Cанчо_Панчо
veteran
в ближайший автомагазин заглянуть вера не позволяет?
но сначала прошвырнись по бутикам ,загляни в ашан и ц.рынок ...все девачки так делают.
но сначала прошвырнись по бутикам ,загляни в ашан и ц.рынок ...все девачки так делают.
Я ниче клеить не буду. Че позориться как у коня сбруя будет таче. Так и до умру газ не сброшу найти хантер спасибо за сына недалеко
Йёёёё. Это когда я сорок тысяч сообщений настучать успел?
Макс, ну за 11-то лет можно настучать. О-ди-ннад-цать. Прикинь. Вот чему надо удивляться.
Макс, ну за 11-то лет можно настучать. О-ди-ннад-цать. Прикинь. Вот чему надо удивляться.
я не стал ниче клеить, осталось тут пару недель с шипами поездить, потом переобуваться.
да и где ты гаишников последний раз видела? прям кинулся народ шипы проверять.
да и где ты гаишников последний раз видела? прям кинулся народ шипы проверять.
ну... позвоню слугам машинным. пусть привозят и клеят. Бесит, когда карету господскую завтавляют пэчворком уродовать.
Гаишников? да они у меня на площади ленина стоят, на каменской перед мусоркой стоят... медом им прям намазано там: а что у вас машина такая грязная? а вот город у нас такой не стерилльный...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187301
1000
Казаки - народ или сословие?
3751
30
Новогодняя шутка?
8334
56
Я тож гаишников часто встречаю, а у меня конь в рейтинге угонов ттт и все меня обязательно останавливают всеееее я прям раньше выезжать стала шоб с запасом на гаи
Так ты чо,все время на разных попадаешь?Непруха.Меня в метро на калинина уже вся вохра и полицаи в лицо знают,даж не шмонают.
В метре свои, местечковые, а на улицах патрули по графику. Подъезд к моему дому тож у них в графиках. Вообщем засада
Cанчо_Панчо
veteran
sabatini
Сибуй
Я вообще против этих кудрей рисунчатых. Остохребенит быстро, начнёт раздражать прорисовка увидишь что то ухо не такое то оскал какой. Я точно не могу выносить это
Cанчо_Панчо
veteran
зато на стоянке сразу увидишь )))
Cанчо_Панчо
veteran
в Крске конечно есть ,но им надо машину на неделю оставлять ,а я не могу позволить себе такую роскошь..
_N_F_
Меценат Греха
В нежно розовый проще покрасить и внимания больше и всё такое
Cанчо_Панчо
veteran
может сразу отбеленными анусами на розовом фоне?
aglow
wii-й
хочешь быстро винил поклей - но это не кошерно, по мне...
ты хочешь быстро и красиво? так не бывает...
ты хочешь быстро и красиво? так не бывает...
Cанчо_Панчо
veteran
колхозить не хочу ...это как карбоном заштукатурить.
Мишель
Эмпат
Вот что за мода у нас - пиво с соленой рыбой пить? надулся пивасика с рыбой, ТЕПЕРЬ ПУЗО КРУГЛОЕ, а жажда такая, что в глазах мутнеет. И чё теперь делать?
еще 20 минут есть, чтобы сбегать за полторашкой.
Cанчо_Панчо
veteran
так это! надо коньяком срочно полирнуть!!
А у меня нет шипов. Ничего и клеить не буду