С праздником! Уважаемые дамы!
5139
37
спасибо огромное!
Вы опять с сУрпризом
Вы опять с сУрпризом
Спасибо! У меня немного угрожающе музыка звучит, из-за басов, я думаю))))
кот ф пальто
забанен
Не знаю, чего там у вас звучит, но пусть эта музыка будет вашей, дорогие товарищи, женщины!!!
С праздником вас!!!
С праздником вас!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Поздравляю с наступившим Праздником! С Днем 8 Марта
Vasisuali
Сволочь редкостная
Не знаю, чего там у вас звучит, но пусть эта музыка будет вашей, дорогие товарищи, женщины!!!присоеденяюсь!!!
С праздником вас!!!
Посмотреть не смогла, что там у Вас, и праздника здесь в Германии таҡого нет...
Но спасибо ))
Т.е. он как бы есть праздник феминизма, чисто номинальный, и уж цветов женщинам не дарят точно, так как это будет знак дискриминации, если просто за факт принадлежности к ж.полу подарить . ))))
Но спасибо ))
Т.е. он как бы есть праздник феминизма, чисто номинальный, и уж цветов женщинам не дарят точно, так как это будет знак дискриминации, если просто за факт принадлежности к ж.полу подарить . ))))
Сейчас читают
ваши личные мемы
6860
40
Легко ли живется высоким девчатам?
21732
141
Предпраздничный опрос
11829
58
Ну и пусть! Поздравляем вас женщины с праздником! И неважно кем и года он придуман. Это просто повод вас порадовать! С праздником, с праздником! И светлых чувств вам, и настроения приятного!!! И пусть днем вас радуют мужчины разными делами и словами, хотя они и могут показаться смешными и глупыми! Вы нам просто нужны!!! Слышите! Нужна ваша любовь!!!
А вы это делайте просто в мыслях! Нам и этого достаточно!
С праздником вас, женщины!
Поддерживаю предыдущих ораторов, дарите нам свою любовь, ибо на вашей любви вся земная ось и торчит в небесной тверди!
Поддерживаю предыдущих ораторов, дарите нам свою любовь, ибо на вашей любви вся земная ось и торчит в небесной тверди!
Cанчо_Панчо
veteran
всех девушек БЗ поздравляю и желаю!
...и праздника здесь в Германии такого нет...А у нас есть, и я с удовольствием поздравляю женщин с этим прекрасным праздником! И обязательно выпью коньячка за женщин!
милые дамы! С праздником нас!
пысы:
пысы:
Показать спойлер
так как Шлендра внесла меня в черный список в ОК, то дарю ей букетик здесь
Показать спойлер
В одноклассниках? БЗ стал настолько беспределен?)))
Присоединяюсь к вышеозвученным поздравлениям!!! Предлагаю переименовать всех женщин в сударынь/барынь на официальном, законодательно закреплённом уровне и тогда обязательно исполнятся все ваши заветные желания! Ну а пока желаю исполнения желаний всех остальных!
Присоединяюсь к вышеозвученным поздравлениям!!! Предлагаю переименовать всех женщин в сударынь/барынь на официальном, законодательно закреплённом уровне и тогда обязательно исполнятся все ваши заветные желания! Ну а пока желаю исполнения желаний всех остальных!
С 8 марта поздравляю всех женщин! Семейного уюта, достатка, любви!
и праздника здесь в Германии таҡого нет...праздника нет, а Новосибирское Германское консульство сегодня отдыхает
В одноклассниках? БЗ стал настолько беспределен?)))и не только БЗ ...
***В одноклассниках? БЗ стал настолько беспределен?)))***
нам не жиииить друг без друга! *запела*
всем Мужчинам спасибо за поздравления...как хорошо что вы у нас есть
нам не жиииить друг без друга! *запела*
всем Мужчинам спасибо за поздравления...как хорошо что вы у нас есть
С днем весны, девчонки! Хорошего весеннего настроения, яркого солнышка и теплой погоды! Обожающих Вас мужиков и страстных поцелуев!)
и я тебя поцАлую... потом... если захочешь...
Кьюпу персонально проздравля!! В щечки целова!
а подарочек?
* протягивает пустые ладошки ковшиком...
* протягивает пустые ладошки ковшиком...
Мои нарциссы расцвели трогательными мелкими цветочками, прям вот качаются весенней травой.
Подснежник делает вид, что не понимает, чего от него ждут, сидит, набухнув бутоном, мизантроп. Зато образовались правильные тюльпаны.
Всех дам с праздником!
Подснежник делает вид, что не понимает, чего от него ждут, сидит, набухнув бутоном, мизантроп. Зато образовались правильные тюльпаны.
Всех дам с праздником!
Как у тебя всё всегда миленько так , Жень !!! И вот у Натальи (Шлендры)тоже всегда посмотришь фотки из дома, так все чистенько, по-женски очаровательно !!
Жаль, я не могу этим похвастаться, мне не дают по-моему изменять дом...хотя я тихой сапой и внедряюсь
Тоже всех мужчин форума приветствую и женщин форума поздравляю с нашим странным, таким "тюпишь руссишь" праздником, как выразился мой НМ. Это на самом деле странно, принимать поздравления за то, что женщиной являешься )))))
Мне зачем-то он купил примулки, ну сдохнут ведь все равно, сажу эти магазинные цветуечки, толку нет ))
И сделал "красивый" бутерброд )))))))) Короче, прям вся в дорогих подарках ))))
Жаль, я не могу этим похвастаться, мне не дают по-моему изменять дом...хотя я тихой сапой и внедряюсь
Тоже всех мужчин форума приветствую и женщин форума поздравляю с нашим странным, таким "тюпишь руссишь" праздником, как выразился мой НМ. Это на самом деле странно, принимать поздравления за то, что женщиной являешься )))))
Мне зачем-то он купил примулки, ну сдохнут ведь все равно, сажу эти магазинные цветуечки, толку нет ))
И сделал "красивый" бутерброд )))))))) Короче, прям вся в дорогих подарках ))))
Какое чудо!))) Это среднеазиатская?
как приятно получать специальные адресные поздравления
целоваю за это тебя и твоего пса!
жене привет и поздравления!
целоваю за это тебя и твоего пса!
жене привет и поздравления!
Ничего не странный, а замечательный праздник)))
Меня вот из Англии и Испании тоже с этим праздником поздравили. Правда поздравители на 50% русские)))
Везде наши люди! Так что скоро по всем странам наши расползуться.
Меня вот из Англии и Испании тоже с этим праздником поздравили. Правда поздравители на 50% русские)))
Везде наши люди! Так что скоро по всем странам наши расползуться.
Спасибо мужчины дорогие за поздравления!
чудесный вальс и девочка Дюймочка)))
Спасибо.
Спасибо.
чудесный вальс...Спасибо.За вальс благодарите Штрауса...