нонэйм
без статуса
Наверное, тоже нуждаюсь. в поддержке.
Это теперь моё МОЁ, я не могу уйти от этого и переключить мозги ни на что другое.
Вот все понятно с любовями между М и Ж, чо там думать-то? Фигня. Так или иначе рассосется. Все живы будут. Ну, пострадают, ну, поймут, что им в жизни надо. И дальше жить будут, так или иначе. Но – жииить.
Что делать, когда ты узнаешь, что твой друг (подруга) вдруг заболел так, что надежды нет? И только чудо спасет его.
А ты, в свое время, решив уйти в сторону, когда у него все было окей (а так и было, и ты ему был не особенно нужен и обида твоя – обоснованна), перестал с ним общаться из соображений, что навязываешь свое общество? Из «гордости» пресловутой и дурацкой, по сути. И вдруг, как обухом по голове, тебя ударило: это любимый человек, неважно, что ты им был менее любим.
Что делать?!!! Как пережить свои обидки. Что-что-что… я не понимаю
Это теперь моё МОЁ, я не могу уйти от этого и переключить мозги ни на что другое.
Вот все понятно с любовями между М и Ж, чо там думать-то? Фигня. Так или иначе рассосется. Все живы будут. Ну, пострадают, ну, поймут, что им в жизни надо. И дальше жить будут, так или иначе. Но – жииить.
Что делать, когда ты узнаешь, что твой друг (подруга) вдруг заболел так, что надежды нет? И только чудо спасет его.
А ты, в свое время, решив уйти в сторону, когда у него все было окей (а так и было, и ты ему был не особенно нужен и обида твоя – обоснованна), перестал с ним общаться из соображений, что навязываешь свое общество? Из «гордости» пресловутой и дурацкой, по сути. И вдруг, как обухом по голове, тебя ударило: это любимый человек, неважно, что ты им был менее любим.
Что делать?!!! Как пережить свои обидки. Что-что-что… я не понимаю
гермашишка
Мадама
А я че я ниче ... и вообще это не я ...это вы, во!
Вот сегодня поквасюсь, а завтра трудотерапия мне в помошь! А члелующие выхолные приятная трудотерапия) так и переживем)))
...у меня малявка еще болеет...че то долго вирус не уходит паразит...кто то здесь температурил уже. ..сколько дней?
Вот сегодня поквасюсь, а завтра трудотерапия мне в помошь! А члелующие выхолные приятная трудотерапия) так и переживем)))
...у меня малявка еще болеет...че то долго вирус не уходит паразит...кто то здесь температурил уже. ..сколько дней?
я когда не знаю как поступить или как отнестить к ситуации, то думаю : а как бы я хотела, чтобы мне сделали? со мной поступили?
и делаю....
какая тут "гордость" , если человеку МОЖЕТ быть нужна твоя помощь или присутствие рядом
а вот если _ему_ не нужна помощь/присутствие, то ....он скажет или сама поймёшь, на месте разберёшься
и делаю....
какая тут "гордость" , если человеку МОЖЕТ быть нужна твоя помощь или присутствие рядом
а вот если _ему_ не нужна помощь/присутствие, то ....он скажет или сама поймёшь, на месте разберёшься
гермашишка
Мадама
Да уж...какие уж тут обидки...идти и провести последнее время вместе!..(ситуация с подругой ттт здоровой такая же и не дай бог...побегу сломя голову).ой, тут советовать что то...надо ли ей...тебе то точно надо...тут не вернешь все назад и само не рассосется...ни дай бог никому!
Шлёндра
grandmother
мама...у неё уже вторую неделю то поднимается температура, то нормальная
без видимых каких-то признаков заболевания
завтра заберу к себе....будет просто лежать и вкусно есть
без видимых каких-то признаков заболевания
завтра заберу к себе....будет просто лежать и вкусно есть
гермашишка
Мадама
Ну у нас кашель появился, но температура какая то странная...то есть то нет...странно как то, но на ночь стабильно 4 день уже
"гордыня" была много раньше, когда прекращал отношения. А сейчас - обухом по голове. Нельзя так . С живыми людьми. Наступи на горло своей гордыне .
