На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Грит же чз пару лет, как раз после выборов
я как-то за ради эксперимента пощитала кол-во праворулек
в центре их 10-15%
и как говорит гуимплена на первомайке - на парковке возле детской поликлиники - оказалось 85%
классовые различия налицо
так что запросто - никого не спросят - как обычно
в центре их 10-15%
и как говорит гуимплена на первомайке - на парковке возле детской поликлиники - оказалось 85%
классовые различия налицо
так что запросто - никого не спросят - как обычно
Ne budu ni kem
old hamster
На мой взгляд, властям уже давно плевать на какое то общественное мнение. Если бы решили что то сделать, то и сделали бы без всякого зондирования. ну правда потом, может быть что то поправили.
yxx
истинный мариец
ну не совсем же они идиоты... каких-то социальных эксцессов им в самую последнюю очередь надо
ну, практически прикрытый массовый ввоз прулек никаких эксцессов не показал. как и практически полный запрет с эра-глонасс... то, что смягчили скорее остатки разума, нежели боязнь...
Это правда)) то, что это имя татарско- башкирское, выяснилось в мои лет 20) а до этого считалось, что мой папа выбрал его по стихам Пушкина)) неисповедимы пути, как гритс)
Cанчо_Панчо
veteran
проснулась...уже праворульки все давно обсуждают
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139821
1000
"Сложный" характер.
5167
30
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256857
997
Кого только у Пушкина не было, тебе ещё повезло-))))
свет
Три точки
Давай пообсуждаем прульки. У меня хонда фит. Прулька. Это хуже чем таурег) но лучше многих леворулек. Вопросы?)
Cанчо_Панчо
veteran
прульки ваши -гавно, предназначенное для для лобового столкновения со встречкой при выезде из своей стороны для обгона .
и не спорь .
это не вопрос ,а утверждение ,которое не обсуждается.
и не спорь .
это не вопрос ,а утверждение ,которое не обсуждается.
Ne budu ni kem
old hamster
По нашим узким дорогам, что правый руль, что левый - не спасает от лобового при обгоне .
свет
Три точки
Да и слава богу))) лишь бы ты был щаслив))
Cанчо_Панчо
veteran
да ладно...девачкам вечно денег не хватает на колготки и помаду ,но когда взрослые мужики на вонючих ушатайках 90годов, начинают затирать про преемущества косорырылых машин ,я просто молчу.
Vasisuali
Сволочь редкостная
Вот и молчи-))) хз, если и поменяю на правый то тока тайота
Cанчо_Панчо
veteran
А я то тут причем,м?))если ты мальчик ,то дико извиняюсь.
Сифон
old hamster
На меня выпала дверка из шкафа высотой под потолок;затем желая самостоятельно добраться до белгого сухого португальского я сломала два штопора, теперь смотрю "Анну Каренину", но не увеоена полезно ли мне это в свете сегодняшних примет)
свет
Три точки
Я девочка, но вопрос не потерял своей актуальности) при чем тут я, если каким-то девочкам не хватает на колготки и помады?
Иными словами - мне не хватает на таурег самый обычный, но хватает с избытком на говенную леворульку. Потому куплен фит, который посередке между таурегом и фокусом, ну или там, киа рио и рено каким-нить.
Откуда выходит тут, что мне не хватает на колготки?))
Иными словами - мне не хватает на таурег самый обычный, но хватает с избытком на говенную леворульку. Потому куплен фит, который посередке между таурегом и фокусом, ну или там, киа рио и рено каким-нить.
Откуда выходит тут, что мне не хватает на колготки?))
Ne budu ni kem
old hamster
Чью Анну Каренину смотрите? Соловьевскую, английскую или старую советскую?
Cанчо_Панчо
veteran
приличные девушки ездют на приличных машинах ...неприличные штопают колготки и копют на приличные машины... 

