Мишель
Эмпат
А я сегодня на ужин ел тушенку Карасукскую, с вареной картоплей, и вспомнил Симу, Сима тушенку очень любил.
Я понял, наверное я обожранец.
Я понял, наверное я обожранец.
Cанчо_Панчо
veteran
мне даже сейчас стыдно ,за свои поступки ...поэтому я и молчу!
гермашишка
Мадама
Упс...опять меня никто не читает
Мишель
Эмпат
О! Петрович, у тебя уже на Санчо Пансе 2700 сообщений и до сих пор не забаненный.
кот ф пальто
забанен
да ладно, относительно безобидные тож поди были?
Сейчас читают
Весенний дозор )) (часть 2)
123371
1000
Кризис ! Не передумали рожать?
58182
400
Про послов
13020
121
Cанчо_Панчо
veteran
да липнешь вечно...как жувачка к жопе...никак без тебя..
Cанчо_Панчо
veteran
фигня вопрос ...ещё 299 сообщений и сам здохну!
гермашишка
Мадама
Сообщения свои перечитай, мача ты наш.
Ты меня продолжай нечитать.
Ты меня продолжай нечитать.
кот ф пальто
забанен
ты так и не переборол этот психологический барьер?
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет, Петрович, тебя пристрелят (с)
Cанчо_Панчо
veteran
эти ваши детские шуточки с ссаными чайниками-просто улыбка ,по сравнению с тем ,что мы вытворяли...
самая безобидная ,когда к голубю привязывали бомбочку из магниево-марганцовой смеси и выпускали в небеса.
однажды голубь полетел непонятной траекторией в взорвался в р-оне общественной сушилки ,где висели простыни и пододеяльники добропорядочных граждан и гражданок ...меня пороли долго и нудно.
самая безобидная ,когда к голубю привязывали бомбочку из магниево-марганцовой смеси и выпускали в небеса.
однажды голубь полетел непонятной траекторией в взорвался в р-оне общественной сушилки ,где висели простыни и пододеяльники добропорядочных граждан и гражданок ...меня пороли долго и нудно.
Вот чо врать-то?! Против титек мне и в голову бы никогда не пришло выступать. Фантазёрка
Sobolev
old hamster
Могу устроить и пораньше, обращайся, друг Петрович!
А я сегодня на ужин ел ..........Не надо про еду, лето близко, сказала Люба слопав кусок шоколадного торта
Давай про платьюшки
Cанчо_Панчо
veteran
не пристрелят...тогда особо тупым особям ,вообще туго придётся ...на них кроме, меня вообще никто внимания не обращает.
Ну ты чооо! Начала ламу звать, вспомно, в дозоре
Мишель
Эмпат
А у меня сегодня трагедь была, шо капец: совершенно новый лопатофон, ещё даже симки в него не вставлял, только программы успел все поставить, настроить внешний вид и книгу контактов из Гугла засинхронизировать: утром совершенно отказался включаться.
С четвертой попытки нехотя стартанул, но после нескольких перезагрузок стал грузиться вообще по 15-20 минут. Ну, думал, всё, капец, 11 тыщ как в оппу.
Но таки решил сбросить всё в ноль, на заводские настройки и, о чудо! тело ожило. Теперь опять пол-дня всё настраивать.
Фигасе... первый раз вижу чтобы программы могли Андроид подвесить. Ёкалэманэ, я думал такое только с грязнулей-Windows бывает.
С четвертой попытки нехотя стартанул, но после нескольких перезагрузок стал грузиться вообще по 15-20 минут. Ну, думал, всё, капец, 11 тыщ как в оппу.
Но таки решил сбросить всё в ноль, на заводские настройки и, о чудо! тело ожило. Теперь опять пол-дня всё настраивать.
Фигасе... первый раз вижу чтобы программы могли Андроид подвесить. Ёкалэманэ, я думал такое только с грязнулей-Windows бывает.
Ну, конечно, ага, прям, из-за твоих титек 15 номера, как же. Кстати, а чем ты их завлекаешь, что они сразу тебя к адриатике зовут рыбу ловить? Делись)
А лама только муркает да язвит, если не муркает. Но ни на кого не покушается
А лама только муркает да язвит, если не муркает. Но ни на кого не покушается
кот ф пальто
забанен
по запланированной траектории))
Она мужиков шармом берёт. Ну ещё за горло, если шарм не помогает. ))
Cанчо_Панчо
veteran
Мишель! у меня паталогический кретинизм к девайсам ...они мне интересны ,как юзеру и не более.
все проблемы решает мальчик-провайдер ,которого я приручил хорошими чаевыми.
все проблемы решает мальчик-провайдер ,которого я приручил хорошими чаевыми.
