На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты пиши, пиши... утром приду почитаю. Только старайся без политических заявлений, а то могу не успеть прочитать 

Лень перелогиниваться, а то бы зашел и ответил тебе под Диегой 

А в Разливе тем не менее отсидела 

Cанчо_Панчо
veteran
ты чо! малдаване с румынами почти что братья! или сёстры... 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну все... накликал... щас соболев придет 

Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
134851
874
Мой Сеул
210239
1000
Красота и беременность (часть 57)
191797
1000
Сказал бы мне, у меня диега на другом браузере и всегда под рукой, мне и перелогиниваться не надо.

Ne budu ni kem
old hamster
Как будто у тебя только один

sabatini
Сибуй
А вы не стесняетесь палкой для селфи пользоваться? А мне как-то неудобно будто я нарцисс павлиний
Куда уж подробней. Неловко доставать и щёлкать
Перешиваться удобно, а палки стесняешься? Нарцисс и есть
Морду тяпкой и твори луки пачками!

Блиннннн где быстро денег раздобыть в кармане 38 рэ.
Куда уж подробней. Неловко доставать и щёлкатьА чо неловкого то?
Ну нет у тебя именно в этот момент пЭрсонального фотографа с собой, выходной у него, щелкай да и все

Cанчо_Панчо
veteran
А вы не стесняетесь палкой для селфи пользоваться? А мне как-то неудобно будто я нарцисс павлинийещё собачку масю ссыкотливую заведи ,для полноты образа ,ну и губки уточкой само собой.
Перед кем неловко? ты их всех знаешь? если не знаешь - то пофик
если знаешь - то вопрос спорный, пусть сами тогда фотают

Ребят, посоветуйте английскую или французскую комедию посмотреть, что-нибудь легкое-философское, типа "Имя", "Смерть на похоронах". Чтобы мозг ррраз и разгрузился
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник, тринадцатое. И неделя такая длинная впереди .
sabatini
Сибуй
Короткая. Последняя перед отпуском 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну не всем так везет, что отпуск на днях. Теперь до мая ждать дополнительных праздничных дней.
Ne budu ni kem
old hamster
Так немного вроде бы и пили
. Бутылку на четверых и ту не до пили

кто-то должен сказатьечу, что 7 дней в неделе это нормально, а не "так длинно". И 13 число бывает каждый месяц.
Жду как как на это замечание ответит ВСорока

Я так понимаю что ты, в отсутствие одной забаненной, взяла на себя обязанность отвечать на каждую мою реплику. Ну что же вы друг друг стоите в своем усердие.
Я так понимаю, что это очередные домыслы и клевета в мой адрес? и попытка угрожать мне своими "полномочиями"?
Ne budu ni kem
old hamster
Клевета??? Угроза??? Где это вы все увидели?
А я в него верю.
Пить мне меньше уже некуда, надо искать другие причины.
Пить мне меньше уже некуда, надо искать другие причины.
Ревнует.
Ты же не его, а моя королева, вот и бесится!

Ты же не его, а моя королева, вот и бесится!

GuimpLena
Белая Госпожа
Я так понимаю что ты, в отсутствие одной забаненной, взяла на себя обязанность отвечать на каждую мою репликуэто вот откуда такое "понимание" взялось? это очередная клевета в мой адрес и домыслы.
в отсутствие одной забаненной, взяла на себя обязанность отвечать на каждую мою реплику. Ну что же вы друг друг стоите в своем усердие.это угроза баном, так как проводится параллель с "одной забаненой"
Ne budu ni kem
old hamster
А ты посмотри сколько раз ты реагировала на мои простые реплики не тебе обращенные? И что я не могу свое личное мнение по этому поводу высказать?
"это угроза баном, так как проводится параллель с "одной забаненой" " - предпочитаю не связываться, ведь потом не омоешься от твоего
"это угроза баном, так как проводится параллель с "одной забаненой" " - предпочитаю не связываться, ведь потом не омоешься от твоего
Sobolev
old hamster
Да ладно тебе, чо ты?
Ну меня она выбрала, понимаешь, ме-ня! Ну женщина же сердцем чует кого надо, вот оно и почуяло, но почуяло не в твою сторону.
Отступи как положено мужчине, прими с гордостью эту весть и живи дальше так, как бы и не было ничего.
Эх, судьбинушка!

Ну меня она выбрала, понимаешь, ме-ня! Ну женщина же сердцем чует кого надо, вот оно и почуяло, но почуяло не в твою сторону.

Отступи как положено мужчине, прими с гордостью эту весть и живи дальше так, как бы и не было ничего.

Эх, судьбинушка!

GuimpLena
Белая Госпожа
а сколько раз ты реагировал на мои реплики не к тебе обращенные? это форум и тут все реагируют. не хочешь реакций, пиши свои чрезвычайно интересные реплики людям в личку.
предпочитаю не связываться, ведь потом не омоешься от твоеготы уже ни от чего не "омоешься", есть точки невозврата.
Ne budu ni kem
old hamster
Не нравятся мои сообщения, пройди мимо. Но ведь не можешь
Обязательно нужно встрять. Этим то вы и похожи. До впрочем не только этим.

GuimpLena
Белая Госпожа
Да никому не нравятся твои сообщения. и про обязательно нужно встрять - это всего лишь фантазии. учитывая количество моих снесенных сообщений с поклепом, это не мне тоскливо без пустых сообщений про погоду и пошел по лесу, это модератор еч не способен по другому обращать на себя внимание
Ne budu ni kem
old hamster
Пока я знаю только двоих, кому они вот так вот очень сильно не нравятся. Могу только снова повторить - не нравятся, не читай. Кому то тоскливо, когда ты вдруг срочно начинаешь кого-то искать посреди тематического обсуждения. Но ведь терпим, понимая что это Риша решила так на себя обратить внимание

GuimpLena
Белая Госпожа
естественно. мне так-то по жизни внимания не хватает. особенно таких как ты.