не читаю новостей по радио, и даже не слушаю в газетах, вот моё упущение, каюсь(
что трогаю? новости? нет конечно, я приличная женщина и всякие незнакомые новости руками не трогаю где попало на нейтральной территории без обязательств легко и непринужденно
Меня вообще никто с днем рождения не поздравил,Черствые людишки!
Не зря я от вас всех свалила в Москву.
Чтобы не сдохнуть от вашенского обильного внимания и взаимовыручки)))
А как вы видите в вашем конкретно случае ВЗАИМОвыручку?
Ну все, мы сегодня молодцы, внук самокат полюбил, обкатал, сегодня всю дорогу до садика проехал
Солнышка нет, правда, но и при пасмурной погоде тепло.
Всех разогнала, щаз всех в инете замучаю, и пойду рецепт Гуимплены осваивать
Солнышка нет, правда, но и при пасмурной погоде тепло.
Всех разогнала, щаз всех в инете замучаю, и пойду рецепт Гуимплены осваивать
Доня записалась на микроблейдинг, я вроде ее вначале отговаривать, а потом себя осекла, чо лезешь, себя в ее годы вспомни, уже полная самостоятельность в принятии решений, радуйся, что советуется хоть.......
Взрослеют дети........
Взрослеют дети........
Ну и?
Ни про пожрать, ни про детей, ни про красоту?
Где все? *требовательно
Саба, вылазь, давай про морько, я сама жду июня........
Ни про пожрать, ни про детей, ни про красоту?
Где все? *требовательно
Саба, вылазь, давай про морько, я сама жду июня........
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
129930
1000
Вопросы священнику
299860
266
Категорически воспрещается.
23081
181
Нет никаво.
Не может быть. Кто-то там всё-таки есть. Ведь кто-нибудь должен был сказать «совсем никого»!(с)
Саба сдулась бэзэ возрождать.
Ne budu ni kem
old hamster
Дай человеку в отпуске отдохнуть
Sobolev
old hamster
А кто ей тут отпуск подписывал-то? Мне ничего не приносили, пусть пашет!
Ой, это как оно придет?? А вдруг меня дома не будет, что делать-та....
В тяпницу схожу. щас Саба тоже согласится - вместе пойдем.
В тяпницу схожу. щас Саба тоже согласится - вместе пойдем.
Лучше не спрашивай, ладно я безбровая, а там так, желтая вода в голову попала.......
И разговоры на тему изменения лица с возрастом, формы - ниочем.......
И разговоры на тему изменения лица с возрастом, формы - ниочем.......
Саба сдулась бэзэ возрождать.Я ржу слыша такоэ
давайте лучше про гендерные стереотипы?
вот почему например в интернетах часто мальчики не скрываясь выражают заинтересованность голыми фотками, а девочки в ответ не просят тоже чего то такое показать? не интересно девочкам, или в силу воспитания?
как считаете вот ?
вот почему например в интернетах часто мальчики не скрываясь выражают заинтересованность голыми фотками, а девочки в ответ не просят тоже чего то такое показать? не интересно девочкам, или в силу воспитания?
как считаете вот ?
Де_Флопе
bric-a-brac
Что МФ без неё опустел?
Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то всё спешат такси…
Только пусто на Земле одной без тебя,
А ты… Ты летишь,
И тебе дарят звёзды
Свою нежность…
Люба, да я не помню случая когда ты не ржала. Перманентный невроз у тебя в характере.
Sobolev
old hamster
Вообще!
Только ветер гоняет по улам пыль и шелестит старыми газетами..
Унылая картина, н-дааа......
Только ветер гоняет по улам пыль и шелестит старыми газетами..
Унылая картина, н-дааа......
Любаня, ты можешь ржать как лошадь, но тебе БЗ не возродить, при всём моём хорошем отношении к тебе. Не тот коленкор. У Сабы может получиться, если ей самой не надоест тащить эти галеры
у меня есть клиент, я его как вижу так начинаю смеяться. мне кажется он тоже считает, что со мной не все в порядке...
