное жуткая) да и поздновато менять уже что то...жлемс пенсию и валим-валим)
А у тебя что не так сложилось с нашим городом? Чем обидел? Что не раскрыл? Чем отказал? Жалуйся, а мы его ухххх!
Живу здесь всю жизнь, но этот город не люблю. Не нравится мне он...все не мое. Росла на юге вот там все мое) но...есть но и страх перед глобальными переменами...трусиха наверное жуткая) да и поздновато менять уже что то...жлемс пенсию и валим-валим)
А у тебя что не так сложилось с нашим городом? Чем обидел? Что не раскрыл? Чем отказал? Жалуйся, а мы его ухххх!
Мэй
guru
да не, меня никто не обидел))
просто как то вот не нравится и все.
Кузня тоже не рай небесный, но видимо привыкла и все. мож и тут привыкну..
А я хочу в Томск, вот уютный город, обожаю его)
просто как то вот не нравится и все.
Кузня тоже не рай небесный, но видимо привыкла и все. мож и тут привыкну..
А я хочу в Томск, вот уютный город, обожаю его)
хотела ответить, но после вот этой фразы
и если нужно объяснять, почему, то не нужно объяснять
ой и нинада говорить типа ну вали отсюда, понаехали))желание напрочь отпало
и если нужно объяснять, почему, то не нужно объяснять
*** одно местечко нашла уютное***
район пл.Станиславского- монумента Славы?
район пл.Станиславского- монумента Славы?
я наблюдаю прямо противоположное. В смысле, смягчение автонравов. Раньше можно было умигаться поворотником, никто тебе перестроиться в другой ряд не даст, и из двора на дорогу не выпустит. Сейчас свосем не так.
гермашишка
Мадама
Ну вообшем то соглашусь. ...люди почему то у нас жутко загнанные...или сейчас везде так...большой город требует такое похоже....
Попробуй съездить а Академ, погуляй там, сам Акплем мне лично не очегь, го ты человек творческиц и это вролне может вас 'сроднить'. Мне из всех мест почему то нравятся шлюзы...там тоже свой мирок и люди...бывает летом настроение плохое, прыгаю за руль и туда к морю, в определенное местечко и думаю...
Ты просто скорее всего не нашла свой уголок, летом, если все будет хорошо и если захочешь, мы с тобой покатаемся и посмотрим ништяковские местечки в этом большом и мощом городе)
Попробуй съездить а Академ, погуляй там, сам Акплем мне лично не очегь, го ты человек творческиц и это вролне может вас 'сроднить'. Мне из всех мест почему то нравятся шлюзы...там тоже свой мирок и люди...бывает летом настроение плохое, прыгаю за руль и туда к морю, в определенное местечко и думаю...
Ты просто скорее всего не нашла свой уголок, летом, если все будет хорошо и если захочешь, мы с тобой покатаемся и посмотрим ништяковские местечки в этом большом и мощом городе)
гермашишка
Мадама
Привычка это же такое сильное чувство, которое порой застилает глаза и не дает увидеть, что то новое, нужное и красивое)
Общение, работа и близкие, вот самая главная поддержка в таких ситуациях)
Общение, работа и близкие, вот самая главная поддержка в таких ситуациях)
немного вправо и вверх - ул.Котовского...там я и живу )))
а это место и моё любимое..старые дома, парки...почти каждый день гуляю там
а это место и моё любимое..старые дома, парки...почти каждый день гуляю там
Мэй
guru
в академе была уже, там очень понравилось) толком ничего и не видела, заехала - выехала, в метель еще и ночью)) но сразу чувство напряжения какого то непонятного отпустило, пока там была. а вот в Сибе все время фоном какая то фигня, будто что то давит..
да, летом пошариться надо)) а то может я по таким улицам и хожу-езжу, где какой то вечный базар-вокзал, и думаю что весь город такой)
с ужасом думаю о том, что скоро придется еще и за руль тут самой .. зиму то простояла на якоре..летом не отмажусь)
да, летом пошариться надо)) а то может я по таким улицам и хожу-езжу, где какой то вечный базар-вокзал, и думаю что весь город такой)
с ужасом думаю о том, что скоро придется еще и за руль тут самой .. зиму то простояла на якоре..летом не отмажусь)
Наташ...а почему сквер им.Гагарина на Дружбы который?
там был какой-то памятник/бюст/школа?
там был какой-то памятник/бюст/школа?
дадада, там тихо и просторно, упорядочено все, и как то мило
представу не иму)) в первый раз об этом слышу)
гермашишка
Мадама
А я прожив всю жизнь в этом городе...перезжая мост на левый берег, чувмтвую себя чужестранкой!)))
