На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А троллишь ты, придумывая ужасы о собственном детстве. Что якобы родители держали тебя в таких условиях и такая атмосфера была в дому, что у маленького ребенка выработался рефлекс - никто никому не нужен и не должен. Даже и кормить. Ты перечитай посты-то свои. Это ж пункт 5 просто.
Мишель
Эмпат
90% баб без мужиков? Ты хотел сказать бабок? так то бабки да, без мужиков. Бабки живут дольше. А мужики чо? пиисят лет и скопытился.
Ну ниче не делать ребенку с дцп, жить как и всем остальным, че ему еще делать, и радоваться, если он растет в нормальной семье и печалиться, если в ненормальной. Как будто он может что-то сделать, и причем тут знает он алиппу или не знает.
Слушайте, это вы как раз тут с ходой троллите, вы щас договоритесь до того, что надо в тюрьму сажать всех, кто не раб своему ребенку)))
Слушайте, это вы как раз тут с ходой троллите, вы щас договоритесь до того, что надо в тюрьму сажать всех, кто не раб своему ребенку)))
>Безумно жаль детей.
Всегда это говорил: "Бедные дети! Они обречены на своих родителей."
Всегда это говорил: "Бедные дети! Они обречены на своих родителей."
Поэтому бездетным особенно удобно жалеть чужих детей. У них-то точно алиби, стоят себе в сторонке на пьедестальчике в белом-белом пальто.
Фу, как некрасиво 
Хотя......... нормально для вас.
А детные? Они в каких пОльтах? Если на стороне ребенка?

Хотя......... нормально для вас.
А детные? Они в каких пОльтах? Если на стороне ребенка?
Да ладно. Хоть чайлдфри и хорохорятся, а и их жалко. И дело не в том, кто кому сколько алиментов платит, а в том, что у них не было даже шанса.
Сейчас читают
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
29239
246
Второй шанс для молодого человека
12690
188
Виртуальный РОДДОМ?
6413
83
Шанса воочию узнать ту жизнь, что радует/огорчает/... подавляющее большинство.
Всё-таки население возрастает, даже в России, значит правильно делают правильных детей.
А вот всякие Европы и Германии не жалко, они своё уже отжили.
Всё-таки население возрастает, даже в России, значит правильно делают правильных детей.
А вот всякие Европы и Германии не жалко, они своё уже отжили.
кот ф пальто
забанен
а я вот книжку одну читаю щас. про индию. дочитал до рынка рабов. там детей продают. сирот и всяких других, которых родители из-за нищеты, работорговцам продать решили, в надежде на то, что ТАМ их чадо МОЖЕТ БЫТЬ выживет...
>Дело в пьедестальчике
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (С)
А кто не ел - обойти сторонкой, пусть свои польта слюной забрызгают.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. (С)
А кто не ел - обойти сторонкой, пусть свои польта слюной забрызгают.
Так видеть можно и шире своей хрущевки 
Так что не поняла про шанс, поподробнее плиз.

Так что не поняла про шанс, поподробнее плиз.
он говорит об отсутствии обязанности по выращиванию ребенка.Не, Люба, он говорит о том, что есть люди, которые эту ответственность берут на себя, а есть которые не берут. И все.
кот ф пальто
забанен
ну.
а развезли тут на полкилометра слов.
а развезли тут на полкилометра слов.
Всё-таки население возрастает, даже в России, значит правильно делают правильных детей.Детей делают в европейской части, я как то писала, очень радует что семьи полные, папы часто гуляют с детьми.
Всорока, вы какое то отношение к этому имеете? Временами выезжаете за Урал?
Не, Люба, он говорит о том, что есть люди, которые эту ответственность берут на себя, а есть которые не берут. И все.- Ой... да какой человек. Да был бы это человек, да разве б он так поступил? (с)
Походу тут Алиппа кого-то поматросил и теперь злостно уклоняется от алиментов на кота..
Мне нравится ваша новая подпись. Она вызывает улыбку и автоматически снижает уровень агрессии ваших читателей
Читатели в итоге подсознательно начинают хотеть новый айфон)))
Да я бы и на предыдущую версию согласилась, поменьше
Вот и я читаю и не понимаю, что за нападки на Алиппу. Вернее, понятно, что каждый читает своё, а не то, что он пишет. Но что ж это своё такое ужас-ужас?..
лопатофоны не яблоко придумало.
Но лучше айфона не придумал никто)))
роман с самсунгом и андроидом сына закончился возвратом на грызенное яблоко)))
Но лучше айфона не придумал никто)))
роман с самсунгом и андроидом сына закончился возвратом на грызенное яблоко)))
каждому нужно задвинуть свою точку зрения единственно правильную. да еще попинать заодно хоть кого. а Алиппа он так... зря приходил. Один Ушелец молодец, но это вообще как всегда
Я когда читала, тоже была в недоумении. Что за желание у людей приписывать человеку те мысли, которых и в помине не было. Ещё и укатать асфальтоукладчиком? 

Ничего не зря. Больше точек хороших и разных. ))
И Ушелец тоже, конечно, молодец.
И Ушелец тоже, конечно, молодец.
Я не думаю, что это такое сознательное приписывание.
мне-то как раз Алиппа со своей тз понравился.
Не далее, чем пару недель назад одна девушка заметила, что каждый читает так как хочет. 
А насчет всего остального - петрович в начале сказал очень верно. Не побываешь - не узнаешь. А все остальные причитания, сочетания, соболезнования - они по большому счету ни о чем.

А насчет всего остального - петрович в начале сказал очень верно. Не побываешь - не узнаешь. А все остальные причитания, сочетания, соболезнования - они по большому счету ни о чем.
А чего тут взорвалось в очередной раз? Уходил - миру мир. Пришел - одни ошметки от гранат.
Все этот момент пропустили. Ну, может, кто и видел. Но молчат)))
А что говорить-то, не впервой
А что говорить-то, не впервой
Вот и я говорю: пусть чаще заходит.