Еще одно подпрыгивающее. Отлезьте, христаради.
А хотя нет. Нынче у меня хорошее насторение и я объявляю вам, итсми, аукцион неслыханной щедрости, ввиду того, что вы уже больше года пытаетесь удостоиться моего внимания и никак. Но вот сегодня - ваш единственный шанс. Не упустите его. Я вас слушаю наконец очень внимательно: чо надо?
А хотя нет. Нынче у меня хорошее насторение и я объявляю вам, итсми, аукцион неслыханной щедрости, ввиду того, что вы уже больше года пытаетесь удостоиться моего внимания и никак. Но вот сегодня - ваш единственный шанс. Не упустите его. Я вас слушаю наконец очень внимательно: чо надо?
Раз уж вы разрешили мне обратиться к вам, отвечу:
вы, хода, как-то незаметно для всех переползли из разряда необыкновенной девочки-принцессы, падающей в обморок от слова попа, и будучи "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", в разряд пергидрольной блондинки из овощного магазина в мохеровом шарфике на голове. Это, для меня лично, случилось так внезапно, что я до сих пор недоумеваю.
Это у вас маска принцессы была, а сейчас вы поменяли из-за скуки маску на прямопротивоположную или-таки у вас изначально все это дремало где-то глубоко и вдруг выстрелило?))) прям, за пару лет повернулись на 180 градусов. а тут давеча говорили, что так не бывает со взрослыми людьми.
вот и удивляюсь превращениям в данный момент
вы, хода, как-то незаметно для всех переползли из разряда необыкновенной девочки-принцессы, падающей в обморок от слова попа, и будучи "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая", в разряд пергидрольной блондинки из овощного магазина в мохеровом шарфике на голове. Это, для меня лично, случилось так внезапно, что я до сих пор недоумеваю.
Это у вас маска принцессы была, а сейчас вы поменяли из-за скуки маску на прямопротивоположную или-таки у вас изначально все это дремало где-то глубоко и вдруг выстрелило?))) прям, за пару лет повернулись на 180 градусов. а тут давеча говорили, что так не бывает со взрослыми людьми.
вот и удивляюсь превращениям в данный момент
Ну. А от меня-то чего надо? Вам лично.
хотелось бы услышать ответы на заданные вопросы, желательно по классику: "на проклятые вопросы дай ответы нам прямые!"
вы же обещали не оставить меня без внимания. обещания надо исполнять
Вы мне о ваших хотелках сейчас зачем сообщаете, да еще и столь многобуквенно? Я спросила, пошто вы липните ко мне столь неотвязно столь долгий срок, какое такое ценное мнение свое вы мечтаете до меня донести, окромя слюнных брызг про хабалок, вы мне в ответ предъявляете список каких-то там своих хотелок и требуете их удовлетворить. Вы в себе вообще?
Это был тот самый ваш the only шанс. А теперь извольте обратно в сад.
Это был тот самый ваш the only шанс. А теперь извольте обратно в сад.
> гуляли люди раньше на сторону поменьше. Бога боялись или профсоюза.
Бабушка, а расскажи ещё, как там было в давешнем.
Недавно же была чудесная байка про древних славянок, ложившихся расшиперив ноги у реки, а потом - как ни в чём не бывало.
По теме. Есть чудесная формула: измнять надо с таким же семейным статусом. Женатый с замужней, холостой с холостым, вдовец с вдовицей, гомосек с гомосеком. И будет всем счастье, а если где какой минус и проскочит, то перемножится на такой же другой.
Бабушка, а расскажи ещё, как там было в давешнем.
Недавно же была чудесная байка про древних славянок, ложившихся расшиперив ноги у реки, а потом - как ни в чём не бывало.
По теме. Есть чудесная формула: измнять надо с таким же семейным статусом. Женатый с замужней, холостой с холостым, вдовец с вдовицей, гомосек с гомосеком. И будет всем счастье, а если где какой минус и проскочит, то перемножится на такой же другой.
Сейчас читают
Теплый дозор
123979
1000
Приветы теплого сезона 2011
172049
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38592
273
древние славянки? так они потому и померли все.
