да ладно. птицы животные некрасивые только если неухоженные. вон какой беленький и шапочкаа яркая. я их жуть как боюсь, но восхищаюсь
нп
че мы про этого дурацкого индюка трем уже вторую страницу, нафик он сдался. давайте лучше как обычно - про пождрать)) Че вот у вас всех дома вкусного есть?
Кстатию.. я сделала горчицу согласно завещанию свет, вкусно очень, но я ее оч.много понаделала, прям вечная моя беда, как будто у меня муж, сто детей, пятьсот внуков, , свекры из гостей не вылезают, и бывший муж иногда заходит. И все горчицу любят.
че мы про этого дурацкого индюка трем уже вторую страницу, нафик он сдался. давайте лучше как обычно - про пождрать)) Че вот у вас всех дома вкусного есть?
Кстатию.. я сделала горчицу согласно завещанию свет, вкусно очень, но я ее оч.много понаделала, прям вечная моя беда, как будто у меня муж, сто детей, пятьсот внуков, , свекры из гостей не вылезают, и бывший муж иногда заходит. И все горчицу любят.
может про красивости? я вот себе шлепанцы купила.
Ты чего это моего индюка ущемляешь своими горчичниками? А я нажалуюсь в общество защиты прав индюков, и они тебя отаяяют. Так и знай.
кот ф пальто
забанен
а почему мужик такие тапки надел?
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что он баба. а цвет сахарно-розовый!
McBurns
gold Няmster
Он ноги побрил. И чёлку постриг. Налысо. Красавчик.
Ира, зачем тебе такие тапки? Ты в них все равно никуда не пойдешь.
кот ф пальто
забанен
это не повод, штобы надеть такие тапки
А меня, трёх лет отроду, свежепривезённую из города к бабе_с_дедом на неск.дней, гусак схватил за капюшон ярко -красной японской болоньевой куртики и мотал по двору как мешок с пшеном.. Я потом в "Анжелике и султане" такое же видела, как султан визиря на верёвочке по пустыне на коняшке катал)))))
Я дома пью. Дома вкуснее. И экономия на сахарных тапочках.
тю... так ты тапочки никогда не сносишь
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как не нужно... Я когда наточу стамеску, топор или нож, то на руках и ногах проверяю остроту