вас еще не подпоили соратники мужского пола по трудовым будням? что то ты сурьезная.
ты за цветную дифференциацию трусов, или нет?! *настойчиво теребит за рукав*
ты за цветную дифференциацию трусов, или нет?! *настойчиво теребит за рукав*
У меня нет полной лички говна, не преувеличивайте лишения и тяготы модераторской доли.Если у кого то где то грязно, это не значит что там грязно у всех
Я за изменения. А ты всё об одном.
Скушшшнааа...
Если сейчас начнутся цепляния за традиции и дорогую сердцу вывеску - то всё.
Это точно смерть и ничего тут уже не изменить.
Но тогда хватит причитать и кликушествовать супротив застоя.
Ибо застой этот СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор населения.
А клоунада типа выборов в пользу бедных (зачёркнуто) пришельцев с МФ. Кроме них никто на Форуме НГС не шелохнулся.
Скушшшнааа...
Если сейчас начнутся цепляния за традиции и дорогую сердцу вывеску - то всё.
Это точно смерть и ничего тут уже не изменить.
Но тогда хватит причитать и кликушествовать супротив застоя.
Ибо застой этот СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор населения.
А клоунада типа выборов в пользу бедных (зачёркнуто) пришельцев с МФ. Кроме них никто на Форуме НГС не шелохнулся.
Света, если тебя переименовать в Кармелиту, что в тебе изменится?
Даю добро!
*величественно взмахивает зелёным посохом*
*величественно взмахивает зелёным посохом*
никогда не создавала голосовалки. Может, вынесешь отдельной темой, а? Посмотрим, что получится
Количество и состав букв в имени! Я угадал?
Сейчас читают
Тесто для пиццы
18032
57
дозорить здесь )) (часть 2)
141319
999
Сколько для Вас разумно денег потратить на обед?
15383
39
Коня купит или украдет-)))
культевый, культяпистый, иссык-культ, кулёк с семками, культур-мультур"Трёп ни к чему", Сибирские знакомства, Посиделки, "Всем рады" -))
"Платок"
"На лавочке"
"Разговоры в трусах" -))
"На лавочке"
"Разговоры в трусах" -))
Высокоинтеллектуальная трынделка, ну или просто трынделка -))
"Теремок". Где мышка-норушка, курица- пеструшка,петушок-лошок.
С переименованием БЗ действительно кончится. Это объективно, потому что переименование - деструктивная мера в данном случае. А хорошо это или плохо, кому как.
А то, что из-за названия БЗ обламываются здесь писать, так это и хорошо, потому что таким образом идет отсев тех, кто не способен, не умеет, боится мыслить ассоциативно, образно, фигурально. Тут иной раз и плоскошуточных и старых бытовых зануд хватает с горделивыми перечнями содержимого своих буфетов и комодов. А ещё новые придут, занудно пересказывающие очевидные вещи в собственной безнадёжно повторимой интерперетации.
С переименованием БЗ действительно кончится. Это объективно, потому что переименование - деструктивная мера в данном случае. А хорошо это или плохо, кому как.
А то, что из-за названия БЗ обламываются здесь писать, так это и хорошо, потому что таким образом идет отсев тех, кто не способен, не умеет, боится мыслить ассоциативно, образно, фигурально. Тут иной раз и плоскошуточных и старых бытовых зануд хватает с горделивыми перечнями содержимого своих буфетов и комодов. А ещё новые придут, занудно пересказывающие очевидные вещи в собственной безнадёжно повторимой интерперетации.
Да всё это очень надуманно - что из-за названия типа не пишут. Название на самом деле уже никакой роли не играет, это уже фактически имя собственное, очень ироничное и вполне подходящее к тому, что есть в данный момент. Этакая уральскопельменная шутка, более-менее удачная
можно уважить и ваших и наших, сохранив традиции и внести изменения. новое название может содержать старые буквы первыми. БЗ
что то типа "бежевые зефирки" или там "безудержное занудство"
ну, надо думать, пример это я так просто
что то типа "бежевые зефирки" или там "безудержное занудство"
ну, надо думать, пример это я так просто
Совершенно соглашусь)
У меня сразу в глазах встаёт, что это всё равно что в Оружейной палате евроремонт делать таджичьими силами из исссклчительно азиатских материалов, в смысле как всегда, по Черномырдину..
