GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем Миап запоминать институты? так-то на правом еще и ниижт и институ госслужащих
3) всегда уступает тот, у кого машинка отстойней
ровно теми же правилами руководствовались как ты говоришь первомайские и ленинские
"кто на машине - тот и прав"
городок сроду был пешеходным - там было ровно наоборот
хотя эти правила работали в прежние времена - так-то устаревшая инфа - поскольку гайцы лишены возможности взяток - ПДД в приоритете - штраф по-любому приходит в ЛК
ровно теми же правилами руководствовались как ты говоришь первомайские и ленинские
"кто на машине - тот и прав"
городок сроду был пешеходным - там было ровно наоборот
хотя эти правила работали в прежние времена - так-то устаревшая инфа - поскольку гайцы лишены возможности взяток - ПДД в приоритете - штраф по-любому приходит в ЛК
гермашишка
Мадама
Ну вот 'настала пора' еще одной знакомой)
Жили они 10 лет и всякое было у них....и все прощалось и забывалось ибо любовь до гроба и 2 детей...и вот в какой то момент она наконец-то разглядела в нем того паразита, которого видели все, но не она. Не было ни скандалов, ни ругани, ничего...просто проснулась и поняла, что устала так жить, боясь сказать лишнее слово...да и зубы устали тапочки носить. Ушел...в шоке и это мягко сказано, да как она ...да кто она...да как она посмела гадина такого хлопца то с чумаданами выдворить....и тут он начал ПОМОГАТЬ ей открывать на себя глаза. Пьяный вечерами приходит переодически и ломает двери пугая ее и детей, поджидает за углом, следит за ней, подругам (нам) разослал их интимные фото (чтобы наверное мы поучились ну или пристыдили...тут уж в башку к нему не залезешь), шантажируя, что это же отправит на рабочую почту, чтоб видели все сотрудники. На это мы ее успокоили и сказали, что ничего страшного подумаешь мужики ... ну вообщем на такую красоту. ....а так как бабы дуры (можете спорить без разницы) я даже подумывала, что она вернется к нему...решив, что это и есть та великая любовь и ему от горя снесло крышу. НО сегодня он ей ПОМОГ в очередной раз. ..прислал фото с ее лучшей подругой...
Тяжело в такой момент еще и подругу терять...жалко девчонку( она ведь с той делилась все, вечерами сидели плакались...вот и поддержка...а мораль такова...да какая тут к черту мораль...
Жили они 10 лет и всякое было у них....и все прощалось и забывалось ибо любовь до гроба и 2 детей...и вот в какой то момент она наконец-то разглядела в нем того паразита, которого видели все, но не она. Не было ни скандалов, ни ругани, ничего...просто проснулась и поняла, что устала так жить, боясь сказать лишнее слово...да и зубы устали тапочки носить. Ушел...в шоке и это мягко сказано, да как она ...да кто она...да как она посмела гадина такого хлопца то с чумаданами выдворить....и тут он начал ПОМОГАТЬ ей открывать на себя глаза. Пьяный вечерами приходит переодически и ломает двери пугая ее и детей, поджидает за углом, следит за ней, подругам (нам) разослал их интимные фото (чтобы наверное мы поучились ну или пристыдили...тут уж в башку к нему не залезешь), шантажируя, что это же отправит на рабочую почту, чтоб видели все сотрудники. На это мы ее успокоили и сказали, что ничего страшного подумаешь мужики ... ну вообщем на такую красоту. ....а так как бабы дуры (можете спорить без разницы) я даже подумывала, что она вернется к нему...решив, что это и есть та великая любовь и ему от горя снесло крышу. НО сегодня он ей ПОМОГ в очередной раз. ..прислал фото с ее лучшей подругой...
Тяжело в такой момент еще и подругу терять...жалко девчонку( она ведь с той делилась все, вечерами сидели плакались...вот и поддержка...а мораль такова...да какая тут к черту мораль...
