На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это неплохой сон, к приятному удивлению и даже к прибыли.
на пп
А у нас обещают сегодня-завтра 20 градусов !! и вот нафига ? Всё высохнет, надо будет поливать..
на пп
А у нас обещают сегодня-завтра 20 градусов !! и вот нафига ? Всё высохнет, надо будет поливать..
ой да хоть бы. а так я приезжаю на следующий день в команду и мне моя декретная коллега выдает дочу поиграть, а девочка такая толстенькая да умильная. но я от греха подальше не стала очень уж тискать ребенку.
том на такое не способен...
Арендовал самолет за 7 000 000 рублей, а ему рубля не хватило, пришлось кредит в банке братьТы видимо не поняла, он банк купил

Так то он прикольный, веселый в компании, его слушать/смотреть - смоктуновский на второй план идет

А еще он типа моя розасябитова, это же он нас в клупп подбил из кафушки, где мы тихо-мирно пианствовали.
Муш меня потом спрашивал, типа это что за крендель с хвостиком был в сопровождающих

да он с виду какой-то грязненький.
Cанчо_Панчо
veteran
c виду мы все грязненькие ...это только вы (с виду) королевишны.
Сейчас читают
Верная? Или Неверная?
29463
185
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
146148
1000
Одним топиком навеяло.
7315
89
Еще и потненький
Еще и костюмчик/рубашка одна и та же и дешОООООвенькие.
Шейхи, они такие.........

Еще и костюмчик/рубашка одна и та же и дешОООООвенькие.
Шейхи, они такие.........

Де_Флопе
bric-a-brac
c виду мы все грязненькие ...Нет! Ты - как реклама доместоса!

С выходом из бани тебя! С помывкой!
Cанчо_Панчо
veteran
дык...я тебя в женском отделении видел в те же числа... 

кот ф пальто
забанен
ну, поздравьте друг друга и снова - куп-куп 

Соболев, что с ланью то?
ЖенилсО?

ЖенилсО?

Cанчо_Панчо
veteran
кстати,о бане...
я тут труселя новые прикупил в выходные ,а они мне маленькие оказались...не рассчитал размерчик.
труселя такие красивые ...маленькие и в облипочку.
захожу в них сегодня в сауну на работе ,молодёжь аж с полка рухнула...мужик постарше заулыбался и так ненавязчиво : влюбился что ли?? и тоже заржал...
обидно мне стало ...выбросил я трусы и приехал домой в джинсах,но уже без трусов!
я тут труселя новые прикупил в выходные ,а они мне маленькие оказались...не рассчитал размерчик.
труселя такие красивые ...маленькие и в облипочку.
захожу в них сегодня в сауну на работе ,молодёжь аж с полка рухнула...мужик постарше заулыбался и так ненавязчиво : влюбился что ли?? и тоже заржал...

обидно мне стало ...выбросил я трусы и приехал домой в джинсах,но уже без трусов!

кот ф пальто
забанен
с этими труселями не всё так однозначно. я вот тоже недавно новые прикупил. парадно-выходные
и тоже - в облипочку оказались
но, всего через неделю нОски, растянулись, расдышались

и тоже - в облипочку оказались

но, всего через неделю нОски, растянулись, расдышались

Cанчо_Панчо
veteran
фигня...я летом ваще без трусов хожу!
в смысле шорты на голу жопу...

в смысле шорты на голу жопу...
Cанчо_Панчо
veteran
расдышались
порадовало...
хоть не расговорились
порадовало...

хоть не расговорились
Де_Флопе
bric-a-brac
Прошептались................

кот ф пальто
забанен
чо ржоте?
у меня проблема, между прочим
мышыцы наросли быстрее кожи. и она (кожа) стала короткой...как моргну, так пукну
а спать - ваще страшно

у меня проблема, между прочим

мышыцы наросли быстрее кожи. и она (кожа) стала короткой...как моргну, так пукну

а спать - ваще страшно

Да это неплохой сон, к приятному удивлению и даже к прибыли.Может быть к беременности?

