Это мы с тобой персонажи, те ещё, а вокруг - самые люди и есть, натуральные люди, чистые люди, Джонни!
Доброго утречка, Еч, дружище!
Доброго утречка, Еч, дружище!
доброе утро)
я вот не очень чистые люди, у меня руки по локоть в кро..клею) и не оттираются) да и в волосах клей помоему...да и еще назнамо где, я себя уже неделю не видела) а мне в люди надо, вот что делать)
жаль что у нас не принято в паранджах ходить, я бы щас в мешок оделась, дырочки для глаз вырезала бы и пошла бы
я вот не очень чистые люди, у меня руки по локоть в кро..клею) и не оттираются) да и в волосах клей помоему...да и еще назнамо где, я себя уже неделю не видела) а мне в люди надо, вот что делать)
жаль что у нас не принято в паранджах ходить, я бы щас в мешок оделась, дырочки для глаз вырезала бы и пошла бы
Руки макаешь в перья и вауля!
Такой красоты не забудут, обещаю!
Только это, не говори, что соболев научил, не надо, ладно?
Такой красоты не забудут, обещаю!
Только это, не говори, что соболев научил, не надо, ладно?
не скромничайте, обязательно нужно будет объявить кто главный стилист и дизайнер
Такого позора на мою голову, мне не уволочь!
Уж лучше сын ефрейтор, чем отец дизайнер!
Не говорите, как и договаривались, ладно?
Уж лучше сын ефрейтор, чем отец дизайнер!
Не говорите, как и договаривались, ладно?
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142926
784
Наш ответ "Керзону"!!!
12103
69
Я все понимаю, но не ЭТО!!!
8177
59
Ты ж моя королева!
Доброе утро, лапушка ГуимпЛена!
Доброе утро, лапушка ГуимпЛена!
Какая добрая девушка...
А повод?
А повод?
Мне тоже интересно
А смысл? Один уехал туда, другой уехал сюда - у каждого ведь свои резоны. Да и потом, если чуть-чуть подумать - там нет ни правых, ни виноватых: каждый по-своему прав и каждый по-своему виноват...
А смысл? Один уехал туда, другой уехал сюда - у каждого ведь свои резоны. Да и потом, если чуть-чуть подумать - там нет ни правых, ни виноватых: каждый по-своему прав и каждый по-своему виноват...
Всех сразу? Вот ведь что творится...
весна. ну это я для равновесия. в другом мире я всех ненавижу, должна же я кого-то любить. и я выбрал вас, до скорой встречи Фантомас
все же маленькие в школе писали: кто здесь сидит - того люблю, кладите в парту по рублю
Соболев, надо срочно ехать к Ирине, пока она не передумала!
Любовь не имеет времён и границ, любовь вездесуща, непреходяща и сильна.
Так что, нам не о чем беспокоиться и некуда спешить, Джонни, мы всё успеем, точно!
Так что, нам не о чем беспокоиться и некуда спешить, Джонни, мы всё успеем, точно!
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, вот вы и попали на счетчик вместе с Соболевым
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, тебе лучше про погоду, чем изображать коза ностру
Че, как обычно? Медленно спускаемся с горы, отвлекаемся на пожрать и этим все заканчивается?
Точно!
Покушать же! Напомнил и мне придётся отсоединиться.
Покушать же! Напомнил и мне придётся отсоединиться.
Погоди-погоди... ты же еще не соединился с Ириной... или ты мне враааал???
Как мы можем друг другу врать, ну сам подумай?
Да, врал.
Да, врал.
Ne budu ni kem
old hamster
Так я и не пытаюсь, а только констатирую факт вымогательства со стороны страшной Коза Ностры