Так я же не колобок, радость моя, у меня сказка подлиннее будет. Так что бери козу и чисти печку, а я с петровичем на рыбалку... И шоб борщ к вечеру с чесноком был.
Cанчо_Панчо
veteran
Люба! тебе виагра всяко дешевле станет ,чем козу доить и печку топить с ушельцем...
Вот ить, выпустили Любу, а? Сразу всех женихов прибрала к рукам. С пол-оборота. Не то, что Лама, только нет-нет-нет, и Пинг-понгом кидалась. Лама, возвращайтесь)) противовес нужен, срочно
Ну вот, а ты сомневалась в моих могущественных чарах
Ладушки, зайчики, мы гулять, мелкого надо на воздух, всем любви
Погодка не очень, конечно, но тепло.
Ладушки, зайчики, мы гулять, мелкого надо на воздух, всем любви
Погодка не очень, конечно, но тепло.
Cанчо_Панчо
veteran
чо за выселки? Черепаново что ли?
Ого, смело без связи-то... а с домом как разговаривать? Можно ж симку не рабочую.
Сейчас читают
Весеннее шествие, дозор
98737
1000
!! Вторая СевероАмериканская Экспедиция началась !
218814
234
Мораль и нравственность.
70350
250
с домом по дешевой тайской симке.
Cанчо_Панчо
veteran
зачем вам саба то?
сами вопрос задали ,сами решили.
сами вопрос задали ,сами решили.
гермашишка
Мадама
Дожилиииись, даже дозор никто не переименовал...ну и правильно автоинформатор тоже имеет право голоса!
McBurns
gold Няmster
А ты чего здесь забыла? Ну-ка брысь! Ишь, расповадились в рабочее время слова на клавиатурах писать.
Шелест
old hamster
чтобы поговорить.
нп
поскольку тут каждый ноет о своем, я тоже затяну. Я хочу весны-лета и дачу. Я хочу дачу, я хочу дачу, хочу дачу!!! Прям помираю, как на дачу хочу. И хоть вы тут заобзывайтесь меня бабкой - пофиг. Хоть прабабкой. Я прям аглоу завидую белой завистью, что он круглый год выходит из дома на землю, а не на лестничную клетку..))
А пока все вот так только!!!
нп
поскольку тут каждый ноет о своем, я тоже затяну. Я хочу весны-лета и дачу. Я хочу дачу, я хочу дачу, хочу дачу!!! Прям помираю, как на дачу хочу. И хоть вы тут заобзывайтесь меня бабкой - пофиг. Хоть прабабкой. Я прям аглоу завидую белой завистью, что он круглый год выходит из дома на землю, а не на лестничную клетку..))
А пока все вот так только!!!
Два дня с лопатой в руках, не разгибаясь, и ты на даче. ))))
Всё в твоих руках. Хе-хе.
Всё в твоих руках. Хе-хе.
не надо с лопатой, зачем с лопатой? Можно доехать до расчищенного места и пешком идти по тропинке, минут 20. И ты на даче, и даже в доме..
Просто.. там еще слова весна-лето были. Че я среди сугробов там делать буду, я че, медведь полярный?
Просто.. там еще слова весна-лето были. Че я среди сугробов там делать буду, я че, медведь полярный?
Ne budu ni kem
old hamster
Как что? Баню топить, чай с вареньем пить
Это твоя что ли усадьба двухэтажная?
Это твоя что ли усадьба двухэтажная?
Вот, а так как зима/распутье в Сибири 9 месяцев, то жисть в доме на земле превращается в постоянную борьбу за выживание. Со снегом, с холодом, прочими напастями. Как фигня какая нить с городским электричеством то в первую очередь обесточивают частный сектор, типа и при лучине перебьетесь. А *добрые и економные* соседи, топящие углем свои буржуйки! А таунхаусы и прочая кубиковая застройка - это уже не природа, и окно_в_окно
Шелест
old hamster
нет. это сельский клуб.
А вот интересно, бывают какие-нибудь такие антенны (теле) чтоб не уродовали здание? Или тарелка и все, без вариантов?
