На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх ты, матерьялист нещастный! Уже чтоли пообедай сходи и будем о прекрасном разговаривать? А?)))
пришел тут недавно один коллега и хрюкая от смеха протягивает мне диск - ты только послушай. только послушай. Я послушала - оказался диск с песнями, посвященными Жириновскому. Да в разных жанрах, да в разной стилистике, да голоса такие сиропные-пресиропные. да музыка такая прекрасная и благозвучная, что словами не передать))) такой откровенный идиотизм - еще в чуточку вдохновения или таланта и получился бы распрекрасный трэшак
а ты говоришь, еда, эх! ))
а ты говоришь, еда, эх! ))
опять сработало чтоли заклятье - как я на БЗ появлюсь - так все бросают писать?
ах, ах. срочно мне подскажите, как оно снимается!!))
ах, ах. срочно мне подскажите, как оно снимается!!))
То уходи есть, то никто не пишет. Ты уже определись, к умным мне или к сытым?
не, ты не уходи *перепугалась*)) поешь и возвращайся. Был умным, а станешь умным и сытым, разве плохо?)))
Хорошо. Но я и не собирался никуда. Буду умным и голодным. Сейчас только сушек и печенюшек возьму, чтобы голодать было веселее. ))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
286759
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
294435
1000
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
209887
1000
а у Драгунского рассказ был, про то, как один мальчик по примеру какого-то отважного путешественника решил совершить кругосветку, остановил его только факт, что тот отважный за время своего путешествия потерял 25 кило, а мальчик весил всего 26.
вдруг вспомнилось, просто так)))
вдруг вспомнилось, просто так)))
Пообщались, ага. Весело было. Давай как-нибудь повторим?
вообще то я тут. и пишу не одну строчку, а стараюсь, вообще то! )))
Молодец. Что скажешь. Даже молодец-молодец. )))
сам молодец *огрызнулась*)))
я вот что думаю, Дока мне цветуечек подарила, замеокулькас - я это слово выучила далеко не с первого раза, но теперь , чувствую, буду его использовать вместо пароля - в трезвом уме и ясной памяти такое не придумаешь.
так он рос, рос - я тут совсем не причем, даже поливала его не каждую неделю, и вырос таки уже второй раз из горшка. пересадила я его особо не раздумывая, решительно и без нежностей, а теперь думаю - мож зря? может быть надо было с ним поминдальничать, подкормки там, прикормки - а вдруг сдохнет. Впрочем. Бернс, не о том я пишу, этот Докин замеокулькас тебе нужен, как киту значок.
Это я просто, видимо, соскучилась так, понимаешь? )))
я вот что думаю, Дока мне цветуечек подарила, замеокулькас - я это слово выучила далеко не с первого раза, но теперь , чувствую, буду его использовать вместо пароля - в трезвом уме и ясной памяти такое не придумаешь.
так он рос, рос - я тут совсем не причем, даже поливала его не каждую неделю, и вырос таки уже второй раз из горшка. пересадила я его особо не раздумывая, решительно и без нежностей, а теперь думаю - мож зря? может быть надо было с ним поминдальничать, подкормки там, прикормки - а вдруг сдохнет. Впрочем. Бернс, не о том я пишу, этот Докин замеокулькас тебе нужен, как киту значок.
Это я просто, видимо, соскучилась так, понимаешь? )))
не поверишь...он у меня зацвёл (я тоже не выговорю название)
впервые за сто лет нашего с ним совместного проживания
привет
очень рада родным лицам
впервые за сто лет нашего с ним совместного проживания
привет
очень рада родным лицам
*хитро улыбаясь нарисовала очередную звездочку на горшке прародителя* И у меня растет *вздохнула с надрывом* Чего только с ним не творила - и окно в заморозки не закрывала, и переезжала пару раз, и безжалостно делила его, раздавая направо и налево безвинным людям, и кошка помогала раз десять... растет...
