кот ф пальто
забанен
настоящие мужуки не ведутся на такую шляпу с тех самых пор, когда яйцЫ шерстью покрываться начали
а когда они это осознали,- они просто подЫгрывают вам.
настоящим,типо женщинам.
а когда они это осознали,- они просто подЫгрывают вам.
настоящим,типо женщинам.
sabatini
Сибуй
Тож все незабудка незабудка ждешь? Говорю ж удар от летящего в тебя как в теннисе мячика ток нормальный мужик могёт принять, остальным свисток трясогузка и потом гнездо со щами как фейерверк над рейхстагом
Cанчо_Панчо
veteran
бллин...я тебя трезвую то плохо понимаю ,а когда ты бухая ,-а-ля г.шишка...одни междометия и тупая транскрипция Т9
Дело в том, что у мужчин и женщин желание возникает в разное время. А вестись на желание женщины, подстраивать под неё свой график удобно далеко не всем. В этом может быть разгадка. Что касается женского самоуважения это вообще *улыбка до ушей*
А еслиб одолевал звонил соблазнял, то поиграв сдавать рубеж за рубежом редутов обороны? Мне вот реально скучны такие игрища, это как в сотый раз на один и тот-же спектакль кукол...неужели люди вообще нестандартно не хочют играть
Сейчас читают
Место для отдыха, рыбалки подскажите!
8572
37
Один день из жизни блондинок. Или TransSyberia2008
7173
34
Впервые по трассе
5512
37
Я вот думала, что любому мужчине в кайф потрахаться. Ан нет, как оказалось.
человечеству до п.5 лет.
всё уже когда то сыграно...
придумай попробуй, чего в камасутре нет?
)))
всё уже когда то сыграно...
придумай попробуй, чего в камасутре нет?
)))
может болезнь какая напала на мужика
типа герпес
типа герпес
Ну если он рожден в советском союзе поход ему надо еще достоевщины. Я боюсь таких уродов шо любят гусли з твоей души соорудить и напевать пастушьи напевы. Такое уместно только если ты токуешься для выбора лебединной песни навек. Я вот представить не могу какбы еброкотила для такого самца
то значит это не женщина с самоуважением, а женщина склонная к мазохизму
Гусли да. С целью пооникнуть под кожу поглубже. А хотя б и просто так. Страшненькая забава.
А вот все на.первый пункт.оьвечают, а на 2 нет.
А делать ей.теперь.чего?Мне почему-то кажется, что любая дама должна прежде всего для себя твёрдо понять, ЧТО КОНКРЕТНО она хочет....
1 Замужество, построенное по ЕЁ принципам
2 Получить одноразовый секс
3 Играть унизительную роль любовницы
4 "Дружить" без обязательств (не могу себе представить, как и п.3)
5 Пострадать и потешить синдром мазохистки.
П.1 уже в пролёте, всё остальное возможно..
Дяденька обязательно вернётся, только не надо его больше так пугать.
Пока он оклёмывается, надо улыбаться другим мужчинам, образно говоря.
А как іначе ?
(не, ну для п.5 можно продолжать искать с ним встреч и всётакое ))))
наоборот. все на второй пункт отвечают. женщина с самоуважением не будет рассматривать это как проблему.
Иногда ваш п.2 тоже в бабах играет. Я точно имею такой азарт и тогда мы получаем тот топик шо имеем
а она его звала-то прям неотложно, здесь и сейчас, все бросили и полетели? может, все было проще и дядька был тупо не в парадных трусах или когти на ногах забыл пообрубать? :-) У девочек же тоже подобные пердимонокли случаются- вот зовет тебя кавалер твоей мечты, а у тебя, пардон, день неподходящий, и все что ли, ему тебя динамой считать навеки?
Мне может, например, Пилюлечка, возразить...мол, а если она любит ?!...
И я отвечу, что любовь -это прекрасно !!! Но мужчина не будет тебя любить, если ты сама в руки ему идёшь !!!!
И безответная любовь тоже очень хороша....вот эти плачи под мүзыку, они так сладки.
Но как бэ поплакать немного, а потом үкрепить фасад и подумать, что ҡонҡретно надо..
И я отвечу, что любовь -это прекрасно !!! Но мужчина не будет тебя любить, если ты сама в руки ему идёшь !!!!
И безответная любовь тоже очень хороша....вот эти плачи под мүзыку, они так сладки.
Но как бэ поплакать немного, а потом үкрепить фасад и подумать, что ҡонҡретно надо..
судя по очень скудным вводным данным - это может быть метод маятника, так дяденька хочет крепче подсадить на крючок)
а может и просто не ожидал, что женщина такая легкодоступная и разочаровался
в любом случае не стоит ничего предпринимать, забить на дяденьку пока, а там дальше по обстоятельствам.
если дяденька любитель игры в маятник, то можно позабавиться - его же салом по его мусалам. или если скучно то сразу вычеркнуть его из списка живых, и все)
а может и просто не ожидал, что женщина такая легкодоступная и разочаровался
в любом случае не стоит ничего предпринимать, забить на дяденьку пока, а там дальше по обстоятельствам.
