На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
Не издевайтесь над пацаном, ему и так нелегко.
Вапще его не поздравляйте)))
Вапще его не поздравляйте)))
Мы сегодня сдались с документами. )) Так что думай там про нас что-нить... примерно в пятницу и с понедельника потом. )) После 16-го обещают результат.
не...это не так
ему все сготовят, с др поздравят, с 23 поздравят...
а я? вот тортик нужно на работку
готовить 8-ого? лишить себя праздника
купить 8-ого? то есть, провести день в толке магазинной
а, купить 9-ого? а кто видел магазины 9-ого?
ахаха
9-ое - это день отдыха от 8-ого у всей страны
и если и поздравят, то всегда с чем-то одним
в общем, забила я и на 8-м, и на 9-м
хочу в тайгу
не нравятся мне все это
безрадостно все это и проблемно как-то
ему все сготовят, с др поздравят, с 23 поздравят...
а я? вот тортик нужно на работку
готовить 8-ого? лишить себя праздника
купить 8-ого? то есть, провести день в толке магазинной
а, купить 9-ого? а кто видел магазины 9-ого?
ахаха
9-ое - это день отдыха от 8-ого у всей страны
и если и поздравят, то всегда с чем-то одним
в общем, забила я и на 8-м, и на 9-м
хочу в тайгу
не нравятся мне все это
безрадостно все это и проблемно как-то
Купить седьмого?
Ириш, наверно, я не могу тебя достаточно полно понять, но зато могу обнять и посочувствовать.
Пусть будет радостно, я тебе этого от души желаю.
Ириш, наверно, я не могу тебя достаточно полно понять, но зато могу обнять и посочувствовать.
Пусть будет радостно, я тебе этого от души желаю.
а!*махнула рукой
прорвемся
у меня все не как у людей
альтернативная
но ты обнимай, обнимай, я люблю тисканья
прорвемся
у меня все не как у людей
альтернативная
но ты обнимай, обнимай, я люблю тисканья

Cанчо_Панчо
veteran
так то сисястых и я люблю потискать!

Здорово)
Конечно, всё будет хорошо!
Я на пару деньков к вам выберусь обязательно... не красоты смотреть, а чисто с меркантильным прицелом: обнимаааааааашки!!!
А патамушта мне нада очень((((
Конечно, всё будет хорошо!
Я на пару деньков к вам выберусь обязательно... не красоты смотреть, а чисто с меркантильным прицелом: обнимаааааааашки!!!
А патамушта мне нада очень((((

Сейчас читают
Молодёжный дозор
183578
1000
Грибы-2018
664593
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
241889
1000
Cанчо_Панчо
veteran
тебя тискать не стану ...знаешь почему.
Дауш...
Учитывая, что перед ДР почти всех и всегда колбасит и настроение жуть, то я б тоже не хотела такого празникосочетания!

Учитывая, что перед ДР почти всех и всегда колбасит и настроение жуть, то я б тоже не хотела такого празникосочетания!

elacoly
veteran
Не знаю, но не надо меня тискать, правильно.
Это было бы замечательно. Теперь мне срочно нужен грузовичок с деньгами. ))
Моя ты бедная зая. И тебя обнимаю.
Моя ты бедная зая. И тебя обнимаю.
Ne budu ni kem
old hamster
В новостях пишут что кинотеатр Маяковского планируют снести

Пeппи
guru
Кстати, о строительстве. Я вот как-то заехала домой, беспечно достала из почтового ящика листовку, в которой прочла о чудесном плане сброса потока грузовиков с Восточного обхода через нашу Нижнюю Ельцовку. Ну как с Восточного обхода - вместо полноценного Восточного обхода, по сути. Они, авторы прожекта, офигели?
Ne budu ni kem
old hamster
Сброс потока транспорта с Восточного объезда - мера временная. Ведь все сразу не сделаешь, так хоть частями. Ну конечно Нижняя Ельцовка, если все останется как сейчас, встанет, но Большевистская хоть немного разгрузится.
Пeппи
guru
Не, идея безумноватая. Во-первых, вся идея этого обхода была в том, чтобы транспорт не заезжал в Новосибирск. А сейчас он это продолжит делать и продолжит забивать Бедское шоссе. То есть обход как обход не состоится. Во-вторых, федеральная трасса вплотную к домам в районе, расположенном в низине - это экологический трындец. В варианте, когда не по Лесосечной, а по лесу, это тоже экологический трындец, только еще и лесу. То есть ельцовчане получают трындец, но не получают улучшение дорожной обстановки, так как съездов в Ельцовку не планируется. Короче, пусть придумают что-то более здравое.
Девочка
полный винтаж
Увы, нижняя Ельцовка и так всегда стоит колом
погоди, не паникуй, счас ссыль поищу
да тот же бугринский мост - точно такая же слегка неспелая идея....Спелая была бы, если б его сразу увязали с тем же восточным объездом и выходом на ордынское шоссе, к примеру
Да, я уже в курсе, я ж сразу после листовки вступила в группу противления злу насилием. И на скоростные курсы партизан-заочников.
Как то немного ...весной чтоли пахент-))
Vasisuali
Сволочь редкостная
давно пора ппидумать объезд, вообще бы было отлично как и в екате сделать объездные вкруг и чтоб качественно
И у меня есть такой мальчик. Завтра наберу, поздравлю )
Upjohn
универсальный маньяк
И Диегу и тебя потискаю 

