ну че как эта, бзшница, не бзшница..)) Можно подумать, тут удостоверения выдают)))
У меня лично есть значок БЗ)) Выдали как-то...
Берегу)
Берегу)
Неа, я только внимание отвлекать могу деструктвными методами, описаными мною в той аналогии))
Лаской своего добиваться - эт с мудростью приходит тока..
Лаской своего добиваться - эт с мудростью приходит тока..
Без конфликта нет пьесы. А для не тухлой пьесы нужна хорошая компания с соответствующими креативными замашками.
Вообще, мне неприятно по- настоящему одно: сами здесь сидят, аж только колени и голова торчат, а ругают, ругают, полошут, поносят...но сидят, а отрекаются, любя, направо и налево отрекаются.
Для взрослых уважаемых людей это по кр.мере странно.
Вообще, мне неприятно по- настоящему одно: сами здесь сидят, аж только колени и голова торчат, а ругают, ругают, полошут, поносят...но сидят, а отрекаются, любя, направо и налево отрекаются.
Для взрослых уважаемых людей это по кр.мере странно.
кот ф пальто
забанен
Ну и?
Ви таки соггласны модырить тут, или чо?
Ви таки соггласны модырить тут, или чо?
ты за цветную дифференциацию трусов, или нет?!
Мужик, цветная — это революция, а дифференциация штанов должна быть цветовая. ))
Мужик, цветная — это революция, а дифференциация штанов должна быть цветовая. ))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
324323
1000
Что мешает людям мыться или как выжить в автобусе
6625
61
Моё поколение
2568
38
Вот да
БЗ - как сообщество по интересам - априорно самоуправляемо - горизонтальные отношения - все равны
как только выстраивается вертикаль - иерархия - кто на ком стоит (с) - интерес моментально пропадает
сколько раз сносили по п.7 =субъективному но неоспоримому мнению отдельного модератора
в конце концов просто перестаешь писать - влом энергию впустую тратить
помирает - с тех самых пор - когда ввели внешнее управление=гиперконтроль
здоровый организм - самоорганизующаяся система - поскольку у любого здорового - цель - выжить )))
удел всех замкнутых систем - энтропия
БЗ - как сообщество по интересам - априорно самоуправляемо - горизонтальные отношения - все равны
как только выстраивается вертикаль - иерархия - кто на ком стоит (с) - интерес моментально пропадает
сколько раз сносили по п.7 =субъективному но неоспоримому мнению отдельного модератора
в конце концов просто перестаешь писать - влом энергию впустую тратить
здоровый организм - самоорганизующаяся система - поскольку у любого здорового - цель - выжить )))
конечно, бывает
вот герр,которыйсейчасвбане сильно меня обзывал не так давно плохими словами по внешности
и модераторы это видели, одна точно видела, потому что ее пост был прямо после обзывательного
реакции никакой
я нажала кнопочку, неприятно, видители, в грязи висеть, опять ноль реакции, хотя модератор на форуме и кнопочка нажата
пришлось, изрядно подождав, писать админу, все закончилось хорошо, все вычистили, кого надо наказали...
но это научило меня тому, что дергаться бесполезно
вот герр,которыйсейчасвбане сильно меня обзывал не так давно плохими словами по внешности
и модераторы это видели, одна точно видела, потому что ее пост был прямо после обзывательного
реакции никакой
я нажала кнопочку, неприятно, видители, в грязи висеть, опять ноль реакции, хотя модератор на форуме и кнопочка нажата
пришлось, изрядно подождав, писать админу, все закончилось хорошо, все вычистили, кого надо наказали...
но это научило меня тому, что дергаться бесполезно
абсолютно правильно
модерация не нужна
и я несколько лет об этом постоянно говорила
но, увы, наша данность такова, что без неё нам нельзя
поэтому все БЗ свелось к спорту кто кого лучше отмодерил и в отместку за кого
спорт такой
модерация не нужна
и я несколько лет об этом постоянно говорила
но, увы, наша данность такова, что без неё нам нельзя
поэтому все БЗ свелось к спорту кто кого лучше отмодерил и в отместку за кого
спорт такой
кот ф пальто
забанен
Воооот. Поэтому пуусть админ назначит вааще левого модыра. И желательно, чтобы этот модыр вообще бэзэ не читал. Дабы не заразиться симпатиями-антипатиями.