Как-то так
но поздно приходит это понимание.
давайте беречь друг друга
Как-то так
но поздно приходит это понимание.
давайте беречь друг друга
Сейчас читают
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
12247
83
Играют мертвецы
9889
88
Меня стесняются...
9425
51
сходите и помиритесь, если ссорились. или просто пообщайтесь. даже если этому человеку это не нужно - вам потом не о чем будет жалеть.
даже если вы придете, а он одарит вас лишь холодным взглядом и подожмет губу..ну, зато вас потом совесть мучить не будет. но обычно люди сильно переоценивают свою жизнь, и все кто был им не важен - сразу важны, все..
даже если вы придете, а он одарит вас лишь холодным взглядом и подожмет губу..ну, зато вас потом совесть мучить не будет. но обычно люди сильно переоценивают свою жизнь, и все кто был им не важен - сразу важны, все..
вот спасибо, сколько помощников то у меня собирается)) знала бы я, где взять еще наглости бессовестно эксплуатировать людей - было бы замечательно
лучше я потом приглашу, когда там поприличнее станет, и будет где посидеть чаю попить =)
лучше я потом приглашу, когда там поприличнее станет, и будет где посидеть чаю попить =)
все нормально в этом плане. не было перед этим расставанием конкретных обидных слов. общались и общаемся. не в этом дело. давайте беречь друг друга. повторюсь.
никто никого не одаривал холодным взглядом, это невозможно по определению, слишком много связывало хорошего. но боль - не меньше, тем не менее
никто никого не одаривал холодным взглядом, это невозможно по определению, слишком много связывало хорошего. но боль - не меньше, тем не менее
так не совсем понятно, это друг вас оттолкнул в свое время или вы сами решили отдалиться по каким то житейским причинам?
нееее...меня эксплуатировать не получится....я ещё тоооот работничек )))))))
а вот "песни я петь могу"
а вот "песни я петь могу"
гермашишка
Мадама
Я опорук знаменитый) но подать и не мешать, я делаю сногшибательно
если это так важно, поясню: друг(подруга) не отталкивал(а). в свое время я решила, что у нас не равноправные отношения, играем в одни ворота. так и было. потому и ушла в тину, не захотев "снисхождения". но не в этом дело. пусть один любит больше, а другой меньше. (в данном случае меньше любили меня). это не важно, по большому счету. любишь - люби. и не отрекайся от своей любви. как бы не было обидно от невзаимности и неравности.
Мэй
guru
ага, представила картинку) я значит на стремянке, вся в краске и мыле) Шлендра стоит песни поёт, ты мне кисти подаешь атлииична
сидите ка вы в общем дома пока что, вот что )))))))))
сидите ка вы в общем дома пока что, вот что )))))))))
ну так еще не поздно вам исправить это, если вы уже пожалели ?
не бывает меньше-больше. все судят со своей колокольни. вот тебе кажется меньше, а кому-то кажется просто дофигищща любил.
Как пережить свои обидки не знаю. Но вот пытаться восстановить отношения, имхо не надо.
На себя взвесив - я понял бы это как жалость. А это не то, что нужно.
Нужна любовь. Если сможешь убедить...
На себя взвесив - я понял бы это как жалость. А это не то, что нужно.
Нужна любовь. Если сможешь убедить...