давайте лучше про гендерные стереотипы?Я считаю что интересно, но проявлять его или нет - это вопрос даже не воспитания, а местечковости, субкультуры.
как считаете вот ?
Нск достаточно патриархальный город, близость Азии сделала свое дело, с явно выраженным культом мужчин.
Не принято, некрасиво много из того, что является нормой западнее.
Как не ржать, если кого очередного накрывает?
Мыша, саба, кто следующая мессия?
Мыша, саба, кто следующая мессия?
Чем больше женщина смеется над шутками мужчины, тем дольше у нее не было секса.
но тебе БЗ не возродитьЭэээээ..... а можно мне без глобальных задач просто пописывать?
Да это уже даже не смешно, на мой вкус. Как мухи бьются о стекло, а потом сохнут между рам.
а если она просто над самим мужчиной смеется, то ей в коммуну из соседней темы новостей?)
Можно. Но я говорила немного о другом. Пораскинь немножко своими могучими ржущими мозгами)
Чем больше женщина смеется над шутками мужчины, тем дольше у нее не было секса.
Чем больше подобное говорит мужчина, тем больше он показывает непонимание женщин. Мож тоже не было.
Да я уже и не берусь их понимать. Они сами не знают чего хотят.
Да это уже даже не смешно, на мой вкус. Как мухи бьются о стекло, а потом сохнут между рам.Ты их собираешь и хоронишь высушенных, оплакивая?
Какой ты душевный, ранимый.............
Я их приклеиваю на липкую ловушку для мух и придумываю истории о героической смерти для каждой из них.
Можно.Вот на этом и по рукам
А моск пусть отдохнет........
Это вам самой решать. Но лично мои наблюдения за вами говорят о том, что вы таким коммуннам симпатизируете.
Низачто) Я в принципе не люблю всякие обще-жития ) Но так то это выбор людей, кому нравится, те и пусть)
В каком то смысле жизнь с семьей тоже обще-житие. Вопрос лишь в отношении и там и тут.
Кстати, я не путаю, у вас вывеска сменилась? Никнейм то бишь.
Ну да, и семья это конечно тоже общежитие. Кому то комфортно жить в большой семье, кому то в маленькой, и что бы у каждого свой автономный уголок в жизни. Каждому своё
я прям в панике теперь, как реагировать та) смеяться - не то подумают, не смеяться - опять не то подумают
Теперь остаётся с этим просто жить. А память нет-нет да и подкинет это воспоминание. И глубокая печаль обуяет всё твоё неестество. Во.
вот уж нафик мне такие обуевания *ушла работать*
Ну вот, совсем все пообуялись и ушли. А у меня, может быть, творческий кризис! У меня, может быть, сегменты с импостами не сходятся за счёт межконтурных пространств. И что мне теперь, молча молчать?
Звери вы. Вот что я вам скажу.
Звери вы. Вот что я вам скажу.
Они (женщины) сами не знают чего хотят.Они знают.
Они хотят платьюшко и на юг.
Отдыхать!
Но их не понимают вот такие питекантропы!
И отдых в итоге будет с малыми детьми и самоваром
Расскажите по Черному морю, про Анапу понятно, она детская, Евпатория, мож кто еще что посоветует.......
Голову поломала.......
Повторяю, с детьми...... старшенького уж точно чем то надо занять.
Типа такого
Возрождай безе *томным коровьим голосом...........
Показать спойлер
Показать спойлер
А тебе именно Крым надо?
Про Крым я точно уже ничего не знаю, слишком давно был там, а вот в Геленджиках и Сочах инфраструктуры такие вагоны, что тебе больше надо будет думать о том, как изъять оттуда ребёнка, нежели чем его занять там.
Про Крым я точно уже ничего не знаю, слишком давно был там, а вот в Геленджиках и Сочах инфраструктуры такие вагоны, что тебе больше надо будет думать о том, как изъять оттуда ребёнка, нежели чем его занять там.
Так ты пароли/явки, типа отель такой, хоть название, сайт сама найду, расположен не *10 мин на машине до моря*, короч, абстракцию для возрождения оставляй