да. в городке мне тоже кажется люди так и не поняли, что они на машине, а не на лисапетке или лыжиках. иногда смотришь на их аварии и не понятно "как так". а так! пешком бы разошлись конечно, а на газельке и джипике не разъехались
Рецептик - съездить пожить в город пораскидистее. Миллиончиков на 20. По возвращению Н-ск будет ощущаться разношенными тапочками. Знакомыми до каждой точки, безопасными и...не скажу:) Пусть остается типа бушующим мегаполисом.
гермашишка
Мадама
Да, наш город трудно назвать упорядоченным и уютным. )) Я сама понаехала сюда почти 17 лет назад, но я хотела здесь жить, и город как-то сразу воспринимался родным. Хотя я вообще быстро привыкаю к городам, принимаю их, даже за несколько дней в отпуске начинаю хорошо ориентироваться, только с одним городом не срослось, хотя и прожили там три года, но всё это время я чувствовала себя чужой.
Вряд ли подскажу уютные места на левом берегу, я его не очень-то знаю пешеходно, только как раз Станиславского и Маркса ещё. А на правом (кроме уже названного городка, где сразу покой и умиротворение) хорошо гулять на Богданке (улица Богдана Хмельницкого) от Сухого лога до Учительской, там есть интересные дворы и застройка не лоскутная и старая. В тихом центре есть приятные уголки, в Нарымском и Первомайском скверах хорошо... это то, что сразу вспомнилось. Да, с Томском сравнивать трудно, там старый город с сохранившейся застройкой, а Новосибирску 120 лет всего.
А по берегам легко ориентироваться, достаточно запомнить, на каком берегу живёшь. )) Ну или что западная часть города на левом, восточная — на правом.
Вряд ли подскажу уютные места на левом берегу, я его не очень-то знаю пешеходно, только как раз Станиславского и Маркса ещё. А на правом (кроме уже названного городка, где сразу покой и умиротворение) хорошо гулять на Богданке (улица Богдана Хмельницкого) от Сухого лога до Учительской, там есть интересные дворы и застройка не лоскутная и старая. В тихом центре есть приятные уголки, в Нарымском и Первомайском скверах хорошо... это то, что сразу вспомнилось. Да, с Томском сравнивать трудно, там старый город с сохранившейся застройкой, а Новосибирску 120 лет всего.
А по берегам легко ориентироваться, достаточно запомнить, на каком берегу живёшь. )) Ну или что западная часть города на левом, восточная — на правом.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
158810
1000
беспомощный отец.
21273
142
АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!
44920
164
провинциальным, чтоле? Тоже мне, новость.. хорошо бы он еще попровинциальнее был бы.
но вообще мне кажется что новосибирск в целом город нахальный, с уклоном в центропупизм)) может от молодости. То столицей сибири, то географическим центром россии, то с чикаго сравнение, то еще че))
Я бы вот ночевать бы приезжала в провинциальное место. А работать и ездить по развязкам дорожным я бы предпочла в чем больше мегаполисе, тем лучше!
Мужик
настоящий
НО сегодня он ей ПОМОГ в очередной раз. ..прислал фото с ее лучшей подругой...подруги до первого стоящего мужика. это ж аксиома жизни.
о нет, Сиб вовсе не кажется мне бушующим мегаполисом совсем наоборот))
Мэй
guru
сочувствую твоей подруге...тут даже и сказать больше нечего
меня тут вот парит одно дело )
нашла место для мастерской, мне оно крайне по душе) все как я люблю, в общем)
но помещение совсем без отделки, там надо прям капиталить. и за свой счет это делать, только на время проведения работ строительных дают "арендные каникулы" (местечковый термин, видимо)
можно уложиться в несильно большие деньги, сделать самые грязные работы (стяжка пола, стены ободрать от старой штукатурки) и пока посидеть в чопопале, а по ходу дела уже красоту наводить потихоньку
можно много денег вкинуть, но это точно не вариант, потому что может мы ремонт сделаем, а нас попрут, или скажем оплату поднимут, или окажется что там соседи буйнопомешанные, или сами хозяева, и т.д.
