На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Не понимаю красивая_некрасивая\ый...Вчера у подруги были...Гладит она своего кота...Целует и приговаривает какой красивый, какой любимый, но посмотри...Смотрю...Страаашный, глаза в кучу, морда...Понимаешь о чем я? Поэтому я отприродыкрасивая и чихать мне с трехэтажный высоты и пусть все нюхают цветы 

гермашишка
Мадама
Ну а как тут не фукать
взяла отгул для поваляться и понежиться. Время 8 а я уже шары выручила...Ну где справедливость...Я хотела спать дооооо ..щас!!!

Шлёндра
grandmother
какая ты всё-таки толерантная ...как я
почти

почти

да я забегаю пару раз в день....свои форумы почищу, родное БЗ просмотрю и вперёд...пахать )))
а сегодня работать нельзя....
сегодня девка косу не плетёт, птица гнезда не вьёт
всех с Благовещеньем!
а сегодня работать нельзя....
сегодня девка косу не плетёт, птица гнезда не вьёт
всех с Благовещеньем!

IgorOK
old hamster
> По базе где присутствуют и наши военные. Правда пишут, что все же наших предупредили о ракетном ударе.
--------------------
Ну да, из новостей:
Американский чиновник заявил, что власти США предупредили Россию о готовящемся ракетном ударе по сирийской базе, передает RT. Москву также предупредили о том, что ни одна российская база не будет в списке мишеней.
--------------------
Ну да, из новостей:
Американский чиновник заявил, что власти США предупредили Россию о готовящемся ракетном ударе по сирийской базе, передает RT. Москву также предупредили о том, что ни одна российская база не будет в списке мишеней.
Здрасти всем! Всё, тоже косу нынче плести не буду!
Сейчас читают
Закрытие летнего сезона
8958
94
"Руки прочь" или когда лезут куда не просят
10969
71
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
43423
108
GuimpLena
Белая Госпожа
Я, Еч, сама решу что и где мне делать. А про покой БЗ ты правильно написал, чуть не отправил на вечный покой своими стараниями.
GuimpLena
Белая Госпожа
не по-хорошему мил, а по милу хорош (народная мудрость)
это как шуба: найдет бомжа на помойке чебурашку какую и ну радоваться, другая барахольной китайке за тыщу баксов рада-радешенька и королевишна она в ней, а кому-то и баргузин не в счастье.
это как шуба: найдет бомжа на помойке чебурашку какую и ну радоваться, другая барахольной китайке за тыщу баксов рада-радешенька и королевишна она в ней, а кому-то и баргузин не в счастье.
гермашишка
Мадама
А статус ты на кой предмет приводишь? Или я не богатая поэтому у меня глаза раскосые?
Вот уж поистине про росу то говорят....
Вот уж поистине про росу то говорят....
Ne budu ni kem
old hamster
Так и я решу, что мне делать. Твои настойчивые попытки обвинить меня в различных прегрешениях "и часовню я развалил? " выглядят смешно. Но ты продолжай

GuimpLena
Белая Госпожа
Та к и решай на здоровье. я - то ту при чем. Так мне все - таки продолжать или оставить бз в покое? я ведь и в компанию тебя и твоих друзей не хожу и в твои топики высоко-рейтинговые. Что надо-то?
гермашишка
Мадама
не по-хорошему мил, а по милу хорош (народная мудрость)Вот к такому статусу. Переспрашивает: сейчас я бедная и ты мне показался красавицей с торбой, ,а премию дадут так косоглазой девахой видеть тебя стану? Причем тут какие то бомжи (статус) и шубы? Или моя знакомая с шотландские котом бедная как церковная мышь и поэтому довольствуется таким котом, а не британским??? (Породы названы от балды и совпадения случайны

GuimpLena
Белая Госпожа
ты-то тут со своей бедность при чем? я как иллюстрацию про кота и вроде страшненький, да плешивый, а любят. и при чем тут какие-то косоглазые женщины? я вон смотрю иногда за косенькой девочкой в инсте, так она прям первая красавица там. При чем тут бедность? Или это у нас кто о чем, а вшивый про баню?
гермашишка
Мадама
Хорошо. Об.ясни причем тут бомж и его радостные эмоции к плюшевый шубе?
Пример мой был из серии: идем с подругой на встречу парень...она_какой хорошенький, я_шож его так природой то обидело...Статусы нас троих тебе неизвестны!
Ой...И чё это я? Кому чё говорю...Во меня шваркнуло то
Людииии есть здесь кто поговорить о лени,о прекрасном времени_выходной и о далеком прекрасном отпуске
Пример мой был из серии: идем с подругой на встречу парень...она_какой хорошенький, я_шож его так природой то обидело...Статусы нас троих тебе неизвестны!
Ой...И чё это я? Кому чё говорю...Во меня шваркнуло то

Людииии есть здесь кто поговорить о лени,о прекрасном времени_выходной и о далеком прекрасном отпуске

Пeппи
guru
Я! Я хочу о лени! Но мироздание лениться мне не велит, а велит пахать, причем глубоко и ровно. А сижу я рядом с отделом, который работает с Катреном, они день-деньской кричат про Н-ск, поэтому я все время хочу домой, к детушкам. А еще они все время открывают окно, отчего я все время чихаю. Вы прослушали двухминутку нытья.
гермашишка
Мадама
Вот это я понимаю, вот это по нааашему 

GuimpLena
Белая Госпожа
Об.ясни причем тут бомж и его радостные эмоции к плюшевый шубе?к тому что у всех свои радости Я же написала народную мудрость. А про то что все фломастеры на вкус разные - это к вопросу о парне навстречу, тут уже чистой воды вкусовщина.
гермашишка
Мадама
Ну изначально про вкус речь и велась, а он вкус этот никак не зависит от местопроживания и от количества банковских карт.
Ой фсеее, женщина идите к "своим", не нравитесь вы мне, мне до зп еще неделя, так что идите...Потом приходите *махнула в след
Ой фсеее, женщина идите к "своим", не нравитесь вы мне, мне до зп еще неделя, так что идите...Потом приходите *махнула в след
гермашишка
Мадама
Ой, расскажи ааааа!!! А то я себя решила наказать за лень, а тут дело может обернуться поощрением меня 

GuimpLena
Белая Госпожа
нет же. Вкус - это вкус. Это когда ты всегда предпочитала высоких блондинов, а вышла замуж на толстенького рыжика и краше его тебе и нет никого, потому что он самый лучший на свете человек и тебя любит и по сердцу тебе. а вкус - это как раз когда на улице красивый-некрасивый.
гермашишка
Мадама
*Не понимаю красивая_некрасивая\ый...Вчера у подруги были...Гладит она своего кота...Целует и приговаривает какой красивый, какой любимый, но посмотри...Смотрю...Страаашный, глаза в кучу, морда...Понимаешь о чем я? Поэтому я отприродыкрасивая и чихать мне с трехэтажный высоты и пусть все нюхают цветы
*
Продолжаем разговор....Вверху мой текст...Проведи параллели между этим котом со страшной мордой и бомжовской чебурашкой.

Продолжаем разговор....Вверху мой текст...Проведи параллели между этим котом со страшной мордой и бомжовской чебурашкой.