Тоже хочешь равняться?
Нет, Джонни, заводи себе своих кумиров. ))
Нет, Джонни, заводи себе своих кумиров. ))
в общем, так: отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног. И продолжим обсуждать мое Сабы. Сабатини, ты как, готова на фоне выборных страстей обсуждать свои страсти-мордасти? Или отпустило стало неактуально?
Спасибо за ответ. Очень о многом говорит)
Cанчо_Панчо
veteran
вася...иди уже в модераторы ,может там научат грамотно писать и излагать свои мысли ,заодно подтянешь синтаксис и пунктуацию.
а то меня здесь некоторые грамотеи банили по П.467
нонэйм
без статуса
не переживай, если тебя это успокоит, я тоже не была.
Пусть многие делают, что хотят)
А я буду делать, как я считаю нужным)
Давить самого себя ложью - тяжело, противно и опасно.
От этого портится фигура, перестают блестеть волосы и обвисают сиськи-письки и появляются морщины))
И ещё взгляд становится затравленным, глаза тускнеют, голова кривится и улыбка пропадает))))
Так что... я лучше помолчу или уж правду))
Красоты и здоровья жаль потому что)))))
Всех девочек - с уже наступившим!!!!!
(*весело ушла курить и пить порто...
А я буду делать, как я считаю нужным)
Давить самого себя ложью - тяжело, противно и опасно.
От этого портится фигура, перестают блестеть волосы и обвисают сиськи-письки и появляются морщины))
И ещё взгляд становится затравленным, глаза тускнеют, голова кривится и улыбка пропадает))))
Так что... я лучше помолчу или уж правду))
Красоты и здоровья жаль потому что)))))
Всех девочек - с уже наступившим!!!!!
(*весело ушла курить и пить порто...
кот ф пальто
забанен
А давай так. Я - ленивый, а ты - это ты?
И пойдем с конем по полю вдвоем шашкой махать...ну, иль в домино, казла забивать))
И пойдем с конем по полю вдвоем шашкой махать...ну, иль в домино, казла забивать))
Сейчас читают
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
62310
251
Автомобиль за 450 тыс.руб.
39437
228
LC 78 где купить?
34524
100
Ушелец
old hamster
Дык... Это вообще обычная норма. Срач перед выборами. Раз в год мы с подругами... Ну а поскольку женщина не остановится пока не докажет, что она права... А поскольку каждая женщина правее всех правых... Женщины здесь интеллигентные, поэтому срач тоже интеллигентный...
Неет... Женщина должна варить борщ. В своей кастрюле. Там она всегда права. Ну в отношении других женщин.
Неет... Женщина должна варить борщ. В своей кастрюле. Там она всегда права. Ну в отношении других женщин.
Красава, былаб по моложе влюбился
НУ, конеееешно, как же. За борщи самые разборки и случаются
Ты сходи топик заведи, как тут приказывают.
Я бы вот завела, но меня тут так порезали, что понимаю - бесполезно. Мой топик не проживёт и 30 секунд.
А заводить на модератороугодные темы у меня жёсткая такса - 5 000 рублей. А патамушто за все развлечения надо платить. Тем, кто это делать умеет, коли сам импотенто творческое.
Я вот прекрасссно развлеклась этим вечером. Предлагаю сделать второй тур выборов незамедлительно! А эти признать несостоявшимися, потому что луна была в девятом доме.
Я бы вот завела, но меня тут так порезали, что понимаю - бесполезно. Мой топик не проживёт и 30 секунд.
А заводить на модератороугодные темы у меня жёсткая такса - 5 000 рублей. А патамушто за все развлечения надо платить. Тем, кто это делать умеет, коли сам импотенто творческое.
Я вот прекрасссно развлеклась этим вечером. Предлагаю сделать второй тур выборов незамедлительно! А эти признать несостоявшимися, потому что луна была в девятом доме.
Vasisuali
Сволочь редкостная
вася...иди уже в модераторы ,может там научат грамотно писать и излагать свои мысли ,заодно подтянешь синтаксис и пунктуацию.Зачем тебе петрович чтоб я граммотно писал?-) и излагал свои мысли, вдруг тя переищлагаю, вдруг не выдержишь.