Ты этта... не пропадай, уж очень рада тебя видеть. И ваще, хватит тебе молчать - поматросила и будя))) *убегая греметь и жужжать*
Ты этта... не пропадай, уж очень рада тебя видеть. И ваще, хватит тебе молчать - поматросила и будя))) *убегая греметь и жужжать*
и у меня зацвел, но он у меня каждый год какую-то подозрительную пупку выпускает, которая на цветок похожа оч приблизительно)) я думала, так и надо)))
и я тебе рада)) УвНатПална, раз тут пока тишина, может быть, посоветуешь. что тут интересного почитать есть? ))
и я тебе рада)) УвНатПална, раз тут пока тишина, может быть, посоветуешь. что тут интересного почитать есть? ))
я быстренько тебе эту "пипку" сфотала ))) (см.выше)
а нечего читать...и писать негде
напиши чего-нить...может на старенького - новенького народ из кустов выйдет ))))))))
а нечего читать...и писать негде

напиши чего-нить...может на старенького - новенького народ из кустов выйдет ))))))))
Дока! *кинулась обнимацца*)))
таки делила? *смотрит с восхищением* а я чота боюсь, а он ссабака по сторонам растет. нет чтобы прилично чинно благородно сдержанной кучкой!)))
а кошка к нему преступно равнодушна. Гы. не то что с маминой капустной рассадой)) мама до сих пор помнит, как в одно прекрасное утро проснулась и увидела, как кошка трудолюбиво и тщательно пооткусывала ей (рассаде, конечно, не маме) макушки, ни одну не пропустила)))
таки делила? *смотрит с восхищением* а я чота боюсь, а он ссабака по сторонам растет. нет чтобы прилично чинно благородно сдержанной кучкой!)))
а кошка к нему преступно равнодушна. Гы. не то что с маминой капустной рассадой)) мама до сих пор помнит, как в одно прекрасное утро проснулась и увидела, как кошка трудолюбиво и тщательно пооткусывала ей (рассаде, конечно, не маме) макушки, ни одну не пропустила)))
я ж еще с самого утра хотела вам рассказать, какая я была вчера злая завистливая сволочь. Со мной подруга поделилась радостным событием, я одновременно и зарадовалась за нее и зазавидовала, что у меня не так. Даже поплакать хотела, что ж, типа, у меня все не как у людей, но драже "вечернее" растворило горесть и я заснула. Утром я злилась уже на себя, что оказалась такая завистница, ниче себе,подруга называется. Потом сердилась на подругу, она специально так! Потом рассердилась на себя, что сержусь. Потом мне все это надоело. И поскольку на работе я плакать не могу, а все эти злости и сердитости куда-то девать надо, я пошла и купила творог.
Да, творог! Такое наказание. Я не люблю творог ни в каком виде, ни в сыром, ни в жареном, я не люблю сырников, запеканок, творожных пасх и всего вот этого.
Поэтому давайте говорить про творожные блюдА, че мне его теперь, выкидывать, чтоле. Может, пирог какой...Или че?
Да, творог! Такое наказание. Я не люблю творог ни в каком виде, ни в сыром, ни в жареном, я не люблю сырников, запеканок, творожных пасх и всего вот этого.
Поэтому давайте говорить про творожные блюдА, че мне его теперь, выкидывать, чтоле. Может, пирог какой...Или че?
И второй вопрос, который меня волнует - если я работаю до 6 вечера. мне че, нигде уже зеркало не отрезать по моим размерам? А до птн я не дотерплю.
мне проще )))
я люблю творог в любом виде и наиборот...вчера мне захотелось вкусненького - я съела всю баночку творожной массы с изюмом
и делать с ним ничего не надо...кроме вареников и сырников, ну и можно в яблоки его и запечь
а сейчас я пришла из бассейна, допластала последний куслчек рыбки из КАлининграда, по дороге купила пива....и вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пусть ПЕтрович слюной захлебнётся )
пиво я пью раз в год-полтора...но всегда это для меня событие )))))
хоть в мышин топик иди про радость
я люблю творог в любом виде и наиборот...вчера мне захотелось вкусненького - я съела всю баночку творожной массы с изюмом
и делать с ним ничего не надо...кроме вареников и сырников, ну и можно в яблоки его и запечь
а сейчас я пришла из бассейна, допластала последний куслчек рыбки из КАлининграда, по дороге купила пива....и вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пусть ПЕтрович слюной захлебнётся )
пиво я пью раз в год-полтора...но всегда это для меня событие )))))
хоть в мышин топик иди про радость

Если печешь манник, он же сметанник, то можно распополамить содержание сметаны в рецепте творогом. Для окружающих практически незаметно, ну а тебе для себя только и останется наречь творог иным продуктом и дело в шляпе))
что за драже *строго оч*)))
ну его, творог, я его тоже не люблю.