Инэсса
v.i.p.
Ничего товарищ Санчо не понимает)
Для дам есть одно замечательное преимущество таких машин.
В ненастную погоду и распутье подкатываешь к тротуару и минуя лужи и грязь цокаешь дальше каблуками.
Для дам есть одно замечательное преимущество таких машин.
В ненастную погоду и распутье подкатываешь к тротуару и минуя лужи и грязь цокаешь дальше каблуками.
Сифон
old hamster
Советскую, с Самойловой.остальные - стыдное недоразумение за бесцельную потрату денег.
Что ещё могу сказать к сюжету- ситуации..Каренин - мужик, Стива - душка, Вронский - *удак ( по истории с Фру-Фру уже было ясно, что барчук положит Женщину на рельсы).
Что ещё могу сказать к сюжету- ситуации..Каренин - мужик, Стива - душка, Вронский - *удак ( по истории с Фру-Фру уже было ясно, что барчук положит Женщину на рельсы).
Cанчо_Панчо
veteran
это я не учёл...
для дам в штопанных колготках есть ещё одно огромное преемущество -можно стряхивать пепел прямо за борт машины и при этом свысока поглядывать на дрожащих тварей на остановке...

для дам в штопанных колготках есть ещё одно огромное преемущество -можно стряхивать пепел прямо за борт машины и при этом свысока поглядывать на дрожащих тварей на остановке...

свет
Три точки
Да так-то я согласна) но кабы выбор тобой предлагался между хорошей и плохой машиной) а ты начал ратовать за леворульные, из которых говна в нашем сибирском автопарке до фига и больше)) из тех, чтл есть лучше - есть несомненно, но ассортимент невелик, при сопоставимых ценах. не умеешь, как грится, склонить в свою сторону правильно, не порти реку.)
я недавно посмотрела "Умницу, красавицу" с Добровольской
та же "Анна Каренина" на новый лад
мне было приятно и интересно смотреть....неожиданные актёры/дуэты
та же "Анна Каренина" на новый лад
мне было приятно и интересно смотреть....неожиданные актёры/дуэты
Инэсса
v.i.p.
Дерзишь?!
Видишь, еще плюсы нашел.
А колготки что? Заштопал и еще месяц можно ходить)

Видишь, еще плюсы нашел.
А колготки что? Заштопал и еще месяц можно ходить)
"Упасть вверх" - отлично справилась Крюкова))
вотего сейчас я и посмотрю...давно собираюсь
пасиб
пасиб

Vasisuali
Сволочь редкостная
Что подарили в итоге трём труженицам?
Недавно унесённую ветром смотрел, слёзы сдерживал.-)
Cанчо_Панчо
veteran
иди да почитай
рановато барскими модераторскими замашками обрастаешь .
рановато барскими модераторскими замашками обрастаешь .
Vasisuali
Сволочь редкостная
Какими? Петрович ты против, почему?
Фигня... Я сегодня "Зверопой" посмотрел, полфильма прорыдал.
память меня опять подвела - я видела "Упасть вверх"
после него я Сидихина полюбила
этакий крепыш неторопливый с грацией большого животного
после него я Сидихина полюбила
этакий крепыш неторопливый с грацией большого животного
Шлёндра
grandmother
да...тюленя тоже...можно ))))))
Мэй
guru
всем доброго утра! как у кого настроение в этот второй понедельник на неделе? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что четверг, а не понедельник

Мужик
настоящий
поздравляю мужиков с девятым марта))
Мэй
guru
да нет же, на этой неделе два понедельника, две пятницы, два воскресения и одна суббота, вот как
зато есть аж два дня для "с понедельника начну/брошу"

зато есть аж два дня для "с понедельника начну/брошу"
да ладно, вчера хороший был день тоже) с пяти часов уже были дороги пустые, магазины тоже - рассекай нихачу по всему сибу по делам скока влезет, пока основная масса пьянствует 

Ne budu ni kem
old hamster
Не, зачем нам еще один понедельник, когда грядет "черный понедельник" ?
ты вообще про что?
сегодня "Всемирный день диджея" !! а мужики как раз самые главнючие диджеи, только налить маленько и раззудись плечо!

воначо))) Тогда поздравляю!
Заводи шарманку)

день такой хороший, и старушки крошат сизый мякиш белым голубям! ))