дозорить здесь )) (часть 2)
143303
1000
Де_Флопе
В Новосибирске уже лет двадцать значки не колупают.
Бросай свою провинцию и приезжай жить к нам.
Upjohn
Не трынди. Я уже новый хитрилу видел, со сколупанным ниссаном. Или владелец стыдился и думал, что жопы у кроссов чичас почти одинаковы и его примут за i35 ???
aglow
Да ты тоже в деревне малые п.5бени живешь.
Upjohn
Сегодня мне было хорошо... В моём селе
малые п.5бени
зы
И да Шелест пусть обзавидуется.
Клубничные грядки вылезли из под снега. Клубничные стебли зелёненькие...

зы зы
С собакеном в лесу гуляли, тамипрям трава зеленая...
зы зы зы
Седня три мухи на улице летали и одна бабочка..

До побачения)))
нонэйм
спасибо, итсмишечка моя дорогая) Здорово написано в самом деле))
aglow
ой, здорово как) Я прям радая) И да, я всем завидую, кто выходит из дому на зеленую травку пастись, а не на лестничную клетку... )) 30 км. у нас дача от города.. вроде и недалеко, но бензина у меня летом уходит уйма. Да и времени.. по пробкам-то)
aglow
Это где такой лес, где трава зеленая??? В нормальном лесу еще сугробы по пояс. Ну разве на пригорках стаял.
Ne budu ni kem
в сказке "Двенадцатьмесяцев!. Еч, ну че такой-то. Наступит лето все равно
Шелест
Пусть сначала наступит, вот тогда и поговорим :злорадство:
Ne budu ni kem
На пригорках, которые на юг смотрят, уже местами большие площади без снега. И трава зелёная проглядывает...
aglow
И где нет деревьев и кустов:улыб: Правда это трудно назвать лесом.
Кидал вчера снег на даче. Только незначительная часть огорода от снега освободилась.
Ne budu ni kem
Березняк и кустики присутствовали. Правда специально проехался по дороге в сторону п.Советский, чтобы найти где нормально от дороги дойти можно было, вот в соседний лес, где мы обычно гуляли летом и осенью, не проехать не пройти...

У нас посредине уже почти стаял... Причем прикольно так очагами стаивал, вокруг гамака мангала и кресла деревянного) Вода тока плохо уходит, лужи стоят местами...
Инэсса
Ага ) Уже поют у соседей. Я жене предлагал скворешник присандалить на столб, говорит соседских хватит...
Соседи кур выпустили в свободный выгул... Это таки весна...
aglow
На меня в субботу индюк напал. Я его год назад в коробке вместе с братьями-сёстрами привозил. Как порядочного. А он?
И, главное, понимаю, что сделать-то он мне ничего совсем уж плохого не может, а страшно, когда это синеголовое опухшее чудовище в глаза прыгает. ))))
McBurns
Так правильно... привез и бросил на произвол
Инэсса
Не любит он Максимушку. Любил бы - обрадовался бы его приезду. Целоваться бы прыгал.
Upjohn
Так может он напал, чтобы поцеловать)
Инэсса
Мало поцеловать - надо еще любить Максимушку. Если бы индюк его любил, он силой своей любви завалил бы Максимушку прямо на землю и зацеловал бы его.
Upjohn
Сильно некрасивый этот индюк. Бррр. Не надо такой любви Максимушке
McBurns
меня в детстве гуси хотели защипать за все ноги, прям бежали за мной по улочке, шеи тянули. Реально страшно.. Я их с тех пор толкьо в жареном виде и люблю, никакие путешествия Нильса ничего не изменят)))
Инэсса
Индюк-цыган, бьет значит любит :wub1.gif: :biggrin:
McBurns
однозначно наказать хотел. запомнил, кто его в коробке вез
LanaYT
Вот он. Этот нахальный тип.