П.с. с тел пишу не попадаю, это не безграмиотность, а непоподаемость!!!-)
Cанчо_Панчо
veteran
я бы послушал про борщи и шубы ,да тётки уже не те...затравили их сучонки ЗОЖевки ...вот и варят молча и шубами в Одноклассницах хвастают.
а я сильно борщ с салом люблю и тёток в красивых шубах...
а я сильно борщ с салом люблю и тёток в красивых шубах...
Рада, что двумя строчками смогла много тебе сказать. ))
А вообще дурдом, конечно. Ставлю на весну и скорое полнолуние.
А вообще дурдом, конечно. Ставлю на весну и скорое полнолуние.
Vasisuali
Сволочь редкостная
8 марта на носу, мужи км сами борши готовят и радуются так вкусной еде,-)))
Cанчо_Панчо
veteran
ты как с телефоном в модераторы собираешься? непорядок ! что это за модератор такой недоделанный и неполноценный?? тебя же засмеют...
давай скинемся тебе на старенький ,но в рабочем состоянии комп...могу планшетник свой выслать ...там экран лопнул ,но со скотчем потянет
давай скинемся тебе на старенький ,но в рабочем состоянии комп...могу планшетник свой выслать ...там экран лопнул ,но со скотчем потянет
Ви хочите песен? Их есть у меня.
Чем думали, когда после прошлогодних провалившихся выборов опять решили завести этот балаган?
Ну и получи фашист гранату. Мы так-то тоже за чужой счёт развлечься можем мама не горюй.
И не весна это, а симметричный ответ на высокомерные действия.
Чем думали, когда после прошлогодних провалившихся выборов опять решили завести этот балаган?
Ну и получи фашист гранату. Мы так-то тоже за чужой счёт развлечься можем мама не горюй.
И не весна это, а симметричный ответ на высокомерные действия.
Ушелец
old hamster
Ты главное далеко не убегай Петрович, они тебе про борщи расскажут, обвыкнутся слегка только.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Может на форуме я тока чз свою нокию 3110 могу писать, чувствуя себя в своей тарелке-)))
Влюбляйся сейчас!
Если хорошо влюбишься - обещаю фотку в бикини на фоне календаря с текущим числом)))
Там реальный возраст, а не такой, как в паспорте)))
(*выпила второй бокал... остановите меня!!!
Если хорошо влюбишься - обещаю фотку в бикини на фоне календаря с текущим числом)))
Cанчо_Панчо
veteran
мамаша...чо развоевалась на ночь глядя? ну балаган он и есть балаган ,на то и выборы раз в году -поржать да кости перемыть...
пройдёт скоро всё .
пройдёт скоро всё .
Справедлиости ради, Таша не имеет отношения к инициированию этих выборов.
stich
old hamster
Если ты не заметил, я именно что ржу и кости перемываю. Всё по плану партии.
Cанчо_Панчо
veteran
как то натужно у тебя получается ...превозмогаешь?
Влюбляйся сейчас!Пейте третий, я терпеливый, подожду фотку бе бикини-))и....влюблюсь-)
Ты сходи топик заведи, как тут приказывают.Кто приказывает? Где он, этот генерал?
Я бы вот завела, но меня тут так порезали, что понимаю - бесполезно.
И это... тебе что, можно что-то тут приказать?
Прям, новая Стича))
stich
old hamster
Ты лучше скажи как заслуженный старый пердун: потеря памяти - это реально избирательная штука? То есть когда происходят встречи в реале - все помнят все подробности десятилетней свежести вплоть до цвета лифчика, выглядывающего из декольте. Но в виртуале память в каких-то случаях резко вымораживается.
Я хочу знать, к чему готовиться. Может, записывать начинать.
Я хочу знать, к чему готовиться. Может, записывать начинать.
Света... Иногда люди не читают и не пишут на форуме... Ну, в некоторые дни или даже недели-месяцы... Или пишут мало и читают плохо)
Поэтому и не помнят.
