сегмент поспорил с ипостасом
нащет межконтурных пространств
молчали молча те и эти
а звери почему то мы
нащет межконтурных пространств
молчали молча те и эти
а звери почему то мы
В наш последний приезд мы вот тут жили. До моря минут 15 о-о-о-очень неспешной ходьбы. По дороге столько всего завлекательного для детей, что дней через пять только начали искать что-нибудь новенькое.
В самом постоялом дворе очень вкусно кормят, готовят под заказ.
Ссылка на карту.
P.S. Владелец сего заведения является также и владельцем пляжа у скалы Парус. Если поговорить с ним, радостно возит с собой туда. И там уже его гости воспринимаются не как овощи с горы, а как гости. Очень удобно.
В самом постоялом дворе очень вкусно кормят, готовят под заказ.
Ссылка на карту.
P.S. Владелец сего заведения является также и владельцем пляжа у скалы Парус. Если поговорить с ним, радостно возит с собой туда. И там уже его гости воспринимаются не как овощи с горы, а как гости. Очень удобно.
главное что бы не контрабандой, а так то нехай грузят, везите!
а расскажи? что там еще прекрасного?
Что везти-то?
Дамочка, вы мне мозг не перфекционируйте. Будете что-нибудь заказывать?
Нет?
Свободная касса!
Дамочка, вы мне мозг не перфекционируйте. Будете что-нибудь заказывать?
Нет?
Свободная касса!
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123300
1000
Дозор
126984
1000
Курилка (часть 9)
118667
1000
Там вообще здоровски. Только вот нам не повезло, и почти вся последняя неделя отпуска пришлась на дожди. А там они не понимают, что такое отопление. Короче, подмёрзли слегка.
Спс, милок
Еще забава: самолет или машина?
Если тебе хочется в один далеко не прекрасный день вдруг обнаружить, что ребёнков укачало ни с того ни с сего, и надо останавливаться каждые 15 минут, и если ты любишь, когда начиная с обеда первого дня до самого приезда (где-то чуть меньше недели) тебе будут сектым мозги на предмет любимой сабочьей проблемы, и времени совсем не жалко, то, конечно, машина.
До Краснодара или прямо до Геленджика. Я не помню сейчас, с чем связано у них наличие или отсутствие рейсов напрямик. Мы в Геленджике приземлялись. Правда тамошний аэропорт больше тянет на аэрополустанок, но тем не менее. )))
Машина руки развязывает, но что там с паромом, очереди (это если Крым), и время затраченное на дорогу, это конеш ахтунг, по сравнению с самолетом.
Да проще арендовать там машину, если очень надо. Оно дешевле выйдет, чем свою гнать по нашим послезимним направлениям.
Не знаю, может, в Крым есть другие дороги, но если ехать через Курскую область, то по дорогам тамошним внезапно понимаешь, что война туда доходила.
Не знаю, может, в Крым есть другие дороги, но если ехать через Курскую область, то по дорогам тамошним внезапно понимаешь, что война туда доходила.
От чо есть
Правда, только до Адлера
Не-не, до Ялты сутки езды показывает, это если детей не жалеть и время свое то два дня, ну нафиг, здесь лету 2 часа
Правда, только до Адлера
Не-не, до Ялты сутки езды показывает, это если детей не жалеть и время свое то два дня, ну нафиг, здесь лету 2 часа
А! Ты ж теперь ма-асквичка. Мы минимально за 19 часов доезжали от Москвы до Ялты. Но это жесть. С детьми ехали двое суток, да.
Так и ехали, поди, через Украину, а щаз круг такой, да и паром прям ужасы нагоняет, начитаешься про жизнь в очередях...........
похоже лучше все-таки в Болгарию
Не трави душу, я уже мысленно в Будве, но сильно маленькие дети и мой с пулей в голове за подъем российского туризма за наш счет
Мож развестись?
Мож развестись?
Пипееец, сам весь земной шар обскакал, я, тихая девушка из сибирской глубинки, наконец то вырвалась до главного вокзала страны , прям так и представляла себе как лечу в самолете, и перебираю семена чтоб на дачке под Катором посадить, и фиг тебе, в Звенигороде земля плодороднее, максимум в Крыму чо нить под Бахчисараем........
В Которе мрачно, если это про черногорию.
Я бы каньон Тары весь поизлазала...........
а я бы лежала у моря и у басика пузом кверху, пила бы коктейль или пиво. и вообще ни о чем не думала бы
Там горка и конец залива. Тучки все туды собирает. Дождик, чеснок гниет.
Лучше в Будве или Герцег-Нови.
Лучше в Будве или Герцег-Нови.
а я бы лежала у моря и у басика пузом кверху, пила бы коктейль или пиво. и вообще ни о чем не думала быСкоро полтинник, уж всяко *вы этого достойны*!
Ну нравицца мне Адриатика, и все!