если дяденька любитель игры в маятник, то можно позабавиться - его же салом по его мусалам. или если скучно то сразу вычеркнуть его из списка живых, и все)
Иногда ваш п.2 тоже в бабах играет. Я точно имею такой азарт и тогда мы получаем тот топик шо имеемНет, если перед дамой стоит такая проблема, то тогда ей немного обидно, тьфу черт, сорвалось. Но вопрос о наличии самоуважения не встанет !!
Честно говоря, я завидую подобным женщинам. Что значит -хотеть один перепих ? В мужском случае понятно, они испытывают оргазм от механики. Наверңое, эти женщины ОЧЕНЬ темпераментны или будут при партнёре добиваться оргазма своими силами. Я не думаю, что одноразовый партнёр будет думать о партнёрше. Он финиширует и всё.
Я как бы вообще не вижу в подобных тлодвижениях смысла. Это:
1 Грязно
2 Предсказуемо
3 Бессмысленно
Если нет долгоиграющей пользы в перҫпективе, я даже бы пальцем не пошевелила....
Ну вот она хотела секс. И что теперь ей, ждать или оскорбиться?
А какие у нее будут эмоции?
1. У неё есть самоуважение (что сомнительно в данной истории),- тогда она говорит себе: ты-дура! Успокаивается, прощает себя и больше так не поступает.
1. У неё нет самоуважения,- тогда она рыдает, потом утирает слезы и снова делает попытку пригласить этого мужчину к себе.
1. У неё нет самоуважения,- тогда она рыдает, потом утирает слезы и снова делает попытку пригласить этого мужчину к себе.
Ыыыы. Ну вообще да, звала в моменте. Но не может же он неделю когти пилить?
Ну а если просто азарт? Ну хочу. Ну ща возьму. Ну если не надо отношений быта вообще ниче не надо, а азарт есть
если она хотела просто секс, его что, больше негде взять что ли?
или таки отношений?
или таки отношений?
Чтоб так играть, дядя должен быть оч прошаренным.
А как насчет версиии он встретил др объект?
А как насчет версиии он встретил др объект?
а мало ли когда у него запись к мастеру! :-))
и вообще
долечивает вензаболевание и ждет контрольного анализа
откушал гороху с молоком и опасается конфуза
забыл купить виагры
псориаз на рабочем месте обострился
засос не сошел от другой женщины, вот он как раз через неделю сойдет! :-)
и ты ды и ты пы :-))
согласись, совершенно странно считать, что вот только ты-то и определяешь развитие любых событий. Жизнь вообще забавная штука :-)
и вообще
долечивает вензаболевание и ждет контрольного анализа
откушал гороху с молоком и опасается конфуза
забыл купить виагры
псориаз на рабочем месте обострился
засос не сошел от другой женщины, вот он как раз через неделю сойдет! :-)
и ты ды и ты пы :-))
согласись, совершенно странно считать, что вот только ты-то и определяешь развитие любых событий. Жизнь вообще забавная штука :-)
Придумывая себе, что он просто стесняется.
Ну вот она хотела секс. И что теперь ей, ждать или оскорбиться?Я думаю, ей стоит немного обидеться (мысленно!):
Ах так, значит, я недостаточно желанна для тебя?!! Ах ты козёл.....ну погоди, я тебе отомщу, падла...
И заняться другими претенднтами.
А когда парниша вернётся (а он вернётся), то припомнить ему ЭТОТ случай и сделать то же самое ))) Типа мигрень и всё такое ))
Cанчо_Панчо
veteran
из за неудавшегося перепихона такую дискуссию развести,да ещё и философское начало обозначить?
Браво Инга!
но у меня ассоциация с кило дрожжей в общественном сортире.
Браво Инга!
но у меня ассоциация с кило дрожжей в общественном сортире.
Ввожу еще данные. Приглашая к себе, женщина сказала: " если ты меня в ближайшее время не трахнешь, я умру". И вот он отмораживается. Что такого ужасного в этой фразе?
Ну а если просто азарт? Ну хочу. Ну ща возьму. Ну если не надо отношений быта вообще ниче не надо, а азарт естьОК, просто сменить тактику. Обмануть. Подольстить. Подкупить. Напоить. и т.п. )))
Ну и останется вообще без секса.
вот знаешь, когда желание женщины сильнее желания мужчины, обычно ничего хорошего не выходит. Даже если постараться и спровоцировать нужное развитие событий. Особенно если постараться. Чем сильнее будешь стараться, тем хуже выйдет :-)
подобная откровенность убивает все очарование флирта, как будто с тебя содрали штаны на медосмотре и ррраз палец в задницу :-)
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а что делать тем, у кого нг чаще, чем секс. Ассоциации у него...
Ну и останется вообще без секса.Да ерунда.... не с ним, так с другим.
МЕСТЬ важнее. Урыть подлеца.
Так там уже не просто флирт был. Ну ты понимаешь. Трепещущее напряжение мужского начала и вотэтовотвсе. Суть-то в том, что женщине обломали кайф посреди процесса.
Вот да. Имхо, надо самой отморозиться и перестать хотеть.
Cанчо_Панчо
veteran
да ты сама то посмотри,КТО пытается отметиться и мнение застолбить??
ваще реальные баПки ,у которых только твсекс ,ну и нгс конечно...
ваще реальные баПки ,у которых только твсекс ,ну и нгс конечно...