золотое прямо.
вот я думаю теперь как бы мне комод из икеи разрисовать прелестью... а все ты виновата со своими кролами
вот я думаю теперь как бы мне комод из икеи разрисовать прелестью... а все ты виновата со своими кролами
Своей прелестью рисовать будешь или у какой другой девушки займешь?
а че сразу я-то? *поджав кроличий хвост* Кстати. поскольку сундук отложен до лета, а зуд в руках невыносим, я купила старое зеркало в деревянной раме. Когда я его разобрала, то амальгама ссыпалась мне в руки почти вся. Поэтому я щас раму дораспишу, покажу вам этот тихий тупой подвиг, и буду из стекла и потали делать старое зеркало. Никто не берите с меня пример, я сумасшедшая)))
а ты чего рисовать хочешь?
а ты чего рисовать хочешь?
Купи в свою раму современное швейцарское зеркало, отрежут в размер или по шаблону.
не знаю. но я рисовать точно не хочу. я думаю надо ребенку чью-нибудь трудоустроить. поэтому я потом тебя предметно распрошу как и что.
а ты теперь будешь МаратКа, того тоже хлебом не корми дай зеркало сделать
а ты теперь будешь МаратКа, того тоже хлебом не корми дай зеркало сделать
Сейчас читают
Ассоциации
635483
1568
путЁвые заметки._NF (часть 2)
168756
542
Сколько стоит ваш труп? :)
67433
82
что такое? мне поди надо. мне надо такое на пол зеркало и чтобы в раме.
На пол? Ты по нему ходить будешь?
не купила...
зато нашла фирму, что могут порезать текстолит на любые куски и бесплатно доставить на дом...
но! у них текстолит не на фанере... (((
ищем дальше с перламутровыми пуговицами
зато нашла фирму, что могут порезать текстолит на любые куски и бесплатно доставить на дом...
но! у них текстолит не на фанере... (((
ищем дальше с перламутровыми пуговицами
Сдашь контакт?
Не понимаю тайного смысла использовать текстолит на фанере. Для чего такой зверь?
Не понимаю тайного смысла использовать текстолит на фанере. Для чего такой зверь?
не ведет как простую фанеру от влаги
*инфа в личке
*инфа в личке
За контакт спасибо
Ах вот что, удешевление... А текстолит сразу нужной толщины так сильно дороже выходит?
Ах вот что, удешевление... А текстолит сразу нужной толщины так сильно дороже выходит?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да чтож меня за лень то такая седня обуяла!!!!
С открытой пастью читала сегодняшний дозор, прониклась, осознала степень собственной тупости.
Пойду пацана покормлю, что ли...
Пойду пацана покормлю, что ли...
Это у тебя на что такая реакция?
Ну, руками то, поди, не своими, ковка все таки , но красиво
кот ф пальто
забанен
ковка-шмовка
вырубил контур ящерки молотком-зубилом (или лобзиком выпилил), нахлобучил сверху линию, отчекрыжил всё ненужное, зафотал. всё. искусство. бэзэ в восторге.
кузнец - всем ремёслам отец
вырубил контур ящерки молотком-зубилом (или лобзиком выпилил), нахлобучил сверху линию, отчекрыжил всё ненужное, зафотал. всё. искусство. бэзэ в восторге.
кузнец - всем ремёслам отец
Де_Флопе
bric-a-brac
Саша, я рукожопая, так что только специально обученные люди, это как зная только ноты хвататься за скрипку и пытаться шедевр сотворить
гермашишка
Мадама
Я поражена до глубины души Как? Как ты - спец во всем...в этом не спец??? *записала в немоИ-немоИ
Да вообще капец, меня всё время поражает эта ваша способность идти на роды вновь и вновь. Ну первый раз то ладно, я бы тоже сжал зубы и пошёл, всё ж таки 1 ребенок нужен. Но второй? Нафик-нафик, это же страшно, больно, да и умереть ведь можно, роженицы умирают иногда. Неее, я не трус... но я боюсь.
гермашишка
Мадама
Нпп
Есть такое лекарство от всех хворей...его тут сто раз вслух нахваливпя произносили, а я полоротая все запомнить не могу...обезбаливающее вроде...и помоему на И...блинблинблин
Есть такое лекарство от всех хворей...его тут сто раз вслух нахваливпя произносили, а я полоротая все запомнить не могу...обезбаливающее вроде...и помоему на И...блинблинблин
Мы процесс детопроизводства любим
Да и контрацептивы дорого, а мы почти пенсы
Извините за хлам, поскольку дети они такие.......
Да и контрацептивы дорого, а мы почти пенсы
Извините за хлам, поскольку дети они такие.......
Де_Флопе
bric-a-brac
*записала в немоИ-немоИДа ты меня оттуда и не выписывай, ты что выпрыгиваешь с одними и теми же воплями
Я не сплю с узбеками, меня не бьют, ну какая я *твоя*?
кот ф пальто
забанен
харошая лекарства, кстати.
когда мышицы из кожи рвутся, что аж мОчи нет терпеть - помогает
когда мышицы из кожи рвутся, что аж мОчи нет терпеть - помогает
Cанчо_Панчо
veteran
думаешь её узбеки и таджики поколачивают?
cразу так и не подумаешь...
cразу так и не подумаешь...
скалка не на и. на и - ирригация
Де_Флопе
bric-a-brac
Да был тут топик, кто кого я даже вникать не стала, как то заплохело мне
Скалка очень даже обезбаливает. Может даже сразу все тело, если удачно приложить.
Cанчо_Панчо
veteran
я вообще её топики не читаю ...разбирать Т9 п.7 занятие не для слабонервных...
Де_Флопе
bric-a-brac
Понимаешь, Петрович, с моим нынешним репертуаром из одних мультиков все топы умные
Таша
morgenmuffel
Конечно, зачем я плохое буду советовать.
Cанчо_Панчо
veteran
наконец ты стала лунтиков от телепузиков отличать!
Де_Флопе
bric-a-brac
Как то так
Смотрю с сыном каждый день мультики, и к каждому из них у меня всего по одному вопросу. 1. Как распознать у себя дома фиксиков? 2. Где родители Маши? И главное 3. Отца барбоскиных не напрягает, что у него дети разной породы???
Смотрю с сыном каждый день мультики, и к каждому из них у меня всего по одному вопросу. 1. Как распознать у себя дома фиксиков? 2. Где родители Маши? И главное 3. Отца барбоскиных не напрягает, что у него дети разной породы???
Не знаю, кто такие фиксики, но про родителей Маши могу предположить: радуются, что ребёнок чем-то занят, и со страхом ждут, когда её вернут с доплатой...
гермашишка
Мадама
Советую написать письмо Путину! Мне кажется, ему тоже обязательно нужно знать, что ты меня не читаешь! А так все не имеет смысла
И да, сегодня ты ассоциируешься с голубым щенком...тяф-тяф
Не ну то что ты меня не читаааешь, это безусловно... пять
И да, сегодня ты ассоциируешься с голубым щенком...тяф-тяф
Не ну то что ты меня не читаааешь, это безусловно... пять
Вот и я почти так же, со страхом побрела в садик за внуком
когда их двое дома это вожди краснокожих......
Мы уже до 20 считать умеем
когда их двое дома это вожди краснокожих......
Мы уже до 20 считать умеем
Да вы крутые. ))
С внуками всё же легче: у них есть свои родители, а бабушки-дедушки для баловства и разврата. ))
С внуками всё же легче: у них есть свои родители, а бабушки-дедушки для баловства и разврата. ))
GuimpLena
Белая Госпожа
кто-нибудь идет на дискотеку ретроFM? просто интересно