Да я уже тыщу раз говорил это.
Да я уже тыщу раз говорил это.
сами здесь сидят, аж только колени и голова торчат, а ругают, ругают, полошут, поносят...но сидят, а отрекаются, любя, направо и налево отрекаются.
Наикрылатейшая фраза последнего десятилетия!..
Наикрылатейшая фраза последнего десятилетия!..
Отфильтровала все жалобы вашего авторства, начиная с сентября прошлого года. Ситуации, о которой Вы пишете, нету) мне кажется, вы прилукавливаете.
yxx
истинный мариец
а как точно пишется и где там у него латинская буква?)
кот ф пальто
забанен
Да полный мой клон. О кажись латинская.
yxx
истинный мариец
С латинской "о" не банился и у него 0 сообщений
кот ф пальто
забанен
Да полный мой клон. О кажись латинская.
Но ты-ж шутишь, да? Не вернёшь ведь...
Но ты-ж шутишь, да? Не вернёшь ведь...
да-да, я просто, как обычно вру
скрин ответа админа тоже приложить?
скрин ответа админа тоже приложить?
yxx
истинный мариец
Почему не верну-то? Но ,судя по всему, у тебя этих мокумов, как добра за баней))
Блин, тока этот нашелся))
Значит там е латинская
И ящик вспомнить-бы ещё)))
Значит там е латинская
И ящик вспомнить-бы ещё)))
Ну как бы, да. Прилукавливаете. Ибо это, судя по Вашей же ссылке:
1. было не "не так давно", а давно - почти год назад.
2. Исправлено таки мной, а не админом.
Проверить вот только кто нажал кнопочку и что именно там было написано - теперь сложно. Но не суть. Пост исправлен и сделано это именно мной. Оттого суть ваших претензий становится еще более непонятной. У меня конечно есть свои личные и оттого субъективные объяснения этому, но скорее всего у вас свои тоже)
1. было не "не так давно", а давно - почти год назад.
2. Исправлено таки мной, а не админом.
Проверить вот только кто нажал кнопочку и что именно там было написано - теперь сложно. Но не суть. Пост исправлен и сделано это именно мной. Оттого суть ваших претензий становится еще более непонятной. У меня конечно есть свои личные и оттого субъективные объяснения этому, но скорее всего у вас свои тоже)
свет
Три точки
А зачем тебе макума с сотней солбщений, если есть мокума с почти пятидесятью тысячами?)
ну одного мокума забанют, он другим мокумом выходит
Cанчо_Панчо
veteran
что за аттракцион невиданной модераторской щедрости?!!
может и мне вернёшь кого-нибудь из 38 ?
может и мне вернёшь кого-нибудь из 38 ?
1. было? было
2. а я правда написала, что исправила админ? тогда звиняюсь
если не написала, тогда звиняйся ты
2. а я правда написала, что исправила админ? тогда звиняюсь
если не написала, тогда звиняйся ты
yxx
истинный мариец
это ты лучше у тех проси, кто их банил)
Да он так-то вроде не сильно баннолюбец)))
кот ф пальто
забанен
Покажи мне его, а? Я его совсем патирял
Это какой-то сюр))))) такое я вообще впервые вижу)))
Извиняться за то, что исправила оскорбления в Ваш адрес?))) ну извините))) погорячилась действительно))
И тыкать мне не надо, мы ж с вами на брудершафт не пили.
Извиняться за то, что исправила оскорбления в Ваш адрес?))) ну извините))) погорячилась действительно))
И тыкать мне не надо, мы ж с вами на брудершафт не пили.
кот ф пальто
забанен
Которого я прошу вернуть, регал нА спор. Он дорог мне.
Кстати гдето ещё невидимый мокума потерялся..
Ну, это когда юзер вроде есть, а ника нету)))
Ну развлекались мы так когда-то в мусорке))
Кстати гдето ещё невидимый мокума потерялся..