Вообще, за изобретение понятия " евроремонт" я б вообще нобеля присудила от имени раздела "Сатира", это эпохальное достижение в рамках жанра с абсолютно серьёзным лицом в целой стране, на протяжении десятилетий)))))
У меня сразу в глазах встаёт, что это всё равно что в Оружейной палате евроремонт делать таджичьими силами из исссклчительно азиатских материалов, в смысле как всегда, по Черномырдину..
Вообще, за изобретение понятия " евроремонт" я б вообще нобеля присудила от имени раздела "Сатира", это эпохальное достижение в рамках жанра с абсолютно серьёзным лицом в целой стране, на протяжении десятилетий)))))
У меня нет сейчас цели спорить и доказывать.
Я сказала всё, что хотела.
Если контингент НЕ ХОЧЕТ ничего менять - имеет право. Только ныть про скуку и болото - уже нет.
Тут или крестик снять, или трусы надеть.
Хотя есть ещё вариант - что НЫТЬ - это цель пребывания на БЗ истинная и есть.
Ну тады ой.
Я сказала всё, что хотела.
Если контингент НЕ ХОЧЕТ ничего менять - имеет право. Только ныть про скуку и болото - уже нет.
Тут или крестик снять, или трусы надеть.
Хотя есть ещё вариант - что НЫТЬ - это цель пребывания на БЗ истинная и есть.
Ну тады ой.
А то, что из-за названия БЗ обламываются здесь писать, так это и хорошо, потому что таким образом идет отсев тех, кто не способен, не умеет, боится мыслить ассоциативно, образно, фигурально.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вон оно чё.
Наконец-то слово для меня найдено(с)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вон оно чё.
Наконец-то слово для меня найдено(с)
а я сразу говорила что это такая групповая психотерапия )))
типа ты не один/одна - но слава богу есть друзья и бла-бла
и даже слашала версию, что БЗ вырос из КОС на ДО - трансформировался в ходе интернетизации )))
типа ты не один/одна - но слава богу есть друзья и бла-бла
и даже слашала версию, что БЗ вырос из КОС на ДО - трансформировался в ходе интернетизации )))
Началось)))))
Сегодня утром женщина в годах запуталась ногами в проводах (с) - это я о себе если что)
Стич, неужели нам с вами досталось нынче право стартовать священную предвыборную с*ачку под благовидным предлогом оскорбления личности в рамках передачи талона на компостер( см. древний анекдот)?
Сегодня утром женщина в годах запуталась ногами в проводах (с) - это я о себе если что)
Стич, неужели нам с вами досталось нынче право стартовать священную предвыборную с*ачку под благовидным предлогом оскорбления личности в рамках передачи талона на компостер( см. древний анекдот)?
. тоже так думаю. и хотя мне не нравится сам факт смены названия, но чтобы на самом деле что-то поменялось, пришли новые люди, сменив, может, быть прежних, надо пробовать что-то менять радикально. а так-то что сопли на кулак мотать и время от времени пописывать, а потом почитывать? скоро уже ни одного писателя не останется и читать будет нечего. то да потому, то да потому
Мне срать на предвыборные срачки. Ибо на сами выборы срать.
У меня отношение к этой клоунаде давно резко негативное.
Зря я тут пишу, на самом деле. Это у меня просто весенний душевный порыв. Мне хочется сделать что-то хорошее.
Пойду приложу вектор в другом направлении.
У меня отношение к этой клоунаде давно резко негативное.
Зря я тут пишу, на самом деле. Это у меня просто весенний душевный порыв. Мне хочется сделать что-то хорошее.
Пойду приложу вектор в другом направлении.
Очень был удивлен тем, что ты оказалась одной из тех, кто диктует "контингенту" что он может делать а что не может )) Тут вроде все взрослые состоявшиеся люди, сами разберутся что им делать.
Джонни, а о чём тут понаписали на 13 страниц?
Если вкратце: что-то непременно должно быть переименовано - или БЗ, или родий
Зачем вы психуете. (?)
Я просто не вижу примера что и когда менялось в лучшую строну при помощи революционнных методов. Неужели нет иного средства сменить леность и апатию на бодрое трататам..
Мне самой не сильно нравится, что здесь охотно шоркаются только в сплетно-бытовых темках, иные заводить бессмысленно.
