Как тебя, оказывается легко вызывать! Чуть-чуть потереть лампу...
Ne budu ni kem
old hamster
Мужик появился таки Приманили
Тебя там выше Шелест спрашивала про антенны.
Какие вы разные, мущщины, тебе ура, а Бернс не рад(((
Ну так ты определись сразу, к умным тебе или к красивым, и всё.
А женщины все-все-все одинаковые, как инкубаторские?
А женщины все-все-все одинаковые, как инкубаторские?
Де_Флопе
bric-a-brac
Мужик появился таки ПриманилиВот поеттому и сидят ваши тутошние кюри в дефках, антенной мужика, ога
Сейчас читают
Счастливый дозор
194516
1000
Зачем?))
43255
230
Инициатива - мужская или женская?
2672
47
нет. это сельский клуб.антенна может только украсить здание! чем больше и выше - тем красивше!
А вот интересно, бывают какие-нибудь такие антенны (теле) чтоб не уродовали здание? Или тарелка и все, без вариантов?
А женщины все-все-все одинаковые, как инкубаторские?Канэш, все, с третьим размером, мне умный дядя, Бернс рассказывал)))
Когда я была маленькой, ходила в баню со старшей сестрой, у которой была большая грудь. Я тыкала в неё пальцем, смеялась и говорила: "Ха-ха-ха, у меня никогда такого не будет!"... Короче, как в воду глядела!
Брешет твой дядя. Ты у него не учись.
ну я серьезно спрашиваю, че как этот! у меня есть триколор и его же тарелка. Я не хочу в остальные комнаты покупать приспособы, и мне вообще не нравится триколор, я хочу купить антенну и воткнуть в нее все три телика. Мне надо сказать в какой мгазин идти и че конкретно куплять.
Давай, отвлекись на две минуты от титек, о господи!!!)))
Давай, отвлекись на две минуты от титек, о господи!!!)))
а почему триколор, с вышки не ловит сигнал прям вообще?
с какой вышки, нету у меня в дачных полях никакой вышки)
блин, с телевизионной вышки естественно. Сколько километров от города дача? Ни у кого из соседей нет обычной антенны, у всех стоят тарелки для спутникового телевидения?
от города 30, от плотниково- км 7 примерно. Есть антенны у соседей, белые тарелки и рогатые извивы.
тебе надо дом купить типо в краснообске. будет тебе там хорошо.
Шелест, у меня от дома до дачи 50 км, правда, от Бердска 15. Там стоит дециметровая маленькая антеннка и коробочка специальная, которая позволяет ловить 20 каналов в хорошем качестве. Насколько понимаю, тех, которые в цифровом формате выходят. А зачем на даче больше? Основные есть, типа Домашнего тоже есть. И этого - за глаза.
Ну теперь понятно все. Это направление от Новосибирска перекрыто горками, так что с телевышки вы не примите пакет цифровых каналов бесплатных. Только тарелка, так что ничего лучше триколора не придумать.
Можно поменять триколор на другого провайдера, типа МТС-спутник, но по сути разницы никакой.
Позвони http://www.satinet54.ru/ там мальчики подробнее обьяснят, может и убалтают на новый комплект оборудования)
Можно поменять триколор на другого провайдера, типа МТС-спутник, но по сути разницы никакой.
Позвони http://www.satinet54.ru/ там мальчики подробнее обьяснят, может и убалтают на новый комплект оборудования)
ой, нет. я пока как всю эту обустроительную бодягу вспомню, так вздрогну. Я так немношко поживу, зимой в квартире, летом на даче. а вы приезжайте в гости.)
Я первой в очередь на дачу записалась. Если что, тетрадка по очереди у меня. Кому надо ещё, договариваемся, товарищи)))
В сторону Бердска нет горок, которые перекрывают телевизионный сигнал. Вот два профиля высот на Бердск и на Плотниково от телевышки. Сразу ясно, что сигнал до Плотникова не дойдет.
Телевизор на даче - зло. И точка.
Я ж не спорю, я ж шатенистая блондинка))) понимаю, что рельеф в НСО разный (ты сейчас мне подсказал))). Но мы три антеннки дециметровых купили, прежде вся эта фигня удовлетворила. Даже при нехолмистом рельефе в Бердске. Блинн!!! Где ж ты раньше был?!
1. Итсми
2. Гуимплена
Проходим, товарищи, не задерживаем
2. Гуимплена
Проходим, товарищи, не задерживаем
Зачем тебе земля под ногтями и загорелая поясница, Ира?
я исключительно в гости. без ногтей.
McBurns
gold Няmster
Ясно. Спасибо *печально*
не коротать мне длинных летних вечеров у телевизера, придется продолжать посиделки с соседями, да вот еще гости с бз в помощь)))
не коротать мне длинных летних вечеров у телевизера, придется продолжать посиделки с соседями, да вот еще гости с бз в помощь)))
Ne budu ni kem
old hamster
Не, она совсем другая
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы тебе на один вечер телевизер заменим. Понравится если, мы к вам придёт на веки поселиться))) не горюй! Да и всего-то два человека пока записались(((
На дачу к Шелест записывают? А на какой день талончики остались?
Накаркали. Мне только что в плотниково дачу предлагали купить. Или на лето сдать бесплатно последить за ней.
Шелест? Уже эвакуируется, узнав про гостей?
Бывший мой тех.директор в москву перебрался, недвижимость пристраивает.
Тебе на когда надо? Так-то я не раньше середины мая записываю
Мне раньше и не надо. Даже раньше середины июня не надо. А лучше на июль.
кот ф пальто
забанен
жыстокая попкорн у детей отбирает
Первая очередь (начало сезона):
1. Итсми
2. Гуимплена
Вторая очередь(июль):
1. Бёрнс
Шелест, крайняя точка отсчета какая? Октябрь?
1. Итсми
2. Гуимплена
Вторая очередь(июль):
1. Бёрнс
Шелест, крайняя точка отсчета какая? Октябрь?
Cанчо_Панчо
veteran
женщина! не слушайте и не читайте местных лошапедов и ботанов...здесь один приличный и грамотный мужчина -это Я!
ваш вариант -это активная антенна Дельта.
у меня дача вообще в горах ,и кедровых тучах...до телевышки примерно 50-60 км и телек спокойно берёт 20 цифровых каналов ,но только с цифровым рессивером (1200-1400 руб)+антенна 1800 руб.
советую при покупке антенны сразу обговорить случай возврата ,если антенна не будет принимать каналы.
я сдал 2 антенны ,пока не нашёл Дельту.
для себя почитайте: web-страница
ваш вариант -это активная антенна Дельта.
у меня дача вообще в горах ,и кедровых тучах...до телевышки примерно 50-60 км и телек спокойно берёт 20 цифровых каналов ,но только с цифровым рессивером (1200-1400 руб)+антенна 1800 руб.
советую при покупке антенны сразу обговорить случай возврата ,если антенна не будет принимать каналы.
я сдал 2 антенны ,пока не нашёл Дельту.
для себя почитайте: web-страница
McBurns
gold Няmster
Ну, Санчо Петранчо, ну негодяй! Взял и всех чохом в бомонд!
McBurns
gold Няmster
А в дыню не желаете, любезнейший?
Показать спойлер
Показать спойлер
Пожалуй, мне тоже на этот вопрос интересно знать бы ответа.
Cанчо_Панчо
veteran
как вы мне дОроги...и румыны тоже.