Ну, это когда юзер вроде есть, а ника нету)))
Ну развлекались мы так когда-то в мусорке))
да нет, за то, что немного извратили мои слова, приписав мне то, что я не говорила
впрочем, дело Ваше
мне пофиг
просто интересно стало в какой-то момент, ведь никто не идеален, со всеми всякое бывает
но сейчас вижу, что Вы идеальны: не предвзяты, не ошибаетесь, не лукавите
впрочем, дело Ваше
мне пофиг
просто интересно стало в какой-то момент, ведь никто не идеален, со всеми всякое бывает
но сейчас вижу, что Вы идеальны: не предвзяты, не ошибаетесь, не лукавите
кот ф пальто
забанен
Мозило+дополнение мультифокс. И никакой путаницы
Вот даМама, не пей(с)-)
А если выпьем вдруг вместе, то тыкать можно?-))))
сюр продолжается???
Вы вышли с обличением меня, заявив, что дескать, недавно был случай, когда некий персонаж вас оскорбил, при этом вы нажали кнопку, а я видела и никак не отреагировала, и вашу честь спасло только вмешательство админа. И прицепляете ссылку, из которой вы видим, что случай был давно, и пост исправлен мною, а не админом. Но я же дотошная. Я полезла в то место, где возможно увидеть иные вмешательства админа, кроме личного исправлениям нарушения. Но и эти места на этот случай оказались девственно чисты. Отсюда совершенно точно могу утверждать, что вмешательства админа не было. Т.е. Вы слукавили в трёх нюансах, рассказывая об одном случае. Иными словами вы просто оболгали меня. И после этого предлагаете мне еще извиниться и ерничаете про мою идеальность, о которой я никогда не заявляла. Сюр как есть. И противновато.
Вы вышли с обличением меня, заявив, что дескать, недавно был случай, когда некий персонаж вас оскорбил, при этом вы нажали кнопку, а я видела и никак не отреагировала, и вашу честь спасло только вмешательство админа. И прицепляете ссылку, из которой вы видим, что случай был давно, и пост исправлен мною, а не админом. Но я же дотошная. Я полезла в то место, где возможно увидеть иные вмешательства админа, кроме личного исправлениям нарушения. Но и эти места на этот случай оказались девственно чисты. Отсюда совершенно точно могу утверждать, что вмешательства админа не было. Т.е. Вы слукавили в трёх нюансах, рассказывая об одном случае. Иными словами вы просто оболгали меня. И после этого предлагаете мне еще извиниться и ерничаете про мою идеальность, о которой я никогда не заявляла. Сюр как есть. И противновато.
кот ф пальто
забанен
Нормальный, для мф был создан
Самое интересное, что случалось с моими мокумами, кстати на мф произошло)))
Ну, основному там чот нахамили, захожу клоном, чтобы симметрично ответить...а этот гат, Мужик (он там модырил тогда) , основного зобанил
И спорить бесполезно. Мужик-же.))
Основание такое - сколь хочешь клонов клонируй, но человек-же один и тот-же. Так што сиди, мотай срок)))
И я щитаю, что это правильно.
Самое интересное, что случалось с моими мокумами, кстати на мф произошло)))
Ну, основному там чот нахамили, захожу клоном, чтобы симметрично ответить...а этот гат, Мужик (он там модырил тогда) , основного зобанил
И спорить бесполезно. Мужик-же.))
Основание такое - сколь хочешь клонов клонируй, но человек-же один и тот-же. Так што сиди, мотай срок)))
И я щитаю, что это правильно.
Вполне) близкие по возрасту, духу, настроению, образу жизни и прочим вещам, вполне могут тыкать даже раньше)
Как же определяют тыкающие?-)))тыкать раньше, звучит убедительно
1. -=пришлось, изрядно подождав, писать админу, все закончилось хорошо, все вычистили, кого надо наказали...=-
ни слова про то, что удалил админ, не находите?
2. за удаление дуры спасибо
все, я прекращаю этот разговор
последнее слово остаётся за Вами
ни слова про то, что удалил админ, не находите?
2. за удаление дуры спасибо
все, я прекращаю этот разговор
последнее слово остаётся за Вами
Cанчо_Панчо
veteran
тыкнуть не проблема ,но вначале всё таки надо имя спросить ...из приличия.))
У меня лично есть значок БЗ)) Выдали как-то...у меня то же есть! с мальчиком и девочкой)))
Берегу)