Шлёндра
grandmother
сын!
армия!
только эти два слова для меня могут сказать, что человек (семья) мой
не мой-мой...а просто мой *вернулась к теме топа*
армия!
только эти два слова для меня могут сказать, что человек (семья) мой
не мой-мой...а просто мой *вернулась к теме топа*
Инэсса
v.i.p.
В апреле, похоже, я к вам со Шлендрой за утешением подтянусь)
Конечно же мы всех людей воспринимаем по разному. Кто-то интересен, кто-то приятен, кто-то вызывает уважение, а кто-то - неприятие и раздражение. А вот мои-мои это близкие и друзья.
Конечно же мы всех людей воспринимаем по разному. Кто-то интересен, кто-то приятен, кто-то вызывает уважение, а кто-то - неприятие и раздражение. А вот мои-мои это близкие и друзья.
гермашишка
Мадама
Что случилось
Ты знаешь, где меня искать (с)
Мои-мои близкие я так понимаю родня, а друзья они же как то и когда то стали таковыми)))
Ты знаешь, где меня искать (с)
Мои-мои близкие я так понимаю родня, а друзья они же как то и когда то стали таковыми)))
Новинка
Менеджер мафии
Топик для поглаживаний?))
А все-таки зерна от плевел отделять надо, я отделяю.
Я думаю, это нормально.
А все-таки зерна от плевел отделять надо, я отделяю.
Я думаю, это нормально.
Пeппи
guru
Есть, канешна. Например, по интересам люди могут оказаться " моими" или не "моими", к примеру, некто любит подледный лов и ремонтировать тракторы, а я люблю вышивать бабочек и дрессировать хомячков. Общих интересов ноль, говорить не о чем. Но это разделение обратимое, ведь некто может заинтересоваться вышивкой, а я подледным ловом. А необратимое разделение - когда этические системы перпендикулярны. Если я считаю некие вещи ужасом-ужасом, я с носителем ужаса-ужаса не буду общаться даже на острове на двоих.
Cанчо_Панчо
veteran
А необратимое разделение - когда этические системы перпендикулярны.ты хоть смотри кому пишешь.
я с носителем ужаса-ужаса не буду общаться даже на острове на двоих
Ну это уже плавный переход в тему "присяду на одном гектаре /не присяду на одном гектаре"
Ну это уже плавный переход в тему "присяду на одном гектаре /не присяду на одном гектаре"
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
283346
3211
Планирование беременности (часть 9)
166984
1000
твоя профессия и секс
1893
12
гермашишка
Мадама
Ох, Петрович...Петрович...ты помни, что всего лишь 5 стадий деградации. .. а ты так бежишь ...перепрыгивая через ступеньку
гермашишка
Мадама
А если этот носитель ужаса-ужаса на ентом самом острове все осознал? Или ты не веришь в координальные изменения людей, так же как не верю в них я?)))
Кстати...чуток не в тему...коллЭга моя...5 месяцев вела себя ...мягко скажем неадекватно, выкрикивая переодически такие фразы как: ужас, да ты самая худшая коллега из коллег и за что мне все это...у нас сокращение (гроооомко так прозвучало это слово в один прекрасный день)...вы не поверите...человека не узнать! И анекдоты травит, и про детей-внуков истории пытается рассказать и самое главное-извинилась за свое поведение...скоро на пенсию че...боится...
...я к чему это...ааа...она такая милая-милая болтушка стала. ..а в глазах....ох, прорвет ее скоро
Кстати...чуток не в тему...коллЭга моя...5 месяцев вела себя ...мягко скажем неадекватно, выкрикивая переодически такие фразы как: ужас, да ты самая худшая коллега из коллег и за что мне все это...у нас сокращение (гроооомко так прозвучало это слово в один прекрасный день)...вы не поверите...человека не узнать! И анекдоты травит, и про детей-внуков истории пытается рассказать и самое главное-извинилась за свое поведение...скоро на пенсию че...боится...
...я к чему это...ааа...она такая милая-милая болтушка стала. ..а в глазах....ох, прорвет ее скоро
>не буду
"Никогда не говори "никогда""
Все люди свои собственные. Не мои, не его, не её.
Ну да, в какой-то момент понимаешь, что лучше уйти от этого конкретного общения (или от общения вообще). В следующий раз уже экономя на высшей нервной деятельности (ВНД) повторяешь это решение.