да я, как бы, вообще (широко разводит руками), о гордыне и заморочках людей. так-то я всегда была рядом, в моем конкретном случае, не давая понять, что мне "не хватает любви". наверно, я плохо выражаю свои мысли. "не обижайте любимых", такой был смысл. и просто любить надо их, всех, безусловно. просто за то, что они есть на этом свете и вы их любите
именно поэтому и пишу: любишь -люби . и не сравнивай, кто больше, кто меньше. главное, что лЮбите, друг друга. все остальное - от гордыни
тут речь не о восстановлении отношений, они не прерывались. стали более формальными, может быть. а о том, что мы все время "тянем одеяло на себя". и теряем друг друга и самое ценное, что было в наших отношениях
Это верно. И любить надо , и беречь надо. Пока человек живой много исправить можно и изменить.
А если внезапно случается, всегда трудно себе простить, что не сказал во-время, что не сделал , а мог.
А если внезапно случается, всегда трудно себе простить, что не сказал во-время, что не сделал , а мог.
ну так это наша вина. и тут много нюансов.
Вот я сейчас тыкаю в клаву, а мог бы сидеть рядом с женой и держать её руку в своей...
Кто знает, что нас ждет завтра?
Ну я пошёл)))
Всем приятного вечера!
Вот я сейчас тыкаю в клаву, а мог бы сидеть рядом с женой и держать её руку в своей...
Кто знает, что нас ждет завтра?
Ну я пошёл)))
Всем приятного вечера!
вот что-то я прямо задумалась...
Таша
morgenmuffel
Я не халявщик, я партнёр! © *выплыло же* ))
не о чем тут задумываться. Ну, невозможно каждый божий день жить как последний. И аглоу вот щас надержится руку жены, пока она ему досадливо не скажет "ну чего вцепился?", и он опять сюда втыкать придет, вот посмотрите))
делай, как ты считаешь нужным.. лишь бы не через силу
я чуть про другое. я же вечно придумываю себе всякое обидное, а может и правдо от гордыни все это, а жизнь намного проще.
не через силу точно. от надуманности своих мыслей все происходило. зачем, главное?!
просто люби дорогих тебе людей. и ничего себе не надумывай
да. хорошо бы так )))) но фантазию куда-то девать необходимо
сюда неси свою фантазию. и про массажистов пиши))) и что с ними делаешь. это же смешно
да ничего я с ними не делаю. я на тайский массаж хожу и то уже сто лет не ходила
а они, а они что делают с тобой *встрепенулась*
может, конечно.. но лично у меня, как правило, когда кажется, то это не кажется, а так и есть.
Все упирается лишь в вопрос истинных желаний и.... Вот хочется тебе жене руку подержать, а ты оттягиваешь время... сидишь за паразитическим компьютером, который не хочет тебя отпускать.
... и воли.
... и воли.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
вот про грязь и пыль - это надо съездить в Кузню, город, где в черте города куча заводов, а вокруг - куча шахт) тогда Сиб покажется с кристально чистым воздухом и т.д.)О,да,как -то занесло в Ленинск-Кузнецкий,везде прям слой пыли угольной,тяжеловато конечно(((Вы еще полюбите Новосибирск))))
А Саба-Саба не против того, что они тебя ею делают?
Напиши "ску-у-у-у-ушно!". И увидим. )
Мэй
guru
Ну как ты там, уже безмужняя? Как полёт проходит ? *заботливо*
гермашишка
Мадама
Агааа, сплю в холодной постели и никто не храпит и спинку не гладит
Но у меня щас столько работы, прихожу поздно и падаю без рук и ног, чему безумно довольна. Сегодня устроила себе вечер отдыха)
Кстаааати я ж не рассказывала...в тот день я наплакалась, вам нанылась. ..звонок...че делаешь, чего вкусненького тебе купить...вообщем вернули их с командировки тогда ...так что мне еще в понедельник поныть пришлось
Но у меня щас столько работы, прихожу поздно и падаю без рук и ног, чему безумно довольна. Сегодня устроила себе вечер отдыха)
Кстаааати я ж не рассказывала...в тот день я наплакалась, вам нанылась. ..звонок...че делаешь, чего вкусненького тебе купить...вообщем вернули их с командировки тогда ...так что мне еще в понедельник поныть пришлось