вот прям не знаю, заморачиваться или нет
плюсы: арендная стоимость очень хорошая. площадь подходящая. место хорошее, не в глухомани, не во дворах, можно сказать "на первой линии" , проходное довольно таки. в здании довольно свободный режим, то есть никто в 6 часов избушку на клюшку не закрывает, и не выпинывает арендаторов. тихо и спокойно, любопытные носы не лезут. шуметь не возбраняется, и даже курить можно у себя в помещении (хотя я конечно и не буду, но иногда с усталости, вечерком, когда уже знаешь что никто не придет, бывает приятно). Удобно добираться как на машине так и пешком - станция метро в трех шагах, что хорошо как для меня, так и для потенциальных посетителей. договор официальный, оплата по безналу, что мне тоже важно. ну и просто мне по душе это место, прям хочется туда ехать )
минусы: нужно вложить энное количество времени, сил и денег в ремонт, причем я даже не могу пока прикинуть, насколько много...
вот уже два дня голову грею... и хочеца, и колеццо, как говорится )
нашла место для мастерской, мне оно крайне по душе) все как я люблю, в общем)
но помещение совсем без отделки, там надо прям капиталить. и за свой счет это делать, только на время проведения работ строительных дают "арендные каникулы" (местечковый термин, видимо)
можно уложиться в несильно большие деньги, сделать самые грязные работы (стяжка пола, стены ободрать от старой штукатурки) и пока посидеть в чопопале, а по ходу дела уже красоту наводить потихоньку
можно много денег вкинуть, но это точно не вариант, потому что может мы ремонт сделаем, а нас попрут, или скажем оплату поднимут, или окажется что там соседи буйнопомешанные, или сами хозяева, и т.д.
вот прям не знаю, заморачиваться или нет
плюсы: арендная стоимость очень хорошая. площадь подходящая. место хорошее, не в глухомани, не во дворах, можно сказать "на первой линии" , проходное довольно таки. в здании довольно свободный режим, то есть никто в 6 часов избушку на клюшку не закрывает, и не выпинывает арендаторов. тихо и спокойно, любопытные носы не лезут. шуметь не возбраняется, и даже курить можно у себя в помещении (хотя я конечно и не буду, но иногда с усталости, вечерком, когда уже знаешь что никто не придет, бывает приятно). Удобно добираться как на машине так и пешком - станция метро в трех шагах, что хорошо как для меня, так и для потенциальных посетителей. договор официальный, оплата по безналу, что мне тоже важно. ну и просто мне по душе это место, прям хочется туда ехать )
минусы: нужно вложить энное количество времени, сил и денег в ремонт, причем я даже не могу пока прикинуть, насколько много...
вот уже два дня голову грею... и хочеца, и колеццо, как говорится )
Рецептик - съездить пожить в город пораскидистее. Миллиончиков на 20. По возвращению Н-ск будет ощущаться разношенными тапочками. Знакомыми до каждой точки, безопасными и...Вот соглашусь)
Для меня Новосибирск - знакомый, уютный, логичный и объезженный вдоль и поперёк город...
Люблю его - он всё время в движении, очень динамичный, в меру агрессивный, умный и практичный, провинциально-самоуверенный, по-хорошему небрежный, типа, не очень задумывающийся о красоте, но и не чуждый моде...
И кофе вкусный есть в кофейнях, и стейки сочные, и студентов много))
Уютный, хороший для жизни город.
Одна у него настоящая беда: грязь, газ и пыль в воздухе и на улицах...
Вот бы его отмыть хоть летом - и просто идеальный был бы город...
вот про грязь и пыль - это надо съездить в Кузню, город, где в черте города куча заводов, а вокруг - куча шахт) тогда Сиб покажется с кристально чистым воздухом и т.д.)
У нас постоянно выбросы всякие с заводов, бывает припозднишься на работе, едешь мимо завода и попадаешь в какое то облако, что аж сопли-слезы бегут сразу) бывает утром рано из дома выйдешь и как то глаза пощипывает-режет, и вонь какая то химическая опять)
в светлой одежде ходить не вариант, вообще, например куртка, пальто - стирать нужно ежедневно.