а формула прекрасная, да.
а формула прекрасная, да.
спасибо. вопросов больше не имею. вы полностью удовлетворили мое желание
И вообще, раз уж эта тема пробралась и в 10 заповедей, значит она была актуальна уже тогда.
Это на первый взгляд.
На второй. Если темка такая дремучая, а народишко всё ещё жив, значит не всё так страшно. Можно жить и так.
Это на первый взгляд.
На второй. Если темка такая дремучая, а народишко всё ещё жив, значит не всё так страшно. Можно жить и так.
Я не могу утверждать, но прилететь может всем троим. Я думаю есть что-то что следит за равновесием в системе, и если нет искреннего чувства, а только жажда увести/уйти/удержать любой ценой, то за это себялюбие попадает всем участникам процесса. Вобщем надо вглыбь заглянуть каждому, тогда сразу станет ясно, почему одни расстаются и ничего им не бывает, а других всякие несчастья преследуют как божья кара.
Не надо "уводить", мне кажется если ситуацию пустить на самотек, то все само собой станет на свои места, но как правило мало у кого хватает смелости так сделать. Обычно все начинают "бороться" и все проигрывают.
Ну... я не чистА теоретик, а даже немного и практик))
Не надо "уводить", мне кажется если ситуацию пустить на самотек, то все само собой станет на свои места, но как правило мало у кого хватает смелости так сделать. Обычно все начинают "бороться" и все проигрывают.
Ну... я не чистА теоретик, а даже немного и практик))
Каждый случай нужно рассматривать отдельно... нет общей гребёнки, хотя причина одна: неодолимое и извечное влечение мужчины к женщине и обратно)) Причем, весь фокус в том, что влечение не каждого к каждой, а к некоторым... в чём и проявляется удивительное волшебство... Как сказала мне одна Лариса: "Ну, почему я на других смотрю и как на столбы, а на этого или эту смотрю - и аж в глазах темно от любви и желания..."
Моя мама, будучи сельским врачом, знала очень много местных любовных тайн и мне позже их рассказывала. Божи, какие там были отелловские и макбетовские страсти и мексиканские сериалы и санта-барбары!!!!!Какие суды совести и социума судили любовников ... как непредсказуемо развивались события, когда прощали и сходились или наоборот - покидали навеки и жили с другой/другим долгие годы - вопреки всем ожиданиям...
И сейчас, когда все они уже пожилые люди, как-то, кажется, никто особо не рефлексирует, что их артроз, давление или диабет - божья кара за ту сантабарбару)))) Соберутся на день пожилого человека, вспоминают, выпивают по маленькой и ржут с удовольствием... и песТни поют про "а я люблю женатого"))))
Эта музыка будет вечной...(С)
Моя мама, будучи сельским врачом, знала очень много местных любовных тайн и мне позже их рассказывала. Божи, какие там были отелловские и макбетовские страсти и мексиканские сериалы и санта-барбары!!!!!Какие суды совести и социума судили любовников ... как непредсказуемо развивались события, когда прощали и сходились или наоборот - покидали навеки и жили с другой/другим долгие годы - вопреки всем ожиданиям...
И сейчас, когда все они уже пожилые люди, как-то, кажется, никто особо не рефлексирует, что их артроз, давление или диабет - божья кара за ту сантабарбару)))) Соберутся на день пожилого человека, вспоминают, выпивают по маленькой и ржут с удовольствием... и песТни поют про "а я люблю женатого"))))
Эта музыка будет вечной...(С)
Да, нельзя всех под одну гребенку.
Факт моя бабуля считала, что наказание в виде гипертонии "прилетело" ей за вступление в юности в комсомол! будучи в младенчестве крещеной
Стопудово она права! Статистика доказывает! Артериальная гипертензия в определенном возрасте у 90% людей. Столько же, примерно, в юности были комсомольцами.
Но, несмотря на невеликосветский язык, все понятно же?
И возразить то нечего.
И возразить то нечего.