Мож меня как тушенку на ногах, типа не наловят, так меня съедят? *предположила
гермашишка
Мадама
Помогу тебе по братски
А то распетушился шибко че то...витаминку наверное съел какую то
А то распетушился шибко че то...витаминку наверное съел какую то
Ну ещё за горло...............Золотые (часы) слова, юрий венедиктович! (с)
Cанчо_Панчо
veteran
Помогу тебе по братскида ваще петушилло ...
А то распетушился шибко че то...
Мишель
Эмпат
Счастливый, а у меня как раз революция в моей профессии наступила, кассы все убирают, вводят новые он-лайн, приходится теперь каждый день новые девайсы изучать, да инструкции читать. Да ещё 1с пришлось изучить, будь она не ладна.
Не съедят, а понадкусаютВот это прям надо, могу проблемные, типа вкусные места маркером отметить
Cанчо_Панчо
veteran
а у меня всё по старому ...банкомат -ттРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
а больше мне и знать не надо!
а больше мне и знать не надо!
Выкладывай фото с отмаркированными местами, поклонники не заставят себя долго ждать
Де_Флопе
bric-a-brac
Кстати, напомнил, а то внука в развивашку приведу, а денег не сниму
Sobolev
old hamster
Поосторожнее с такими признаниями, Петрович! Нас же и дети читают,так-то!
Cанчо_Панчо
veteran
положи ему денег на карту...пущай уже сам тренируется снимать.
Не-не, я девица приличная, только после рыбалки
Мы луки и стрелы из прутьев мастерили. Но далеко это не летало
Да, далеко не летало... но я помню, как мне прилетела такая стрелка из ивового прута с жестяным наконечником из консервной банки, чуть повыше виска воткнулась, хорошо, не в глаз и только кожу пробила. Крови, правда, было сколько-то. Стрелок испугался больше меня и очень быстро убегал от сестры моей старшей. Но там почти в упор стрелял, чисто из принципа, потому что я сказала, что нельзя в людей целиться и что всё равно не выстрелит... ))
Да, далеко не летало... но я помню, как мне прилетела такая стрелка из ивового прута с жестяным наконечником из консервной банки, чуть повыше виска воткнулась, хорошо, не в глаз и только кожу пробила. Крови, правда, было сколько-то. Стрелок испугался больше меня и очень быстро убегал от сестры моей старшей. Но там почти в упор стрелял, чисто из принципа, потому что я сказала, что нельзя в людей целиться и что всё равно не выстрелит... ))
потому что я сказала, что нельзя в людей целиться и что всё равно не выстрелит... ))
Вот жешь ты лошаро, ну разве ж можно мужика брать на "слабо"? Знамо дело он и выстрелил.
Вот жешь ты лошаро, ну разве ж можно мужика брать на "слабо"? Знамо дело он и выстрелил.
Я и сейчас лужи рассматриваю. Если есть увеличительное стекло, вообще здорово, другой мир - там все такие деловые, шо капец, ни минуты без движения, друг за другом гоняются, дерутся, пихаются.
Мишель, а ты фильм этот видел? Я в детстве почему-то нет, совсем недавно смотрела, Калягин бесподобный. Сразу вспомнила, как про твои лужи прочитала. ))
Мишель, а ты фильм этот видел? Я в детстве почему-то нет, совсем недавно смотрела, Калягин бесподобный. Сразу вспомнила, как про твои лужи прочитала. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну... я мелкая была совсем, в начальной ещё школе, кажется... с тех пор сильно поумнела. ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Ладушки, пупок России, убежала, приду а у вас уже как в петропавловске-камчатском
и не потрещать перед сном, хучь едь обратно.......
и не потрещать перед сном, хучь едь обратно.......
Нет, этот фильм про Левенгука не видел, а теперь уж поздно, видимо, меня художественные фильмы сейчас волнуют всё реже, я ж всё больше по Вселенным, черным дырам, по полигоналке и палеоконтактам.
Как люди окунаются с головой в религию, так и я в устройство нашего мира погружаюсь всё глубже. И чем дальше, тем чудесатее и чудесатее... Скоро, вот-вот, найдут жизнь на Марсе, прикинь? Эх, жаль мне не 17, я бы в космонавты пошел, пусть меня научат.
Как люди окунаются с головой в религию, так и я в устройство нашего мира погружаюсь всё глубже. И чем дальше, тем чудесатее и чудесатее... Скоро, вот-вот, найдут жизнь на Марсе, прикинь? Эх, жаль мне не 17, я бы в космонавты пошел, пусть меня научат.
Зачем ты нам тут нужна? Сиди уж в своем мухосранске, здесь от тебя все равно толку нет.
Показать спойлер
Ночью я чинила глобус,
Словно слесарь, как хирург.
Я поймала аэробус
И вернула в Петербург.
Ничего не пишут в прессе
Про волну народных масс:
Про трагедии в Одессе,
Про Донецк и про Донбасс.
Порыбачить едут вместе
Лидеры двух крупных стран.
Башни-близнецы на месте.