за один день на подоконниках, и прочих поверхностях появляется слой какой то жирной черной пыли)
у меня белая мебель, если неделю со средством не тереть, то потом и средство плохо помогает)
все в сравнении познается, конечно)
зато вот со снегоуборочными работами тут, похоже, труба. я не могла и представить, что где то так бывает, что тротуары не чистят вообще, совсем. видимо, тут нет такой традиции, как у нас.. у нас по крайней мере на первой линии всегда все чисто, так как магазины и прочие организации обязаны убирать территорию согласно установленных правил, в зависимости от занимаемой площади - чистишь и определенную площадь около.
во дворах и у нас, бывает, не успевают чистить, но не до такой степени, как тут. вот это меня прям очень удивляет, и кучи снега по городу, вдоль дорог, фасадов зданий, и повсюду, высотой 1,5-2 метра. немыслимо вапще)
У нас постоянно выбросы всякие с заводов, бывает припозднишься на работе, едешь мимо завода и попадаешь в какое то облако, что аж сопли-слезы бегут сразу) бывает утром рано из дома выйдешь и как то глаза пощипывает-режет, и вонь какая то химическая опять)
в светлой одежде ходить не вариант, вообще, например куртка, пальто - стирать нужно ежедневно.
за один день на подоконниках, и прочих поверхностях появляется слой какой то жирной черной пыли)
у меня белая мебель, если неделю со средством не тереть, то потом и средство плохо помогает)
все в сравнении познается, конечно)
зато вот со снегоуборочными работами тут, похоже, труба. я не могла и представить, что где то так бывает, что тротуары не чистят вообще, совсем. видимо, тут нет такой традиции, как у нас.. у нас по крайней мере на первой линии всегда все чисто, так как магазины и прочие организации обязаны убирать территорию согласно установленных правил, в зависимости от занимаемой площади - чистишь и определенную площадь около.
во дворах и у нас, бывает, не успевают чистить, но не до такой степени, как тут. вот это меня прям очень удивляет, и кучи снега по городу, вдоль дорог, фасадов зданий, и повсюду, высотой 1,5-2 метра. немыслимо вапще)
В этом году очень много снега
Его просто нереально вывезти весь.
Обычно чистят существенно лучше.
А про грязный воздух... ужасно, если сравнивать приходится плохое с очень плохим((
Я считаю, что это самая глобальная проблема Новосибирска, убивающая здоровье людей и в первую очередь - маленьких детей.
Реально дышать можно только в двух-трех местах города - Академгородок - одно из таких мест...
Его просто нереально вывезти весь.
Обычно чистят существенно лучше.
А про грязный воздух... ужасно, если сравнивать приходится плохое с очень плохим((
Я считаю, что это самая глобальная проблема Новосибирска, убивающая здоровье людей и в первую очередь - маленьких детей.
Реально дышать можно только в двух-трех местах города - Академгородок - одно из таких мест...
Тигирька
полосатая
Страсти какие... Самое неприятное в этой истории на мой взгляд - это предательство сучки-подружки.
Мужику бы надо сказать, что напишет заявление в полицию за привлечение к уголовной ответственности по ст.137 УК РФ, может, утихнет. И не в коем случае не принимать назад, не прощать.
Мужику бы надо сказать, что напишет заявление в полицию за привлечение к уголовной ответственности по ст.137 УК РФ, может, утихнет. И не в коем случае не принимать назад, не прощать.
А я хочу в Томск, вот уютный город, обожаю его)а мне наоборот, Томск неуютным очень показался
деревьев мало )), и вообще... но я была сто лет назад, может что изменилось
ну и это.. лови тапок, за Новосиб, за родину, ̶з̶а̶ ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶а̶!