Стопудово она права! Статистика доказывает! Артериальная гипертензия в определенном возрасте у 90% людей. Столько же, примерно, в юности были комсомольцами.ААааааа!!!!!
Женя)))))))
А за крещёных октябрят и пионеров что?
не "все", в треугольнике (ну ладно, иногда квадрате) есть неборющийся (чаще член, прастити). пустивший как раз ситуацию на "куда кривая вывезет". хотя для себя все решивший ( ни одна не нужна, остаемся где удобнее)
а по теме "увода", ну странно же, с чего мне должно прилететь если человек решил сходить налево? это ему уж тогда должно прилететь кармой или чем там.
а по теме "увода", ну странно же, с чего мне должно прилететь если человек решил сходить налево? это ему уж тогда должно прилететь кармой или чем там.
У нее рановато началась, лет около 50-ти, правда при чем здесь комсомол - я так и не поняла
Стопудово она права! Статистика доказывает! Артериальная гипертензия в определенном возрасте у 90% людей. Столько же, примерно, в юности были комсомольцами.Всё верно!
Ne budu ni kem
old hamster
"Ну... я не чистА теоретик, а даже немного и практик)) " - еще немного и "практики" с эзотерического подтянутся Научат как "правильно" свечку держать.
Ну а внушить себе можно все что угодно, главное верить что вот причина всего, что случилось позже.
Ну а внушить себе можно все что угодно, главное верить что вот причина всего, что случилось позже.
Божи, какие там были отелловские и макбетовские страсти и мексиканские сериалы и санта-барбары!!!!!ну это выражаясь Сквотиным языком, а на деле все как написала Хода: тухляк и безысходность
На деле у каждого по-своему.
Это в уголовном деле у всех всё одинаково выглядит и одним языком описано.
Это в уголовном деле у всех всё одинаково выглядит и одним языком описано.
это да. но как мудро заметила пепа - 90% комсомольцы, так что у всех много общего
Она слукавила. Тут загвоздка покрепче комсомола будет, все на 100 процентов люди, вот где собака порылась!
А что там комсомол с его 90-ста, ерунда и недобор.
А что там комсомол с его 90-ста, ерунда и недобор.
ну и 85% унылые тоскляки. что там те несчастные бьющие удалью и креативом через край процентики, которые остались неокомсомоленые и бесчеловечны
На деле своя Санта-Барбара всегда барбаристее, чем у остальных)) своя любофь самая крепкая или наоборот - самая несчастная, свой случай - особенный (а у остальных, понятное дело - проще некуда)
ох, это да. я вот вечно влипаю в истории из разряда "то чего не может быть", но это я, мне можно наверное.
Королеве моей и не такое можно, но это королеве!
Челядь пусть так мучается от любви, по серенькому.
Челядь пусть так мучается от любви, по серенькому.
Свеет!
Вот скажи, у нас романтИк и ого-го страсти, а у них чепуха всякая и нафига даже шевелиться из-за таких глупостей, да же?
Вот скажи, у нас романтИк и ого-го страсти, а у них чепуха всякая и нафига даже шевелиться из-за таких глупостей, да же?
вчера услышала мнение: если женщина/мужчина заводит шашни с женатым мужчиной/женщиной, пытается "уводить" мужчину из семьи, то включается механизм разрушения изнутри. Человек начинает болеть, чувствовать себя плохо, обостряются хронические болячки и находятся новые, особенно то что касается проблем с репродуктивными органами.Ты с беркутом чель общалась? это у него нос от лжи растет, ну не у него, по его теории. Бред полный чушь совершенная
сразу напишу, что сказал мне это человек с онкологией в анамнезе и который четко понимает за что ей "прилетело".
похоже на правду?
нет. не с беркутом. у беркута все гораздо замороченей.
На деле тут все курицы и оладухи. Разница только в том, что кто-то пялит на себя еще и павлиньи перья. Санта-Барбара, кста, типично курино-оладуховые страсти.
"Мужчина берет энергию из женщины. Женщина берет энергию из земли. Поэтому надо всегда ходить в юбке, потому что если ты ходишь в брюках, ты перекрываешь поток энергии!"