Меня высали на любой омтановке и я потеряюсь. У менч там никого и ничего нет, как то так сложилось. Я была в Гуме и то в 80 годы, когда покупали помаду за 3р, а потом за 5р у цыган....ездили как в другой мир и с пересадками) прикольное путешествие было)))
Меня высали на любой омтановке и я потеряюсь. У менч там никого и ничего нет, как то так сложилось. Я была в Гуме и то в 80 годы, когда покупали помаду за 3р, а потом за 5р у цыган....ездили как в другой мир и с пересадками) прикольное путешествие было)))
Инэсса
v.i.p.
Когда такое случится, что высадят тебя на левом берегу , пиши мне. Я тебя спасу)
вот не соглашусь. что-то последние полгода народец озверел слегонца. а у нас в центре все друг другу все уступают и из дворов выпускают. это левый берег с первомайкой вечные джигиты. ну и академ с их странной манерой вождения, те вообще знаков не понимают, не нужны им знаки.
гермашишка
Мадама
Спасибо, добрый человек
Я помню случай, лет 12 назад. ..поехали мы на ленинский рынок за собакой...пока шли с остановки поругались по поводу наших хотелок...проходя мимо 2х этажных домов, я типа обиженная же, пошла за домом, а муж перед домом...и когда ентот дом закончился...мужа нет, там надо было свернуть и я встала со своим карточным кретинизмом и плакать собралась ...хороший муж был все таки...вернулся за мной
Я помню случай, лет 12 назад. ..поехали мы на ленинский рынок за собакой...пока шли с остановки поругались по поводу наших хотелок...проходя мимо 2х этажных домов, я типа обиженная же, пошла за домом, а муж перед домом...и когда ентот дом закончился...мужа нет, там надо было свернуть и я встала со своим карточным кретинизмом и плакать собралась ...хороший муж был все таки...вернулся за мной
Мэй
guru
а я все не могу запомнить, где тут какой берег))
а еще часто куда нить еду, и кто нибудь звонит , пересечься, и такой "где вы сейчас?" а я не знаю, где)))))) где то в Новосибирске, говорю)))
а еще часто куда нить еду, и кто нибудь звонит , пересечься, и такой "где вы сейчас?" а я не знаю, где)))))) где то в Новосибирске, говорю)))
где красивые люди - там правый берег, где все театры, парки, рестораны, магазины. а где гоп со смыком - это левый или первомайка.
а что такое "со смыком"?)
ну так я не сориентируюсь, потому что по обе стороны от моста (мостов) у меня одинаковое впечатление абсолютно))
ну так я не сориентируюсь, потому что по обе стороны от моста (мостов) у меня одинаковое впечатление абсолютно))
гермашишка
Мадама
Ничего, все приходит со временем и если надо все запомнишь и узнаешь)
Хотя не считаю это обязательным)
Хотя не считаю это обязательным)
ну после новокузнецка-то конечно.
Ne budu ni kem
old hamster
По течению реки. Смотришь вниз по течению и один берег по твою правую руку, второй - по левую.
гермашишка
Мадама
Не забивай голову, везде люди есть...разные)
Но если честно, мне порой кажется люди дпже в разных районах отличаются)))
Но если честно, мне порой кажется люди дпже в разных районах отличаются)))
Мэй
guru
ага, а уж в городах так точно)
например, про Кузню часто слышала от знакомых с других городов России, что у нас одни бандюки) типа такой город, что стоит только выйти и сразу же зарэжут )
а про Сиб - что город снобов
например, про Кузню часто слышала от знакомых с других городов России, что у нас одни бандюки) типа такой город, что стоит только выйти и сразу же зарэжут )
а про Сиб - что город снобов
Мэй
guru
придется мне постоянно к реке бегать смотреть
ха. конечно одни бандюки ))) как моя бабушка Полюшка рассказывает про кузню ))) как с бандой "черная кошка" во время войны боролись ))) просто на кузбассе мужчины посильней чуть до сих пор. мне очень нравится, что девушки там наряжаются до сих пор под мужчин. а где сильно мужское начало, там и веет опасностью
Камерунцы на дорогах просто атас !
у них в голове есть два правила. 1) ехать всегда нужно в крайней левой полосе - зачем непонятно, но нада; 2) все кольца главные и все должны кольцу уступать.
Ne budu ni kem
old hamster
Ага Или запомнить, где основные улицы - Маркс на левом, Ленина и Красный на правом. НЭТИ и торговли на левом, мед, нархоз и пед - на правом.