McBurns
gold Няmster
А ты на голодный желудок спать ложись.
Шелест
old hamster
к поводу для беременности)))))
При такой перспективе несколько фривольно выглядят постоянные заявления Соболева о том, что он отправляется на рыбалку. С глубоким погружением. У меня местами даже фантазия пасует. Но продолжает подглядывать в щёлочку. Интересно же.

Это женская трактовка сна, ещё мужская бывает, темнота! 

Без, разумеется.
Там всё сурово и лаконично. Потом расскажу, подрастёшь.

Там всё сурово и лаконично. Потом расскажу, подрастёшь.

Ne budu ni kem
old hamster
Соболев
Мне приснилось что на пляж, где я отдыхаю со старшенькой, подплыли на резиновой лодке похмельные мужики с удочками. Подняли лодку и понесли её к машине. Но тебя там не было

Sobolev
old hamster
Нормальный сон, трактуется просто. На рыбалку тебе надо. 

гермашишка
Мадама
Как бы я вас всех стукнула
Я даже вслух не буду рассказывать, что мне сегодня снилось из за вас! ...

Я даже вслух не буду рассказывать, что мне сегодня снилось из за вас! ...
McBurns
gold Няmster
Не надо никого стукать, Алишишечка. Ты же на самом-то деле хорошая девочка. Просто не сложилось сегодня со сном. Ну ничего, бывает. В другой раз соснёшь.
гермашишка
Мадама
Там то как раз сложилось...все из ваших многобукв, особенно большой привет Гумплене и Соболеву..бррр ..лань и рыба, именно вомер, были без головы
И ничего я не добрая
*стукнув Соболева по тазику ложкой, ушла обедать

И ничего я не добрая

Irisi4eg
old hamster
всем приветы)) как вы тут поживаете все? разговоры кипят или так, слабо булькают? и про что ныне в светских кругах принято болтать?)))
Нет тут светских кругов. Ты ушла, и общество просело ощутимо.
Привет!
Привет!
какие люди без охраны! от мужика поди сбежала полями-буераками?)
чет ржу над старым анекдотом)
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:
– Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
– У меня нет девушки…
Продавщица кокетливо:
– Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
– Жена не разрешает…
прям про меня, только я среднего роста и девушка есть)))
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица:
– Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Мужик грустно:
– У меня нет девушки…
Продавщица кокетливо:
– Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?!
Мужик грустно:
– Жена не разрешает…
прям про меня, только я среднего роста и девушка есть)))
Хорошая девушка. Начитанная. Почём брал?
привет. Лучше ты расскажи, как тебе удалось прервать порочную цепь и избавиться от БЗ-зависимости)))
представляешь, так отвыкла писать, что пост написала и забыла про него, только сейчас вспомнила! ))
ну или это уже спасительный склероз, что впрочем, только утешает)))
ну или это уже спасительный склероз, что впрочем, только утешает)))
прям. работала, работаю и буду работать, моя жизнь предсказуема и уныла)))
вот скажите мне, что вы будете делать, если добрый боженька пошлет вам миллионов 10?
я точно знаю, что. Поеду путешествовать, и я уже придумала - сначала по европе прошвырнусь - а потом океанским лайнером в Америку. но чтобы непременно лайнером, и желательно пусть он называется не титаник)))
вот скажите мне, что вы будете делать, если добрый боженька пошлет вам миллионов 10?
я точно знаю, что. Поеду путешествовать, и я уже придумала - сначала по европе прошвырнусь - а потом океанским лайнером в Америку. но чтобы непременно лайнером, и желательно пусть он называется не титаник)))
да как, чота просто сначала некогда было, а потом как то неинтересно чтоли. Состав поменялся, Дока, Веритаска, Сахара, Сатура, Презумпция и еще многие прекрасные не пишут. Да и ты тогда манкировала, уж прямо скажем))
ну и отвыкла))
ну и отвыкла))
в смысле) я как бы и не напрягалась, да что мы все обо мне да обо мне, давайте о насущном. Что тревожит твой ум, Бернс? какие мысли волнуют тебя и заставляют чаще биться твои пульсы?)))