Аааахахахаххахаха. Это знаешь как у меня отламалась антенка от брелка машинного и я замучавшись каждый день накручивать его тонко изолентой пошла искать такой чехольчик чтоб цельный был, и прихожу на горском а автолавку а там нет цельнокроенных, только с дыркой для антенки. Я говорю а где цельные, почему они все с дырочкой, а мне знаешь че ответили. Вы чтоооо девушка, это жэээ АНТЕННА! (это же гибдд практически) ее если кожаным лоскутком прикрыть она брать не будет. Вот мне интересно сковзь стены кирпичные берет а сквозь эти брюки, перекрывающие поток энергии, фига
Аааахахахаххахаха. Это знаешь как у меня отламалась антенка от брелка машинного и я замучавшись каждый день накручивать его тонко изолентой пошла искать такой чехольчик чтоб цельный был, и прихожу на горском а автолавку а там нет цельнокроенных, только с дыркой для антенки. Я говорю а где цельные, почему они все с дырочкой, а мне знаешь че ответили. Вы чтоооо девушка, это жэээ АНТЕННА! (это же гибдд практически) ее если кожаным лоскутком прикрыть она брать не будет. Вот мне интересно сковзь стены кирпичные берет а сквозь эти брюки, перекрывающие поток энергии, фига
Вход в энергетические ворота всегда должен быть открыт и петли смазаны.
>я вот вечно влипаю в истории
Давай рассказывай, чего в этот раз разболелось. И стоило ли это того.
Давай рассказывай, чего в этот раз разболелось. И стоило ли это того.
> Статистика доказывает! Артериальная гипертензия в определенном возрасте у 90% людей. Столько же, примерно, в юности были комсомольцами.
-------------------------
99% людей, умерших от рака, хоть раз в жизни ели огурцы!
-------------------------
99% людей, умерших от рака, хоть раз в жизни ели огурцы!
> На деле тут все курицы и оладухи. Разница только в том, что кто-то пялит на себя еще и павлиньи перья. Санта-Барбара, кста, типично курино-оладуховые страсти.
--------------------
А кто не "курица и оладух" ? Это те, кто не умеет держать язык за зубами.
--------------------
А кто не "курица и оладух" ? Это те, кто не умеет держать язык за зубами.
Мне вообще ближе иная классификация. В ней есть женщины и мужчины, а куры это птицы.
Оладушки же вообще - еда.
И в этой связи, выну-к я молоко из холодильника и заквашу.
Оладушки же вообще - еда.
И в этой связи, выну-к я молоко из холодильника и заквашу.
С оладушками не шутят!
Ведь и впрямь молоко вынул, вечером простокваша будет, тут уж не до шуток!
Ведь и впрямь молоко вынул, вечером простокваша будет, тут уж не до шуток!
ну дык тема не шутейная, раком никто кончить не хочет
>Ведь и впрямь молоко вынул,
Рисковый парниша. Жену-то спросил?
Рисковый парниша. Жену-то спросил?
В таких вопросах я холостяк!
*с гордостью и достоинством мешает простоквашу в банке*
Ещё бы она мне указывала!!!
Да и на работе она, я сам себе главный.
*с гордостью и достоинством мешает простоквашу в банке*
Ещё бы она мне указывала!!!
Да и на работе она, я сам себе главный.
Тут вроде люди взрослые, если уж кто чего по жизни накосячил, то уж накосячил, не сотрешь. А дальше по любой теории - хоть с кармой, хоть без кармы... Или встретишь, или не встретишь. Так чего париться-то?
кармы, шмармы))) христьянство - весчь!
покаялся и снова чист
а для атеистов - куча психолухов. накосячил чел, сходил на приём, вышел с чистой совестью и без чувства вины.
покаялся и снова чист
а для атеистов - куча психолухов. накосячил чел, сходил на приём, вышел с чистой совестью и без чувства вины.
ну, это с твоей точки зрения у них унылые тоскляки, а с их очень даже эге-гей. Откуда такая осведомленность, как че у кого?