А вот интересно, бывают какие-нибудь такие антенны (теле) чтоб не уродовали здание? Или тарелка и все, без вариантов?
Ne budu ni kem
old hamster
Это к специалистам по антеннам Жди когда Мужик появится или хотя бы Аглоу с Джонни.
да прям уж, в борьбу за выживание. Да и электричество отключают, поди не так часто, как в гражданскую войну. В старом частном секторе я бы жить не хотела, да. И в таунхаусах тоже. По разным причинам. А вот в таком месте, где дача, да еще с такими соседями - хотела бы. Если б кто-то беспрерывно чистил снег)))
Ne budu ni kem
old hamster
Пара солнечных батарей на крыше и генератор небольшой - вот все проблемы решены с перебоями электричества.
Ну и - все люди разные))) мне еще категорически не ндра жить в таких домах, как на вашей картинке - длинные и высокие))). Похожи на Нарымский квартал, только лучше, бо у вас есть площадки и зеленка хоть какая.
Мы как-то поехали ковер смотреть в магазин, расположенный внутри этого самого Нарымского. Господи.. как там у людей депрессия не начинается, в этих "каменных жунглях", 25этажки, натыканные вплотную, без травинки и былинки, не говоря о деревцах...кочмар.
Мы как-то поехали ковер смотреть в магазин, расположенный внутри этого самого Нарымского. Господи.. как там у людей депрессия не начинается, в этих "каменных жунглях", 25этажки, натыканные вплотную, без травинки и былинки, не говоря о деревцах...кочмар.
Ne budu ni kem
old hamster
" 25этажки, натыканные вплотную, без травинки и былинки" - это ты про Галущака ? Все солнце мне заслонили
а я всегда впадаю в когн дисс, когда например, представлю, что пожилой или полупожилой человек, живущий на таком 20 этаже пошел за хлебом, возвращается, а у него лифт не работает
Ne budu ni kem
old hamster
Потихонечку поднимется, а заодно со всеми живущими в подъезде и познакомится.
yxx
истинный мариец
Ну в таких домах, живут, наверное, в квартирах, а не в подъездах) Хотя...
Разные-не разные))) Я за житие в доме, но не в условиях крайних северов) Так чта....... одинаковые люди, возможности разные
Де_Флопе
bric-a-brac
Пара солнечных батарей на крыше и генератор небольшой - вот все проблемы решены с перебоями электричества.Собственный грейдер с бригадой водителей - и дороги проездные всегда))) Пробурил до газа - и тепло)))) Как все просто, однако
В Африку переехать дешевле, наверное.
Ne budu ni kem
old hamster
"Пробурил до газа - и тепло" - так это надо еще знать где труба проходит
Де_Флопе
bric-a-brac
Воровать, Шура, нехорошо и наказуемо, только сам_добыл, только хардкор))))
Ну, люди в целом, конечно одинаковой комплектации, но вот узлы сборки, бывает, сильно отличаются))) Знаю много людей, которым ни при каких условиях, включая количество солнца, климат и беспроблемную эксплуатацию, - не надо свой дом, прям упаси господь.
я раз от разу смотрю кено "Хороший год". Там рассел кроу играет англичанина, циничного брокера на бирже, акулу капитализьма с соответствующим оскалом. И он получает наследство от умершего дяди, которого он оч.любил в детстве и часто гостил у него в шато во франции. Именно это шато и виноградники впридачу и есть наследство. Англичанин, кривится, мол, как все невовремя, щас самое время в белой рубахе с закатанными рукавами скакать и орать: "Покупаю! Покупаю!", а тут к лягушатникам пилить, и сдалось мне это шато сто лет. Хотя че кривится и почему не сдалось, неясно, потому что виноградники мильены стоят. Но - едет в память о дяде и в жажде наживы, мол, попилю виноградники и попрадаю по частям и ветхое шато - тоже.