Знаешь... ты ищешь врагов там, где их нет, как мне сегодня кажется...
Ну ладно...
Думаю, что всё пройдет.
Может, правда полнолуние и весна?
У меня голова кружится сегодня вот)
Поэтому и не помнят.
Знаешь... ты ищешь врагов там, где их нет, как мне сегодня кажется...
Ну ладно...
Думаю, что всё пройдет.
Может, правда полнолуние и весна?
У меня голова кружится сегодня вот)
Я за всех не могу сказать, кто чем думал. Я про выборы вообще не думала.
И уже сказала, что могу агитировать других, только если сама готова пойти. А я не готова, поэтому и молчу с агитацией.
И уже сказала, что могу агитировать других, только если сама готова пойти. А я не готова, поэтому и молчу с агитацией.
Тогда зачем впрягается в защиту "той" стороны?
Раз начала выступать "от имени", да ещё и опять с уничижительными в адрес пользователей высказываниями про весну-луну, то значит, готова за это отвечать.
Раз начала выступать "от имени", да ещё и опять с уничижительными в адрес пользователей высказываниями про весну-луну, то значит, готова за это отвечать.
Это от возбуждения весеннего-))
А у Светы просто от свежего воздуха на бз-))
А у Светы просто от свежего воздуха на бз-))
Cанчо_Панчо
veteran
память человеческая -это продукт мозговой жизнедеятельности человека ,а наш мозг,как известно со времён Бехтерева и К,это самый неизведанный орган в нашем теле ,в общем -дальний космос ...так вот ! память наша -весьма избирательна и мозг сам регулирует поток негативной и позитивной информации ,и что бы эмоции не перехлёстывали края ,часть информации стирается мгновенно (например сон),какая то часть стирается месяц и год,но какая то не стирается никогда .
моя мама в 80 лет помнила ,что было в 40е годы ,но не помнила ,что надо свет выключать сейчас.
можешь ничего не записывать ,так как со временем не вспомнишь ,что и где читать.
моя мама в 80 лет помнила ,что было в 40е годы ,но не помнила ,что надо свет выключать сейчас.
можешь ничего не записывать ,так как со временем не вспомнишь ,что и где читать.
гермашишка
Мадама
Я не пердун...ну тоесть еще не заслуженный, но про память речь толкну свою.
...так о чем это я? Ааа вот про память же: читая многих у меня глаза становятся большими и это плюс-мне это к лицу- так вот...как вы все помните, что где и когда с каким акцентом произнесено было и ссылки еще таскаете??? -помнится учил меня здесь пердун один ссылки вставлять
Про себя: помню, что этот ник мне не нравится, этот хороший, этот зануда, этот веселый, этот мое, а этот просто есть, этого интересно читать, этот нло а этот ч...но чтобы помнить кто что...может и правда мне к Ильичу а?
...так о чем это я? Ааа вот про память же: читая многих у меня глаза становятся большими и это плюс-мне это к лицу- так вот...как вы все помните, что где и когда с каким акцентом произнесено было и ссылки еще таскаете??? -помнится учил меня здесь пердун один ссылки вставлять
Про себя: помню, что этот ник мне не нравится, этот хороший, этот зануда, этот веселый, этот мое, а этот просто есть, этого интересно читать, этот нло а этот ч...но чтобы помнить кто что...может и правда мне к Ильичу а?
гермашишка
Мадама
Спасибо милый человек *пошла В пляс обмахиваясь тюльпанами
...это т9 и меня скоро добьет
...это т9 и меня скоро добьет
Мужик
настоящий
*пошла В пляс обмахиваясь тюльпанамикрасота какая))
Cанчо_Панчо
veteran
нпп
закрылся балаганчик ...*дождливым утром дворники снимали флаги (с)
спасибо за внимание.
закрылся балаганчик ...*дождливым утром дворники снимали флаги (с)
спасибо за внимание.
Ne budu ni kem
old hamster
Поздравим новых-старых модераторов
GuimpLena
Белая Госпожа
лучше стихами про гроб!
Ne budu ni kem
old hamster
Только для тебя лично повторю, если ты так этого желаешь.