я бы посоветовала посидеть в "полуремонте", сделать "бедненько, но чистенько" )) , присмотреться
потому как может так случиться, что "проходное" место для других не значит "проходное" и крутое для тебя, твоей ЦА, как бы ты ни рассчитывала
потому как может так случиться, что "проходное" место для других не значит "проходное" и крутое для тебя, твоей ЦА, как бы ты ни рассчитывала
где сильно мужское начало, там и веет опасностью
Показать спойлер
вы умная девушка
Показать спойлер
отсрочка от уплаты за аренду, чтобы предприниматель на новом месте наработал клиентуру и ему было с чего платить )))
Самое неприятное в этой истории на мой взгляд - это предательство сучки-подружки.
Ну дала подружка пару раз, от неё что, убудет?
Может эта подружка всю жизнь её мужа любила, а тут такая возможность.
Может это любовь?
Ну дала подружка пару раз, от неё что, убудет?
Может эта подружка всю жизнь её мужа любила, а тут такая возможность.
Может это любовь?
Если стены приличный кирпич, то можно ободрать и оставить... с просто залитыми полами лофт выдет)))
Нене, в данном случае это отсрочка уплаты на сумму ремонта оказалось. Тока получается что вместо того, что бы в месяц по рублю платить, в один месяц десят рублей вкинуть надо)
Да я тоже так думаю, что не стоит бросаться скорее красоту наводить. По самому минимуму и все.
Да я тоже так думаю, что не стоит бросаться скорее красоту наводить. По самому минимуму и все.
Там до кирпича еще надо добуриться, и потом сорок верблюдов вывозить штукатурку)) но стены это фигня, сами с руками, чем нить подмазать дунуть плюнуть и нехай. А вот бетонную стяжку я однажды делала, чот не тянет больше на эти подвиги
А еслиб например ваш друг к жене бы вашей воспылал, а она бы сжалилась над человеком..так же бы рассуждали да?))
кот ф пальто
забанен
а у нас на раёне, было принято предупреждать друзей, если вдруг чья-то сучка-жена, захотела налево сходить.
Шелест
old hamster
а как вы на раене об этом узнавали, она че, телеграмму вам присылала "Хочу сходить налево тчк"?))))
кот ф пальто
забанен
дык в те времена все друг друга знали. и даже двери на замок не закрывали. а если и закрывали, то записка в почтовом ящике "ключ под ковриком". и все на виду. и про всех всё известно. вон - васька, женился на катьке. а катька до этого бегала к витьке. и щас бегает, пока васька на работе.
както так
както так
гермашишка
Мадама
Не могу и не буду 'занывать' топик Сабы, поэтому...
можете ржать надо мной сколько угодно, но я опять с зареваной мордой лица и да, никогда не привыкну, что меня муж опять бросил!!!на целый!!!месяц!!! я слизняк, я рева, я нытик, я кухарка или повариха пофиг, но я не могу не умею и не хочу жить без мужчины ни дня! ...голова болит...и рожа страшная...сижу и ною и никого не трогаю а хочу троооогать
Кмтати доя вас это тоже плохая новость...я чаще булу здесь торчать
можете ржать надо мной сколько угодно, но я опять с зареваной мордой лица и да, никогда не привыкну, что меня муж опять бросил!!!на целый!!!месяц!!! я слизняк, я рева, я нытик, я кухарка или повариха пофиг, но я не могу не умею и не хочу жить без мужчины ни дня! ...голова болит...и рожа страшная...сижу и ною и никого не трогаю а хочу троооогать
Кмтати доя вас это тоже плохая новость...я чаще булу здесь торчать
Мэй
guru
в командировку уехал?
