На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэй
guru
значит тогда была генеральная репетиция)))
Sobolev
old hamster
Название переписала поди, или аву миапину попёрла? 

Мэй
guru
ну сменила ник, всеж понятнож)
готовлюсь устраивать дебоши, материться и к прочим безобразиям, а под официальным ником как то не удобно
готовлюсь устраивать дебоши, материться и к прочим безобразиям, а под официальным ником как то не удобно

гермашишка
Мадама
Агааа) прям должна была случиться эта репетиция 

кот ф пальто
забанен
на аве той нипайми кто
то-ли тётька, то-ли дядька

то-ли тётька, то-ли дядька

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284192
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
291336
1000
Все приличные мужчины женаты
103356
561
несмеянНА
member
Можно и без всякого смысла. Зачем его везде искать?
кот ф пальто
забанен
вы такие загадошные)) люди с авами не-то мальчиков, не-то девочек, что я подумал - и правда,- зачем? 

Мэй
guru
кот-эксгибиционист в польтЕ не менее загадошный 

несмеянНА
member
Ну ты-то в своём пальто нараспашку - совсем не загадошный, простой такой парень )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
..звонок...че делаешькулютурный муш
вообщем вернули их с командировки тогда

предупредил о незапланированном возвращении из командировки
гермашишка
Мадама
Он умный муж, потому что женился на мне 

Ага, предупредил.... у подъезда. 

"а после пошел за пивОм" (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Меня не отпускает "зимний лень", что с этим делать и как дальше жить 

Мэй
guru
валяться на диване кверху пузиком))
зима еще не кончилась, вон скока снега)
зима еще не кончилась, вон скока снега)
гермашишка
Мадама
Нууу так то дааа, я этим и занимаюсь, но че то ощущение у меня такое. ..что жизнЯ проходит мимо меня и я что то пропускаю
Не ну в субботу ладно, имею право, заработала честно "мамин день"
но у меня и на завтра такие же планы 

Не ну в субботу ладно, имею право, заработала честно "мамин день"

гермашишка
Мадама
Эт хорошее дело, но на постоянной основе и оно приедается 
Еще и холодно на улице, а так хочется выгулять свои новые сапооожечки, снять шуршащие балоневые штанцыыы...

Еще и холодно на улице, а так хочется выгулять свои новые сапооожечки, снять шуршащие балоневые штанцыыы...

Таша
morgenmuffel
Значит, так сейчас и надо. И никуда мимо жизнь не проходит, она всё время с тобой, даже когда ты лежишь на диване. ))
кот ф пальто
забанен
а ты попробуй как-нить красиво лежать 

гермашишка
Мадама
Нееее, красиво это равно неудобно, а я вся такая 'разхлебаная' валяюсь
Вспомнила, что у меня ягодки в морозилке лежат, достала лесную землянику-слопала кусочек лета, ммм, хорошоооо кааак

Вспомнила, что у меня ягодки в морозилке лежат, достала лесную землянику-слопала кусочек лета, ммм, хорошоооо кааак

гермашишка
Мадама
....
За счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем???... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!!
....
В тему...почти...)))
За счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем???... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!!
....
В тему...почти...)))
Таша
morgenmuffel
Ну... как-то чересчур. ))
Я вот начиталась тут некоторых и купила вчера халву. Сегодня после завтрака ела и запивала какао... счастье или нет, но вкусно. ))
Я вот начиталась тут некоторых и купила вчера халву. Сегодня после завтрака ела и запивала какао... счастье или нет, но вкусно. ))
гермашишка
Мадама
Приятного аппетитУ)))
А для меня она сильно приторная, я сегодня шоколадку лопала казахстанскую, бывает заскок и употребояю сладкое, оч редко но бывает)))
А для меня она сильно приторная, я сегодня шоколадку лопала казахстанскую, бывает заскок и употребояю сладкое, оч редко но бывает)))
Cанчо_Панчо
veteran
на здоровье ...когда чужие скрины вставляешь ,по этическим соображениям ставят скобки и пишут автора ...впрочем ,кому это я и зачем?? 

гермашишка
Мадама
Халву с хлебом? Однааако
Вот уж и вправду на вкус и цвет

Вот уж и вправду на вкус и цвет

Cанчо_Панчо
veteran
можешь с корточек не подниматься ...чётки в другую руку переложи и всё! я пойму.
Вольмир
activist
гермашишка
Мадама
Кстааааати! А я в свое время не плохо их крутила

кот ф пальто
забанен
да она поди без помощи и не сможет. хандроз-жи 

гермашишка
Мадама
Наконец-то, хоть один допетрил девАчке помочь встать 

Таша
morgenmuffel
Я сладкое практически всё с хлебом: конфеты, варенье, мёд, халву... иначе сильно сладко. ))
кот ф пальто
забанен
так тоже делала?

Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Я уже по моему говорила, повторюсь: незнаю почему говорят: не порти аппетит-не ешь сладкое! Я после сладкого, если не съем что то 'сытного' у меня так желудок сосет
...вообщем съела конфету-заела кг мясом 

Таша
morgenmuffel
Потому что сразу после сладкого обычно есть не хочется, но очень скоро снова голоден. Углеводы-то быстрые.