На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз есть ноги - пусть на лисапедах едут.
Работа держит. Пока мониторим куда податься.
Сейчас читают
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
122085
774
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
45713
203
Бюджетное свидание
23365
100
никак не дойду айфон 4 сдать. надо?
А трейд-ин по айфонам же есть? Сдаешь старый, получаешь новый.
Ne budu ni kem
old hamster
Обещают Египет скоро открыть, чуть ли не в апреле. Правда такие разговоры давно идут.
Даже на лыжах пока можно. Опять же, для здоровья полезно!
а я не знаю, есть ли)
есть, кстати, что ли?
есть, кстати, что ли?
Нет, спасибо.
Просто ты как-то заострила тему на именно купленном телефоне. Я так и представил себе, как ты печальная сидишь почему-то в киоске на улице, продаёшь телефоны, а к тебе то и дело заскакивают чёткие поцики чисто позвонить по новому некупленному ещё (!) телефону. )))))))))))))))))))))
Просто ты как-то заострила тему на именно купленном телефоне. Я так и представил себе, как ты печальная сидишь почему-то в киоске на улице, продаёшь телефоны, а к тебе то и дело заскакивают чёткие поцики чисто позвонить по новому некупленному ещё (!) телефону. )))))))))))))))))))))
С лыжами зря. Не люблю я их. Невкусные они.
Не, я заострила это в ответ РОману) Он акцентировал, что нет у качков телефонов, а я ответила, что они уже куплены ими)
вот. это вопрос приоритетов. значит не так соскучился по рыбкам. у меня как цыганская кровь моя мне в бошку вдарит, так мне вообще особо все пофиг: ехать мне надо, юбки нацепила, монисты в чесодан и вперед за цыганской звездой кочевой...
Пойду есть вторую конфету. А вы завидуйте.
Первая шоколадная, вторая птичье молоко, двуслойная какая то...
Девчачьи конфеты.
А я вчера навернул казахского горького шоколада.

А я вчера навернул казахского горького шоколада.
Казахстан - край шоколада и коньяка))
Ни разу не удалось выпить хорошего казахского коньяка. А Рахат да, хорош.
А вдруг нас дети читают? И не поймут, что это была ирония. Тем более Рахат правда хорошо. И начнут пробовать коньяк и подумают что это тоже хорошо. И станет им хорошо.
А Белоруссия - родина бананов, устриц и мандаринов 

Впору задуматься, постоянно ли количество "хорошо". А то, если детям станет хорошо, то вдруг у взрослых этого "хорошо" убудет?
а вот ты спиртное в каком возрасте впервые попробовал, Женя?
не знаю про бананы, но креветки "производства" Беларуси я сама покупала, да)
Первое спиртное, которое я попробовал, было кагор. Попробовал, кажется, классе во втором. У нас в холодильнике в дверце стояла какая то бутылка и мне она показалась знакомой и которую можно пить (сейчас не вспомню почему так решил, но мотивацию помню), типа какого то лимонада, может, как я подумал. Вот я глотнул один разочек. Слааадко))) Потом, помню, еще раз причастился. Вот, все, потом понеслось... крестик... головой кунали и т.п.
Как ни крути но на постсоветском пространстве рядом с Рахатом врятли кто-то ляжет в шоколад 

гермашишка
Мадама
О божееее мимими, какая прелесть...втораааая конфета
*вздохнула с восхищением* эх, жаль женщинам нельзя к мужскому разговору присоединиться...тазиковый Соболев неразрешает
..

Cанчо_Панчо
veteran
потому ,что ты девушка...а мы с радостью поглазели на ЭТО! 

Hoda
Княжья птица Паулин
Неужто так редко удается увидеть гениталии женские? 

Cанчо_Панчо
veteran
побалуй старика...можешь в личку ,если здесь стесняешься.. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Так нет трусошортов-то. А так бы побаловала, я не жадная.
Cанчо_Панчо
veteran
да нафиГ трусошорты! давай без них!! 

Cанчо_Панчо
veteran
я не специалист ,могли и обмануть...

Ушелец
old hamster
Дык сразу сымай, чтоб не обманываться. ))