В Новосибирске уже лет двадцать значки не колупают.
Бросай свою провинцию и приезжай жить к нам.
Бросай свою провинцию и приезжай жить к нам.
Не трынди. Я уже новый хитрилу видел, со сколупанным ниссаном. Или владелец стыдился и думал, что жопы у кроссов чичас почти одинаковы и его примут за i35 ???
Да ты тоже в деревне малые п.5бени живешь.
Сегодня мне было хорошо... В моём селе
И да Шелест пусть обзавидуется.
Клубничные грядки вылезли из под снега. Клубничные стебли зелёненькие...
зы зы
С собакеном в лесу гуляли, тамипрям трава зеленая...
зы зы зы
Седня три мухи на улице летали и одна бабочка..
До побачения)))
малые п.5бенизы
И да Шелест пусть обзавидуется.
Клубничные грядки вылезли из под снега. Клубничные стебли зелёненькие...
зы зы
С собакеном в лесу гуляли, тамипрям трава зеленая...
зы зы зы
Седня три мухи на улице летали и одна бабочка..
До побачения)))
спасибо, итсмишечка моя дорогая) Здорово написано в самом деле))
ой, здорово как) Я прям радая) И да, я всем завидую, кто выходит из дому на зеленую травку пастись, а не на лестничную клетку... )) 30 км. у нас дача от города.. вроде и недалеко, но бензина у меня летом уходит уйма. Да и времени.. по пробкам-то)
Ne budu ni kem
old hamster
Это где такой лес, где трава зеленая??? В нормальном лесу еще сугробы по пояс. Ну разве на пригорках стаял.
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
143298
999
Так ли важен Ум?
35718
261
Давайте определятся с кланами. ))))
44364
230
Шелест
old hamster
в сказке "Двенадцатьмесяцев!. Еч, ну че такой-то. Наступит лето все равно
Пусть сначала наступит, вот тогда и поговорим
aglow
wii-й
На пригорках, которые на юг смотрят, уже местами большие площади без снега. И трава зелёная проглядывает...
Ne budu ni kem
old hamster
И где нет деревьев и кустов Правда это трудно назвать лесом.
Кидал вчера снег на даче. Только незначительная часть огорода от снега освободилась.
Кидал вчера снег на даче. Только незначительная часть огорода от снега освободилась.
aglow
wii-й
Березняк и кустики присутствовали. Правда специально проехался по дороге в сторону п.Советский, чтобы найти где нормально от дороги дойти можно было, вот в соседний лес, где мы обычно гуляли летом и осенью, не проехать не пройти...
У нас посредине уже почти стаял... Причем прикольно так очагами стаивал, вокруг гамака мангала и кресла деревянного) Вода тока плохо уходит, лужи стоят местами...
У нас посредине уже почти стаял... Причем прикольно так очагами стаивал, вокруг гамака мангала и кресла деревянного) Вода тока плохо уходит, лужи стоят местами...
Ага ) Уже поют у соседей. Я жене предлагал скворешник присандалить на столб, говорит соседских хватит...
Соседи кур выпустили в свободный выгул... Это таки весна...
Соседи кур выпустили в свободный выгул... Это таки весна...
На меня в субботу индюк напал. Я его год назад в коробке вместе с братьями-сёстрами привозил. Как порядочного. А он?
И, главное, понимаю, что сделать-то он мне ничего совсем уж плохого не может, а страшно, когда это синеголовое опухшее чудовище в глаза прыгает. ))))
И, главное, понимаю, что сделать-то он мне ничего совсем уж плохого не может, а страшно, когда это синеголовое опухшее чудовище в глаза прыгает. ))))
Так правильно... привез и бросил на произвол
Не любит он Максимушку. Любил бы - обрадовался бы его приезду. Целоваться бы прыгал.
Мало поцеловать - надо еще любить Максимушку. Если бы индюк его любил, он силой своей любви завалил бы Максимушку прямо на землю и зацеловал бы его.
Сильно некрасивый этот индюк. Бррр. Не надо такой любви Максимушке
меня в детстве гуси хотели защипать за все ноги, прям бежали за мной по улочке, шеи тянули. Реально страшно.. Я их с тех пор толкьо в жареном виде и люблю, никакие путешествия Нильса ничего не изменят)))
однозначно наказать хотел. запомнил, кто его в коробке вез