Да у многих так, тока весной весненее-)
Где вы их все берёте? ))
Я только одну девочку знаю, у которой 23 февраля.
Я только одну девочку знаю, у которой 23 февраля.
Чего то тебе Джони, жена не додает-))
А еще у меня два человека в знакомых, родившихся со мной в один день ) Они друг друга не знают.
Cанчо_Панчо
veteran
у меня сисег нет ,но можешь погладить моё брутальное пузо... 

с годом?
в один день одного года?
в один день одного года?
Такие у меня тоже есть. Тоже два. ))
Василий, это петровичу жена недодает, раз он пытается меня уныло тролить. Даже отвечать нему скучно, но возраст нужно уважать.
Не... года разные, конечно. Один старше (и даже мой тезка), другой моложе меня.
Cанчо_Панчо
veteran
так то мы ровесники ...но если ты мозгами унылый задрот ,то не видать тебе моего пуза! 

а у меня есть пара знакомых в один день и один год
о как!
ну, у нас же как в деревне, все мамы в одной палате роддома лежали, все дружили, все дети, родившиеся в этот день знакомы
а еще я родилась в один день с Юрием Гагариным
и в один день одного года с Жюльет Бинош
ваще
о как!
ну, у нас же как в деревне, все мамы в одной палате роддома лежали, все дружили, все дети, родившиеся в этот день знакомы
а еще я родилась в один день с Юрием Гагариным
и в один день одного года с Жюльет Бинош
ваще
Пенсов нужно радовать
но не ласками же

Vasisuali
Сволочь редкостная
Всегда думал Джони чуть за 40, а Петровичу чуть за 55, снова мир перевернулся-)))
Так я же его обману. Только не говори ему, а то расстроится.
Cанчо_Панчо
veteran
да ладно! пенсы-они как дети...доверчивые и простые ...им ласки больше надо ,чем озлобленным недопенсам! 

У меня есть такая девочка, с которой я в один день родился и мамы рядом лежали в роддоме. Но вряд ли я ее найду, с третьего класса не видел. Я с ней еще и учился в одном классе ))
Ne budu ni kem
old hamster
Основная пробка на Большевистской от карьера Борок до метро Речной Вокзал. На Бердском шоссе, если нет аварий, пробок нет. А если есть, то в основном из-за того что нет развязок нормальных на Матвеевке, Нижней Ельцовке и въездах в академ.
Твоя тайна останется между нами, я не гомофоб-)))( Джонни
Ох, текилки-то бы тут выпить, разок другой...
я тоже тебя потискаю, да? сегодня. поздоравлю чуть позже
Ушелец
old hamster
На всю общагу нашу элитарную вай-фай бьет только на самом элитном этаже. Т.е. на моем. Тут просто приехали русские ляоши, построили чайнизов - типа сколько можно бабки за инет платить, ставьте вай-фай. Ну они поставили. На наш этаж. На других типа тоже есть, но со скрипом.
Поэтому к нам на этаж в холл часто приходят гости поговорить по скайпу.
Вот три часа назад выходил курить... Говорила. Щас пошел курить - говорит. Студентка россиянка, на русском.. Причем и тогда и сейчас вроде все об одном - экий он козел и где мы были... Я чего-то анекдот вспомнил про суп и визит к соседке на минутку.
Поэтому к нам на этаж в холл часто приходят гости поговорить по скайпу.
Вот три часа назад выходил курить... Говорила. Щас пошел курить - говорит. Студентка россиянка, на русском.. Причем и тогда и сейчас вроде все об одном - экий он козел и где мы были... Я чего-то анекдот вспомнил про суп и визит к соседке на минутку.