Если так хотите, чтоб я слово для вас придумала - так вы здесь и нсть в хорошем смысле бомбочка для ванны на основе перца чили.
Да, меня тоже бесят иной раз Бешеные Знакомства, но я их не нелюблю, и вам не верю, что вам нас*ать.
Я просто не вижу примера что и когда менялось в лучшую строну при помощи революционнных методов. Неужели нет иного средства сменить леность и апатию на бодрое трататам..
Мне самой не сильно нравится, что здесь охотно шоркаются только в сплетно-бытовых темках, иные заводить бессмысленно.
Если так хотите, чтоб я слово для вас придумала - так вы здесь и нсть в хорошем смысле бомбочка для ванны на основе перца чили.
Да, меня тоже бесят иной раз Бешеные Знакомства, но я их не нелюблю, и вам не верю, что вам нас*ать.
Судя по ёрничеству выше, и тему переименования простым холопам тоже уже не сдвинуть.
Видимо, ВСЁ решает администрация.
Некоторым избранным до колик смешно. Видимо, ради этого всё и затевается.
Сделай цирк своими руками.
Ну а я вступила в очередной раз в говно как в партию, да.
Видимо, ВСЁ решает администрация.
Некоторым избранным до колик смешно. Видимо, ради этого всё и затевается.
Сделай цирк своими руками.
Ну а я вступила в очередной раз в говно как в партию, да.
Для переименования лучше отдельный топик завести и потом проголосовать. Может, большинство вообще будет против.
Воистину красота в глазах смотрящего.
гермашишка
Мадама
Нпп
Новые люди новык люди...да вы же их изгоните как не пригодных: стопудов кто то будет лысоват/а, толстоват/а, не богат/а и в синтетике ходить нищебродным 5см ушками спаниеля трясти с борщом в руках, в норковой шубе на плечах, со жбаном пивка и...ну вообщем вы поняли.. и начнеееется так не смей говорить, иди туда, шуруй в параллельный мир и секса нет.
ПРИЧЕМ ТУТ НАЗВАНИЕ ...мамамия...
Новые люди новык люди...да вы же их изгоните как не пригодных: стопудов кто то будет лысоват/а, толстоват/а, не богат/а и в синтетике ходить нищебродным 5см ушками спаниеля трясти с борщом в руках, в норковой шубе на плечах, со жбаном пивка и...ну вообщем вы поняли.. и начнеееется так не смей говорить, иди туда, шуруй в параллельный мир и секса нет.
ПРИЧЕМ ТУТ НАЗВАНИЕ ...мамамия...
stich
old hamster
Ещё раз: для завсегдатаев БЕСПОЛЕЗНО что-то предлагать. С НИМИ всем уже всё понятно. В том числе, и то, что ты пишешь. И название им до лампочки.
Речь шла о том, что возможно привлечение НОВЫХ людей. Собственно то, о чём завсегдатаи же здесь и стенают.
Хотя сегодня прозвучало, что не надо никаких новых, и так норм.
Речь шла о том, что возможно привлечение НОВЫХ людей. Собственно то, о чём завсегдатаи же здесь и стенают.
Хотя сегодня прозвучало, что не надо никаких новых, и так норм.
Мэй
guru
всех то не изгонят, есть же настырные еще типа меня))
гермашишка
Мадама
Мы наверное с тобой напяливаем левый сапог на правую ногу. ..или мне тюльпаны нос заложили...
Я непротив нового названия НО ничего не поменяется, даже если придут новые люди, нас старых люлей никуда не деть! Или деть?
Мож какой то дпугой переименовать вон их сколько стоит тухнут ...эротический тот же...ну знаете что мое дело предложить.
Я непротив нового названия НО ничего не поменяется, даже если придут новые люди, нас старых люлей никуда не деть! Или деть?
Мож какой то дпугой переименовать вон их сколько стоит тухнут ...эротический тот же...ну знаете что мое дело предложить.
Мэй
guru
ты то вон уже на 27 тыщ понаехала а я всего ничего, салабон я ищо так то
гермашишка
Мадама
Ну так и я на форуме 3 год)
... во я трепаться горазда
... во я трепаться горазда
GuimpLena
Белая Госпожа
"а где другие были модераторы? Или их это не касалось? Только Еч отвечает за пропущенную брань"
в этот момент могло не быть других модераторов на форуме, ты же преспокойненько писал на форуме в это же время. очень хорошая позиция перекладывать ответственность на других, когда удобно по какой-то причине.
