GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот и что не дозорим? что сидим? кого ждем?
Созвонилась, Питер стоит в пробке.....(
Близких и знакомых не затронуло, но что же это такое..........
Близких и знакомых не затронуло, но что же это такое..........
Мы тоже уже выяснили, что позже должны были ехать.
гермашишка
Мадама
Ужас. И страшно то что это невозможно прекратить...
Де_Флопе
bric-a-brac
Блин, вот это реальные минусы мегаполисов, а не пробки/хамство/экология/чем еще пугают..........
Де_Флопе
bric-a-brac
Деверь пишет, что все друг друга подкидывают)
Квинт_эссе
guru
КАК? Пронести можно огнетушитель в метро мимо рамки? Не удивлюсь, если обнаружится подземный цех по изготовлению чего угодно...однако...
Кью
old hamster
через вход без рамки для людей с кардиостимуляторами... проход открыт постоянно... народ идет толпой
Квинт_эссе
guru
Почему одно устройство взорвалось, а другое, более мощное, нет..и нашли его быстро среди сотен других огнетушителей. Понимаю, что это звучит кощунственно, но эти вопросы невольно возникают, когда выключаешь эмоции..
Cанчо_Панчо
veteran
нет ...я пришёл с фронта ,но хочу спать и жрать ...
Инэсса
v.i.p.
Не надо себе отказывать в этом удовольствии)
Ночь тяжелая была?
Ночь тяжелая была?
Инэсса
v.i.p.
А я вот плохо спала. Зачем-то поддалась на уговоры и теперь у меня бегает чертенок хаски. Все тащит в рот. В ход идут шторы, тапки, ножки стульев.
Лучше бы ты маху дала (с)
)))
)))
Осознала
Радует , что через пару месяцев он переберется в персональное жилище, но за это время успею я получить радость общения и подпорченный интерьер)))
Радует , что через пару месяцев он переберется в персональное жилище, но за это время успею я получить радость общения и подпорченный интерьер)))
Мэй
guru
сижу мониторю инет на предмет всякого инструмента, зашла на сайт оборудования для обувщиков)) порадовало так :
Используя гвоздодёр электрический для обуви вы получаете:и прям так чот захотелось такое удовольствие получить))))))) ну сперва надо конечно вручную попробовать, кому каблуки поотрывать а?
Удовольствие от процесса отрывания каблуков