Очевидно, что и с другой стороны ответят взаимной неприязньей, экономя на ВНД, тупо отзеркалят.
Шаг навстречу становиться очень затратным и возможным только при наличии веского стимула по голове.
Но всё равно, это не от того, что люди деляться. Люди берутся целиком.
"Никогда не говори "никогда""
Все люди свои собственные. Не мои, не его, не её.
Ну да, в какой-то момент понимаешь, что лучше уйти от этого конкретного общения (или от общения вообще). В следующий раз уже экономя на высшей нервной деятельности (ВНД) повторяешь это решение.
Очевидно, что и с другой стороны ответят взаимной неприязньей, экономя на ВНД, тупо отзеркалят.
Шаг навстречу становиться очень затратным и возможным только при наличии веского стимула по голове.
Но всё равно, это не от того, что люди деляться. Люди берутся целиком.
а ещё есть такая фигня - экстериоризация )))
это когда видишь в других те качества, которые напрочь отказываешься признать в себе )))
отдаёшь воВне
см. подпись- карл густавович врать не станет )))
это когда видишь в других те качества, которые напрочь отказываешься признать в себе )))
отдаёшь воВне
см. подпись- карл густавович врать не станет )))
Это когда видишь сумасшедшего, и это значит, что ты и есть псих?
Какая хорошая теория.
Какая хорошая теория.
это ж тебе не фундаментальный физический закон
не обобщай (с)
не обобщай (с)
Ладно, не буду.
Хотя, конечно, я-то и в самом деле псих. Во всяком случае, с точки зрения большинства. Но мне нравится.
Хотя, конечно, я-то и в самом деле псих. Во всяком случае, с точки зрения большинства. Но мне нравится.
вот ты же понимаешь, что главное это точка зрения. ну вот неизвестно кто сидит в клетке по мнению шимпанзе. может это оне нам царь: кормим, поим, клетку убираем да еще и приходим толпами развлекать орем и фигушки показываем.
гермашишка
Мадама
Не совсем понимаю о чем ты...если уж хорошо подумать то мож наоборот?
гермашишка
Мадама
А как же??? Где ты его можешь увидеть? Тааам! А что ты ТАМ делаешь? Аааа, тотоже!
норма, патология, псих, гений - это всё значения и определения - маркёры - слова, слова, слова
сфера чувств - иррациональна
сам знаешь
сфера чувств - иррациональна
сам знаешь
Я-то? Да! Я всё знаю. Я -- Гугыль.
)))))))))))))
)))))))))))))
счастье - это когда тебя понимают (с)
Ты дополнительный параметр вводишь - условия, в каких реализуется коммуникация. Но он здесь непричемный. "Свои-чужие" это ж только для добровольных коммуникаций. В принудительных, типа, по работе, приходится приспосабливаться хоть к кому. Но строго до 18 часов.
А несчастье -- это когда тебя раскусили?
счастье - это когда тебя понимают
-----------------------------------------
ну. А сделать тебе ничего не могут.
-----------------------------------------
ну. А сделать тебе ничего не могут.
Пилюля
Томэй ясность
Так вот вопрос: у вас есть такие разделения "классов", могут ли люди переходить из одной категории в другую и вообще, делите ли вы людей, как, на что, зачем и почему, надо-не надо?...или толерантность ваше все и вы голодны до общения, что вам без разницы и все люди братья и систеры?Да, все люди - братья и сестры. Мне они интересны своей разностью. Они меня не раздражают. Толерантность помогает в работе. Голода в общении не испытываю, скорее ,- передозировку в общении. Поэтому очень люблю и ценю уединение.
>только для добровольных
Так добровольность - тоже условие. Склизкое, но условие.
Контекст, как объективную реальность, можно не замечать. Но если замечаешь, получается понятнее, а значит не страшно.
Он не просто вонючий, у него денег на стоматолога нет. Тут уже и пожалеть можно, и поглумиться. Вот какой спектр эмоций, а так бы тошнила в уголок и всё.
Так добровольность - тоже условие. Склизкое, но условие.
Контекст, как объективную реальность, можно не замечать. Но если замечаешь, получается понятнее, а значит не страшно.