я тоже тяжело переживаю любые подобные перемены, мне конечно не надо никого трогать, просто выбивают из колеи любые отступления от привычного порядка вещей, кто ушел-пришел, кто чего обычно делает, все как всегда надо что бы, и если что то идет не как обычно, я прям ломаюсь как совеццкий будильник об бетонную стену)
сочувствую, короче..как могу)
ну..вернется же не плакай
я тоже тяжело переживаю любые подобные перемены, мне конечно не надо никого трогать, просто выбивают из колеи любые отступления от привычного порядка вещей, кто ушел-пришел, кто чего обычно делает, все как всегда надо что бы, и если что то идет не как обычно, я прям ломаюсь как совеццкий будильник об бетонную стену)
сочувствую, короче..как могу)
ну..вернется же не плакай
Мэй
guru
о, я придумала как тебе помочь) надо тебя отвлечь, общественно полезным делом) буш помогать мне с ремонтом))) дам тебе в руки шпатель, скреби стены и реви, реви и скреби, опухший нос все равно никто кроме меня в подвале не увидит, а я никому не расскажу
за месяц аккурат и закончим здоровско же я придумала да ведь?
за месяц аккурат и закончим здоровско же я придумала да ведь?
гермашишка
Мадама
Ага. Спасибо
я тоже не люблю перемен и все мое должно быть рядом, да я такая
И потрогать...можно и не трогать...не ну как без подрогать? Лучше троооогать
я тоже не люблю перемен и все мое должно быть рядом, да я такая
И потрогать...можно и не трогать...не ну как без подрогать? Лучше троооогать
гермашишка
Мадама
ик...так то идея не плоха сама по себе. ..а ты не могла бы снять свой офЫс где нибудь в моем "городе" ))) я пока вечером доеду после работы, думаю у меня не только нос, глаза и лицо будет опухшим но и ноги и руки и попа)))
Но если тебе нужны действительно помошники на выходные, я всегда со своими руками из опы ЗА
Но если тебе нужны действительно помошники на выходные, я всегда со своими руками из опы ЗА
Мэй
guru
да не, я шучу канешна, такая терапия слишком серьезная, ладно бы еще на полгода бросил..а тут всего на месяц, можно обойтись более легкими методами - например дома окны помыть, шторы сменить, чего там еще пошуршать))) на благо своего дома и семьи))
не, ну так то офыс то в твоем городе, приходи потома, если скучно станет) шпатель не дам конечно, тока печеньку)))))
не, ну так то офыс то в твоем городе, приходи потома, если скучно станет) шпатель не дам конечно, тока печеньку)))))
гермашишка
Мадама
Левый берег-другой город тчк
Спасибо большое)))
Спасибо большое)))
Мэй
guru
ойёй ну подумаешь, ленивица какая) села на метру и приехала))
эх ты
эх ты
Таша
morgenmuffel
Гермашишечкина, ты прости, но навеяло... может, оторвёшься от рыданий и улыбнёшься? ))
Показать спойлер
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет).
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет).
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может, броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может, его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ???
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (Плачет).
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом).
Мозг: Затем! Испанский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей-то силищей!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну те, с бантиком... (Утирает слезы).
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается). Ага, в «Макдоналдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно). О-о-о-о-ой!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: Ой!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее... ©
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет).
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может, броситься к нему на шею?
Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может, его того?
Мозг: Что «того»?
Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ???
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (Плачет).
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом).
Мозг: Затем! Испанский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей-то силищей!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну те, с бантиком... (Утирает слезы).
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается). Ага, в «Макдоналдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно). О-о-о-о-ой!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: Ой!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее... ©
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Спасмбо, Ташечка)))
улыбнуло...и задумалась, ведь все верно мозг говорит!...но у меня ж его нет так Петрович говорит
улыбнуло...и задумалась, ведь все верно мозг говорит!...но у меня ж его нет так Петрович говорит
*** буш помогать мне с ремонтом***
я могу тоже подойти
шпателем я не умею, но поддержу чем смогу
я могу тоже подойти
шпателем я не умею, но поддержу чем смогу
Таша
morgenmuffel
Ты чужой пока послушай. ))
Испанский не предлагаю, но на барабанах пока можно поучиться... и соседям весело будет. ))
Испанский не предлагаю, но на барабанах пока можно поучиться... и соседям весело будет. ))
гермашишка
Мадама
Ну все, Миап, команда собирается, меси бетон, готовь шпатели, разводи известь, рви тряпки, собирай мётла...мы идем к вам