В данном возрасте рыбалка больше интересует
сам секс основан на тотальном унижении женщины, физическом и моральном превосходстве над ней. Так понятно?
Это зоновские понятия, где во главе и есть превосходство/доминирование, а из подручных средств, простите, тока член. В основе нормального секса лежит удовлетворение потребности, все остальное по обоюдности.
Вот какую тенденцию в рассуждениях тут я вижу. Все апеллируют к каким угодно резонам со стороны "мущинызапиисят", кроме одной - что он банально мог перегореть к этой женщине. Мы отталкиваемся от того, что он горел (свечку мы, конечно, не держали, но давайте допустим, что это данность), а потом - раз, и перегорел. Вмиг, возможно. Вот бывает же такое? У кого-нибудь же наверняка тоже было.
Бывает и запросто. К кому-то в миг,к кому-то медленно. Это единственная реальная причина.
Вот и я так считаю. Только она и может быть. Не хочет.
чота странно: возбудился на женщину и остыл. я понимаю, бывает незаладилось, а тут другая нимфа. остужается мгновенно. но так не было же незаладилось, судя по заглавному посту
Судя по заглавному посту это она на него возбудилась. а он мажется,типа самурай,лицо чоб не потерять.Вотьвзрослыевроде тетки,а того не вкуриваете,что на любую у взрослого дяди не встает просто так,чай не на срочке.Почему конкретно не встает,тому масса причин быть может.
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
293976
940
КиноБЗал (NF) (часть 4)
409651
1000
Где затонировать машину?
77667
275
Вы не внимательно читали топик
Вы меня пугаете. у мужчин нет такой опции невстает если рядом обнаженная женщина
Вы меня пугаете. у мужчин нет такой опции невстает если рядом обнаженная женщина
кот ф пальто
забанен
а вы знакомы со всеми мужчинами этого мира?
у мужчин нет такой опции невстает если рядом обнаженная женщина
Правда?
Вам шишнаццать и вы моникабелуччи?
Или вы про теоретических мущщин? форумных писцов?
Cанчо_Панчо
veteran
тоже поржал...
удивительные женщины встречаются на данном подфоруме ,специалистки не только в разгадывании чужих слов и вонючих сыров ,а так же в специфическом устройстве мужского организма
удивительные женщины встречаются на данном подфоруме ,специалистки не только в разгадывании чужих слов и вонючих сыров ,а так же в специфическом устройстве мужского организма
В заглавном посте он ее тоже хотел.
Перехотел, может вспомнил что-то более важное) масса вариантов, вот было б ему лет 20, то кроме секса ниче б на ум не лезло
кот ф пальто
забанен
да ладно
чо вы меня сёдня весь день ржоте?
чо вы меня сёдня весь день ржоте?
yxx
истинный мариец
опять же - "бывает мало водки"
Давайте порассуждаем на тему. Вот есть женщина, которая сказала мужчине, что приглашает его к себе домой, чтобы заняться с ним сексом, потому что очень его хочет. А он ей отвечает: "Ой, ну не знаю, может, на той неделе и получится, не все так просто, я очень занят на работе". Итак, какие выводы надлежит сделать женщине и какой должна быть ее стратегия, если:Гдеконкретно он ее хотел?"На лыжах,или стоя в гамаке?"(с)
1. у нее есть самоуважение
2. у нее нет самоуважения
?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты,макума,главное сфинктенр под контролем держи,а то от смеха ......
yxx
истинный мариец
ну это уже в тему про красоту, да
У мущин разных опциеф есть.но некоторым женщинам сосать-непересосать с домкратом,все равно 17-30.
Де_Флопе
bric-a-brac
оно жырный тролль с эфЭто не мешает быть моникойбелуччи!
Я тож хочу, чтоб меня всегда хотели......... *завистливо.....
Пол мою, чуть халат подзадрался, а у моего уже все торчком и слюна с подбородка в блины капает..............
Тебе не понять )))
Она ещё не видела такого.
В отличии)))
В отличии)))
Заметь,я нигде не говорил,что на нее не стоит у всех мущин.Однозначно есть,укоторых на нее и без виагры,искать надо тщательнее,а не первого всечного на сеновал.....
да мало ли кто и что не видел. но подружки же рассказывали? в книжках опять же пишут
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Думаешь,пока она внаклон,он банан в штаны?
а как без сеновала разобрать-то пересосать или непересосать? тут как без практики?
Тебе не понять )))Какого ТАКОГО, шура?
Чего ТАКОГО?
Эт ты еще не читала что пишут в общественных парижских туалетах......
даже если бы и читала. Же нэкомпран па.
Ну так на сеновал тащить надоть того у кого там хотяб голову от подушки оторвал,а то высосешь мозг через п.5.а он как былтак и .....
Де_Флопе
bric-a-brac
.......удивительные женщины встречаются на данном подфоруме .......Петрович, здесь все удивительное..........
Ну ежели совсем неконпранпа,тогда" я уж и не знаю-к доктору вам надо.Авы кто-а мы-маляры"(с)
Ну так на сеновал тащить надоть ...........Да кого вы тащите то? Таскуны.......... и минеты им прям мечтают делать......
И дамы форумные сексапильные сплошь........
* самооценка умерла три раза........
Какого,какого....такого-"водыпоколено,зато рыбыдо п.5"(с)
Заметь,даже без всякого намека на какое либо вознаграждение в любой форме
Я так понимаю,если делают,значит хотят? Не из любвиж к искусству
Надеюсь не через прорезь прицела?
Я так понимаю,если делают,значит хотят? Не из любвиж к искусствуКому делают, они делами государственными/заработными заняты, и не бахваляцца по форумам, поскольку это для них обычное дело.
А вот кто в книжках про минеты читал/или воспоминания столетние мимолетние - вот и чешем язык
Ты перечитывай, что пишешь.
Помогает.
-"у мужчин нет такой опции невстает если рядом обнаженная женщина"
-"Правда?"
-"Она ещё не видела такого."
-"Чего ТАКОГО?"
пожалуйста)))
Помогает.
-"у мужчин нет такой опции невстает если рядом обнаженная женщина"
-"Правда?"
-"Она ещё не видела такого."
-"Чего ТАКОГО?"
пожалуйста)))
Ну, чего ТАКОГО???
Опция - она, соотв ТАКУЮ, мужчина - он, ну, может в твоем случае и оно......*приглядываясь к аглову
Опция - она, соотв ТАКУЮ, мужчина - он, ну, может в твоем случае и оно......*приглядываясь к аглову
Такчо,нам ваще не светит,никак?Даж как благотворительная помощь неимущим?