Неее, а я б сидела на завалинке, или как там у них, с деревянным черпачком винца, оливу бы обнимала и козий сыр трескала............. мммм.... в теплых носочках, закат, все дела.............
Мож хрен с ним, с чесноком? Извините за огородный каламбур
Cанчо_Панчо
veteran
мы же под тыном хотели валяцца и вино из глиняной кринки отхлёбывать!!!
придательницца.
придательницца.
Де_Флопе
bric-a-brac
мы же под тыном хотели валяцца и вино из глиняной кринки отхлёбывать!!!
придательницца.
Эээээ.......... скоко годков то уж прошло....
Ты как любовник из шкафа
- Бабушка, а что такое "любовник"?
- Любовник? - мечтателъно говорит бабушка, - Любовник... Любовник!!!
Бабушка бежит к старому шкафу, открывает его, а оттуда вываливается
скелет.
Да все равно там грустно. Лучше тогда на островах в Хорватии.
Ты будешь утречком козу на дойку загонять, я за рыбкой на море... А вечерком скумбрием под козий сыр и винишко... И пляжики опять же есть, не чета которским. Гуимплена будет там на пляжу валяться... А вечерком опять же козий сыр... Петровичу тын пристроим. И все будет при деле.
Ты будешь утречком козу на дойку загонять, я за рыбкой на море... А вечерком скумбрием под козий сыр и винишко... И пляжики опять же есть, не чета которским. Гуимплена будет там на пляжу валяться... А вечерком опять же козий сыр... Петровичу тын пристроим. И все будет при деле.
я с вами. сыр, вино, рыба... море... точно я с вами.
Какой теремок замечательный ты построил.....
А женишься когда? *алчно облизываясь
Cанчо_Панчо
veteran
отвали а?!!
я самый лучший рыбак из всех рыбаков в мире !
а тын (раскладной) я с собой всегда вожу!
я самый лучший рыбак из всех рыбаков в мире !
а тын (раскладной) я с собой всегда вожу!
Показать спойлер
Показать спойлер
Поехали
Не, а я реально именно так вижу свою старость.
А что я хочу, я добьюсь!
Не, а я реально именно так вижу свою старость.
А что я хочу, я добьюсь!
Де_Флопе
bric-a-brac
я самый лучший рыбак из всех рыбаков в мире !Ой, Петрович, я тебя на рассвете разбУжу, проводить необутая выйду......... а ты главное угря налови его там мноооогооооо!
Ушелец
old hamster
>>я самый лучший рыбак из всех рыбаков в мире !
Типа соболев уже не модератор - так все можно, чтоли?
Ты это... Не упирайся... Мы там табуретовки нагоним знатной. Так что давай, не раздумывай...
Типа соболев уже не модератор - так все можно, чтоли?
Ты это... Не упирайся... Мы там табуретовки нагоним знатной. Так что давай, не раздумывай...
Cанчо_Панчо
veteran
никогда не заказывай нигде угря ...только самовылов!
Де_Флопе
bric-a-brac
И креветок ишшо! *кряхтя подтаскиваю тазы
Вот жеж, женщина, придешь и всю мечту вульгарным словом "жаницаа"...
Тебе теремок или замуж?
Тебе теремок или замуж?
может все-таки в Болгарию?
Болгария это только Черное море
Cанчо_Панчо
veteran
так это...с табуретовки и надо было начинать!
слушай дружище! а нафига нам Люба? побольше табуретовки и на рыбалку!
хотя бабу надо...рыбу чистить и печку ночью топить...
слушай дружище! а нафига нам Люба? побольше табуретовки и на рыбалку!
хотя бабу надо...рыбу чистить и печку ночью топить...
Де_Флопе
bric-a-brac
так это...с табуретовки и надо было начинать!
слушай дружище! а нафига нам Люба?
А закопать стюардессу? Откопать стюардессу?
ох. не слушай ты этих теток. скажем им что женятся в соседнем доме-2, а у нас чтогдекогда и квн... ну и диалоги о рыбалке.
а тебе какое надо? зеленое?
Тебе теремок или замуж?Мне чтоб теремок потом мне достался, ты же когда нить помрешь, свет очей моих....... первым
Адриатическое
Да не, если отдых то и там и там, а вот более длительное нахождение все таки ЧГ, поскольку близость Италии, а у нас *мальчик и еще мальчик*, образование, не сравнить.
Да не, если отдых то и там и там, а вот более длительное нахождение все таки ЧГ, поскольку близость Италии, а у нас *мальчик и еще мальчик*, образование, не сравнить.
Cанчо_Панчо
veteran
если за теремок ,то лучшего кандидата тебе не сыскать!
как надоем ,надевай чорные чулки ,сымай лифчег и 3 шт.виагры мне в коньяк...
через полчаса ,ты счастливая обладательница теремка.
как надоем ,надевай чорные чулки ,сымай лифчег и 3 шт.виагры мне в коньяк...
через полчаса ,ты счастливая обладательница теремка.