Дальше сюжет развивается, конечно, по простому, как мычание сценарию - он по приезду никуда не денется, влюбится и женится. На местной красивой француженке, полностью изменив свою истеричную городскую жизнь на мирную пастораль во французской провинции. И живет в этом шато, а продает как раз квартиру в лондоне.
Но пофик на сюжет, я его смотрю из-за полной приятности - в целом кино нет ни одного неприятного момента! и удовольствия для глаз - от видов шато, окрестностей, виноградников, рассохшихся шкафов, пыльных альбомов, соломенных шляп, салфеток, свечей - и прочего всего такого же прекрасного..
я раз от разу смотрю кено "Хороший год". Там рассел кроу играет англичанина, циничного брокера на бирже, акулу капитализьма с соответствующим оскалом. И он получает наследство от умершего дяди, которого он оч.любил в детстве и часто гостил у него в шато во франции. Именно это шато и виноградники впридачу и есть наследство. Англичанин, кривится, мол, как все невовремя, щас самое время в белой рубахе с закатанными рукавами скакать и орать: "Покупаю! Покупаю!", а тут к лягушатникам пилить, и сдалось мне это шато сто лет. Хотя че кривится и почему не сдалось, неясно, потому что виноградники мильены стоят. Но - едет в память о дяде и в жажде наживы, мол, попилю виноградники и попрадаю по частям и ветхое шато - тоже.
Дальше сюжет развивается, конечно, по простому, как мычание сценарию - он по приезду никуда не денется, влюбится и женится. На местной красивой француженке, полностью изменив свою истеричную городскую жизнь на мирную пастораль во французской провинции. И живет в этом шато, а продает как раз квартиру в лондоне.
Но пофик на сюжет, я его смотрю из-за полной приятности - в целом кино нет ни одного неприятного момента! и удовольствия для глаз - от видов шато, окрестностей, виноградников, рассохшихся шкафов, пыльных альбомов, соломенных шляп, салфеток, свечей - и прочего всего такого же прекрасного..
....и удовольствия для глаз - от видов шато, окрестностей, виноградников, рассохшихся шкафов, пыльных альбомов, соломенных шляп, салфеток, свечей - и прочего всего такого же прекрасного..И большинство людей такого же мнения, те же эмоции испытывают) Но подобное в каменках/льнихах/ельцовках/ключах месяц-два в году(
Остальное время - рутина, труд, борьба(
И вообще, душу не трави, вчера Гуимплена, сегодня ты..........
Садистки. БДСМ у вас тут сплошной. И разврат, конечно. Одна снег посреди деревни кидает во все стороны. Потная, распаренная, будто её в баню вели, но потеряли. Другая в море желает со страшной силой так, что в голом виде во все встреченные автомобили с этой просьбой. Про третью вообще молчу.
Кошмар!
Кошмар!
Люба и в Африке в солярий ходить будет.
Весна у нас
А мы, психи, чуЙствительные.......
А мы, психи, чуЙствительные.......
Тут должна быть фотка сисек. Размера третьего.
Пожалей Любу, вдруг она как муха засохнет под палящими лампами..........
Ne budu ni kem
old hamster
"засохнет" - как раз и будет то что требует Бернс
(с) Что-то я сомневаюсь.
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Сиськи третьего размера? Там пятнадцатый исходный? о_О
Ne budu ni kem
old hamster
И где ты такие масштабы усыхания видел???
McBurns
gold Няmster
Возьми любую мумию и рассмотри внимательно. Везде, где не кость, ничего не осталось. Это тебе не геологические камни, это тебе (тебе?) живая человеческая мясо.
Ne budu ni kem
old hamster
А я то думал что ты судишь по результатам купания в холодной воде
А ты точно до трёх считать умеешь?
Или у тебя один, два, а потом сразу много?
Что-то я сильно не уверен в определении размера как третьего. ))))
Или у тебя один, два, а потом сразу много?
Что-то я сильно не уверен в определении размера как третьего. ))))
Будем харчами перебирать - к жене, а там уже что случилось то и лучше всех)))
Ага, то есть, считать таки не умеешь. Ну ничего. На кой вообще барину география? Таксист и так довезёт.