Он не просто вонючий, у него денег на стоматолога нет. Тут уже и пожалеть можно, и поглумиться. Вот какой спектр эмоций, а так бы тошнила в уголок и всё.
гермашишка
Мадама
Позиции-все люди братья и я люблю всех...мне чужды, увы.
...нехороший я человек
...нехороший я человек
McBurns
gold Няmster
Редиска (овощ)!
/*поддакивает, запасаясь попкорном смотреть на реакцию*/
/*поддакивает, запасаясь попкорном смотреть на реакцию*/
А для меня мир перестал делится на мои и не мои.
Есть те, кто не прошел проверку.
Не беру их с собой дальше в дорогу по жизни.
Но при этом нейтральна.
И те, кто есть рядом со мной.
Не физически. Но рядом. Нас разделяют расстояния.
Но есть способы для общения. Спасибо прогрессу.
Я знаю, что такие поддерживающие меня люди есть и в Новосибирске.
Я замечаю вашу поддержку. Но мне было бы приятно, если бы вы вышли из тени.
Надеюсь, наступит день, когда вы с удовольствием придете на мой праздник.
Мечта. Найти площадку и пригласить на праздник. И придет очень много людей.
И принесете розы. Утопите меня в них))).
Есть те, кто не прошел проверку.
Не беру их с собой дальше в дорогу по жизни.
Но при этом нейтральна.
И те, кто есть рядом со мной.
Не физически. Но рядом. Нас разделяют расстояния.
Но есть способы для общения. Спасибо прогрессу.
Я знаю, что такие поддерживающие меня люди есть и в Новосибирске.
Я замечаю вашу поддержку. Но мне было бы приятно, если бы вы вышли из тени.
Надеюсь, наступит день, когда вы с удовольствием придете на мой праздник.
Мечта. Найти площадку и пригласить на праздник. И придет очень много людей.
И веским стимулом в голове становятся деньги.
Сейчас мир денег. Власть денег.
Именно это скрепляет людей.
Крепче клея.
Есть еще дружба. Есть.
Но это особая категория.
Сейчас мир денег. Власть денег.
Именно это скрепляет людей.
Крепче клея.
Есть еще дружба. Есть.
Но это особая категория.
Квинт_эссе
guru
А я делю людей на тех, кто послан судьбой и кому не довелось..вот и получается, что все мои, и друзья и враги, если есть такие.. Насчёт толерантности не все идеально, но я работаю над этим) в огромном мегаполисе много всяких диковинку можно встретить, есть куда расти.
Мэй
guru
для меня "свои" - это такие люди, которым я могла бы передать без адаптера к общечеловеческому, как именно я делю людей на своих и не своих, и мои объяснения бы поняли вапще)
Ильич бы наверное сказал, что это шизоиды) или окр какие нить)
Ильич бы наверное сказал, что это шизоиды) или окр какие нить)
LanaYT
guru
толерантность мое все. мня только кот в агонии вечно раздражает
есть отличные сентенции : разошлись во взлядах или не сошлись во мнениях. всего то.
так далеко ходить с незнакомыми людьми: мои или не мои , имхо. нонсенс
есть отличные сентенции : разошлись во взлядах или не сошлись во мнениях. всего то.
так далеко ходить с незнакомыми людьми: мои или не мои , имхо. нонсенс
гермашишка
Мадама
Это так миииило, что Мы вызываем у тебя эмоции отличные от других
Пилюля
Томэй ясность
У меня часто возникает ощущение, что я уже знакома с человеком, хотя вижу его впервые.
И это приятное для меня ощущение.
Может, это издержки моей профессии?,- столько людей проходит перед глазами...
А у вас так бывает?
И это приятное для меня ощущение.
Может, это издержки моей профессии?,- столько людей проходит перед глазами...
А у вас так бывает?
бывает) обычно со мной все как будто давно знакомы, по крайней мере слышала я это за жизнь не припомню сколько тысяч раз
Найти площадку и пригласить на праздник. И придет очень много людей.
--------------------------
Почему-то представилось кладбище. Там обычно всегда много цветов.)))
Не надо тебе море роз - нужно одну, на длинном стебле, от любимого человека и без толпы свидетелей.
--------------------------
Почему-то представилось кладбище. Там обычно всегда много цветов.)))
Не надо тебе море роз - нужно одну, на длинном стебле, от любимого человека и без толпы свидетелей.