и что конкретно из написанного мной "не было"?
в этот момент могло не быть других модераторов на форуме, ты же преспокойненько писал на форуме в это же время. очень хорошая позиция перекладывать ответственность на других, когда удобно по какой-то причине.
и что конкретно из написанного мной "не было"?
Ne budu ni kem
old hamster
"в этот момент могло не быть других модераторов на форуме," - как это так? Все остальные были у тебя в гостях и поэтому ты так уверенно об этом пишешь.
Ты утверждаешь, что был мат и была нажата кнопка, которую я проигнорировал? Придумай что то получше.
Ситуация, когда модератор пишет на форуме и при этом не видит какое то нарушение - событие не такое уж редкое. Про перекладывать все на других - это легко проверяется.
Про то, как я уходил с модераторов, с чей подачи - это уже неоднократно (перед каждым выборами) обсуждалось. Можешь освежить свою память.
Ты утверждаешь, что был мат и была нажата кнопка, которую я проигнорировал? Придумай что то получше.
Ситуация, когда модератор пишет на форуме и при этом не видит какое то нарушение - событие не такое уж редкое. Про перекладывать все на других - это легко проверяется.
Про то, как я уходил с модераторов, с чей подачи - это уже неоднократно (перед каждым выборами) обсуждалось. Можешь освежить свою память.
aglow
wii-й
Предлагаю смену вывески произвести в следующем виде:
Подфорум "Бешеные знакомства" переименовываем в "БЗ".
И бренд остается, для тех кто помнит и загадочно для тех, кто не знаком)))
Подфорум "Бешеные знакомства" переименовываем в "БЗ".
И бренд остается, для тех кто помнит и загадочно для тех, кто не знаком)))
GuimpLena
Белая Госпожа
в этот момент могло не быть других модераторов на форуме," - как это так? Все остальные были у тебя в гостях и поэтому ты так уверенно об этом пишешь.Еч, не нужно сейчас демонстрировать эмоциональный всплеск. Ты совершенно правильно процитировал мое "могло не быть" и это совершенно никак не сопоставимо с твоим: "как это так? Все остальные были у тебя в гостях и поэтому ты так уверенно об этом пишешь." я допускаю возможность, что могло не быть модераторов, а ты был. Кнопку на мат Маррки я нажала, и ты очень часто не видишь кнопки в адрес Марки, Петровича... Но эти люди вдруг откуда-то узнают, кто жмет кнопки. Именно об этой странной информированности и написала Таша. Ну во А то, что ты кнопок не видишь, такое избирательное у тебя зрение. И из модераторов ты "уходил" не один раз, а два и оба с подачи плохих людей, среди которых ты хороший.
Ne budu ni kem
old hamster
И убрать слово "культовый" если оно так многих раздражает .
Ne budu ni kem
old hamster
Все же выходит что модераторы могли быть и точно также не замечать нажатую кнопку? Так какие тогда ко мне особые претензии?
Ты знаешь как я уходил второй раз? Или ты еще тогда была модератором и теперь рассказываешь это всем? Или кто то занимается тем, в чем ты меня пытаешься обвинить неоднократно при этом трактуя все как ему вздумается?
Ты знаешь как я уходил второй раз? Или ты еще тогда была модератором и теперь рассказываешь это всем? Или кто то занимается тем, в чем ты меня пытаешься обвинить неоднократно при этом трактуя все как ему вздумается?
GuimpLena
Белая Госпожа
модераторы могли быть, а могли и не быть, а ты был. и пытаться уйти от ответственности, пытаться спрятаться за чужой саиной - это еще одна не самая лучшая черта для модератора да и вообще хоть для кого.
[/Ты знаешь как я уходил второй раз? Или ты еще тогда была модератором и теперь рассказываешь это всем? цитата] да
я поскольку сегодня с утра хлебаю шампанское, то в данный момент я уже не против ничего - включая переименовывания хоть на какие названия. Мало того, для усиления эфффекту предлагаю добровольный мораторий на писанину здесь ну-у.. ну хоть на три недели. Никто не заходит и не пишет - ни-че-го. От - как он паел и пакатался, до -решения глобальных вопросов мироустройства. За три недели мы поймем, нет - нужны ли мы нам?)))