вечно куплю, типа полезно и надо, а потом сырники делаю, единственное, что могу из него съесть.
говорят, из него как-то сыр делают плавленный, но я не пробовала)))
ну его, творог, я его тоже не люблю.
вечно куплю, типа полезно и надо, а потом сырники делаю, единственное, что могу из него съесть.
говорят, из него как-то сыр делают плавленный, но я не пробовала)))
о. а сделай с ним знаешь что. только это блюдо называется "бомба простая, калорийная" и требует возни))
берешь блины, фаршируешь следующим:
творог протертый, курага, сахар, ваниль, сметана (далее можно экспериментировать - + изюм+чернослив и так далее)
потом фаршированные блины укладываешь в форму, заливаешь деревенскими сливками и в духовку, томиться.
когда сливки все впитались, а верх подрумянился - можно доставать и раздавать. я на масленицу такое делала, гости чуть форму не съели из под нее)))
берешь блины, фаршируешь следующим:
творог протертый, курага, сахар, ваниль, сметана (далее можно экспериментировать - + изюм+чернослив и так далее)
потом фаршированные блины укладываешь в форму, заливаешь деревенскими сливками и в духовку, томиться.
когда сливки все впитались, а верх подрумянился - можно доставать и раздавать. я на масленицу такое делала, гости чуть форму не съели из под нее)))
о, рыба! я покупаю, солю сама, но редко. а уж лук - НатПална, ну лишний он там, весь вкус же забивает! *страдальчески*)))
а ты любишь лук/чеснок как люблю его я!?? (почти С)
лук/чеснок для меня не только нигде не лишний...а без него - никуда )))))))
всё
убежала
до вечера
лук/чеснок для меня не только нигде не лишний...а без него - никуда )))))))
всё
убежала
до вечера
а если слоями блины уложить, не сворачивая? 

вы че, издеваетесь?)) сыр плавленный!! Фаршированные блины! Блины!!!!! То есть, это мне еще и блины пекти? Не, настолько я не назавидовалась!))
ленивые вареники. или короче берешь слоеное тесто, берешь шпинат, приправы то-се, делаешь слойки вкусноты необыкновенной.
Кошке скорми всё и узбагойзя.
)))
)))
Ну тогда только и остается, что отнести творог к первоисточнику, т.е. к подруге. Так, мол, и так, не фиг хвастать - вот те творог в наказанье.
не, не пропитается, думаю, впрочем, я не пробовала)
ну и блины, а что такого *пожала плечами*)))
тут самое главное, кому скормить это все, а блины - что там их печь - полчаса)))
тут самое главное, кому скормить это все, а блины - что там их печь - полчаса)))
вот скажи мне *прикопалась* у тебя есть кошка? ты хоть раз видел, чтобы они творог ели? я не видела)))
моя на ор изойдет, а есть творог не будет. Будет только с презрительной мордой его закапывать, типа "ты ошиблась, это не еда. а сама понимаешь что"))))
моя на ор изойдет, а есть творог не будет. Будет только с презрительной мордой его закапывать, типа "ты ошиблась, это не еда. а сама понимаешь что"))))
хорошая вешь. и несложная .. тебе опять приз
не будет мой кот такое есть, он че, дурак..
О! А вот это будет лучшее выступление в номинации "Не искушай меня без нужды!"))))))))))))))))))))))
моя кошка любит творог, но не всякий, а "Белый замок"
прям может целую миску навернуть
прям может целую миску навернуть
Миски навернуть откуда-нибудь любит любая кошка. )))
передайте вашей кошке, что мы не одобряем ее выбор
это все тот же приз или уже новый?
ну новый, конечно. че ж я за разное одними тем же призом рассчитываться буду
Cанчо_Панчо
veteran
бабы приходют и уходют,но смысл и темы не меняются -жрачка!
значит близко тема про похудение..
только НатПаллна и порадовала откровенным фото.
значит близко тема про похудение..
только НатПаллна и порадовала откровенным фото.
да нормальный творог, из немногих, который приятно есть
любит-то любит, да кто ж ей даст... откуда-нибудь
у меня в доме их фирменный магазин. вечно разгружают этот творог как попало машину ставят, типо как у себя в деревне поперек улицы.
надо тогда чтобы им административный протокол выписали 

думаю не он один... надо всех заклеймить. поименно...